Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Обновление 0.6.8. Как по команде

В этой теме 282 комментария

Рекомендуемые комментарии

385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации
  • Shiratsuyu — снаряжение «Ускорение перезарядки торпед» перенесено в один слот со снаряжением «Дымогенератор». При этом, если в момент обновления было установлено снаряжение  «Ускорение перезарядки торпед II», то оно будет снято и перенесено в Имущество. Понимаю конечно что сложно, но раз приняли такое решение, может сбросить перки командиров тем игрокам у кого есть этот эсминец? Потратить конечно дублоны/элитку можно - копейки, но сам факт перебалансировки имбующего заполонившего весь рандом Shiratsuyu - инициатива разработчиков. Остальное в патче неплохо, но поиграем увидим.:Smile_honoring: Надеюсь, что "Динамо" - первая ласточка на пути реконструкций исторических событий. Может морские сражения между эскадрами разных дежав появяться (даже которых небыло в реальности)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 882 боя
10 минут назад, Orelko сказал:

У меня вопрос(не знаю был он уже где-то или нет). Джек Дюнкерк - что в нем особенного? Стивен Сэмюэлич быстрее крутил башни и менял тип боеприпасов(ох и отрывался он у меня на Кливленде...). А этот что умеет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, simon1106 сказал:

А у меня на 7,8 уровне 25% прямой урон и 75% пожары, орудия 105 мм урон практически не наносят. А насчёт дальности...

Поставьте в тренировочной комнате в 11км от своего корабля любой ЭМ и постреляйте по нему ПМК. Если и после этого вы будете готовы написать об эффективном огне ПМК, я буду крайне удивлён.

Я согласен, что на большой дистанции они не так точны, но я бы не сказал, что они не эффективны. Они ведь еще и модули могут выбить.:Smile_great:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
Только что, RomanLeonydych сказал:

У меня вопрос(не знаю был он уже где-то или нет). Джек Дюнкерк - что в нем особенного? Стивен Сэмюэлич быстрее крутил башни и менял тип боеприпасов(ох и отрывался он у меня на Кливленде...). А этот что умеет?

Дымы +30%, башни как у сигала 3% и Мастер на все руки % не знаю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
3 минуты назад, RomanLeonydych сказал:

Мастер на все руки

–10% ко времени перезарядки всего установленного снаряжения (по умолчанию 5%).

Мастер наводчик

+3 градуса к скорости поворота орудий калибра до 139 мм;
+1градус к скорости поворота орудий калибра более 139 мм (по умолчанию +2/+0.7).

Мастер дымовой завесы 

+ 30% к радиусу дымовой завесы (по умолчанию 20%

Все это можно узнать из данной новости.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
5 минут назад, Orelko сказал:

Я согласен, что на большой дистанции они не так точны, но я бы не сказал, что они не эффективны. Они ведь еще и модули могут выбить.:Smile_great:

Я конечно понимаю, что стрелять дальше и не попадать лучше, чем вообще не стрелять, но вот эффективность этого...:Smile_sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Британский особый капитан - это, конечно, хорошо. Но когда появятся особые японские, советские или немецкие капитаны? Да и акции на их получение сделать можно. С Сигалом же все было отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
Только что, MAECTPO_09 сказал:

Британский особый капитан - это, конечно, хорошо. Но когда появятся особые японские, советские или немецкие капитаны? Да и акции на их получение сделать можно. С Сигалом же все было отлично.

Особый немецкий с точностью и дальностью ПМК :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой
34 минуты назад, Wilhelm_Anton_Souchon сказал:

да я сам недавно с работы вернулся ну уже купил Ло Янг и Кутузова ,правда Ло Янг только внутри игры можно купить за дублоны в прем магазине его нет и Кутузова сейчас за дублоны купить выгодней 

С чего сейчас Кутузова то выгодней за дублоны? Скидок на дубоны нет, только пакеты с ними в составе. А вот на днях будет скидос на него, вот тоже жду чтоб купить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Кутуза купи, вполне годный шип. Правда годным он становится только с прокачанным кэпом, а до этого порции боли гарантированны.

Алабамке нужно ГАП дать и сразу станет годным линкором. Тогда сможет давить и переть. Ну а пока его любая самая замшелая тучка останавливает, то он со своими косыми стволами да медленными снарядами не сильно в нынешнем геймплее блещет.

А вот новых премов что-то не видать окромя плоских проклятых барж. Вон у Орелко есть связь через чакры с небожителями, может попросим пусть он им там в отделе клепания кораблей намекнёт что они уснули и куда-то не туда гребут?

Дай то бог. А то совсем пичаль тоска. А Кутуза обязательно в порт. А то качать что то не охота от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
5 минут назад, Wettsegeln сказал:

Особый немецкий с точностью и дальностью ПМК :cap_haloween:

Нет, чтобы Взрывотехник давал ПМК +7 к поджогу :cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
2 часа назад, Orelko сказал:

Встречайте первую историческую операцию в игре, новую коллекцию, карусель быстрых команд и многое другое!:cap_like:

прочёл про команды и вспомнил..вот летят самолёты(кучей-бобры торпы)цепочкой и пока в упор не подлетят трудно понять кто ближе-приходится по мини-карте ориентироваться.почему бы не сделать как и с кораблями-самолет противника(ближайший)обозначается маркером.
и ОГРОМНАЯ просьба-пересмотрите цвет снарядов..на некоторых карта НЕ видно(пока не упадут в воду)куда они летят(сливаются с фоном моря).чуть ли не в монитор носом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
2 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

Нет, чтобы Взрывотехник давал ПМК +7 к поджогу :cap_rambo:

Хотеть не вредно как говорят 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 891 бой
38 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Фигассе, тут секты новые!

Ещё и Слона туда засосало. :Smile_hiding:

Секта 5к :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
5 часов назад, Agent_Krieg сказал:

Изменились как сами команды, так способ их отдачи.

:Smile_facepalm:

или нет:

Картинки по запросу power facepalm
Господи, ну зачем?! Люди только привыкли...
Это была такая лютая проблема, что нужно было срочно менять?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 913
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой
25 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Дашенька в видео к заплатке недвусмысленно намекала на особенно японского командира. Да и не просто командира, а на целого адмирала! :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Как теперь получать особые модернизации? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций
1 минуту назад, SuperJedi2009 сказал:

Как теперь получать особые модернизации? 

Из суперконтейнеров.:Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций
6 минут назад, Orelko сказал:

Из суперконтейнеров.

звучит красиво, но в реальности у меня за все время (полгода) было примерно 15СК и ни разу не выпала модернизация на РЛС, выпадали все время те, что у меня уже есть, все время одни и те же. А теперь шанс их выпадения еще более понизили, то есть теперь их еще сложнее будет получить.  Так сколько ЛЕТ мне надо играть чтобы получить нужную модернизацию?  Не кажется ли вам что надо как-то облегчить процесс их получения?

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию