Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_27HaxIPekupQ

Обратная связь по Ранговому сезону № 7

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
196 публикаций

Уважаемые игроки,

Оправдались ли Ваши ожидания по ранговому сезону № 7?

Тему создал в связи с тем, что в ранговом сезоне № 6, почему то многие сетовали на засилье дымов. Сейчас уже более комфортная игра?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 618 публикаций

Игралось в этом сезоне намного легче чем в прошлом,ну это как по мне.Прошёл за 173 боя,играя в основном на Гаде,Фусо и Ашане.Прошёл быстро.Теперь жду окончания сезона и потом буду ждать Флинта в порту.:Smile_coin:

Плюсы данного сезона такие:

1)Отсутствие дымного стоялова

2)Теперь нету пьяного балансировщика,который делал в прошлом сезоне странные вещи(Помните, что было в одной команде 2 Фиджи,а в другой 2 Белфаcта?)

3)Отсутствие имбо-премов,ну,я уже всё рассказал про Белфаста.В этом сезоне такого нет

Минусы: 

Тут 1 главный минус,отсутствие крейсеров,да и авиков в этом сезоне также не было

А так сезон зашёл мне хорошо.:cap_like:Всем тем кто ещё в них играет,желаю удачных боёв:Smile_honoring:

Изменено пользователем anonym_xUWmAhBkLcZx
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 487 боёв

В силу различных причин, только только начал активно продвигаться. 
Главный и пока единственный минус - мало понимающе что надо делать союзники. Когда корабли были повыше рангом, с таким сталкивался меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
379 публикаций
12 141 бой

Немного поиграл и забил. В команде мало кто что то рубит, все стараются на дамаг поиграть , а не на победу. 1 ранг не брал ни разу, нервов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

хоть и говорят разрабы что сезон самый хороший из тех что был но по мне он такой же отстой как и прошлый куча дымов и  эсминцев

да уровень боёв мне не интересен уже 

1 ранг можно взять просто заходя в бой главное наличие свободного времени и кучи кораблей 6 уровня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 632 публикации

В три прыжка дошёл до 9 ранга, дальше качели 9-10, забил. Продал все шестёрки, чтобы даже мысли не возникло поиграть.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[ARMOR]
Участник
8 публикаций
17 846 боёв

6 ур. = в каманде жаль матом писать нельзя, просто днища больше половины, 6 ранг 68 % побед и уже неделя качели 5 и обратно 6. Уважаемые разработчики сделайте что нибудь с балансом, сколько можно жалеть откровенно не очень хорошших игроков, я сам не профи но в топ 2-3 попадаю регулярно. Желаю 8 ой сезонь только на 10 ках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 501
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 528 публикаций
53 151 бой

Нормально играется, лучше прошлого сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[WEAP]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
1 705 публикаций
4 487 боёв
18 минут назад, Romikxxx сказал:

Желаю 8 ой сезон только на 10-ках.

Как говориться "ябсыграл"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Только что, Romikxxx сказал:

6 ур. = в каманде жаль матом писать нельзя, просто днища больше половины, 6 ранг 68 % побед и уже неделя качели 5 и обратно 6. Уважаемые разработчики сделайте что нибудь с балансом, сколько можно жалеть откровенно не очень хорошших игроков, я сам не профи но в топ 2-3 попадаю регулярно. Желаю 8 ой сезонь только на 10 ках.

мы там все в жирный минус улетим... вот на 8 можно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 899
[PPEYE]
Участник
2 109 публикаций
38 981 бой

Худший сезон. Играют только ЛК и ЭМ. КР не тянут, а АВ просто бесполезны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ожидания оправдались более чем полностью. Уныло. Нет дымов. 5 фусо на команду. Ничего интересного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
10 минут назад, Urgen888 сказал:

В три прыжка дошёл до 9 ранга, дальше качели 9-10, забил. Продал все шестёрки, чтобы даже мысли не возникло поиграть.

И у меня так же. Заколдованный 9 ранг. Ни туда и ни сюда.

Что еще плохо (сугубо для меня) в прошлом сезоне у меня была имба в виде Ленинграда. На 6-ур. ярко выраженного корабля, который мне заходит нету. Все перепробовал (из наличия), но так что бы люто тащить и всех валить нету такого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 706 публикаций
11 947 боёв

на  Фусо комфортно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 071
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
19 932 боя

2-й сезон в котором полноценно участвую - и он неизмеримо лучше предыдущего фиджебелфастодрочерства из дымов - в большинстве своем бои относительно динамичные (есть конечно карты, типа пролива, которые нафиг не сдались для активных боев). Для кого-то это уныло? Ах, какая жалость. Сезоном в целом доволен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций

Сезон как сезон. Но я до 1 ранга не иду. Один минус у советов выбор невелик. Хотел - бы следующий сезон на 9 или 10 откатать. Здесь советские эсминцы хороши. Есть что взять. Не скучно будет. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
Только что, chartroom сказал:

Сезон как сезон. Но я до 1 ранга не иду. Один минус у советов выбор невелик. Хотел - бы следующий сезон на 9 или 10 откатать. Здесь советские эсминцы хороши. Есть что взять. Не скучно будет. :cap_old:

Ага. Гневный конечно в некоторых ситуациях очень хорош, такой мини-Хабаровск, но все таки недостаточен для рангов. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 868 боёв

Сейчас засилье раков - а 19го начнется вообще вакханалия

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
6 часов назад, BattleCruser_operation сказал:

Уважаемые игроки,

Оправдались ли Ваши ожидания по ранговому сезону № 7?

Тему создал в связи с тем, что в ранговом сезоне № 6, почему то многие сетовали на засилье дымов. Сейчас уже более комфортная игра?

Сезон самый отстойный из всех, которые были. На 6 лвл почти полностью отсутствуют КР, я бы лучше с дымами поиграл если уж на то пошло.

Кстати, вчера попал в такой бой, думаю это был первый и последний раз, когда в этом сезоне я не увидел в бою ЛК.shot-17_07.16_22_40.48-0700.thumb.jpg.88889440422eaf5f324644c8c91c7ca6.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию