Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lilXOTABbI4lil

Леста решила что я не достоин Или затащи раков в вышку.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
1 час назад, BloodySword сказал:

Что мне не нравится в рангах.  Надоедает смотреть как ЭМ без поддержки лезут на чужую точку встают в дымы и ловят там спамовые торпеды, надоело видеть как союзный ЛК теряет все свои ХП просто стоя всем бортом к вражеским ЛК и даже не пытаясь как-то изменить позицию.  Всё это происходит и в серебряной и в золотой лиге, куда вроде бы уже с определённым опытом игроки приходить должны.  Надоело смотреть на "сейверов звёзд" настреливающих  подранков из-за спин команды и к концу боя уходящих вообще в дальний угол карты. Нервирует всё это и отбивает желание.

Свистеть не мешки ворочать - вас в золотой лиге и видеть не видывали, отыграли в этом сезоне 72 боя, кое как дошли до 8 ранга и скатились на 9, а выводов эпических на вагон и тележку сверху. Все такие этакие , а вы не такой - вы герой, у которого на эсмах 28% выживаемость, и 0.28 средний фраг, просто в нулину на эсмах все бои, но других учить туда же, а на линкорах у вас вроде получше конечно - но все же жидкий дамажик и в целом не айс. Себя учите сперва.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
2 часа назад, Stealth_202 сказал:

а вот здесь во вражеской команде верхние 2 тащуны или нет?

shot-17_07.15_15_30.37-0159.jpg.bbd1f848

Тащуны не тащуны , а опыту в полтора два раза почти больше чем двое в списке снизу. Нижние вообще делали «сосьос с широко открытыми глазами», в итоге турбослив ,так что верхние играли лучше, гораздо лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
25 минут назад, Buanonote сказал:

Тащуны не тащуны , а опыту в полтора два раза почти больше чем двое в списке снизу. Нижние вообще делали «сосьос с широко открытыми глазами», в итоге турбослив ,так что верхние играли лучше, гораздо лучше.

ну да, они получили чуть больше опыта за натанкованный урон. после слива эсмов линкоры дружно свернули в острова и даже не пытались стрелять, а если стреляли, то не попадали.

к чему я клоню - место в команде ни о чем не говорит. надо смотреть средний опыт за бой. если средний опыт высокий, то и на 1-2 местах будешь чаще оказываться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
В 19.07.2017 в 17:33, Mapc_666 сказал:

Для рангов то это нормально.В чём притензия-то.

Я ка и многие не играю в них.И как-то нчего нормально себя чувствую.

Как обычно боёв 70-90 и бросаю.Просто скучно и однообразно.

Да приз за 1 место 550руб.Мне неинтересен.

Вот  кто бы сказал , не поверил бы.. Однако вы на редкость правы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 208
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 901 бой
11 час назад, Stealth_202 сказал:

ну да, они получили чуть больше опыта за натанкованный урон. после слива эсмов линкоры дружно свернули в острова и даже не пытались стрелять, а если стреляли, то не попадали.

к чему я клоню - место в команде ни о чем не говорит. надо смотреть средний опыт за бой. если средний опыт высокий, то и на 1-2 местах будешь чаще оказываться.

Верхние места много о чем говорят, ваш пример просто ниочем. Если в вашем примере никто ничо не сделал, то и в след бою и позаследующем эти игроки так же ничо толком не сделают и уже не будут на 1-3 месте, в итоге после 30-40-60 боев у них этот показатель низкий будет. С средним опытом ,предложенным вами, вообще каша - ктото с премом играет, ктото без, ктото покупает его день через день, это раз. Во вторых разная шкала хорошего опыта у разных классов - при хорошей игре ЭМ получают опыта больше, чем ЛК при хорошей игре. Многие играют на том, многие на сем, многие на всем одновременно, тут не найти правды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[VIK-G]
Участник
12 публикаций
16 617 боёв

Я согласен с автором на все 100%. Играю в полную силу второй сезон и наблюдаю абсолютно одинаковую картину. До пятого ранга дохожу достаточно быстро, за пару недель, играя по 1-2 часа в день, не больше. А когда перехожу на 5 ранг, то как будто срабатывает переключатель и... Дальше продвижения нет! Максимум - 2-3 звезды и назад. Да-да, знаю, мол, ты сам рак, мало делаешь для команды, потому и проигрываешь. Ну, если так, то как-то же я дошел до 5 ранга. Меня затащили? А почему тогда дальше на тащат? Игра, безусловно, не повод, чтобы тратить нервы, однако вызывает, как минимум, удивление такая ситуация. До пятого ранга, проигрываешь и выигрываешь, сливаешься и тащишь, но идешь вперед. А потом всё то же самое, но вперед не движешься. А ведь многие игроки получили 1 ранг. Как? Не говорите, что они суперские игроки, уже не раз писали, что 1 ранг получали и с "рачинской" статой. Может, надо тоже стать "раком"?? В такой ситуации волей-неволей начинаешь думать, что здесь что-то нечисто со стороны самой игры. Некий балансер игроков не по кораблям, а по иным критериям. А кто не согласен, Ваше счастье. Значит, не столкнулись с этим "балансером", Вас не выбрали в качестве "лузера".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Кароче, вышка от первой лиги отличается только циферками. Да, игроки менее 50% побед там редкость, но это не значит, что общий уровень игры сильно выше. Эсминцы 51-55% побед совершают точно те же глупости, как и 45-47% - ловят случайные торпеды в дымах, лезут в одиночку пиу-пиу, ставят дымы себе, а не команде.

В итоге решает удача, если в одну команду балансер закинул 3-4 фиолетовых, да еще из них пара эсминцев, эта команда 95% выигрывает.

P.S. Непонятно, откуда столько людей на Нюрбергах, которые, как правило, дохнут первыми.

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 28.07.2017 в 18:32, Buanonote сказал:

Как правило, второй по опыту тоже тащун, просто первому чуть больше повезло с фрагами/ сбитиями/ захватами.

Это да, и еще,если хочешь сохранить звезду,надо брать  лк.На эсминце можно наизнанку вывернуться,но какой-нибудь Фусо,который весь бой бил по твоему свету и не рисковал,обойдет тебя по опыту.Проверено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[SPLIT]
Участник
712 публикации
31 733 боя
2 часа назад, Stealth_202 сказал:

Кароче, вышка от первой лиги отличается только циферками. Да, игроки менее 50% побед там редкость, но это не значит, что общий уровень игры сильно выше. Эсминцы 51-55% побед совершают точно те же глупости, как и 45-47% - ловят случайные торпеды в дымах, лезут в одиночку пиу-пиу, ставят дымы себе, а не команде.

В итоге решает удача, если в одну команду балансер закинул 3-4 фиолетовых, да еще из них пара эсминцев, эта команда 95% выигрывает.

P.S. Непонятно, откуда столько людей на Нюрбергах, которые, как правило, дохнут первыми.

вышка в начале сезона и в конце это совсем разное. Все игроки из топ-1000 сервера уже давно взяли 1й, кто хотел, за редким исключением. Сейчас там и остались ЛК, танкующие бортами и эсмы, которые тоже бортами встают на точке и ловят 2 торпы с первого же веера.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Только что, dmitri_arendatelev сказал:

вышка в начале сезона и в конце это совсем разное. Все игроки из топ-1000 сервера уже давно взяли 1й, кто хотел, за редким исключением. Сейчас там и остались ЛК, танкующие бортами и эсмы, которые тоже бортами встают на точке и ловят 2 торпы с первого же веера.

неправда. вчера как раз убил игрока из топ10. да и из топ1000 довольно часто попадаются. но, как правило, во вражеской команде (нужен смайл в шапочке из фольги)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

вот она, команда мечты, если б я все время в такую попадал, давно был бы уже на 1м

h41X9S7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
209 боёв
23 часа назад, Stealth_202 сказал:

Эсминцы 51-55% побед совершают точно те же глупости, как и 45-47% - ловят случайные торпеды в дымах, лезут в одиночку пиу-пиу,

ставят дымы себе, а не команде

а эскадренным миноносцам дают опытов и кредитов за дымы команде?

к примеру, я на эсминце могу 2 раза за бой пустить дымы. эти дымы я могу истратить на 1 или 2 успешные торпедные атаки, или на дымы команде..

*под успешной атакой подразумевается уничтожение коробки врага с помощью торпедного залпа или двух торпедных залпов.

что по опыту получает эсминец за дымы команде, - что то похожее на рифму к слову "подосиновик", только начинающееся на "о" и ещё там есть буквы "т" и "с" ?

Изменено пользователем fsgzjk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
2 073 боя
В 19.07.2017 в 18:35, XOTABbI493 сказал:

солнышко мое,а когда пришел 1 раз на 5 было 59=))))вот и все что нужно знать о дамаго набивателях.лесте,аутистах за горой и тд и тп

не бывает чтобы 1 человек попадал 15 боев подряд только в команду к победителям!!!!причем команды победителей состоят из одних и тех же,практически полностью...

Почему же не бывает? Сколько-то хороших игроков, или же сколько-то плохих игроков нажали на кнопку одновременно, и оказались в одном бою и в одной команде. Естественно, что и в следующем также и т. д.

Я не имею в виду, что они сделали это специально, просто так вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Играл без оленемера  и не парился какой там у кого % побед, главное что человек в бою делает, если он что то делает не так, я пишу об этом и почти всегда меня слушаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
346
[-NS-]
Участник
149 публикаций
9 652 боя
9 часов назад, Stealth_202 сказал:

тем временем, в вышку завезли 43%

Показать содержимое

phUFEtx.jpg

Вот это боль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

Скилл и понимание что делать-определённо помогают не скатился с 3-5 на,скажем,7 ранг.Я до 7 дошёл играя на расслабоне, рассекая на Линде и Гаде.

Попав на пятый- несколько раз скатился,понял-не тащу.Взял Аризону-качели,но чуть получше,докряхтел до 3.

Потом боль. ЛК постоянно не тащит.

Осознал,пересмотрел стратегию,сел на Гадю обратно,добавил Шину,на которой чаще тупо сливался раньше -дело понемногу пошло.Пришло понимание где,на каких картах и точках я могу.И на каких-нет.

Всё. 

Первый ранг таки взял.

Играя причём всегда на ассист-свет-урон.Дымы своим не давал,потому как получалось лучше впереди или на другом фланге. главные калибры на эсме брал не раз.Потому как понял своё место в бою.И только.

Изменено пользователем anonym_WTADkcXbtexM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Romahen сказал:

Осознал,пересмотрел стратегию,сел на Гадю обратно,добавил Шину,на которой чаще тупо сливался раньше -дело понемногу пошло.Пришло понимание где,на каких картах и точках я могу.И на каких-нет.

вот кстати да. я осознал, что не могу на Линии Разлома. на ЛК там делать вообще нечего, большую часть времени противники за островами или в дымах. лезть в центр - наглотаться торпед, прятаться за островами - не принесешь пользы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
304 публикации
1 932 боя

Процент побед не так важен, я смотрю исключительно на проальфу. У меня в случайных 32% на Фубуки с бирюзовой проальфой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию