Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

USS Enterprise - премиумный американский авианосец 8 уровня (0.6.7)

В этой теме 310 комментариев

Рекомендуемые комментарии

132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 975 боёв
Скрытый текст

Твоя тупость зашкаливает, Кага в 40%-50% лучше чем остальные авики на 7 уровне (у них, внезапно, тот же матчмейкер).

А энтер лучше от силы на 20%, чем Шокаку и Лекс, а по дажке и того меньше, но как я уже писал 5-6 класс не позволяет анализировать цифры.

Тут для таких как ты попроще, не запутаешься:

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3762272240,Enterprise/

https://ru.wows-numbers.com/ru/ship/3763320528,Kaga/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
21 час назад, magic_parovozik сказал:
  Скрыть содержимое

ОЧЕНЬ тупой высер. Ты начал втирать что ХП у самолетов Энтера  больше, поэтому они лучше,  я всего лишь объяснил, что это не поможет, но ты начал цепляться к словам, что говорит о развитии на уровне агрошкольника.

Скрыть содержимое

Про циппелин было написано в постскриптуме,  цеппелин интересен как чисто ударный авик, к расчету по математике по ястребам постскриптум не имел никакого отношения. Так же как и твой высер про рандомность Каги, но ты просто не можешь читать две разных мысли в 1 посте? Жаль.

Мне параллельно на ПВО сетапы для рандома (просто рассказал тебе что 50 лишних хп ничего не дают в столкновении ястребов, но ты не способен понять такие сложные расчеты, это все-таки уровень 5-6 класса), а свою любовь теребонькать катать ПВО пресет оставь при себе, как раз на таких ребятах как ты я и набил на чисто ударном рейнджере 99к и 67% побед.

Садись -дуойка.

1. Во первых.Ты так и не научился читать.Почему? Читай пункт 2.

2.Ты хреново знаешь механику сабжа.

Перечитай пост где я писал про этот модуль. ВНЕЗАПНО, там вообще нет ни единого слова про ястребы.Только про ударку. А знаешь.почему там я не писал,про ястребы.ВНЕЗАПНО,модуль работает только на ударные самолёты.Мало того,что ты этого не знаешь,а считаешь возможным рассуждать,не имея достаточной подготовленности.Так ты ещё приписал свою ошибку мне.

3.Ты пытаешься передёргивать факты,безрезультатно,бессмысленно,глупо.Настолько ,что фактически сам себя насадил на бутылку, балаболка.

Ты пытаешь соскочить с одного аргумента на другой,даже если они логически не связанны.Нарушая любую элементарную логику,что бы выползти из лужи ,в которую ты,залез.Залез по собственной глупости.Пример?

Зачем то ты написал про пресет Энтера,ладно.Я привёл скрины,из которых следует, что количество ХП у ударных самолётов и общее их количество в ангаре больше или равно чем у ударного пресета(2-2-2) Сёкаку. Но ты взял ,и нарушил элементарную логику,и назвал пресет Энтера снова ПВО-шным. Но тогда почему, у этого "ПВО"- пресета,ударка как минимум такая же как у ударного(2-2-2) пресета Сёкаку?Следует:

а) ты должен признать исходя из своей логики Сёкаку в пресете (2-2-2) - ПВО-авиком

б) Ты должен признать неправоту, отказаться от своих слов и признать ошибку,что написал о ПВО-ошности пресета Энтера. 

Ведь,очевидно,что не может быть ударка у ПВО-пресета(по твоим словам Энтер), быть сильнее чем у ударного АВ(пресет 2-2-2 Сёкаку)

4.Да ,ты балабол.

Мало того ,что ты не привёл скрин ,который я требовал постом выше (приписал мне тогда ложь,и псевдо-опроверг её)

Ты снова это сделал. Где я писал,про увеличение модулем ХП ятсребов?(приписал мне тогда ложь,и псевдо-опроверг её). Ты либо приводишь скриншот либо...эээ ну на самом деле это тебе уже не особо поможет,ну попробуй хотя бы.

Это не придирки к словам.Это твоё неумение за свои слова отвечать.Потому что, ты лжёшь.Потому что ты пытаясь отбить мои аргументы используешь, свои логически противоречащие друг другу аргументы.Делаешь это ты умышленно.И я тебя на этих противоречиях ловлю.Поэтому ты ещё и непоследователен.Поэтому ты выглядишь жалко,убого и просто тупо,пытясь по-детски тролить и типо оскорблять.Хотя я тебя так вожу носом ,что тебе даже ничего особо плохого писать не нужно,ты сам из лужи кукарекаешь.Сам справляешься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 975 боёв
Скрытый текст

Твоя глупость не перестает радовать, где я написал, что пресет Энетера - ПВО пресет, у агрошкольника злость застилает глаза?

Я написал что ангар у него как ПВО пресета. Это так, у него универсальный пресет, но ангар как у ПВО сетапа, половина самолетов - это ястребы, но уровень 5 класса не позволяет понять разницу. Почти весь пост мимо.

В изначальном обсуждении речь шла о сравнении самолетов, и о том что что самолеты энетера слабы, но ты начал докзывать что у них больше хп, и я всего лишь ответил на твой пост, и пошло агрошкольничество.

Скрытый текст

Ну а про сравнение Каги с ав7 и Энтера с ав8 ты все же смог, значит не безнадежен.

По поводу модуля я не прав, он не добавляет ХП ястребам, а значит, эстребы энтера совсем слабы.

PS: скрывай посты на которые отвечаешь, а то 2 твоих поста страница:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 975 боёв
Скрытый текст

Как на счет полетать по отсчету, я на Шокаку, а ты на Энтере, посмотрим на влияние, на силу ястребов. После 10 вечера шанс очень высок, я по минуте жду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
В 01.11.2017 в 17:56, magic_parovozik сказал:

Я написал что ангар у него как ПВО пресета. Это так, у него универсальный пресет, но ангар как у ПВО сетапа, половина самолетов - это ястребы, но уровень 5 класса не позволяет понять разницу. Почти весь пост мимо.

Аа,я понял. Т.е написал как и это всё.Всё сразу поменялось.

Я не я и шапка не моя. Просто прочти свою цитату сам.Хотя бы то что сам пишешь,своё же читай.Ладно я уже понял,что не читаешь то ,что я пишу..Ты в курсе насколько ты вообще сейчас загнался.

Если честно,мне всё равно,что ты там вот на это будешь отвечать.Я думаю,всем очевидно,что ты подразумевал. Сравнил же с ПВО-пресетом- сравнил.Приравнял же к нему,приравнял. Теперь пытаешься дурачка включить.

Кроме того,ты пытаешься подменить понятия.Речь шла про ястребы.(ну не бомберы же сносят у тебя там самолёты).

Скрытый текст

fdhfdhd.png

Ты пробуешь соскочить,и теперь пишешь про абстрактные "самолёты".

В изначальном обсуждении речь шла о сравнении самолетов, и о том что что самолеты энетера слабы, но ты начал докзывать что у них больше хп, и я всего лишь ответил на твой пост, и пошло агрошкольничество.

Ты опять балаболка. Или если нет,то где моя цитата про большее кол-во хп у ястребов Энтера,чем у Лекса.

Ах да,а писал же я тогда про ударку.Но ты плохо это или понял и прочитал.Или намеренно привираешь,приписывая мне ,то ,что я не писал. Это к слову про:

Показать содержимое

у агрошкольника злость застилает глаза?

Про кагу:

Ну как бэ:

В 31.10.2017 в 18:39, Siegesmarsch сказал:

И да,кстати, привести ты стату -ты привёл,но как она опровергает ,то что я тогда написал,а именно: кага рулит за счёт матчмейкера 7 лвл и следствие частое пинание 5-6 лвл?

Ну собсно.Ты так и не ответил.

Ну и что ты ту усериваешься все эти посты.Ты вообще не смог не на что ответить.В лужу сел,со своими чудесными перлами:

Как пво-пресет.Но универсальный.

Ну это не учитывая то,что ты так не привёл ещё и эту цитату:

Скрытый текст

hfghfdhf.png

Короче,ты балабол. Нут правда,все эти соскоки, игнор очевидных вещей.Да приписывание мне ,тобою выдуманных перлов.

Изменено пользователем Siegesmarsch

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой
В 01.11.2017 в 18:32, magic_parovozik сказал:
  Показать содержимое

Как на счет полетать по отсчету, я на Шокаку, а ты на Энтере, посмотрим на влияние, на силу ястребов. После 10 вечера шанс очень высок, я по минуте жду.

Мне всё равно.Хочешь ищи и пиши в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций
28 760 боёв

Купил - не жалею - никого не жалею))

Кстати - заметил что в 50% боев кидает к 10-9 - там сложно - но с 7-8 игра очень комфортная.

Дзен бронебоек не постиг пока - слишком рандомные - как по мне ОФ-бомбы более универсальны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 945 боёв

Когда бронебойных бомб недостаточно :cap_cool:

Скрытый текст

shot-17_11.15_08_36.04-0222.thumb.jpg.109ac301c172311c4633ccfb50248d4e.jpgshot-17_11.15_08.36_11-0473.thumb.jpg.941a65ca46bf03520662a5b5a51bac9c.jpgshot-17_11.15_08_36.32-0874.thumb.jpg.5760f371081bfb167fc4312b38c0f485.jpgshot-17_11.15_08_36_36-0082.thumb.jpg.3cbb9ae1132d9728766c2a4ea0049dd6.jpgshot-17_11.15_08_36.40-0762.thumb.jpg.5d55b58c6e96351f40d5ef06f2874c08.jpgshot-17_11.15_08_37.01-0530.thumb.jpg.d9204bb077dece5d1c7bbde5987790bb.jpgshot-17_11.15_08_36.55-0329.thumb.jpg.a8e411d4fd6597cd484866e3bdb06b1f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Читал ваши высеры,боялся покупать

Но все таки решился и взял

Что могу сказать,лексингтоны и сЁкаку просто курят в сторонке

Сёкаку через альт просто рассыпается с минимальными потерями,и это даже еще нет господства у меня.Хотя замечаю что попадются в основном такие же сЁкаку без господства

Из не приятного,ББ бомбы действую не на все корабли,торпедный веер печален,максимум что удается это 2-3 торпеды(обычно две)

До этого корабля,прокачал ружье,так вот,ружье просто боль и страдания,Enterprise нагиб за деньги 

Скрытый текст

enterprise2.thumb.jpg.8008401fd75b9150c3f39e552af62ce4.jpgenterprise3.thumb.jpg.3ce409e2c41a92ff76c35ac30e4a463f.jpgenterprise.thumb.jpg.3d070bcd968c8c29d01b1c25b04a0e57.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Уважаемые - простыни скриншотов убирайте, пожалуйста, под спойлер.

Некоторые пользователи и с мобильных гаджетов форум просматривают - проявите толику уважения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KKZ40]
Участник, Коллекционер
144 публикации
5 930 боёв

А как его купить то, он в игре за дублоны есть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 18.11.2017 в 20:54, _MayDie_ сказал:

Читал ваши высеры,боялся покупать

Но все таки решился и взял

Что могу сказать,лексингтоны и сЁкаку просто курят в сторонке

Сёкаку через альт просто рассыпается с минимальными потерями,и это даже еще нет господства у меня.Хотя замечаю что попадются в основном такие же сЁкаку без господства

Из не приятного,ББ бомбы действую не на все корабли,торпедный веер печален,максимум что удается это 2-3 торпеды(обычно две)

До этого корабля,прокачал ружье,так вот,ружье просто боль и страдания,Enterprise нагиб за деньги 

Показать содержимое

enterprise2.thumb.jpg.8008401fd75b9150c3f39e552af62ce4.jpgenterprise3.thumb.jpg.3ce409e2c41a92ff76c35ac30e4a463f.jpgenterprise.thumb.jpg.3d070bcd968c8c29d01b1c25b04a0e57.jpg

Лол, ты скрин с 53К дамажки считаешь показателем нагиба?

16 часов назад, Vasiliskk сказал:

А как его купить то, он в игре за дублоны есть?

Вроде как да.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 368 боёв
В 19.07.2017 в 18:00, polygraph_ сказал:

Ударного Лекса надо просто утопить: зайти бобрами - поджечь, второй группой, а потом и сдвоенной группой топоров и не будет он гадить союзной команде.

ЯПЛАКАЛ! Это как можно с одного вылета ПРОСТО УТОПИТЬ Лексингтон?! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
132
[-SG-]
Участник
522 публикации
13 975 боёв
2 часа назад, madmax_yar сказал:

ЯПЛАКАЛ! Это как можно с одного вылета ПРОСТО УТОПИТЬ Лексингтон?! 

Ну если он бот и не вкачен в ПВО или просто АФК, то можно, а вообще бред убиваться об Лекса, проще отконтирить целенаправленно ястребами. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
9 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Лол, ты скрин с 53К дамажки считаешь показателем нагиба?

Может быть вы предоставите тогда скрин,где вы на авике 8 лвл,в бою 10 лвл,може нанести больше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
9 часов назад, Jedi_Revan сказал:

Лол, ты скрин с 53К

Если по эсминцам на 10 лвл - норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
29 минут назад, _MayDie_ сказал:

Может быть вы предоставите тогда скрин,где вы на авике 8 лвл,в бою 10 лвл,може нанести больше ?

Пфффф. Скину на днях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
[STORM]
Участник
386 публикаций
22 368 боёв
5 часов назад, magic_parovozik сказал:

Ну если он бот и не вкачен в ПВО или просто АФК, то можно, а вообще бред убиваться об Лекса, проще отконтирить целенаправленно ястребами. 

Если супостат спит, то не важно на чём ты.

А если нет, то лично у меня на ЛЕКСЕ 99 очков ПВО, плюс заградка - это кто же меня может забрать на авике? 

Если я даже просто включу циркуляцию, а потом ремку, трудно представить себе подобную картину, а ведь есть ещё ручное ПВО...

Изменено пользователем madmax_yar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
974 публикации
393 боя
3 часа назад, madmax_yar сказал:

это кто же меня может забрать на авике?

Цеппелин сможет. С налета. Видел атаку бб-бомб. Был лекс и нет лекса.

Так что не зарекайся :Smile_coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.