Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

Отставить нытье.

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Форумчане привет. Стремясь в очередной раз подпрямить свои клешни мечусь на форуме в поисках полезной информации. Но форум просто залит нытьем. 

Оно просто везде. Хочется обратится ко всем ноющим. Ребята а у вас яйца то есть? Вы играете в суровую игру про суровые корабли и не менее суровых матросов и капитанов. 

Ну соберитесь уже в конце то концов, где ваш характер.

Не гнете на линкоре?  Задайте себе несколько вопросов. На каком уровне вы играете? 4, 5? Так дотерпите хотя бы до 6 уровня и нагибайте. 7+? А во что кэпа качали? На бисмарке в пмк? Ну привет авикам передавайте, ваш выбор. Достают мухи? Берите каролину. Или хотя бы рядом с ней идите, если она есть в вашей команде.

Достал Хабаровск? А вы его часто в бою то видите? Бб вам в помощь и берите упреждение в 2 раза больше. Не знаю как у вас, но моя каролина норм попадает в этот эсмокрейсер и бб прекрасно заходят. А уж если начинает выжигать, то смотрите куда этот наглец идет. Встречным курсом? Полный вперед и ждите момент. Он отступает? Так разверни свою баржу от него и все. 

Вас на крейсере ваншотят? Так зачем вы постоянно претесь вперед лк? В вашей команде лк раки, которые полируют синюю линию? Ну соболезную. У меня тоже таких полно в каждом бою. Все равно придется играть от них. Или идти вперед и дохнуть. Лично я предпочитаю первое. 

Ваш любимый имбо корабль понерфили?. Ну а что поделать? Имб в игре хватает. Качайте/покупайте другие. 

Хватит ныть не по делу. Лучше идемте воевать в рангах/ рандоме. А то народу мало.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 564
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв
  В 12.07.2017 в 15:00:07 пользователь Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Хватит ныть не по делу. Лучше идемте воевать в рангах/ рандоме. А то народу мало.

Действительно! Давайте поноем о большом количестве нытья на форуме!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 017 публикаций
8 186 боёв
  В 12.07.2017 в 15:01:43 пользователь DiasIre сказал:

Действительно! Давайте поноем о большом количестве нытья на форуме!

ловко) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
  В 12.07.2017 в 15:01:43 пользователь DiasIre сказал:

Давайте поноем о большом количестве нытья на форуме!

или поноем о нытье по большому кол-ву нытья ... :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  В 12.07.2017 в 15:08:35 пользователь ermanec сказал:

или поноем о нытье по большому кол-ву нытья ... :Smile_trollface:

здесь можно идти до бесконечности :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
  Показать содержимое

а как же утренние затравки для форумчан :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
258 публикаций

Лучше идемте воевать в рангах/ рандоме. А то народу мало.

Ключевая фраза. Попытка зачтена.

Но нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[BRIG]
Участник, Коллекционер
267 публикаций
11 091 бой

суровая игра про суровые корабли ! ахха ха ! :cap_rambo:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
Старший альфа-тестер, Коллекционер
5 524 публикации
  В 12.07.2017 в 15:19:46 пользователь Ledy_STELLA сказал:

жирно, братья, очень жирно, не умеют красиво ныть, уйду я наверно на EU-сервер, тама буду без ошибок на форуме писать, надо взболомутить то царство

Флаг в руки, барабан на пузо и билет на электричку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 072
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 316 публикаций

Достал Хабаровск? А вы его часто в бою то видите? Бб вам в помощь и берите упреждение в 2 раза больше. Не знаю как у вас, но моя каролина норм попадает в этот эсмокрейсер и бб прекрасно заходят.

очень смешно. Ты в меня на Ташкенте не попадешь со своей каролины, не говоря уже про хабу. Даже если пару пулек зайдет, то ты в это время сгоришь, и не только от стыда :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Чего напали на человека? На форуме и почитать нечего, каждый день понерфить друг друга просят. Правильно тс говорит идите в РБ или рендом, нечего сопли распускать на форуме!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Чувак  какие "суровые капитаны",  на корабле, капитаном может быть только начальник мед. cлужбы или морпех.  И вообще это игра  и военно-морской флот имеют общее в виде названий и внешнего вида юнитов, и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
  В 12.07.2017 в 15:19:46 пользователь Ledy_STELLA сказал:

жирно, братья, очень жирно, не умеют красиво ныть, уйду я наверно на EU-сервер, тама буду без ошибок на форуме писать, надо взболомутить то царство

Вот поэтому у нас онлайн падает,а у них растет:cap_rambo:Лучшие кадры дезертируют,подавшись на Запад за длинным дублоном.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Дельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[PEGAS]
Участник, Коллекционер
888 публикаций
10 301 бой

Достал Хабаровск? А вы его часто в бою то видите? Бб вам в помощь и берите упреждение в 2 раза больше. Не знаю как у вас, но моя каролина норм попадает в этот эсмокрейсер и бб прекрасно заходят. А уж если начинает выжигать, то смотрите куда этот наглец идет. Встречным курсом? Полный вперед и ждите момент. Он отступает? Так разверни свою баржу от него и все. 

Э-э-э! Не надо людей плохому учить. А то научатся еще...

Лучше дайте дельный совет, что делать когда ты на Хабаровске и к тебе пристал б-гомерзский авик? Притом в ситуации, когда ты далеко от союзников. Вот тут действительно страдания, особенно от непомерно скилованных, которые умудряются так кидать торпы по альту, что не увернуться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
  В 12.07.2017 в 17:54:16 пользователь Opossumus сказал:

Э-э-э! Не надо людей плохому учить. А то научатся еще...

Лучше дайте дельный совет, что делать когда ты на Хабаровске и к тебе пристал б-гомерзский авик? Притом в ситуации, когда ты далеко от союзников. Вот тут действительно страдания, особенно от непомерно скилованных, которые умудряются так кидать торпы по альту, что не увернуться. 

Тут только написать,ему "авики зло, нерфить их, такой геймплей нам не надо" и уйти в порт с гордо поднятой головой, он слишком длинный  и не увернется от всего :Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию