Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sea_Boss

Вас похвалили!)

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 137 публикаций
6 минут назад, InYourEyes сказал:

В душе мой друг в душе, у любого опытного моряка чат в перманентном бане.

Хмм, в душе друг друга лайкаете... Не пойду с вами в душ :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
Только что, vonKrabbe сказал:

Хмм, в душе друг друга лайкаете... Не пойду с вами в душ :Smile_trollface:

А зря, новый опыт, новые эмоции... Ты подумай как следует...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв
52 минуты назад, Dibdon сказал:

Авик помни, нет дизлайков, это не потому-что жалко, это поэтому-что кончились.

Помни чувак, авиководы всех хейтеров на форуме отслеживают, а потом топят спецом!

Изменено пользователем ZlayaSobaka2
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, Dibdon сказал:

Авик помни, нет дизлайков, это не потому-что жалко, это поэтому-что кончились.

Я для авиководов не жалею дизлайки.Нефик на имбах кататься.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 132 публикации
18 минут назад, Apa6ecka сказал:

Я для авиководов не жалею дизлайки.Нефик на имбах кататься.

Не для моих клешней

Полеты авиации

У них ограничение

В две кнопки навигации

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Sea_Boss сказал:

Только что, играя на крейсере в рангах, неплохо отстрелялись в тандеме с эсминцем. Победа. Взаимопонимание,  и все такое. Но не суть. По результатам боя: Вас похвалили) Я конечно тоже накидал союзникам лайков, сколько было, но почему нельзя посмотреть кто именно плюсанул. Я бы тоже накидал в ответку.  

умница..я только что из игры и об этом же подумал:Smile_great:
и было бы не плохо разделить на противников и союзников благодарности и отрицательные отзывы.,с одним условием-отзывы на противника нельзя использовать для союзников и наоборот.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
121 публикация
2 часа назад, Rem495 сказал:

Сомнительный повод для гордости. Может стоит что то пересмотреть.....

Разве что некоторые бесящие механики игры, и убрать бесполезные кактусы на которых приходится страдать, плюс научится любить врагов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв

Мне минус ставят в рангах еще на взлете 2й группы))) Когда после торпедоносцев взлетают торпедоносцы))))
Че парится за лайки эти)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
6 часов назад, PlivuVasUbivat сказал:

а я вот играл на авике недавно , сделал -6 в рангах , моя команда даже точку не захватила а мы выиграли при чем по очкам было уже буквально 970 очков ВС 200, и меня не похвалили ) печаль беда))) 

Не пробовали писать с того велосипеда, на котором играли на авике в рангах? Или вы играли с того велосипеда, с которого ушли из игры?:cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
3 часа назад, AntikPrisadka сказал:

Мне минус ставят в рангах еще на взлете 2й группы))) Когда после торпедоносцев взлетают торпедоносцы))))
Че парится за лайки эти)

Сейчас легче стало играть в ударке на ружье, чем в первые дни, я начал вчера ни втором аке проходить, проблем не увидел от слова совсем, а поначалу все только в пво пресетах в 1 и высшей лиге катали.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 255 публикаций
8 часов назад, InYourEyes сказал:

В душе мой друг в душе, у любого опытного моряка чат в перманентном бане.

Люто и неистово плюсанул :Smile_honoring:.

Одна фраза полность раскрывает состояние дел. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
12 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Сейчас легче стало играть в ударке на ружье, чем в первые дни, я начал вчера ни втором аке проходить, проблем не увидел от слова совсем, а поначалу все только в пво пресетах в 1 и высшей лиге катали.

я в вышке на нем и летаю. И пришел в вышку с первой волной. Вот только от этих рангов я себе ставлю более стратегические задачи чем просто взять в истребительном первый ранг и пойти в рандом. Десятки ситуаций моделируются за время рангов. И эти ситуации станут несомненным преимуществом в турнирах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
16 минут назад, AntikPrisadka сказал:

я в вышке на нем и летаю. И пришел в вышку с первой волной. Вот только от этих рангов я себе ставлю более стратегические задачи чем просто взять в истребительном первый ранг и пойти в рандом. Десятки ситуаций моделируются за время рангов. И эти ситуации станут несомненным преимуществом в турнирах.

Видел тебя в ударке в ВЛ, странно да? Буквально дня 3-4 назад. Соответственно ты ничего не сделал в бою существенного.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Видел тебя в ударке в ВЛ, странно да? Буквально дня 3-4 назад. Соответственно ты ничего не сделал в бою существенного.

А я и не говорил что я там тащу. Как тащить если ты в 1 истреб против 3х и пво 6 лвла не подходит для рангов. Однако вчера я уже пришел к некоторой тактике, которая начала давать чуть больше профита чем предыдущие все бои. И теперь оттачиваю ее, т.к. в каждом бою происходят разные ситуации, которые в турнире могут повторить.
Более того сейчас у меня, как я посмотрел, 137 боев и просто полученный 4й ранг. До вышки я дошел за 60 боев. Следовательно как проходят мои последние 80 боев?))) В жутких болях)))
Ну и союзникам от души не завидую. Я их понимаю по людски. Но за оскорбление прямое жалобу накидываю особо бомбящим. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
4 минуты назад, AntikPrisadka сказал:

А я и не говорил что я там тащу. Как тащить если ты в 1 истреб против 3х и пво 6 лвла не подходит для рангов. Однако вчера я уже пришел к некоторой тактике, которая начала давать чуть больше профита чем предыдущие все бои. И теперь оттачиваю ее, т.к. в каждом бою происходят разные ситуации, которые в турнире могут повторить.
Более того сейчас у меня, как я посмотрел, 137 боев и просто полученный 4й ранг. До вышки я дошел за 60 боев. Следовательно как проходят мои последние 80 боев?))) В жутких болях)))
Ну и союзникам от души не завидую. Я их понимаю по людски. Но за оскорбление прямое жалобу накидываю особо бомбящим. 

ЧЕт я совсем ничего не понял тогда, вроде ты писал о ПВО пресете, а сейчас про ударку.

З.Ы. В прошлом сезоне на твинке прошел до 2 ранга с самого начала, ибо ранее на нем никогда не играл в РБ за 99 боев, ну а потом еще около 50 сыграл)) (Это ближе к окончанию сезона) Но там играл на Фиджи. Это я к тому, что уже сейчас в вышке не так уж и много папок играет, а через недельку и их можно будет втретить не в каждом бою.

Изменено пользователем 3HAJI_6bI_nPuKyn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
603
[SQDMG]
Бета-тестер
977 публикаций
11 238 боёв
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

ЧЕт я совсем ничего не понял тогда, вроде ты писал о ПВО пресете, а сейчас про ударку.

З.Ы. В прошлом сезоне на твинке прошел до 2 ранга с самого начала, ибо ранее на нем никогда не играл в РБ за 99 боев, ну а потом еще около 50 сыграл)) Но там играл на Фиджи.

В прошлом сезоне я не хотел играть в ранги, по этому чуть чуть полетав в ней перешел на истребительный.
Ну а в этом сезоне я чисто в ударке. ПВО присета ни разу не брал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
Только что, AntikPrisadka сказал:

В прошлом сезоне я не хотел играть в ранги, по этому чуть чуть полетав в ней перешел на истребительный.
Ну а в этом сезоне я чисто в ударке. ПВО присета ни разу не брал. 

Ясно, значит я не так понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
16 часов назад, AntikPrisadka сказал:

Че парится за лайки эти)

Попадал с тобой в одну команду в рангах: не знаю как в других боях, но в том ты в ударке тащил, а враг страдал, помню по итогам кинул плюс...

Так что не надо тут прикидываться белым и пушистым! :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
11 370 боёв

А что даёт эта похвала кроме "бонусов" морального удовлетворения? 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67 301
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 826 публикаций
27 309 боёв
Сегодня в 19:25:47 пользователь BARSUKOT сказал:

А что даёт эта похвала кроме "бонусов" морального удовлетворения? 

Сейчас практически ничего.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию