Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

USS Enterprise - премиумный американский авианосец 8 уровня (0.6.7)

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
418 публикаций
  В 18.10.2017 в 09:39:33 пользователь TAXIMarsei1le сказал:

Сегодня буду брать эту имбу :cap_haloween:

Мне там и про кагу говорили что она шлак с 6 самолетами , а как я попадаю против 9 так верчу их на пропеллере . С энтером еще проще это будет делать . 

Ну и сказочник,9ки он на пропеллере вертит,десятки,небось тоже будет вертеть,они сразу фланг менять будут,при виде энтера,бронебоики которого уже на лк 9 уровне никак не влияют.Вообщем,болтун,как и все таксисты=)

Но играть можно,и даже нужно,для тех крутых парней,которые гоняют на терпилах,нагнезенателях,бисстрахах,которые считают,что вкачивать лк в пво не нужно(сам гоняю на тирпице,есть руоп,и базовая огневая),этих ребят нужно радовать=)

В 13.10.2017 в 18:12:58 пользователь Nightwarr1or сказал:

На данный момент на 8 уровне это самый удобный ав для грамотной сбалансированной игры. Ястребов достаточно чтоб противостоять пвошному Лексу грамотно играя, при этом превосходя его на порядок в ударке, достаточно чтоб контрить ударного Лекса опять же превосходя его в ударке, достаточно чтоб как минимум на равных бороться с Секаку в универсалке не уступая ему в ударке, а пво Секаку в рандоме за 100+ боев на Энтерпрайзе мне еще не попадались. Графов Зеппелинов тоже вполне неплохо контрит в любом сетапе. Попадая в бой с топ линкорами 8 которые чаще всего бывают немцами мы просто короли, если топы 9-10 приходиться плотно попариться, но и нашим соперникам ав не проще, тут уж многое зависит от команды. Но конечно руки и мозги необходимы на данном авике, иначе наши хрустальные самолеты рассыпаются в прах моментально. При их наличии Энтерпрайз раскрывается прекрасно и нагибает все что движется включая покоцаных к середине боя линкоров и крейсеров 9-10.

ПВОшныи лекс,с своими группами исстребителеи выкосит наших хиляков только в путь,как раз против пвошного лекса мы ничего не сможем,совсем ничего,а если игрок на лексе будет грамотным,гоняя своих ястребов альтом,то все,чистые небеса у лекса будут точно.Нашим соперникакм попариться приходится с 9ками говорите,тот же самыи лекс долетит почти до любои девятки и накидает еи,мы же умрем70% на подлете,остальные рассыпятся на отлете.Единсвенныи вариант-ударныи лекс,с кривыми ручками.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 21.10.2017 в 14:39:35 пользователь Nightwarr1or сказал:

Ну если вы в альт не умеете или пвошный лекс умеет лучше вас то вам будет трудно, это да. А так, при прочих равных, наших ястребов вполне достаточно, чтоб весь бой защищать нашу ударку без всяких проблем, а под конец боя за счет количества ястребов и вовсе оставить пвошного лекса с носом, при этом все время нанося ударкой. Но для этого нужны прямые руки, это да, как и везде на Энтере.

Ваше мнение имеет право быть,но я считаю,что лекс,как авианосец,порядком сильнее нашего ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 21.10.2017 в 13:39:55 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ну и сказочник,9ки он на пропеллере вертит,десятки,небось тоже будет вертеть,они сразу фланг менять будут,при виде энтера,бронебоики которого уже на лк 9 уровне никак не влияют.Вообщем,болтун,как и все таксисты=)

Но играть можно,и даже нужно,для тех крутых парней,которые гоняют на терпилах,нагнезенателях,бисстрахах,которые считают,что вкачивать лк в пво не нужно(сам гоняю на тирпице,есть руоп,и базовая огневая),этих ребят нужно радовать=)

Пфффф,мне как то филетово что вы там думаете на счет 9 и 10 . Я их гну , если у вас не получается ваши пробелмы . Расскажи фридриху 9 как ему там от бронебоек . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 21.10.2017 в 14:41:48 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ваше мнение имеет право быть,но я считаю,что лекс,как авианосец,порядком сильнее нашего ав.

И чем же сильнее?А то мало ли, мб сейчас что то новое узнаю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 22.10.2017 в 11:20:01 пользователь Siegesmarsch сказал:

И чем же сильнее?А то мало ли, мб сейчас что то новое узнаю

Тем,что они все ав 8 уровня,а наш-7 го,шестерку как ни тюненгуи,приора все равно не получится,на троллинг вестись не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 22.10.2017 в 14:34:09 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Тем,что они все ав 8 уровня,а наш-7 го,шестерку как ни тюненгуи,приора все равно не получится,на троллинг вестись не буду.

У меня в порту он почему то 8 уровнем пишется.Странно,мб вам контрафакт продали?:Smile_teethhappy:

Да вы успешно сами справляетесь,помощь не нужна.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
  В 22.10.2017 в 15:06:19 пользователь Siegesmarsch сказал:

У меня в порту он почему то 8 уровнем пишется.Странно,мб вам контрафакт продали?:Smile_teethhappy:

Он про уровень самолётов. У Энтерпрайза они 7-го уровня, у Лекса 8-го.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций
  В 23.10.2017 в 07:32:54 пользователь Jedi_Revan сказал:

Он про уровень самолётов. У Энтерпрайза они 7-го уровня, у Лекса 8-го.

С помощью модернизаций у него самолеты чуть жирнее получаются . Единственное что , так это скорость  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации
  В 22.10.2017 в 15:06:19 пользователь Siegesmarsch сказал:

не ему одному... чета я наверное дождусь цеппелина все таки.

Показать содержимое
  Показать содержимое

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 27.10.2017 в 17:13:22 пользователь Espinazo сказал:

Показать содержимое
  Показать содержимое

Ждииите ,ждииите. Там будет ооочень хорошый авик, дыыыааа. 

Показать содержимое

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 27.10.2017 в 18:17:12 пользователь Siegesmarsch сказал:

Ждииите ,ждииите. Там будет ооочень хорошый авик, дыыыааа. 

Показать содержимое
  В 27.10.2017 в 17:13:22 пользователь Espinazo сказал:

Показать содержимое
  Показать содержимое

И правильно сделаете,что подождете,как минимум,сможете сравнить отзывы владельцев цеппелина и энтра .А самолеты у энтера и вправду бумажные,уже устал писать,что 7 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 27.10.2017 в 18:22:40 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

И правильно сделаете,что подождете,как минимум,сможете сравнить отзывы владельцев цеппелина и энтра .А самолеты у энтера и вправду бумажные,уже устал писать,что 7 уровня.

А что вы сейчас скажете,а?? Только пожааалуйста,не проигнорьте,найдите  же в себе смелость. 

1823 если,что больше чем 1796

Показать содержимое
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 27.10.2017 в 18:37:29 пользователь Siegesmarsch сказал:

А что вы сейчас скажете,а?? Только пожааалуйста,не проигнорьте,найдите  же в себе смелость. 

1823 если,что больше чем 1796

Показать содержимое

Да,все посмотрел боеспособность у ястребов энтера "на бумаге" выше,но если мы столкнемся с лексом в пво,то наших ястребов выносят почему-то в ноль,это факт,и дело не столько в большеи скорости ястребов лекса.у торпедоносцев боесп-ть почти одинаковая,но опять же выше скорость у лекса,бобмберы тоже быстрее на лексе.Не настаиваю ни на какои теории заговоров,и не буду говорить,что на заборе тоже написано,тем не менее,наши самолеты(включая ястребов)намного слабее лексовских(по факту игры).И еще раз,не смотря ни на что,самолеты и энтерпрайса заявлены 7 уровня,и они слабее лексовских по факту.

А так-да,по бумагам энтеровские самолеты чуть ли не сильнее лексовских(хоть и проигрывают в скорости).Не знаю в чем тут дело.....Но все мы участники игры,и у нас есть ощущения,пусть и субъективные,а они говорят,что лететь туда,куда может лететь лекс(на аиову,да и любую 9ку) мы не можем,не долетим,а лекс долетит.И логики я вообще не улавливаю,сами же заявляют,что самолеты 7 уровня.

П.С.-энтер,почти пвошныи авик,большинство эскадрилии-ястребы,ударка маленькая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 179 боёв
  Показать содержимое

Правильно говорите, если брать при прочих равных (то есть для простоты - без перков, и модуля на ястребы) у энтера +15% к живучести, то получим:

7 самолетов у лекса 6 у энтера.

ХП пачки Лекса - 11900

ХП пачки Энтера - 10764

ДПМ пачки - 441

ДПМ энтера - 336.

Даже с бонусам 10% за разницу в уровне, пачки лекса разорвут пачки энтера как хомячка, а так, конечно кто лучше сможет в альт, но в любом случае Лекс выглядит лучше. Лекс в ПВО изврат, но говорить что его вынесет, космобаржа, как минимум забавно, при равных руках Лекс выйграет.

И судя по результатам это отнюдь не такая имбища как Кага 7.

Спокойно играл против энтера на шокаку, мы выиграли, я норм натаскал, а он особо не мешал.

Цеппелин тестят с 5 пачками ударки, то есть что-то будет.:cap_rambo::Smile_playing:

PS: Кагу купил и ногибаю, а вот энтер за такие деньги увольте.

Изменено пользователем magic_parovozik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 30.10.2017 в 13:31:39 пользователь magic_parovozik сказал:
  Показать содержимое

Правильно говорите, если брать при прочих равных (то есть для простоты - без перков, и модуля на ястребы) у энтера +15% к живучести, то получим:

7 самолетов у лекса 6 у энтера.

ХП пачки Лекса - 11900

ХП пачки Энтера - 10764

ДПМ пачки - 441

ДПМ энтера - 336.

Даже с бонусам 10% за разницу в уровне, пачки лекса разорвут пачки энтера как хомячка, а так, конечно кто лучше сможет в альт, но в любом случае Лекс выглядит лучше. Лекс в ПВО изврат, но говорить что его вынесет, космобаржа, как минимум забавно, при равных руках Лекс выйграет.

И судя по результатам это отнюдь не такая имбища как Кага 7.

Спокойно играл против энтера на шокаку, мы выиграли, я норм натаскал, а он особо не мешал.

Цеппелин тестят с 5 пачками ударки, то есть что-то будет.:cap_rambo::Smile_playing:

PS: Кагу купил и ногибаю, а вот энтер за такие деньги увольте.

Ахах.Надо было очень долго думать,что бы сравнить ПВО-лекс и Универсальный Энтерпрайз. Обвинить второго в сливе воздуха(хотя не факт,можно побороться, да даже по японски хотя бы время выиграть). Но взять и написать про убогий цеппелин,при такой же логике,что он будет имбой,вообще без файтов. ЭТО КАК??? Т.е на энтере значит вражеский  ПВО-ав непременно выиграет воздух и заблочит небо(при наличии у тебя аж 2ух ястребов),а на убогом тазу цеппелине ты там типо надамажишь значит.Ты в курсе что твой пост,это одно сплошное противоречие.

Из твоего поста,если отталкиваться от логики в первом абзаце,следует,что цеппелин будет ещё хуже.Причём во всех вариантах этого эмм... убожества.Потому что либо их совсем нет.Либо есть: ДВА САМЫХ ХУДШИХ Ястреба на всём восьмом уровне,по всем параметрам,кроме скорости(она как у амеровских лекса).

Это как раз Кага, ситаутивнный ав,который рулит скорее за счёт матчмейкера с боями против 5-ок  и удачи.

Так что получается,из твоего же поста,что надо признавать,что Энтер лучше,чем тот же Цеппелин, по крайней мере в противостоянии с ПВО-ав.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
  В 31.10.2017 в 10:34:58 пользователь Siegesmarsch сказал:

Ахах.Надо было очень долго думать,что бы сравнить ПВО-лекс и Универсальный Энтерпрайз. Обвинить второго в сливе воздуха(хотя не факт,можно побороться, да даже по японски хотя бы время выиграть). Но взять и написать про убогий цеппелин,при такой же логике,что он будет имбой,вообще без файтов. ЭТО КАК??? Т.е на энтере значит вражеский  ПВО-ав непременно выиграет воздух и заблочит небо(при наличии у тебя аж 2ух ястребов),а на убогом тазу цеппелине ты там типо надамажишь значит.Ты в курсе что твой пост,это одно сплошное противоречие.

Из твоего поста,если отталкиваться от логики в первом абзаце,следует,что цеппелин будет ещё хуже.Причём во всех вариантах этого эмм... убожества.Потому что либо их совсем нет.Либо есть: ДВА САМЫХ ХУДШИХ Ястреба на всём восьмом уровне,по всем параметрам,кроме скорости(она как у амеровских лекса).

Это как раз Кага, ситаутивнный ав,который рулит скорее за счёт матчмейкера с боями против 5-ок  и удачи.

Так что получается,из твоего же поста,что надо признавать,что Энтер лучше,чем тот же Цеппелин, по крайней мере в противостоянии с ПВО-ав.

Энтер типа универсальныи???Энтер как раз пвошныи ав,ударки у него раз два и обчелся,больше половины ангара ястребы.Не стоит срамить цеппелина,пока он не вышел,и его конечные характеристики никому не известны.Пафоса много у тебя,парняга,очень много.

"Так что получается,из твоего же поста,что надо признавать,что Энтер лучше,чем тот же Цеппелин, по крайней мере в противостоянии с ПВО-ав."-про это вообще не понял,откуда взялось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 179 боёв
  Показать содержимое

Ваш пост просто поток г... слов, говорилось о том что Энтер способен выиграть воздух у ПВО Лекса, я объяснил почему это глупость. При этом в ПВО сетапах не играю в рандоме.

Циппелин будет в полной ударке как и Лекс, вопрос в том будет ли он лучше Лекса? про ПВО речь не шла.

Ну а ваше высказываение про Кагу выше всяких похвал, идите и смотрите среднесервеную и учите матчасть, чтобы понять насколько лучше Кага любого ав7 и насколько Энтер лучше любого ав8 

http://proships.ru/stat/ship/all/99/ 

Хотя стоит ли удивляться, что любитель погонять самолетики в ПВО сетапе (довольно средненький, надо сказать, на лк и кр показатели очень даже выдающиеся) рассуждает о ситуативности ударной Каги. И о том каков будет ударный циппелин, да грамотному ПВО он конечно сольет воздух, но насколько он будет полезен? это вопрос.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
  В 31.10.2017 в 11:56:42 пользователь magic_parovozik сказал:
  Показать содержимое

Ваш пост просто поток г... слов, говорилось о том что Энтер способен выиграть воздух у ПВО Лекса, я объяснил почему это глупость. При этом в ПВО сетапах не играю в рандоме.

Циппелин будет в полной ударке как и Лекс, вопрос в том будет ли он лучше Лекса? про ПВО речь не шла.

Ну а ваше высказываение про Кагу выше всяких похвал, идите и смотрите среднесервеную и учите матчасть, чтобы понять насколько лучше Кага любого ав7 и насколько Энтер лучше любого ав8 

http://proships.ru/stat/ship/all/99/ 

Хотя стоит ли удивляться, что любитель погонять самолетики в ПВО сетапе (довольно средненький, надо сказать, на лк и кр показатели очень даже выдающиеся) рассуждает о ситуативности ударной Каги. И о том каков будет ударный циппелин, да грамотному ПВО он конечно сольет воздух, но насколько он будет полезен? это вопрос.

Поток г это у тебя.Хотя бы потому ,что у тебя: а) плохо с логикой б)  с аргументацией.

Почему плохо с логикой у тебя? Потому что сравнил ПВО-пресет и пресет энтера, и видите ли открыл глаза всем,что первый сильнее в плане истребителей ,да ладно,правда

Говорилось где? Цитату полную пожалуйста давай про надёжный,полный  вынос ПВО -пресета, на Энтере. Или  ты не смог в скилл чтения?Не будет полной моей цитаты- балобол.

Ещё раз для тебя.Сначала ты привёл аргумент ,что ястребе мол сольют ПВО-пво лексу. Потом ты привёл второй аргумент: какой может быть цеппелин ударный, намекая ,что ударка ,теоретически будет сильнее у него,чем у Энтера. К чему ты тогда привёл второй аргумент,а??

Далее, молодец,привёл серверную стату из которой видно,что он лучше и по дамагу заметно ,чем Сёкаку и Лекс,и по проценту побед.Ну и на сколько же? И да,кстати, привести ты стату -ты привёл,но как она опровергает ,то что я тогда написал,а именно: кага рулит за счёт матчмейкера 7 лвл и следствие частое пинание 5-6 лвл?

Всё мимо,вот вообще всё,видишь цифры,приводишь статистику,но видимо не понимаешь их.

Бонус ответ для тебя: достаточно того ,что он(ударный Цеппелин) сольёт воздух(будет терять время,самолёты, выгодные корабли для аткаки) двум звеньям Энтера,пока тот будет ломать лица, в чистом небе,своей явно не ПВО-пресетной(судя по приведённой тобой же стате по дамагу,ударкой).

В 31.10.2017 в 11:34:30 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Энтер типа универсальныи???Энтер как раз пвошныи ав,ударки у него раз два и обчелся,больше половины ангара ястребы.Не стоит срамить цеппелина,пока он не вышел,и его конечные характеристики никому не известны.Пафоса много у тебя,парняга,очень много.

"Так что получается,из твоего же поста,что надо признавать,что Энтер лучше,чем тот же Цеппелин, по крайней мере в противостоянии с ПВО-ав."-про это вообще не понял,откуда взялось.

У Энтера универсальный пресет. Сёкаку ударный(универсальный) пресет: 24 торпера и 24 бомбера. У энтера: 25 торперов и 28 бомберов. При том,что у энтера,как больше как самолётов в звеньях,так они(я скрины приводил,на Энтере крепче).Получается ,что Сёкаку тогда тоже в пресете 2-2-2 ,ПВО-ав? А кто тогда не ПВО-ав?

Его частично его характеристики  уже плюс минус достаточно известны,что бы понять,каких сильных сторон у него точно не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 179 боёв
  Показать содержимое

ОЧЕНЬ тупой высер. Ты начал втирать что ХП у самолетов Энтера  больше, поэтому они лучше,  я всего лишь объяснил, что это не поможет, но ты начал цепляться к словам, что говорит о развитии на уровне агрошкольника.

Показать содержимое

Про циппелин было написано в постскриптуме,  цеппелин интересен как чисто ударный авик, к расчету по математике по ястребам постскриптум не имел никакого отношения. Так же как и твой высер про рандомность Каги, но ты просто не можешь читать две разных мысли в 1 посте? Жаль.

Мне параллельно на ПВО сетапы для рандома (просто рассказал тебе что 50 лишних хп ничего не дают в столкновении ястребов, но ты не способен понять такие сложные расчеты, это все-таки уровень 5-6 класса), а свою любовь теребонькать катать ПВО пресет оставь при себе, как раз на таких ребятах как ты я и набил на чисто ударном рейнджере 99к и 67% побед.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
14 179 боёв
  В 31.10.2017 в 15:39:06 пользователь Siegesmarsch сказал:

У Энтера универсальный пресет. Сёкаку ударный(универсальный) пресет: 24 торпера и 24 бомбера. У энтера: 25 торперов и 28 бомберов. При том,что у энтера,как больше как самолётов в звеньях,так они(я скрины приводил,на Энтере крепче).Получается ,что Сёкаку тогда тоже в пресете 2-2-2 ,ПВО-ав? А кто тогда не ПВО-ав?

Его частично его характеристики  уже плюс минус достаточно известны,что бы понять,каких сильных сторон у него точно не будет.

Энтер способен выигрывать воздух только у универсалов, но не у ПВО (50 хп лишних не помогают:Smile_sad:), а статка у него еще откатиться, у Каги по началу все было на уровне Тайхо и Эссекса, но потом откатилось.

И да, раскладка ангара у энтера как раз для ПВО, а не универсала, ибо полангара ястребов как у всех ПВО сетапов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.