Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_e_l_y_S_i_u_m_

Почему мне не везёт или рак на тропе войны

В этой теме 107 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
8 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Спасибо, теперь буду знать. Вот только видео из плохого боя админы там пилить не будут а сам я ради не буду это делать, геморно и нужно всякую фигню ставить и время тратить. Если у кого то будет желание скачивать реплей и просматривать то могу скинуть туда как только поставлю мод на запись репок в новом патче вышедшем.

А ты наверное афк стоял на респе в это время и наблюдал за мною?

Это неверное суждение, там где я болтаюсь 95% игроков имеют рейтинг и винрейт ниже моего, каждый бой в команде 1-2 игрока с винрейтом 42-46%, а оставшись на линкоре не выиграть против эсминца, в рангах рулят эсминцы, у кого на них игроки скилованне та команда и побеждает, во первых они убивают союзных эсминцев, что даёт преимущество по очкам, во вторых берут точки, сделать ты ничего не можешь, какими бы не были ботами вражеские линкоры победить здесь уже невозможно никак при таком раскладе, сам я на эсминце не очень и нет нормально вкачанных. Скилл решает среди равных, когда в бою нет эсминцев я на более высоком скилле выигрываю у вражеских линкоров и крейсеров, даже на дюнкерке который самый слабый среди всех линкоров на 6 уровне, а борьба с эсминцем это как борьба проитв читера имеющего преимущества, он тебя светит и уивает торпедами, ты его светишь не имеешь возможности и сделать ничего не можешь, при этом подставляешься под всех остальных.

Я б согласился с высказыванием если б попав на 9 ранг которого максимам достиг были б сплошь все на скилле, нет, там есть фиолетовые и синие но и моего скилла игроков достаточно но проигрываю всегда я, и тупить может кто угодно, а статистику как известно можно наколотить в песке или играя на имбе при этом не умея играть на чём то другом.

Это уже зависимость от команды, один здесь в поле не воин, только если откровенные *** или боты попадутся, как бы плохо кто не играл но навести прицел на корабль и нажать кнопку мышки может любой не бот, не составит никакого труда двух средним по скиллу игрокам отправить в порт всех этих ваших стримеров.

Быть стримером и статистом это разные вещи, стримить может и бот и для набивания некой статистики нужен скилл, уже писал вроде тут что в танках я на 750 примерно месте по рейтингу среди всех игроков, а их там миллионы, опыт 50000 боёв и знание на чём и как играть и как задирать цифры статки помогает такую планку держать, здесь тоже самое, вот в танках есть всякие юши, джовы и амвеи и я играю лучше них, хотя они стримеры и учат раков как играть, и имеют по полляма подписчиков и более, а есть всякие страйки с аймиго и эвилгранни со скайлексами у которых подписчиков очень мало, стримят только за бабло но при этом киберспотсмены и в том же рейтинге где я на 750 месте они в первой десятке.

это не я писал а мне, у меня такого нет, если интернет лагает то отключает от сервера просто и выкидывает с игры

Пока скилованные игроки все дойдут до первого ранга и в ранговых боях останется только те кто чуть лучше, хуже или рвный до конца сезона останется пару дней, а может даже скиловики подтянутся в последний момент, думаю не сильно что-то изменится.

Уже ответил игроку выше что согласился б и смирился с этим будучи единственным дном в рангах, но я там играю с теми кто хуже, они сливаюся а я не могу тащить как уже тоже писал против читокораблей которыми являются эсминцы в сравнении с линкорами, и по той же причине сливаюсь с 20к урона и так далее, по сути бои можно выиграть убив всего 1 корабль. Плывёшь на эсминцах на форсаже на точку, либо берёшь её без проблем либо там убиваешь эсминцев или одного противника и всё, это победа, дальше нужно просто не сдохнуть, а на некоторых картах дэфить очень просто. Был недавно бой, я играл на авике, я дно но такой слив был где я не смог ничего сделать хоть и переиграл вражеский авик оставив его без самолётов, союзник на баварии ни точки не взял ни добрал двух шотных, а вражеский линкор остался с 3к хп, оспел откэдэшить ремку после того как я его затопил, самолёты мои тоже все сбили уже и в итоге поражение по очкам, я ч обплевался весь.

Не надо ждать пока пройдут все скилловые, нужно учиться играть, то что вы сливаетесь с 20к дамага на линкоре говорит о том что вы не то что не приносите пользу своей команде, а даже вредите.

Те вы играете на много хуже 50% игрока, так как вы можете судить о других игроках? Ваш уровень игры этого не позволяет и пока вы будите следить за другими игроками, а не за собой вы так и будите дном.

Про чито эсминцы вообще в голос, линкор в этом ранговом сезоне главная имба, а не эсминцы.

Собственно смотрим ваш профиль по рангам,  Дюнкерк  вы отбиваете только своё НР, не больше не меньше - от сюда 50% ,  Аризона - вы не отбиваете даже своё НР - от туда 45%.  Средне уничтоженных кораблей так же мало, значит этот дамаг еще и не по лёгким целям, никто не виноват в ваших сливах, кроме вас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
7 часов назад, Evisc сказал:

Не надо ждать пока пройдут все скилловые, нужно учиться играть, то что вы сливаетесь с 20к дамага на линкоре говорит о том что вы не то что не приносите пользу своей команде, а даже вредите.

Те вы играете на много хуже 50% игрока, так как вы можете судить о других игроках? Ваш уровень игры этого не позволяет и пока вы будите следить за другими игроками, а не за собой вы так и будите дном.

Про чито эсминцы вообще в голос, линкор в этом ранговом сезоне главная имба, а не эсминцы.

Собственно смотрим ваш профиль по рангам,  Дюнкерк  вы отбиваете только своё НР, не больше не меньше - от сюда 50% ,  Аризона - вы не отбиваете даже своё НР - от туда 45%.  Средне уничтоженных кораблей так же мало, значит этот дамаг еще и не по лёгким целям, никто не виноват в ваших сливах, кроме вас.

на дюнкерке это практически топовый урон в рангах, вроде как, откуда взята цифра хуже 50% игрока? с винрейта рангов чтоли? Обоснуй чтобы я понял о чём речь. Согласен только с аризоной, дюнкерк зашёл лучше хотя по характеристикам он хуже аризоны кроме скорости во всём. Как раз смотреть нужно на других чтобы чему то научиться, причём учиться надо у тех кто играет лучше. А ты сам сможешь набить больше когда тебя с инвиза убивают а союзники афк или сдохли за 2 минуты все, а вражеские эсминцы закрыли дымами линкоры а сами уже у тебя за спиной плавают?

И мне тут не раз говорили что урон не главное, надо фокусить эсминцы и тд, как только моя тактика на дюнкерке отошла от набивания урона винрейт с 65% упал ниже 50, когда я начал пытаться играть на команду, которая состоит сплошь из бестолочей, ты сам на дюнкерке проходил ранги и видишь что мой урон не сильно меньше твоего, но ты на 1 ранге а я на 11, ты считаешь себя лучше стримеров раз за меньше сотни дошёл до 1 места а они за 300 не могут дойти как писали мне тут, так ведь? А если не счтиаешь себя лучше или не являешься тогда раскрой секрет, то что я нуб мне не надо рассказывать, я этого не отрицал, а просто говорил что есть и хуже и часто всегда со мною, и уже приводил статистику.

И цифры я уже тоже приводил, по соотношению колличества боёв к полученному рангу я являюсь самым худшим игроком, а их больше 4 тысяч уже сыграло в ранги, сам то веришь в это, что я действительно самый худший и ты сам играя в рангах не играл против игроков хуже, цифры то ведь ты мои посмотрел, тогда в чём причина?

Большая часть урона по сути может быть фикцией, приведу пример: твоя команда побеждает, уже ведёт по очкам и взяты обе базы, вас игроков 5 а врагов два фульных линкора, берёшь и размениваешь свои хп на хп противника или вообще таранишь, я так делал когда было влом стрелять, и мне пофиг было что я сам тоже терял все свои хп, у тебя 50к у врага 50к, таранишь и оба в порт и победа, получается 50к урона набито когда уже вся ясно и это не играет роли и не влияет на результат боя, поэтому по сути можно легко с результатов любого игрока %30 дамаги снять, чтобы получить цифру того эффективного урона, и по той же причине фрагов у меня мало, я не пулял по шотным эсминцам и крейсерам подсасывая фраги когда уже всё ясно, я стрелял в цитадели линкоров, фраги и так забирали те кто имеет кд быстрое.

И в рандоме я прогрессирую в лучшую сторону, результаты улучшаются, буквально вчера на дюнкерке перебил рекорд конго набив 150к урона, для тебя это конечно ничто а для меня это результат

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Чё 56к топовый урон :D?  Ну посмотри мой профиль.

Я не могу понять ты чё мне хочешь рассказать? Что ты больше меня понимаешь в рагнах или чё, к чему эти стены текста.

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
892 публикации

Тебе давно пора написать гайд! =) публика оценит, а у кого то и разрыв шаблона случится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
5 часов назад, Evisc сказал:

Чё 56к топовый урон :D?  Ну посмотри мой профиль.

Я не могу понять ты чё мне хочешь рассказать? Что ты больше меня понимаешь в рагнах или чё, к чему эти стены текста.

всё ясно, статист не может ничего вразумительного сказать, он только умеет говорить что он топ а ты дно, удачи, посмотри мой профиль в танках тогда, я там играю лучше 99,9999999% игроков, дальше что? по моему я прошу подсказать что надо сделать и почему такое невезение, а не тыкать своей статкой, я тебе по моему дал ясные вопросы, не можешь ответить иди лесом. 

Dunkerque Линкор 1.9% 52.17% 53 162

Средний урон по всем игрокам на дюнкерке 53000, если учитывать что у меня немного выше а у тебя на четверть выше значит есть ещё два игрока у которых на четверть ниже этой цифры и на столько же ниже чем у меня выше этого среднего значения, понимаешь или нет? Отсюда делаю вывод что мой показатель на этом корабле выше 50% игроков, также и по всем остальным кораблям, а подавляющая масса именно столько и набивает урона, значит не лучше 50% а равно 90% игроков, полных днищ и суперскиловиков мало чтобы повлиять на эту цифру, поэтому твои 80к никакого влияния не оказывают на эту цифру.

Средний урон выше 60000 имеют 573 человека в ранговых боях, причём у многих боёв накатано мало и не факт что цифра эта сохранится а у больше чем 5000 игроков урон ниже, то есть таких как ты %5 всего от общей массы. 

Отсюда делаем вывод что мои 50+к урона на этом корабле практически топом и являются, показатель ниже буквально 10% игроков и лучше 90% грубо говоря, а то что есть парадоксы и уникумы которые набивают и по 90к урона это единицы, они топ-1 а игрок на втором месте и все сотальны уже набивают допустим 75к урона, поэтому считать топовым уроном результат одного игрока который уникум или читер глупо. 

Ну ты ж в рангах всё понимешь, что я тебе тут рассусоливаю, нечего сказать по делу иди лесом, я тебя не звал вставить свою затычку, иди со статистами меряйся писюном

Изменено пользователем _e_l_y_S_i_u_m_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
963 боя
14 часа назад, Evisc сказал:

....

Средне уничтоженных кораблей так же мало, значит этот дамаг еще и не по лёгким целям, никто не виноват в ваших сливах, кроме вас.

Средуха на ЛК в рангах около 67К, больше 20 боев протоптался на 2-х звездах 14-го ранга. реально 1-2-2-2-1-1-1-0-0-0-1-1-1-1-0-0-0--1-1-и т.п. НИ разу не упал на 13.

Толку то от удержанных звезд? Играть на победу надо. А союзники либо вообще ерундой занимаются,либо эту самую звезду удержать пытаются.

Надоело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв
3 минуты назад, TEHb_HA_TEHb сказал:

Средуха на ЛК в рангах около 67К, больше 20 боев протоптался на 2-х звездах 14-го ранга. реально 1-2-2-2-1-1-1-0-0-0-1-1-1-1-0-0-0--1-1-и т.п. НИ разу не упал на 13.

Толку то от удержанных звезд? Играть на победу надо. А союзники либо вообще ерундой занимаются,либо эту самую звезду удержать пытаются.

Надоело.

Так вот и я про тоже говорю что дело не в уроне, я сегодня победил, вместе с командой естественно а не тащил сам 4 боя подряд и пока что перестал дальше играть, а то опять сливы пойдут, такие боты попались что даже при том что в двух боях наши эсминцы стояли афк польбоя мы выиграли разгромно везде, в одном бою успел поддержку получить, что случается вообще редко со мною, *** там не набивать урон если я даже по обоим эсминцам успел скинуться а дальше просто попыл на три линкора и сжёг их всех на треть а сам потерял 20к хп хоят по мне кидала вся команда противника да ещё и авик у нас был не истребительный а с торперами бесполезными. В этих боях я мог стоять афк и всё равно победили бы, урона б было 0. 

Я понял ещё одну вещь, скрины кидать не буду, задолбало, скриню для себя, но в рангах очень криво балансит именно по скиллу, меня на 10 ранге куидает в бой с 4-мя игроками 10 ранга и одним 9 против 4 игроков 7 ранга допустим и там ещё 6,8,10 к примеру, то есть если они поднялись выше то и играки явно лучше, все бои которые я заскринил и подсчитал сумму цифр ранга оправдали ожидания, там где сумма рангов выше все бои были слилы, ну это ж варгейминговая картошкина балансная игра. Пока что не балансит только 7 игроков 10 ранга против 7 игроков 6 ранга, было б слишком нагло.

Перед боём не видно ранги а после в командном результате видно, обрати внимание, это не составляет труда, я это заметил уже неделю назад, причём опять же когда у противника 2 эсминца 6 ранга а союзные оба 10, да ещё и у противника фарагут и ширатсую а союзные это гаеде и гневный один из которых сразу афк стоит это пипец, ну ладно прилеплю один скрин сегодняшний:

Фарагут афк а команда рзделилась пополам, казлось бы полный слив, а на деле полный разгром за минут 5-7, то есть сегодня мне тупо везло и всё, сразу же снял эсминца от балды в дымах и после в других боях также, рпи этом ещё модов нет которые хоть немного но помогают.

shot-17_07.20_15_36.16-0814.thumb.jpg.4b44551972485b6bfe45cb7dc07734e8.jpg

Может реально когда все важные статисты получат первый ранг можно будет поиграть с равными?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
195 публикаций
3 796 боёв

А вот к слову тот рандомный бой на дюнкерке который моим самым результативным по урону получился, но смотрим цифры:

shot-17_07.19_23_24.25-0501.thumb.jpg.7558da63bb9e67b674ed2c8aa0719be2.jpgshot-17_07.19_23_24.47-0671.thumb.jpg.b0b32a763ee1b01d0402c82ca9c0af71.jpg

Вопрос: что такого сделал фусо если урона нанёс меньше, фрагов меньше сделал, самолётов сбито меньше, все кого я отстреливал, а это три линкора, авик и ещё кто то не помню уже, стояли в 8 километрах от меня, а фусо был вообще где то там позади меня в 15 км, но опыта ему накинули больше. 

Вот те кто знает за что и как дают те и крысят в рангах эти звёзды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
7 часов назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

что такого сделал фусо если урона нанёс меньше, фрагов меньше сделал, самолётов сбито меньше, все кого я отстреливал, а это три линкора, авик и ещё кто то не помню уже, стояли в 8 километрах от меня, а фусо был вообще где то там позади меня в 15 км, но опыта ему накинули больше. 

Потому что он в % соотношении больше урона нанес противникам, может натанковал больше. Что-ж ты не выложил вкладку Подробный отчет. Откуда уверенность что он сделал меньше тебя. Мне вот тоже не редко пишут что я не тем занимаюсь банально потому что не понимают и возможно никогда и не поймут, потому что не развиваются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций
8 часов назад, TEHb_HA_TEHb сказал:

Надоело.

У тебя мало уничтоженных кораблей за бой, те скорее всего ты просто весь бой бьешь по линкорам, а это не то что приносит победы.

Еще например можно нанести 50к в самом начале, допустим попав на 30к крейсеру засветившемуся  и там эсминцам еще накинуть (образно) , чем обеспечить преимущество команде , а можно не попадать в начале боя, потом как твоя команда начинает проигрывать, на сближении накидать 50к.    Вроде цифра одна и та же, но по факту нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 571 бой
13 часа назад, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Я понял ещё одну вещь, скрины кидать не буду, задолбало, скриню для себя, но в рангах очень криво балансит именно по скиллу, меня на 10 ранге куидает в бой с 4-мя игроками 10 ранга и одним 9 против 4 игроков 7 ранга допустим и там ещё 6,8,10 к примеру, то есть если они поднялись выше то и играки явно лучше, все бои которые я заскринил и подсчитал сумму цифр ранга оправдали ожидания, там где сумма рангов выше все бои были слилы, ну это ж варгейминговая картошкина балансная игра. Пока что не балансит только 7 игроков 10 ранга против 7 игроков 6 ранга, было б слишком нагло.

На самом деле даже 7-10 ранга против 7-6 ранга не говорит абсолютно ничего о равенстве и тем более скилле. Игрок с 6 рангом мог отыграть в 5 раз больше боев или элементарно фартило с командой. Игроки в одной лиге ведь находяться. Кто-то немного лучше кто-то хуже, но в целом по больнице равные. Когда зашел во 2 лигу уровень игроков почуствовался сразу по сравнению с предыдущей лигой. А по результатам боя часто игроки ниже рангом больше очков взяли чем 6 ранговые. Так что смотреть какого ранга игроки у тебя в команде и во вражеской информативно но абсолютно не несет никакого смысла.

Я бы характеризовал ранги как игра в рулетку с некоторым требованием скилла.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
21 час назад, Levium сказал:

Я бы характеризовал ранги как игра в рулетку с некоторым требованием скилла.

Согласен. Ведь из 10 боев с 50П% побед всего один затащенный на скиле, это уже 60% побед и минус два необходимых боя (если не считать сейва звезды). А боев где есть возможность затащить на скиле огромное количество, проблема в том что не всегда можно вовремя увидеть возможность и тем-более реализовать правильно ее. Отсюда и выходит разница когда в среднем все везет/не везет примерно одинаково, но кто-то периодически затаскивает бой и имеет чуть выше процент побед.

Ну а кто-то действует пассивно и шаблонно, пусть даже и довольно грамотно, и надеется на удачу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 624
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 941 публикация
27 766 боёв

Здравствуйте. Я тот самый рак-эсминец, который дохнет на точке под огнем Фаррагута и трех линкоров, пока линкоры моей команды накидывают урон по Нью-Мексикам с Бавариями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
В 22.07.2017 в 10:03, Cpt_Pollution сказал:

Здравствуйте. Я тот самый рак-эсминец, который дохнет на точке под огнем Фаррагута и трех линкоров, пока линкоры моей команды накидывают урон по Нью-Мексикам с Бавариями.

Сейчас БЗ на "Октябрину" идет,на всех площадках говорят что набивать 300К урона по эсминцам лучше всего в РБ.Может вам какие то неправильные линкоры в команду попадают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 624
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 941 публикация
27 766 боёв
20 минут назад, Richelieu_381 сказал:

Сейчас БЗ на "Октябрину" идет,на всех площадках говорят что набивать 300К урона по эсминцам лучше всего в РБ.Может вам какие то неправильные линкоры в команду попадают?

А кто туда правильный попадает? Правильные там, в высшей лиге. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 828 публикаций
3 часа назад, Cpt_Pollution сказал:

А кто туда правильный попадает? Правильные там, в высшей лиге. 

В высшей лиге,похоже,вас ждет жестокое разочарование:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 651 публикация
В 20.07.2017 в 22:02, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

Может реально когда все важные статисты получат первый ранг можно будет поиграть с равными?

Нет. Будет только хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
8 часов назад, nos7616 сказал:

Нет. Будет только хуже.

Зависит от корабля больше. Те корабли которые выполняют роль поддержки в битве за точки (ЛК например), будут страдать. Арт. эсминцы и крейсера, способные вырезать эсминцев, будут играться проще из-за косости основной массы ЛК и глупости и неосторожности ЭМ. Эти корабли при выполнении своих прямых обязанностей еще и звезду гарантируют.

Но никто правда не отменял факт рандома когда в одной из команд несколько фиолетовых, а в другой зелено-желтые. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[JAGER]
Участник
389 публикаций
6 308 боёв
В 20.07.2017 в 14:59, _e_l_y_S_i_u_m_ сказал:

на дюнкерке это практически топовый урон в рангах, вроде как, откуда взята цифра хуже 50% игрока? с винрейта рангов чтоли? Обоснуй чтобы я понял о чём речь. Согласен только с аризоной, дюнкерк зашёл лучше хотя по характеристикам он хуже аризоны кроме скорости во всём. Как раз смотреть нужно на других чтобы чему то научиться, причём учиться надо у тех кто играет лучше. А ты сам сможешь набить больше когда тебя с инвиза убивают а союзники афк или сдохли за 2 минуты все, а вражеские эсминцы закрыли дымами линкоры а сами уже у тебя за спиной плавают?

Есть мнение что не только в дамажке дело. А ещё в прениманий фокуса вражеской команды взятию точек и.т.д  Так же важно когда ты накидал этот урон если вначале боя шотнул крейсер или эм это в 100% полезней чем ты набил 100к дамаги в 1 линкор снимая ему 1 за 1 хилки. Простой пример моя команда играла от дефа у противника на 1 точку больше в итоге понимая что так бой будет тупо слит иду в агрессию захожу на цент живу по 2 линкорами и 2 эмами выгоняю с точки беру базу дамага было мало по опыту был на 2 месте по сути бой не затащил а с другйо стороны взятая точка обеспечила перевес по очкам в конце боя за счёт чего бой закончился в нашу пользу. 
Да и кстати может попробовать не линкоры ? Может игра на линке не для вас.
ПСы фусо убивал эмов и крейсеров опыт начисляется процентов снятых кораблю так что фуловый эм по экспе равен фуловому линку ) тобишь твой 60к дамаги стоят как 15к дамаги в эма.

Просто поймите 300+ боёв уже непохожи на какое то невезение это уже система. Я в ранги играю мало но вижу чт ов 1 сезоне у меня был винрей 58% в этом у меня 60% думаю 2% рандома и лоулевельных рангов где можно было ташить без команды вообще но думаю система на те же 300 боёв очевидна что у меня винрейт порядка 58% на 300+ боёв говорит ьо какомто невезений глупо о нём можно говорить на коротком промежутке порядка 20-30 боёв но не на 300.

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию