Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ybyx

Ранги ГДЕ?

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
11 минуту назад, Daemian сказал:

Дымы не мешают пролетать снарядам, а "Фусо" "Линдеру" в дымах часто присылает пару цитаделей: всё-таки 12 стволов есть 12 стволов.

5 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

это я знаю,сам только что в дымы фиджику две цытки вынес...но извините,с семи кораблей ПЯТЬ дымовых....ето уже для мазохистов ,и естественно в противника преимущество,что бы здесь не говорили,но результат боя виден сразу......о каком соревновательном режиме может идти речь.....нужно признать,леста опять не смогла

Когда в команде противника 5 дымогенераторов им хорошо если они скоординированно играют,а  так пять кучек дыма одновременно(а так обычно и бывает)-вкусняшка для Сухариков и Бубук:Smile_teethhappy:,а если еще и Гадя носится на форсаже с ГАПом-они корм тиме противника

Изменено пользователем Admiral_Denkin
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 547
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 940 публикаций
35 727 боёв
1 минуту назад, Admiral_Denkin сказал:

Когда в команде противника 5 дымогенераторов им хорошо если они скоординированно играют,а  так пять кучек дыма одновременно(а так обычно и бывает)-вкусняшка для Сухариков и Бубук:Smile_teethhappy:

Нечасто получается так (что у нас, что у противников) часть ставит дымы, а часть (особенно япы-эсмы) светит из инвиза, но уж если такое получается...

Это я о ранговых, если что.

Изменено пользователем Daemian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Только что, Admiral_Denkin сказал:

Когда в команде противника 5 дымогенераторов им хорошо если они скоординированно играют,а  так пять кучек дыма одновременно(а так обычно и бывает)-вкусняшка для Сухариков и Бубук:Smile_teethhappy:

бубука улыбнуло+

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник
1 497 публикаций
8 минут назад, Daemian сказал:

Нечасто получается так (что у нас, что у противников) часть ставит дымы, а часть (особенно япы-эсмы) светит из инвиза, но уж если такое получается...

Это я о ранговых, если что.

Так и я о них:Smile_sceptic:

8 минут назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

бубука улыбнуло+

Если улыбнуло,где мой + за Бубуку:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
2 часа назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:
3 часа назад, Ozymandis сказал:

Именно это я вижу на твоих скриншотах.

Дальше нытье. Дымный крейсер и бездымный крейсер - это корабли одного класса.

Вот и славненько. Не очень хочется увидеть тебя в своей команде.

ну если вы играете с запрещёнными модами то да вам пофиг,а нам как то не очень интересно наблюдать весь бой белы облачка.......и таки ето у вас, альфагамабеталидер,религия такая обгадить любую тему???а вы не задумались скока людей из за таких как вы ушло с игры???

Да ты чертов гений!

Ты определил что я играю с запрещенными модами по моей фразе "Дымный крейсер и бездымный крейсер - это корабли одного класса". Я тебя уже боюсь.

Сколько бы людей не ушло из игры из-за таких как я, это не меняет факта что на скриншотах ТСа изображен баланс описываемый фразой "Составы команд полностью зеркальны по классам и уровням кораблей".

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
9 минут назад, Ozymandis сказал:

Да ты чертов гений!

Ты определил что я играю с запрещенными модами по моей фразе "Дымный крейсер и бездымный крейсер - это корабли одного класса". Я тебя уже боюсь.

Сколько бы людей не ушло из игры из-за таких как я, это не меняет факта что на скриншотах ТСа изображен баланс описываемый фразой "Составы команд полностью зеркальны по классам и уровням кораблей".

ты тоже гений,уверяеш всех что ето кайф,кататься под обстрелом ни кого не видя,идиотизм.....тебе скока леста платит то за твои посты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
1 минуту назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

тебе скока леста платит то за твои посты

Не скажу.

2 минуты назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

ты тоже гений, уверяеш всех что ето кайф,кататься под обстрелом ни кого не видя,идиотизм

Увы, мне далеко до твоей гениальности.

Это великолепно. Суметь так четко прочесть между строк, то что я хотел сказать на самом деле, но так и не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
Только что, Ozymandis сказал:

Не скажу.

Это великолепно. Суметь так четко прочесть между строк, то что я хотел сказать на самом деле, но так и не сказал.

ладно, давай не будем ссорится..каждый останется при своём мнении.....но согласись, такой баланс немного не честен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

будем откровенны - Леста захотела усидеть на двух стульях, но как в пословице - не смогла ни на одном, ведь реализовать адекватные ранговые бои, и при этом удовлетворить всех - задача не из простых. Поэтому имеем то что имеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 358
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

ТС, ты бы еще Буденный взял и потом скандалил, что дальше 10 ранга не пройти :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
[1_BCH]
Участник
670 публикаций
5 937 боёв
1 час назад, Ozymandis сказал:

Не скажу.

Плюс за слалом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 138 боёв
6 часов назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

это я знаю,сам только что в дымы фиджику две цытки вынес...но извините,с семи кораблей ПЯТЬ дымовых....ето уже для мазохистов ,и естественно в противника преимущество,что бы здесь не говорили,но результат боя виден сразу......о каком соревновательном режиме может идти речь.....нужно признать,леста опять не смогла

Заставить игроков лететь вперёд веселыми зайчиками? Да забудьте об этом уже как страшный слон. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 468
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 601 публикация
6 138 боёв
3 часа назад, regman сказал:

будем откровенны - Леста захотела усидеть на двух стульях, но как в пословице - не смогла ни на одном, ведь реализовать адекватные ранговые бои, и при этом удовлетворить всех - задача не из простых. Поэтому имеем то что имеем.

Адекватные - это как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

я бы хотел к себе в команду  3 кливленда, а не 3 линдера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[GH0ST]
Участник
799 публикаций

Берегите нервы,играю в этих  рангах по 5 боев и хватит.Самый неудачный ранговый сезон.А сидеть сутками это задродство!!!Ради чего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 493
[RE]
Участник, Коллекционер
2 653 публикации
25 369 боёв

Да не клюйте вы ТС - он на фубуки за 7 боев утопил аж 1 корабль, средуха 6к, все его линкоры это 40-45к средухи и 0.6-0.8 фрага за бой. Вобщем - полезный игрок «трускилл». А все сливы - изза баланса конечно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
3 минуты назад, Buanonote сказал:

Да не клюйте вы ТС - он на фубуки за 7 боев утопил аж 1 корабль, средуха 6к, все его линкоры это 40-45к средухи и 0.6-0.8 фрага за бой. Вобщем - полезный игрок «трускилл». А все сливы - изза баланса конечно.

Тут 99%  тс  такие, что поделаешь, люди любят обвинять других в своих поражениях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Если задрало, зачем играете? Нет рангов - нет проблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, Evisc сказал:

я бы хотел к себе в команду  3 кливленда, а не 3 линдера.

Точно, Линдер далеко не Фиджи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию