Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RosareoAgro

ДА КАКОГО ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ??????

В этой теме 186 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация
7 часов назад, Purgen_A сказал:

Кто ответит на вопрос? даже на два!!!!!

1. Какого хрена после того,как я дошел до 10 ранга начались качели???????????? туда ранг обратно!!!!!! 

Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось. Может стоит премировать звездами как то по другому?????? к примеру заработал 50к урона звезда, отыграл как л-х, минус звезда так честно получается! В последнем бою наш авик вальнул сам себя ????? ЧЧЧЧЧТТТТАААА это ?????? что за бред за вечер ни одной победы!!!!!!!!!!

2. почему нельзя сделать нормально неужели команда разработчиков  не может придумать так , чтоб было все индивидуально!??? мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!! Достала вся *** , что творится в игре!!!!!!!!! Задумка крутая а исполнение на 3 из 10 не более!!!!! Накипело писец!!!!!!!!!

Скрытый текст

ной.jpg

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Какого хрена после того,как я дошел до 10 ранга начались качели????????????

Элементарно, Ватсон. Потому что 10 ранг - это твой потолок на сегодня. Не приходило такое в голову?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Вы это детям рассказывайте!!! Прямого нагибалова  нет , но по факту игра платная от и до иначе можно пол жизни провести в ней и толку не добиться

Просто интересно: за что платить? А то у меня ещё с зимы 12k дублонов лежат, не могу придумать, куда реализовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций

Кто ответит на вопрос? даже на два!!!!!

1. Какого хрена после того,как я дошел до 10 ранга начались качели???????????? туда ранг обратно!!!!!! 

Я не имею возможности играть, как геймеры сутками , да и нервов не хватит, а дойти до первого ранга не имея нормальных команд нереально, хотя очень бы хотелось. Может стоит премировать звездами как то по другому?????? к примеру заработал 50к урона звезда, отыграл как л-х, минус звезда так честно получается! В последнем бою наш авик вальнул сам себя ????? ЧЧЧЧЧТТТТАААА это ?????? что за бред за вечер ни одной победы!!!!!!!!!!

2. почему нельзя сделать нормально неужели команда разработчиков  не может придумать так , чтоб было все индивидуально!??? мы же деньги вам платим!!!!!!!!!!!!!!!! Достала вся *** , что творится в игре!!!!!!!!! Задумка крутая а исполнение на 3 из 10 не более!!!!! Накипело писец!!!!!!!!!

Ой как  штормит то вас.А вы думали возьмете любой из VI, и  тут вдруг под ногами будет валятся сразу заветный 1й ранг?

Если все было бы так легко, то 70% игроков получали бы первый ранг.Получение первого ранга , это прежде всего умение держать себя в руках и целенаправленно идти к поставленной цели.

Концентрируйтесь на игре,а не на очках и на числе игроков.Играйте до последнего как в последний раз, и вы получите желаемое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 567
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации

Главный ранг ,это 15.

За него флажок участника РБ дают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
8 минут назад, BYBLOS сказал:

Главный ранг ,это 15.

За него флажок участника РБ дают.

Если что то начал, доводи до конца, или не начинай вообще.

Вполне все можно за дней 5 активной игры взять.

Скрытый текст

456.thumb.jpg.359a7553e3339a345e9b2c70b4c5e795.jpg

Вот реплей одного из боев где у врага уже было 2 точки и 900 очков против наших 200.

Яркий пример того, что и такие бои можно командной игрой вытаскивать

20170713_014225_PZSD506-Anshan_41_Conquest.wowsreplay

Изменено пользователем vladimir_shevtsov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 567
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации
1 минуту назад, vladimir_shevtsov сказал:

Если что то начал, доводи до конца, или не начинай вообще.

Вполне все можно за дней 5 активной игры взять.

Показать содержимое

456.thumb.jpg.359a7553e3339a345e9b2c70b4c5e795.jpg

Милейший,не делайте из игры культа.

Для меня WoWs (как и другие комп.игры) всего лишь способ занять часть (самую малую конечно)  свободного времени.

Жизнь слишком коротка ,что бы гоняться за виртуальными наградами.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

15 ранг. Гневный, Буденый, Шпрее.

Гневный тащит, Будёный топит.

Внезапно стало доходить - может не стоит на крузаках в ранги лезть?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 433
[AIR]
Участник
2 406 публикаций
2 минуты назад, BYBLOS сказал:

Жизнь слишком коротка ,что бы гоняться за виртуальными наградами.:Smile_smile:

Так не выходите тогда в ранги, ведь оно тогда ничего не стоит по вашей логике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 567
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 793 публикации
2 минуты назад, vladimir_shevtsov сказал:

Так не выходите тогда в ранги, ведь оно тогда ничего не стоит по вашей логике.

Судя по Вашей логике ,мне нужно вообще ПК продать....:Smile_smile:

p.s А вообще,мне все равно ,где свои "три боя раз в три дня " проводить.Что в РБ ,что рандоме - без разницы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации

Аффтар столкнулся с жесткой реальностью - он так себе игрок. И афффтор пошел плакать на форум, но форум аффтору не поможет.

И да в качелях виноваты конечно команда (аффтор то молодец, но команда нубы сплошные) и разрабы (они специально кидают аффтору очень "неопытных" игроков).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
37 минут назад, kadix сказал:

Элементарно, Ватсон. Потому что 10 ранг - это твой потолок на сегодня. Не приходило такое в голову?

добрый день, а ответь ка мне умник с какого перепуга мне должны диктовать на каком ранге я должен сидеть сегодня??? я может хочу и могу дойти до 1 ранга за 2 дня, в чем проблема игра соревновательная и кто лутше играет тот и дойдет, но тут позиция другая мне разработчики начинают устраивать качели и диктовать скока раз мне слиться, сколько на качелях кататся, и сколько мне нужно корабликов за бой убить, ЧЕ ЗА БРЕД?????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
3 минуты назад, SUFIX_61RUS сказал:

мне разработчики начинают устраивать качели и диктовать скока раз мне слиться, сколько на качелях кататся, и сколько мне нужно корабликов за бой убить, ЧЕ ЗА БРЕД?????

Действительно бред. Детский сад, штаны на лямках. Сдался ты разработчикам, чтобы тебя персонально гнобить?

10 ранг - это твой потолок не потому, что тебе кто-то играть мешает. Он твой потолок потому, что ты играешь на сегодняшний день в силу 10го ранга. То есть не очень хорошо. 

И дальше ты можешь пройти только за счет долгого высиживания перед компом и немереного количества боев.

Теперь понятно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
10 минут назад, SUFIX_61RUS сказал:

добрый день, а ответь ка мне умник с какого перепуга мне должны диктовать на каком ранге я должен сидеть сегодня??? я может хочу и могу дойти до 1 ранга за 2 дня, в чем проблема игра соревновательная и кто лутше играет тот и дойдет, но тут позиция другая мне разработчики начинают устраивать качели и диктовать скока раз мне слиться, сколько на качелях кататся, и сколько мне нужно корабликов за бой убить, ЧЕ ЗА БРЕД?????

у нас в школе ,что физкультуру уже запретили?

Никогда в гонках наперегонки не участвовал?

Или тоже начинал кричать ,что физрук тебе подножки ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
1 минуту назад, kadix сказал:

Действительно бред. Детский сад, штаны на лямках. Сдался ты разработчикам, чтобы тебя персонально гнобить?

10 ранг - это твой потолок не потому, что тебе кто-то играть мешает. Он твой потолок потому, что ты играешь на сегодняшний день в силу 10го ранга. То есть не очень хорошо. 

И дальше ты можешь пройти только за счет долгого высиживания перед компом и немереного количества боев.

Теперь понятно?

В СМЫСЛЕ ??? а с чего ты взял что я играю в силу 10 ранга? а я уверен что я играю в силу 1 ранга, ты че в издательстве работаеш сказки мне такие рассказывать???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
2 минуты назад, SUFIX_61RUS сказал:

В СМЫСЛЕ ??? а с чего ты взял что я играю в силу 10 ранга? а я уверен что я играю в силу 1 ранга, ты че в издательстве работаеш сказки мне такие рассказывать???

Народ, он нас троллит. Завязываем комменты.

ТС, до этого все было отлично с троллингом, но вот теперь ты перестарался. Ну нельзя изображать такого ...эээ...недалекого персонажа, это уже перебор)))

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя

открой профиль и покажи скилл.

Че скрыл-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
338 публикаций
2 минуты назад, Terramorpher сказал:

у нас в школе ,что физкультуру уже запретили?

Никогда в гонках наперегонки не участвовал?

Или тоже начинал кричать ,что физрук тебе подножки ставит?

причем сдесь физкультура где все зависит от твоих усилий, и онлайн игра когда захотели тогда и подкрутили???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя

причем сдесь физкультура где все зависит от твоих усилий, и онлайн игра когда захотели тогда и подкрутили???

Слишком толсто)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 448 публикаций
8 433 боя
1 минуту назад, SUFIX_61RUS сказал:

о, это клиника.

Покажи скриншот где твои торпеды или снаряды отворачивают от цели по воле разрабочика)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию