Перейти к содержимому
anonym_O4Tf3mgQRMdZ

Возможность отключения корректировщика огня

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
696 публикаций

Ув. Разработчики, планируете ли добавить функцию по отключению кор.огня? Иногда он становится не нужен, ибо корабль на дальней дистанции уходит из засвета, а стрелять на ближние расстояния с корректировщиком не очень удобно.

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 742
[MIMIK]
Участник
3 241 публикация
Только что, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Ув. Разработчики, планируете ли добавить функцию по отключению кор.огня? Иногда он становится не нужен, ибо корабль на дальней дистанции уходит из засвета, а стрелять на ближние расстояния с корректировщиком не очень удобно.

т.е не зависимо сколько он летает при посадке будет полное КД ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Просто добавить 2 типа прицеливания во время его активации, стандартный и вид сверху. Переключать их по нажатию чего-то там. 

• Плюс 16

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 094 боя

Я за!

Логично было бы что при полете корректировщика можно выбирать как стрелять.

Но я думаю не сделают, т.к. слишком сложно для 42% ЦА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 499 боёв

Как, знаю, корректировщик создан для Кавая.:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
51 минуту назад, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Так ведь можно же колёсиком мышки крутануть, и просто изменить масштаб. Я так постоянно делаю, когда с корректировщика стреляю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация

Мелочь, но полезная. Поддерживаю предложение.

P.S. Я думал я один нифига не попадаю с корректировщиком на 8 км.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Не, для миня слишкам сложна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв

С корректировщиком нужно тупо учиться стрелять, там ничего сложного и на ближних он ещё удобнее чем на дальних, просто, меняется же траектория полета и приходится корректировать упреждение не в 2 д а в три д.

Изменено пользователем AkAsha2_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
2 часа назад, Forroshnik сказал:

Так ведь можно же колёсиком мышки крутануть, и просто изменить масштаб. Я так постоянно делаю, когда с корректировщика стреляю. 

аналогично, два щелчка колесика - и стреляем как без него

не знаю чего народ не устраивает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Может кто объяснит. Почему корректировшик увеличивает дальность, а не точность?

Вроде как дальность стрельбы это характеристика орудия, а не систем наведения и корректировки. т.е. если у тебя физически снаряд летит на 20 км, то ты и можешь стрелять на 20 км, а вот для попадания на 20 км., как раз и нужно иметь системы которые позвлят это сделать, но они не смогут сделать так чтоб снаряд летел на 25 км.

ЗЫ: Неужели при взлете корректировшика в стволы начинают сыпать больше пороха...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 569
[ZAV0D]
Участник
1 932 публикации
27 782 боя
13 минуты назад, Spawn2002 сказал:

Вроде как дальность стрельбы это характеристика орудия, а не систем наведения и корректировки. т.е. если у тебя физически снаряд летит на 20 км, то ты и можешь стрелять на 20 км, а вот для попадания на 20 км., как раз и нужно иметь системы которые позвлят это сделать, но они не смогут сделать так чтоб снаряд летел на 25 км.

ЗЫ: Неужели при взлете корректировшика в стволы начинают сыпать больше пороха...

Добавить ТУ при взлете корректировщика?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя
39 минут назад, 0celot сказал:

Добавить ТУ при взлете корректировщика?

Ну если вас хватает только на ТУ...

И да, причем тут ТУ. Вы вопрос вообще читали? Почему Корректировшик влияет на ДАЛЬНОСТЬ? Как он это делает, говорит "Мужики сыпьте больше порха, полюбас делетит!"?

Изменено пользователем Spawn2002

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
696 публикаций
1 час назад, Spawn2002 сказал:

Ямато мог стрелять на 42км только с корректировщиком ибо без него за горизонтом не видно(земля круглая). 

Если я не прав то поправьте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя
Только что, Ycoxwiu_I7oBap сказал:

Ямато мог стрелять на 42км только с корректировщиком ибо без него за горизонтом не видно(земля круглая). 

Если я не прав то поправьте.

Стрелять, имено СТРЕЛЯТЬ он мог и безо всякого корректировшика. Достаточно выставить нужный угол возвышения орудия и заложить необходимый заряд, это технические характеристики орудия, максимальная дальность стрельбы.

А вот ПОПАДАТЬ, он мог только с корректировшиком который сообщал координаты цели и корректировал попадания.

У нас же корректировшик увеличивает "максимальную дальность стрельбы", что является как бы странным. Как маленький самолетик может повлять на то что металическая чушка пролетит на 5 км. дальше чем она может пролететь?

ЗЫ: Вы же можете выстрелить из пистолета с закрытыми глазами (техническая характеристика оружия, он может стрелять в независимости от того видите вы цель или нет), а чтоб попасть вам нужны глаза/слух и т.п. (тот самый корректировшик который дает вам такую возможность).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

По идее корректировщик должен являться своеобразной ТУ применительно к игре, если его рассматривать с исторической точки зрения

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Плюсанул. Тоже раздражает, что нельзя отключить по желанию этот корректировщик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
1 час назад, Spawn2002 сказал:

Дальность стрельбы в игре зависит от высоты КДП. Соответственно запуская самолётик мы увеличиваем дальность стрельбы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
340
Участник
694 публикации
4 671 бой

Поддержу,отключение прицеливания сверху нужно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя
15 минут назад, Kitblack сказал:

Дальность стрельбы в игре зависит от высоты КДП. Соответственно запуская самолётик мы увеличиваем дальность стрельбы.

Но разве это не является бредом? Как впрочем и много другое...

И вообще как мне кажется из игры надо поубирать все модули которые дают чистой воды эльфизм, а именно всякие +Х% к дальности стрельбы, обнаружения, скорости вращения, перезарядке, висенья в воздухе и т.п. Ну не может капитан матерным словом заставить орудия стрелять дальше чем они могут по ТТХ, башни крутиться быстрей (хотя на чисто механических приводах такое наверно возможно) и т.п.

Или у нас тут сплошной анекдот?

Скрытый текст

К(командир): Почему замолчал пулемет на правом фланге?

П(пулеметчик): Командир, патроны кончились!

К: Ну ты же комсомолец!

И пулемет застрочил снова.

И да, я за возможность переключения видов при поднятом корректировшике.

Изменено пользователем Spawn2002
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.