Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_fK4wsHygLHFe

Выбор прем крейсера 7-8 уровня.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 427 публикаций
5 минут назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Из всего перечисленного ряда Кутузов (если он за красных) вызывает наибольшее раздражение, даже в не самых прямых руках, по отзывам и фармит он не плохо, так что мой совет Кутузов.

Кутузов есть.Фарм в среднем за бой 350-400к.С премом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации
31 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Скидка на Ойген уже была. На Белфаст тоже, если не ошибаюсь. 

Да, оказывается была. Поглядел сейчас.

Значит остается Кутузов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
574 публикации
6 300 боёв

Там в конце месяца скидка на дублоны, что означает скидку на корабли во внутриигровом магазине. Если я, конечно, правильно понял информацию на сайте)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 146 боёв

Лучше Белфаста Леста пока прем-крейсера не придумала) Но я бы все равно взял Шарнхорст :cap_like: Хотя, стойте, они же оба уже в порту :Smile_teethhappy: тогда бы Кутузова - советские крейсера хороши своим напалмом с хорошей баллистикой, а тут еще и дым и ПВО на загляденье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
41 минуту назад, AmarokRognar сказал:

1. Кутузов. Но смущает, что год назад примерно сам без проблем на средних дистанциях разбирал Кутозова на Кливе.

2. Белфаст. На момент ухода из игры его еще не было. Не могу сказать ни чего определенного. Но судя по отзывам ни очень.

3. Принц Ойген. Тут тоже для меня темный лес.

1. Кутузов хорош. Насчет разбора на Кливе - это был очень плохой Кутузов, нормальный Клива тупо из тучки расстреляет

2. Лучший выбор для рангов на 7 лвл :Smile_trollface:  проверено прошлым сезоном

3. Хиппер + прем-камуфляжик = Ойген. Худший прем-8. Рекомендуется немцефилам и любителям орлов на борту. Не рекомендуется всем остальным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Коллекционер
1 658 публикаций
14 953 боя

Есть Кутузов и Белфаст, скажу одно, корабли оба хороши но каждый по своему. Про Ойген не могу ничего сказать, нет и не надо т.к. все кто брал говорят что ничем не отличается от прокачиваемого Хиппера, если только тем что фармит получше Ойген 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв

Белка рулила в прошлом сезоне РБ, если будет ещё 1 сезон на семёрках, с большой вероятностью снова будет гнуть. 

Про Ойгена редко слышу однозначные отзывы, во всех случаях рекомендуют сначала попробовать Хиппер, и решать исходя из опыта игры на нём.

Кутузова часто хвалят, и есть за что. В отличие от Белки располагает торпедами. Как и Ойген, это восьмой уровень со всеми плюсами (фарм) и минусами (привет, четырёхсотшестидесятимиллиметровый снаряд, добро пожаловать в цитадель). На мой взгляд, по совокупности характеристик это лучший выбор из предложенных вариантов. Однако я не играл ни на одном из этих кораблей ;)

Про Атаго, которого ты не хочешь, но которого советуют, могу лишь сказать, что Такао мне нравится - торпедные вееры просто супер, и это компенсирует унылую дальность. Отлично поджигает. Цитадель в борт шатают при любой возможности, но нос держит удар на 5.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
58 минут назад, AmarokRognar сказал:

2. Белфаст. На момент ухода из игры его еще не было. Не могу сказать ни чего определенного. Но судя по отзывам ни очень.

ты опоздал, он был уже со скидкой.

17 минут назад, EvilEmpireDen сказал:

Там в конце месяца скидка на дублоны, что означает скидку на корабли во внутриигровом магазине. Если я, конечно, правильно понял информацию на сайте)

только не все корабли есть в магазине за фуфлоны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя

Если напрочь отсутствуют национальные предпочтения, то по мне - Михаил без вариантов. И кстати внешне, на мой вкус, он красив более чем... Ничуть не хуже Ойгена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Тирпиц:Smile_trollface:.

А если серьёзно, мне нравится Атаго/Такао(ибо Женька один-в-один Хиппер практически, а дымокуры не очень мною любимы). Но это дело фкуса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Кутузов играется проще всех. Белфаст абсолютная имба, но играется сложнее. Атаго просто хороший крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
1 час назад, Deps1k сказал:

Атаго - лучший крейсер войны за счет хилки и классного бортового залпа фугасов (5-6к с каждого+пожар) :Smile_playing: 

Ага, владельцы ARP Takao им довольны.
Я бы взял "Атланту" =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 592 боя

Атланта ну и Ло Янг , эти 2 прем корабля неплохо фармят и справляются со своей задачей прем кораблей

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
845 публикаций

Определись ,на каких крейсерах из веток прокачки в игре ,тебе нравиться играть и  дамаг хороший.Зашли япы, бери Атаго.Катит на советах ,бери Кутузова.Получается в дымах дамажить , бери Белфаст.Какие крейсера из ветки развития зашли , т.е нравиться играть и дамажить на них, бери их систерпремшипы в магазине.

Изменено пользователем anonym_mp7kjHThQjlw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 031
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
18 182 боя

Вот тоже мучаюсь, брать сегодня Атаго или подождать скидоса на Кутузова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71 700
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 644 публикации
27 922 боя

Странный вопрос... Как можно советовать какой крейсер купить? У каждого свой стиль игры, соответственно не все крейсера могут подойти. У меня есть Атланта, Белфаст, Ойген. У каждого свои фишки, мне все три вкатили. Причём более всего нравится Атланта. Но это мой выбор. 

П.С.: думаю, что и Атаго с Кутузовым мне бы понравились.

П.П.С.: хочу Атаго,прям аж кушать не могу, но финансовая лЯгушкО душит.

П.П.П.С.: а об Индианаполисе тишина...

Изменено пользователем runSIG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
21 888 боёв
20 минут назад, Mapc_666 сказал:

Кутузов есть.Фарм в среднем за бой 350-400к.С премом.

В нынешней экономике это оч. хороший показатель, у меня из премов только 7, 300К не часто привожу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Кутузов-Белфаст маст хев.

Ойген на любителя.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
25 118 боёв
16 минут назад, runSIG сказал:

П.П.П.С.: а об Индианаполисе тишина...

А чо о нем говорить? Индианаполис, он для стойких духом джедаев. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию