542 anonym_dS3AaK3Fr9Nm Участник 438 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 13 июл 2017, 18:43:24 Поиграл я недавно на Дюнкерке вновь и сложилось у меня негативное мнение о нем. Он как бы и раньше особо-то ничем, кроме скорости, не выделялся, но тут прям зацепило. А зацепила меня косость орудий. Возможно, такое впечатление сложилось после игры на Аризоне. Но в целом я не понимаю, почему всего 8 орудий должны быть настолько косые. Притом калибр низкий, перезарядка ощущается долгой. Стволов мало, кучности нет. Больше всего бесит, что снаряды из одной башни чуть ли не во все стороны разлетаются! Повысьте точность/кучность, нужно увеличить комфорт стрельбы из этих орудий, в данный момент бесит и играть на нем вообще не хочется. Как вариант, можно сделать, чтобы блоки из двух орудий в каждой башне стреляли параллельно, то есть не отличался бы разброс между двумя стволами внутри башни, но отличался бы между двумя блоками. Думаю, это было бы вполне интересно. Так же после Аризоны крайне неприятна столь плохая маскировка. Вообще в целом неприятный корабль, из сильных сторон только высокая скорость хода и все! Все остальные характеристики либо средние, либо посредственные. Я недоволен покупкой, повысьте комфорт игры на этом корабле. 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 406 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 835 публикаций 11 703 боя Жалоба #2 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:02:08 Недавно прикололо, как в упор дав полный залп в борт Кёнигу, были рикошеты и не попадания в корабль вообще, все ушло в море. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:08:58 (изменено) Бывает, да, иногда стреляешь, а там как из дробовика - во все стороны летит, но не туда куда надо)) А бывает что и норм. И насчет комфорта - его глобальный плюс, что все орудия на носу, что позволяет практически всегда держать в прицеле противника, при любых маневрах, очень клево эсминцев чпокать кстати) Изменено 13 июл 2017, 19:10:36 пользователем ExcaGamer 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 488 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 558 публикаций 8 540 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:09:41 Не смог в броневанну,наплакал пост,где фидбек,так и не понял:( 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:19:18 8 минут назад, Eger_boec сказал: Не смог в броневанну,наплакал пост,где фидбек,так и не понял:( Какие критерии понятия "смог в броневанну"? Кто их придумал? Чем мой пост не похож на фидбек? Я оставил обратную связь разработчикам, пусть принимают решение о корабле. Не понял посыла вашего поста. Во всех флудильных темах уже отписались и скучно стало? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
144 anonym_gUYUi6Jn8VHF Участник 303 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:41:28 21 минуту назад, king_unite сказал: Какие критерии понятия "смог в броневанну"? Кто их придумал? Чем мой пост не похож на фидбек? Я оставил обратную связь разработчикам, пусть принимают решение о корабле. Не понял посыла вашего поста. Во всех флудильных темах уже отписались и скучно стало? Сильно. "Мне не понравилось, бегом фиксить, халопы". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:46:09 А вы не пробовали менять тактику? У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал. В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк. Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры. Разброс у Дюнкерка действительно больше, чем у других лк 6 уровня. Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной. Замечу, что ПМК и ПВО так же неплохие, что добавляет комфорта в игре. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 230 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 июл 2017, 19:57:10 10 минут назад, deadmansgamble сказал: В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Ага, вблизи. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
44 anonym_UNXLpihA4tUm Участник 113 публикации Жалоба #9 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:12:53 Если попадания в нос с уроном от 9 до 15ти тысяч это хорошая броня... Баерн вообще неуязвим, с ним нужно что то делать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:14:02 (изменено) 51 минуту назад, deadmansgamble сказал: А вы не пробовали менять тактику? У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал. В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк. Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры. Разброс у Дюнкерка действительно больше, чем у других лк 6 уровня. Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной. Замечу, что ПМК и ПВО так же неплохие, что добавляет комфорта в игре. What?! прекрасно шьется в нос калибром от 380мм, залетает "только в путь"..замечу что на уровне уже 2 ЛК с таким калибром, а один даже с 410мм.. При этом 6ки довольно часто балансит вниз списка, а там начинает залетать от всех.. Поэтому носоходный "Дюнкерк" - это кратчайший путь на дно.. Далее, ЛКР имеет гигантские размеры в том числе и надстройки, и внешнее бронирование у него везде (кроме ГК) внезапно 25мм, другими словами ВСЕ крейсера(кроме "Атланты" и та с ИВ может) его фугасят с полным уроном и горит он как стог сена кстати.. А на ЛК комфорт зависит именно, что от точности ГК..Бог с той "Микасой", но "ФДГ" и "Бавария" вам передают пламенный привет.. Так ладно бы точность, там еще и углы рикошета и взрыватель криво настроены на ББ, так что в основном сквозняки одни (ЛКр который создавался специально для борьбы с ТКр!! мда..) ПМК просто никакое, так как надо становиться или бортом или кормой.. ПВО - только при раскачке полностью! в ПВО начинает что то сбивать своего уровня..тот же "Байерн" при сопоставимой прокачке крошит всё в капусту.. На нем только издалека фугасами постреливать и молиться, что бы в фокус не попасть.. Там еще и бронирование не историчное (в дополнение к не исторически кривому ГК).. Но главное ж тактика!! скорость!! То то я смотрю у вас всё получается.. Скрытый текст Изменено 13 июл 2017, 20:39:33 пользователем Shepke 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:37:55 22 минуты назад, Shepke сказал: Там еще и бронирование не историчное (в дополнение к не исторически кривому ГК).. Что не историческое? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:40:09 2 минуты назад, mixa77551 сказал: Что не историческое? Бронирование корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 814 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 721 публикация 34 041 бой Жалоба #13 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:49:39 1 час назад, deadmansgamble сказал: В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Очень нравились такие игроки на Дуне когда попадались в рангах, Ворспайт легко с носа Дуни выбивает 8 к. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 and072 Участник, Коллекционер 1 155 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:51:08 56 минут назад, deadmansgamble сказал: В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Нужна оговорка, даже на 6 лвл уверено пробивается прямо в нос орудиями ГК Баерна, Варспайта и Муцу. У них, в отличии от Фусо, Мексики и Аризоны ГК более 14", и 25мм обшивка оконечностей и корпуса не дает гарантированных рикошетов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 921 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 июл 2017, 20:53:18 55 минут назад, dreameater_ сказал: Ага, вблизи. А с дали попасть не так просто. Хотя с тобой бы я не спорил.)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 527 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 233 публикации 19 776 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 13 июл 2017, 21:05:44 Мне как-то Нагато с 11-12км залепил в нос 2 цитадели в легкую, потом и добил, все также в "непробиваемый" нос) Броня у него там так себе, просто не нужно подставлять борт для огня, в нос все же сложнее засадить чем в борт. В этом и плюс. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 923 боя Жалоба #17 Опубликовано: 13 июл 2017, 21:18:32 (изменено) 2 часа назад, deadmansgamble сказал: А вы не пробовали менять тактику? У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал. В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк. Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры. Разброс у Дюнкерка действительно больше, чем у других лк 6 уровня. Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной. Замечу, что ПМК и ПВО так же неплохие, что добавляет комфорта в игре. вы числитесь как разработчик, но заявления ваши говорят о полном незнании.. какое пво? интегральный показатель? нет там урона от слова совсем ваши 71 на 6.2 км собьют только чаек. интегральные показатель своей величиной только вносят сумбур в голову начинающего игрока, да и порой опытным тоже. непробиваемый нос? 25мм стали не пробиваться фугасами со 152мм орудий? как насчет высоты настройки? башня собирает все перелеты и не долеты.гореть вы будете перманентно. что вы говорите у вас получается? ЛК 6 Dunkerque 14 42.86 1207 39837 0.71 2.71 0.83 594 2017-07-14 00:03:03 ХУДШИЙ ЛК на уровне. ХУДШИЙ КР на уровне. покамест класс линейных крейсеров не введут так и будет срединка на половинку. П.С. байерн имеет ( какой байерн, все немцы) мифический корпус на начало ВМВ с имбо пво. при этом дюнкерку отказали в подобных фантазиях, уорспайт замоделен опять же слабее чем можно было. Изменено 13 июл 2017, 22:26:44 пользователем Leskator 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 anonym_eJGZtKchbVQN Участник 271 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 13 июл 2017, 22:20:37 (изменено) 12 часа назад, deadmansgamble сказал: А вы не пробовали менять тактику? У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал. В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк. Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры. ... Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной. Понимаете какая штука... Как бы это правильно сказать-то... Плюсы Дюнкерка - орудия в носу и скорость - они как бы...кхм...противоречат друг другу и именно в совокупности ничего не дают. По моему, это очевидно. Если играть, танкуя носом противника, то зачем нам высокая скорость? Как нам ее реализовать в полной мере? Разве что задом мы двигаемся быстрее. А если играть от скорости и маневра, то все орудия, сконцентрированные в носу, внезапно (!!!) из плюса превращаются, скорее, в минус, так как нечем стрелять на ретираде. Кроме того, играя от скорости Вы вынуждены показывать противникам борта... А кораблик длинный и довольно большой. И без брони. И надстройки, полные хп... И пожары... А вот на счет ранговых боев я с Вами соглашусь. В рангах Дюнкерк преображается и становится чуть ли не тащером (даже в моих неумелых руках). А знаете почему? Во-первых, он воюет только с шестерками, во-вторых, совсем мало авиков и очень мало крейсеров, поливающих тебя фугасами, и, в-третьих, эсминцы прежде всего занимаются точками и друг другом и уж потом своими любимыми "броневаннами". А вообще я этот кораблик ОЧЕНЬ люблю, хоть и играть на нем не умею... Но положа руку на сердце, если меня спросят, я, даже несмотря на всю свою любовь, к покупке его не порекомендую... Апнуть бы ему что-нибудь, а? Ну, хоть скорость перезарядки. А?. P.S. "Дюнкерк" в свое время создавался как линкор для охоты на рейдеров. Он должен был преследовать и догонять крейсера и уничтожать их. Отсюда, и скорость, и все орудия в носу. Но французским конструкторам в самых страшных снах не могла бы присниться встреча их детища с крейсерами на фугасах с инерционным взрывателем (в том виде, как они реализованы в WOWs). Изменено 14 июл 2017, 07:51:21 пользователем anonym_eJGZtKchbVQN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 834 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 810 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 13 июл 2017, 22:46:27 2 часа назад, deadmansgamble сказал: А вы не пробовали менять тактику? У меня все получается, в рангах корабль себя полностью оправдал. В нос корабль на своём уровне пробивается очень плохо. Поворачиваться бортом к противнику ему не нужно, однако Дюнкерк спокойно стреляет всеми орудиями гк. Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. Вполне серьезные плюсы для комфортной игры. Разброс у Дюнкерка действительно больше, чем у других лк 6 уровня. Но ведь не только от точности гк зависит комфорт, а от совокупности характеристик. Непробиваемый нос и то, что поворачиваться бортом необязательно делают стрельбу на нем очень и очень приятной. Замечу, что ПМК и ПВО так же неплохие, что добавляет комфорта в игре. Уорспайт, Муцу и Байерн весьма скептически воспринимают данный пассаж. Говорят им пофиг на "плохопробиваемый" нос Дюнкерка. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 Der_Nigra Участник 571 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 13 июл 2017, 23:03:58 3 часа назад, deadmansgamble сказал: Так же в плюсах у Дюнкерка это скорость. А зачем скорость линкору, который конструкционно заточен под нoсoaутизм? Вы бы тогда лучше ему "полный назад" быстрым сделали - глядишь, фанаты заднего привода лучше бы раскупали премчик 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию