Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

USS Enterprise - премиумный американский авианосец 8 уровня (0.6.7)

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

174
[TUS]
Старший бета-тестер
317 публикаций
Сегодня в 22:25:58 пользователь vozmojniy сказал:

Добрый день
хочу купить себе данный авианосец .... но слышал что разработчики скоро хотят вывести с игры авианосцев  !!!
есть ли смысл его сейчас покупать ?

Смысл есть а вот возможности нет и будет не скоро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 414 публикации
7 403 боя
Сегодня в 22:25:58 пользователь vozmojniy сказал:

Добрый день
хочу купить себе данный авианосец .... но слышал что разработчики скоро хотят вывести с игры авианосцев  !!!
есть ли смысл его сейчас покупать ?

Мир слухами полнится :) нет ,его купить нельзя сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 977
[SMILE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 925 публикаций
7 761 бой
В 17.08.2018 в 23:51:52 пользователь vozmojniy сказал:

всмысле нет возможности ?  его же можно купить за дублоны

Нельзя его сейчас купить. Если стоит мод на полные деревья развития, то будет казаться что можно, но нифига. Разработчики планируют полностью переделать класс авианосцев и до этой самой переделки продавать премАВ не будут. Так что либо в конкурсе каком надыбать, либо ждать.

PS В любом случае покупать премАВ не научившись играть на прокачиваемых = быть бесполезным мусором в бою.

Изменено пользователем Ybi94Van
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций

Вопрос разработчикам,так сказать.Как быть,если геймплей полностью изменен,а за корабль уплачены реальные деньги,в его нынешнем виде??????Управление однои эскадрильей,ну ну.....

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.10.2018 в 12:55:05 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Как быть,если геймплей полностью изменен,а за корабль уплачены реальные деньги,в его нынешнем виде??????Управление однои эскадрильей,ну ну.....

Об этом будет дополнительно рассказано, когда геймплей пройдет все этапы тестирования. Пока что об этом говорить рано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
В 16.07.2017 в 14:09:02 пользователь BigBlackKoT сказал:

Стоило упомянуть, что отзыв из эпиграфа не справедлив, т.к. от бронебоек увернуться даже легче чем от торпед из-за их очень вытянуго элипса сброса, также бронебойки ещё должны взвестись, что указано в обзоре от Тенкена, т.е. от бронебоек реально страдает очень мало кораблей, остальным это по барабану - урон не наносит и пожары не вешает.

Вообще с тобой не согласен. На Лексе сейчас рассекаю, взял бобров с уроном поменьше и не гоняюсь за эсминцами (этими бобрами), так как шанс попасть почему-то меньше, а вот пробить насквозь действительно велик и хоть он по идее и должен тупо утонуть от сквозной дыры в центре корабля- всего лишь "выведено из строя"... А вот крейсерам и линкорам я этими бобрами цитадели щекочу на раз! У меня звено из семи бобров и за заход на линкор может выбить до 3-х цит, плюс 1-3 еще просто попадают. Поверь, 46-56к урона с одного захода- это круто)) главное заходить с умом) А звено сайпановских бобров ваншотает эсмы и ОЧЕНЬ больно долбит и жгёт остальные типы кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 09.12.2018 в 15:39:18 пользователь Brutt_13 сказал:

Вообще с тобой не согласен. На Лексе сейчас рассекаю, взял бобров с уроном поменьше и не гоняюсь за эсминцами (этими бобрами), так как шанс попасть почему-то меньше, а вот пробить насквозь действительно велик и хоть он по идее и должен тупо утонуть от сквозной дыры в центре корабля- всего лишь "выведено из строя"... А вот крейсерам и линкорам я этими бобрами цитадели щекочу на раз! У меня звено из семи бобров и за заход на линкор может выбить до 3-х цит, плюс 1-3 еще просто попадают. Поверь, 46-56к урона с одного захода- это круто)) главное заходить с умом) А звено сайпановских бобров ваншотает эсмы и ОЧЕНЬ больно долбит и жгёт остальные типы кораблей.

АВ 8 Lexington 50 44 1298 38090 0.68 22.66 0 0 72 2.43 478 2018-12-20 16:0

Рубрика вредных советов? О каких 3 цитаделях вы вообще говорите, если у вас средний дамаг не Лексингтоне 38 тысяч? Да и процент побед 44%...  Вы еще не поняли, что буквально все ваши действия и подходы глубоко ошибочны, и пытаетесь с другими спорить... Вам говорят, что цитадели выбиваются лишь ограниченному количеству кораблей и то не всегда (завсит от того в какую часть корабля попадет).

ББ можно использовать, при некоторых тактиках и ММ они дают больше дамага, но в целом они менее универсальны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 20.12.2018 в 23:58:31 пользователь SQuartz сказал:

Рубрика вредных советов? О каких 3 цитаделях вы вообще говорите, если у вас средний дамаг не Лексингтоне 38 тысяч? Да и процент побед 44%...  Вы еще не поняли, что буквально все ваши действия и подходы глубоко ошибочны, и пытаетесь с другими спорить... Вам говорят, что цитадели выбиваются лишь ограниченному количеству кораблей и то не всегда (завсит от того в какую часть корабля попадет).

В целом да, но лично я лекса проходил 100% на бб бомбах. И цитадельки бились каждый бой :)

Тем не менее, я полностью согласен с тем, что фугасики для изучения лучше. Они универсальные, имим можно великолепно глушить эсминцы и оооочень знатно накидывать линкорам.

Но.. наигравшись на том же эссексе на фугасиках я сейчас  именно что забавляюсь с бб бомбами.

Каждый бой для них находится подходящая дичь.

Согласитесь, это .... приятно ... за заход забрать кораблик НЕ торпедами. Я прекрасно понимаю линкобоярЬ, что так фапают на свои залпы ббшками и выбивание цитаделек )) есть в этом чтот о .. эдакое.

не энтер, но в целом похоже:

Скрытый текст

1787040941_2018-12-1821_27_16.thumb.png.8113024d05377c7e826cbbd28d8d60bd.png1241061941_2018-12-1722_06_09.thumb.png.6e4724d2d1a782a27c9fa1e06559090b.png

последняя пара боев на эссексе. Т.е. даже без цитаделек ББшки неплохо заходят. Да и урон от них чинить не в пример хуже.

Но, еще разок, переходите на них только если освоились с фугасами. Хотя на лексе / энтере шансы встретить нужный для бб кораблик высоки. мм... биссмарки и тирпицы... вкуснямка!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой

В 20.12.2018 в 23:58:31 пользователь SQuartz сказал:
АВ 8 Lexington 50 44 1298 38090 0.68 22.66 0 0 72 2.43 478 2018-12-20 16:0

ББ можно использовать, при некоторых тактиках и ММ они дают больше дамага, но в целом они менее универсальны.

Такая стата лишь потому, что я больше года не играл, а год назад Лексик был ниачём... Вот вернулся чуть больше недели назад, начал недавно, и сейчас летаю только на ББ-шках и всё зашибись... Да, в редких случаях нету целей... когда куча эсмов- я в печали, ибо ббшки вообще не заточены под эсмы, либо я пока не понял, как их подлавливать, а вот более универсальные фугасы- да, это для казуалов) И, кстати,  не все такие криворукие, как Вы) Я, например, через АЛЬТ бомблю линкоры) Заходит! Попробуй, полюбишь©

p.s. Стата такая потому что год назад ходил исключительно в ПВО пресете, поэтому и урон такой

Изменено пользователем Brutt_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
В 22.12.2018 в 18:02:06 пользователь Brutt_13 сказал:

Такая стата лишь потому, что я больше года не играл, а год назад Лексик был ниачём... Вот вернулся чуть больше недели назад, начал недавно, и сейчас летаю только на ББ-шках и всё зашибись... Да, в редких случаях нету целей... когда куча эсмов- я в печали, ибо ббшки вообще не заточены под эсмы, либо я пока не понял, как их подлавливать, а вот более универсальные фугасы- да, это для казуалов) И, кстати,  не все такие криворукие, как Вы) Я, например, через АЛЬТ бомблю линкоры) Заходит! Попробуй, полюбишь©

p.s. Стата такая потому что год назад ходил исключительно в ПВО пресете, поэтому и урон такой

Отговорки не засчитываются, у нас все ходы записаны. У вас всего 50 боёв на Лексе, из них с 12 декабря 17 боёв со средним дамагом 43800 — ничего не изменилось... На мой взгляд, плохих игроков от хороших отличает отрицание проблемы как таковой. А если проблемы не существует, то ты и не пытаешься её хоть как-то решать. Играешь плохо, но уверен что все отлично и продолжаешь в том же духе.

АВ 8 Lexington 1 100 2149 45465 0 33 0 0 100 0 745
АВ 8 Lexington 2 100 1944 25740 1 10 0 0 100 2 86
АВ 8 Lexington 2 0 1000 38323 1.5 12 0 0 100 3

442

АВ 8 Lexington 9 44.44 1555 53485 0.78 20.22 0 0 44.44 1.4 1130
АВ 8 Lexington 2 50 1295 28638 0 12 0 0 100 0 0
АВ 8 Lexington 1 100 1923 32368 1 22 0 0 100 1 422

Играли в ПВО пресете на старом Лексе? Ну это самом по себе уже говорит о многом… После патча 0.5.3 (18 февраля 2016), Лекс был стал отличным авиком, потом ему дали еще 1000 фунтовки. Вы его купили явно позже этого патча (инфа по Рэйнджеру). С того момента, Лексингтон в нормальных руках был машиной убийства… Сейчас он стал намного менее интересным утратив свой ударный потенциал вместе с пресетом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 07:17:39 пользователь SQuartz сказал:

Отговорки не засчитываются, у нас все ходы записаны. У вас всего 50 боёв на Лексе, из них с 12 декабря 17 боёв со средним дамагом 43800 — ничего не изменилось... На мой взгляд, плохих игроков от хороших отличает отрицание проблемы как таковой. А если проблемы не существует, то ты и не пытаешься её хоть как-то решать. Играешь плохо, но уверен что все отлично и продолжаешь в том же духе.

АВ 8 Lexington 1 100 2149 45465 0 33 0 0 100 0 745
АВ 8 Lexington 2 100 1944 25740 1 10 0 0 100 2 86
АВ 8 Lexington 2 0 1000 38323 1.5 12 0 0 100 3

442

АВ 8 Lexington 9 44.44 1555 53485 0.78 20.22 0 0 44.44 1.4 1130
АВ 8 Lexington 2 50 1295 28638 0 12 0 0 100 0 0
АВ 8 Lexington 1 100 1923 32368 1 22 0 0 100 1 422

Играли в ПВО пресете на старом Лексе? Ну это самом по себе уже говорит о многом… После патча 0.5.3 (18 февраля 2016), Лекс был стал отличным авиком, потом ему дали еще 1000 фунтовки. Вы его купили явно позже этого патча (инфа по Рэйнджеру). С того момента, Лексингтон в нормальных руках был машиной убийства… Сейчас он стал намного менее интересным утратив свой ударный потенциал вместе с пресетом.

и снова ты что-то путаешь... я говорю что при хорошем и правильном заходе на линкоры и крейсеры я хорошо выбиваю циты, а ты мне тупо кидаешь "статистику"...  Я в ПВО летал потому что мы в паре с япошкой восьмым постоянно гоняли, и вот он как раз всегда был в ударном пресете, вот я и прикрывал своих... Но ты, очевидно, не в курсе, что авики и это должны делать. Продолжай гонять на цифры...Вот из-за таких как ты, гоняющимися за цифрами и играть не хочется, единоличники-пофигисты... А сейчас я зачастую гонял/ отгонял эсмы от линкоров и крейсеров, а не сносил корабли, потому что такие как ты не прикрывали, а на писькометр гоняли... Или захват ББшками летаешь сбиваешь, потому что Ваше Величество занято или уплыло в туман... Да и че там с эсминца-то поиметь можно? 12-15к урона всего? да нууу, я лучше буду в линкор долбиться! Это ведь твоя стратегия? И да, ты прав, Лекс мне нравится меньше, чем Сайпан. Люблю при хорошей ударной группе иметь и сильные авиа крылья, а не крыло((

p.s. Да, до Лекса докачался явно позже, не зашёл исключительно после Сайпана, очень сильно зарекомендовавшего себя в рейтинговых боях. Сейчас вижу и чувствую его мощь, но воспользоваться сложно, то сплошные десятки и либо надамажишь мало, либо попозже... Либо соратники вместо командной игры гоняют только на цифры... Везёт мне на таких... Что тогда, что сейчас в рейтинговых((

Изменено пользователем Brutt_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
371 публикация
Сегодня в 07:37:46 пользователь Brutt_13 сказал:

Я в ПВО летал потому что мы в паре с япошкой восьмым постоянно гоняли, и вот он как раз всегда был в ударном пресете, вот я и прикрывал своих...

Интересно, как это у вас получалось, если в отряд нельзя заходить в 2 авика :). У японского авика нет ударного пресета, там только универсальный с 2 ястребами, их всегда было достаточно для уверенного контроля неба.

Но ты, очевидно, не в курсе, что авики и это должны делать.

Куда мне убогому профильному авиководу до осознания подобных вершин...

Да и че там с эсминца-то поиметь можно? 12-15к урона всего? да нууу, я лучше буду в линкор долбиться! Это ведь твоя стратегия? 

Путаете… Как раз это ваша стратегия, потому что вы берете неэффективные против эсмов ББ бомбы. Я предпочитаю универсальные фугасные бомбы, чтобы с примерно равной эффективностью противостоять всем типам кораблей, и минимально зависть от набора кораблей противников и их взаимного расположения.

Либо соратники вместо командной игры гоняют только на цифры... Везёт мне на таких... Что тогда, что сейчас в рейтинговых((

Вот оно, типичный пример перекладывания ответственности за свои недоработки и ошибки. Виновата команда, мачмейкер, разработчики, режим угнетения и т. д. Эта ситуация тупиковая, с её помощь можно оправдывать все что угодно и до бесконечности, так и не придя к осознанию того, что виноват ты сам и нужно что-то менять, чему-то учиться, пробовать что-то новое...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя

и снова ты что-то путаешь... я говорю что при хорошем и правильном заходе на линкоры и крейсеры я хорошо выбиваю циты, а ты мне тупо кидаешь "статистику"...  Я в ПВО летал потому что мы в паре с япошкой восьмым постоянно гоняли, и вот он как раз всегда был в ударном пресете, вот я и прикрывал своих..

Эмм..... авики всегда в группе 1 штука. Вы ну никак не могли быть " в группе" с "ударно-пресетным.... секаку?". А вообще такой что-ли был? Мне казалось там всегда было 2-2-2 Т.е. как бы .... кхм...

Да и че там с эсминца-то поиметь можно? 12-15к урона всего?

эти 15к урона дадут вас опыта и серы столько, сколько за 40 к по линкору. Условно. ибо линкор еще и отхилит.

Лекс мне нравится меньше, чем Сайпан

сайпан, как и кага, имба. донатная имба. как то на него ориентироваться не стоит.

Сегодня в 09:30:12 пользователь SQuartz сказал:

Вот оно, типичный пример перекладывания ответственности за свои недоработки и ошибки. Виновата команда, мачмейкер, разработчики, режим угнетения и т. д. Эта ситуация тупиковая, с её помощь можно оправдывать все что угодно и до бесконечности, так и не придя к осознанию того, что виноват ты сам и нужно что-то менять, чему-то учиться, пробовать что-то новое...

люто плюсую. авик виноват всегда и везде. грустно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
В 23.12.2018 в 20:40:32 пользователь firesprite сказал:

Эмм..... авики всегда в группе 1 штука. Вы ну никак не могли быть " в группе" с "ударно-пресетным.... секаку?". А вообще такой что-ли был? Мне казалось там всегда было 2-2-2 Т.е. как бы .... кхм...

в одной группе- нельзя, но хитрости были))) Мы же и сейчас иногда с двумя авиками ходим... Тогда и подавно можно было найти в нужный момент еще пару комароводов.

В 23.12.2018 в 09:30:12 пользователь SQuartz сказал:

Путаете… Как раз это ваша стратегия, потому что вы берете неэффективные против эсмов ББ бомбы. Я предпочитаю универсальные фугасные бомбы, чтобы с примерно равной эффективностью противостоять всем типам кораблей, и минимально зависть от набора кораблей противников и их взаимного расположения.

я и сказал, что пришлось вернуться на фугасы, потому что команда зачастую лениво или невнимательна к засвету эсмов и делать приходится самому.. Дело пошло получше.

В 23.12.2018 в 09:30:12 пользователь SQuartz сказал:

Ну если все разбредаются как на пастбище? если эсминец при засвете вместо попытки смыться начинает стреляться с крейсером? Если линкор тупо прёт на центр карты или те же крейсера... Авик виноват? Я не обязан следить и координировать еще и другие корабли... Мне своих четырех воздушных балбесов хватает... Туда посвети, это бомбани, тех сбрей, торпедируй, еще посвети, но при этом и перезарядись и тд и тп... Ну конечно я виноват, плохо направляю самолёты, компасы кораблям сбиваю...

сайпан, как и кага, имба. донатная имба. как то на него ориентироваться не стоит.

Согласен с Вами целиком и полностью)) Только после таких трёх авиагрупп не хотелось летать с одной, а у япошки и звеньев побольше, поэтому решили, что я буду больше сносить самолёты, а он корабли, поэтому и дамаг такой маленький в тех боях.. И всё же после рейтинговых, где я Сайпаном был исключительно против семёрок это было так блаженно и упоительно, что Лекс вообще не зашёл( может, поэтому еще так фигово было.. Плохо старался((((

люто плюсую. авик виноват всегда и везде. грустно.

Не говори... Словно мы все сплошные главнокомандующие флота и должны за ними свысока не только приглядывать, но и направлять и кормить с ложечки... Подсвета и протектората им для комфорта уже мало... Автопилот им настрой)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 083
[FSHF]
Бета-тестер
834 публикации
3 183 боя
В 24.12.2018 в 20:53:07 пользователь Brutt_13 сказал:

в одной группе- нельзя, но хитрости были))) Мы же и сейчас иногда с двумя авиками ходим...

и опять вы лукавите. На 8+ уровне (т.е. лекс и далее) вы ну НИКАК не могли зайти парой. Разве что в разные команды. Ибо правило 1 авик действует очень давно. И вы сможете обойти его разве что будучи админом проекта. Да и то.. ненадолго. Даже если принять за идею заход на 1-2-3 на 6-7 уровнях  шансов что вас закинет 4 авика в одну игру равны шансу выбить цитадель эсминцу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
В 25.12.2018 в 20:06:01 пользователь firesprite сказал:

и опять вы лукавите. На 8+ уровне (т.е. лекс и далее) вы ну НИКАК не могли зайти парой. Разве что в разные команды. Ибо правило 1 авик действует очень давно. И вы сможете обойти его разве что будучи админом проекта. Да и то.. ненадолго. Даже если принять за идею заход на 1-2-3 на 6-7 уровнях  шансов что вас закинет 4 авика в одну игру равны шансу выбить цитадель эсминцу.

Подразумевается, когда хороший онлайн баланс делает команды с авиками 2х2 -  есть хитринка, 95% случаев срабатывала. В феврале 17 до этого играл. Сейчас не знаю, 2х2 стало очень мало боёв, да и напарник мой не играет, а у амер. авиков выбора пресета нет, так что пофиг...

p.s. Один из авиков обзятельно был без отряда, если что)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 360
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 546 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 01:48:12 пользователь Brutt_13 сказал:

Подразумевается, когда хороший онлайн баланс делает команды с авиками 2х2 -  есть хитринка, 95% случаев срабатывала.

Эта хитринка не работает с обновления 0.5.9 с лета 2016, когда ввели жёсткий баланс на 1 АВ в команде на 8+ уровнях:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
[BRD]
Участник
174 публикации
5 961 бой
Сегодня в 04:54:14 пользователь _Akagi_ сказал:

Эта хитринка не работает с обновления 0.5.9 с лета 2016, когда ввели жёсткий баланс на 1 АВ в команде на 8+ уровнях

Да? то есть я даже два года не играл, получается?... Или мы о разных хитринках говорим?... Ну не суть сколь важно...

p.s. Не надо во всём авики винить... Мы итак булки себе рвём для засвета, жертвуя самолётами или временем, чтобы вам комфортнее было и много чего ещё (если мы умеем, а противник позволяет, ибо, как ни крути, а Лекс против того же Энтера, мягко говоря, не выдюжит)) )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 360
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 546 публикаций
14 029 боёв
Сегодня в 04:59:07 пользователь Brutt_13 сказал:

Или мы о разных хитринках говорим?

Кто знает? Известно одно. Начиная с июля 2016 Лексингтон и Сёкаку не могут встретится в одной команде. Т.е. говоря простым языком, на 8-10 уровнях 2 на 2 авика увидеть нельзя. :fish_sleep:

Сегодня в 04:59:07 пользователь Brutt_13 сказал:

Лекс против того же Энтера, мягко говоря, не выдюжит)) )

Тут зависит от множества деталей. Начиная от умения авиковода и заканчивая прихотью балансировщика.
Загляните в тему Лексингтона. Там недавно выложили скрин, где Лексингтон был в гораздо выгодной ситуации, чем Энтерпрайз. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.