Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
konsil

К вопросу о заговорах)))

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

557
Участник
944 публикации
8 112 боёв

В четверг, что-то пошло не так, слив за сливом... Ну и, по совету бывалых товарищей, решил отдохнуть от игры на 2-3 дня. Прилетел сегодня, сел поиграть, а она меня не забыла!!!!)

596bb9b09a956_(6).png.832e4160873e76e326470167cc4d5dc1.png

Пойду, еще отдохну, авось отпустит)))

Вдогонку. А чего так 6 лвл много? В ранги уже все наигрались?)

Изменено пользователем konsil
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

3 боя. всего? ВСЕГО-ТО?:cap_wander_2:

И в чём паника?

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 802
Коллекционер
2 370 публикаций
5 927 боёв

b11b9eebf9fb5cd62aab168884eca735.jpg

Вот заговор - а у Вас, ТС, детский сад!:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Hlopets_BY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 973 боя
6 минут назад, konsil сказал:

она меня не забыла!!!!)

Её нет, можно еще попробовать другой корабль. Хотя средний урон для 7 уровня неплох. Может вы его не там набиваете, или команда не поддерживает, или вы её? :Smile_honoring:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв
14 минуты назад, CruzBro сказал:

3 боя. всего? ВСЕГО-ТО?:cap_wander_2:

И в чём паника?

Я хоть и не индеец, 3 раза на грабли наступил, но мне хватило)))

12 минуты назад, turbo07 сказал:

Её нет, можно еще попробовать другой корабль. Хотя средний урон для 7 уровня неплох. Может вы его не там набиваете, или команда не поддерживает, или вы её? :Smile_honoring:

Да нормально все. Поддерживают, но вяло) Кстати, хорошо что вы здесь. В одном из боев (5-6-7), у нас был отряд из Кирова и Кумы, у соперников отряд из 2 Пенсакол... ЧуднЫ дела твои, балансировщик)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 943 боя
19 минут назад, Hlopets_BY сказал:

b11b9eebf9fb5cd62aab168884eca735.jpg

Вот заговор - а у Вас, ТС, детский сад!:Smile_teethhappy:

перестал ощущать себя параноиком.. не у меня одного, уже неплохо.

20 минут назад, turbo07 сказал:

детсадовский лепет.. прекратите уже, вы же взрослый человек.. всем и так понятно что играть по выходным невозможно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Народ, уже сбился со счету какой это  пост на данную тему...

Так вот за чей счет у меня перло :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 973 боя
5 минут назад, konsil сказал:

Да нормально все. Поддерживают, но вяло) Кстати, хорошо что вы здесь. В одном из боев (5-6-7), у нас был отряд из Кирова и Кумы, у соперников отряд из 2 Пенсакол... ЧуднЫ дела твои, балансировщик)))

Подобный сетап не нарушает принципов балансировки, хотя приятнее видеть отряды приблизительно равные, согласен.
Здорово, когда команда поддерживает, эсминцы прикрывают дымами, авианосцы истребителями помогают. Всегда раздаю благодарности в таких боях, даже поражение не расстраивает.  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 112 боёв
2 минуты назад, turbo07 сказал:

Подобный сетап не нарушает принципов балансировки, хотя приятнее видеть отряды приблизительно равные, согласен.

Да понятно, что не нарушает. Может все же стОит подправить что-то?

Балансить по нижнему, допустим (я сейчас про Куму). А то получается, что соло Кума даже к 6кам не попадает (если я не ошибаюсь), а здесь не только абсолютно неравнозначные отряды, да еще 4 лвл к 7кам попал, причем 7ок (если считать всех просто по уровню) в каждой команде было по 6 штук. Корм, просто корм. Гнейзенау чихнул удачно, и нет Кумы)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 161
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 371 публикация
13 922 боя
7 минут назад, turbo07 сказал:

Здорово, когда команда поддерживает, эсминцы прикрывают дымами, авианосцы истребителями помогают. Всегда раздаю благодарности в таких боях, даже поражение не расстраивает.  

Как сказать. Эм давший дымы остается беззащитен при засвете. Авик гонящийся за ударкой по всей карте так же впустую пролетает кучу времени. А Кр которые с самого далека прикрывают заградкой Линкоры просто из мести отправляются на дно во второй налет авика.

Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
1 час назад, konsil сказал:

В четверг, что-то пошло не так, слив за сливом... Ну и, по совету бывалых товарищей, решил отдохнуть от игры на 2-3 дня. Прилетел сегодня, сел поиграть, а она меня не забыла!!!!)

Я сегодня после двухдневного перерыва сел играть, и... Два слива подряд. Сходил чайку похлебал, сел играть снова -две победы подряд и слив, но с такими показателями, что аж от гордости распирало)))

Попробуйте чайку попить и сыграйте ещё раз -вдруг поможет? :Smile_smile:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 973 боя
33 минуты назад, lDKDl сказал:

Как сказать. Эм давший дымы остается беззащитен при засвете. Авик гонящийся за ударкой по всей карте так же впустую пролетает кучу времени. А Кр которые с самого далека прикрывают заградкой Линкоры просто из мести отправляются на дно во второй налет авика.

Естественно, что решение надо принимать в зависимости от ситуации в бою. Но если эсминец может поставить дымы для Линкора, который находится под фокусом, и посветить в это время, то пользы для команды может быть больше. Для авианосца та же ситуация, если он не опасается вражеского налёта, то вполне может прикрыть союзников, которые подвергаются атакам, либо посветить вражеские эсминцы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 481
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 973 боя
41 минуту назад, konsil сказал:

Да понятно, что не нарушает. Может все же стОит подправить что-то?

Балансить по нижнему, допустим (я сейчас про Куму). А то получается, что соло Кума даже к 6кам не попадает (если я не ошибаюсь), а здесь не только абсолютно неравнозначные отряды, да еще 4 лвл к 7кам попал, причем 7ок (если считать всех просто по уровню) в каждой команде было по 6 штук. Корм, просто корм. Гнейзенау чихнул удачно, и нет Кумы)))

На данный момент такие ситуации обращают внимание на себя только из-за редкости, поэтому пока изменений не планируется.
Да и Kuma со своими 7.0 км торпедами вполне может доставить неприятностей противникам, если подгадает момент. Для меня это был бы вызов. :cap_look:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 943 боя
21 минуту назад, turbo07 сказал:

На данный момент такие ситуации обращают внимание на себя только из-за редкости, поэтому пока изменений не планируется.
Да и Kuma со своими 7.0 км торпедами вполне может доставить неприятностей противникам, если подгадает момент. Для меня это был бы вызов. :cap_look:

ого.. берите куму и доставьте неприятность фиджи например.. мы посмотрим как у вас это выйдет.

вы пытаетесь нам лапшу продать на уши..

был я на обт , и когда заносило на тенрю к омахам не радовался от слова совсем, а могло и к фусо закинуть..и перестал играть на мурманске от того же кайфа игры против 7 уровней.причем практически без вариантов.

ерунду вы говорите.

Изменено пользователем Leskator
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Это не заговор, это просто онлайн маленький,  сейчас так и будет, то густо ( одни победы), то пусто ( сливы),  я сегодня на 6 уровне в прайм тайм на авике  2 минуты ждал.  Если учесть что народ играет в ранги и  кооперативе, а так же учитывая продолжительность боя то на на некоторых уровнях в рандоме  может быть  в момент всего несколько сотен человек и разумеется при такой выборке норм. распределения не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 471
[FLOOD]
Участник
6 205 публикаций
10 817 боёв

Один день....Фи!!!! Я уже третью неделю после отпуска под ударом "режима угнетения". Знатно слился за пару дней, а теперь даже вернуться на предыдущие цифры не получается!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
3 часа назад, konsil сказал:

Играть надо, когда есть настроение...

Я не есть эталон, но все же... :Smile_honoring:

Скрытый текст

стата.jpg

Изменено пользователем anonym_9C8HTGROVQ8K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 130 боёв

Большинство нормальных игроков в РБ - в рандоме засилье раков, заглянул и ужаснулся. Ну ладно, пока есть чем заняться - добью 1 ранг)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций
4 минуты назад, Kristof_Alber сказал:

Большинство нормальных игроков в РБ - в рандоме засилье раков, заглянул и ужаснулся. Ну ладно, пока есть чем заняться - добью 1 ранг)

ну рангуйте,а мы(раки) пока повеселимся

Скрытый текст

596be8df083c4_.thumb.PNG.9b160da3ce86c472cae9245c82520f12.PNG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
2 часа назад, Rylevoi__PCKR_ сказал:

ну рангуйте,а мы(раки) пока повеселимся

Показать содержимое