Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
inky6ys

помогите понять,а то сам не догоняю

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 102 боя

посыл был не много другой просто вы все упоролись что я хотел песок нагибать а не играть на 6 корабле против своих ровесников)

ну дак а чего тебя удивило слово "реже"?) и причем тут мои 8к боев? я просто связи не вижу...почему если у меня 140 сообщений на форуме я должен знать уже о всех его функционалах?! или если 8к боев то должен как отче наш знать все тонкости и нюансы игры!?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
Только что, SuperLOCb сказал:

Ну дык у автора вопрос-то был в ключе "почему я на шестёрке в отряде с семёркой попадаю к девяткам а не  к пятёркам", не? 

дядя ты комп бракованный купил обратись к терапевту штоль (он с 8 и до 8)

я пример привёл

поясню к примеру на эсме мне - лично мне что 2+ что 4+  ровно а вот на лк  против 2+  жесть для меня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, inky6ys сказал:

и вообще у меня закономерный вопрос не ужели тебе не с кем пообщаться на работе?) ты меня реально утомил:DD нудный ты "старпер"))  лучше бы написал как тему закрыть) хоть какая то польза была бы)

Я - нудный?

Это я что ль нагромоздил "выплеск сознания"?:

Ню-ню

в общем пишу в надежде что знающие люди смогут на пальцах объяснить как так получается.Началось лето и все дно из школы переместилось в виртуальное боевое пространство, от чего играть стало просто не возможно,ОПУСТИМ этот нюанс и перейдм к сути, ДУМАЮ лично я такой ну лана паду докопаюсь до старого знакомого который на кораблики забил и поиграю вместе с ним в отряде  - сказанно сделанно,НО не тут было так как человек фактически играет недавно кораблей у него естественно не много ,ну и я чтобы совместить приятное с полезынм решил поиграть на том что у меян еще не прокачанно дабы хотя бы приблизительно соответствовать уровню его кораблей!!!   и тут начинается непонятная мне,НЕВЕДОМАЯ ФИГНЯ!!! на скриназ будет видно...И СОБСТВЕННО ВОПРОС  почему во время создания отряда нельзя играть в паре с кораблем  ниже на 2 уровня????? ведь в бою почти всегда попадаются 8  с 10, 7 с 9 ,9 с 7 и так далее и тому подобное???? при этом когда я брал корабль 6 уровня а товарищ 7 НАС ЗАКИДЫВАЛО К 9!!!!!!!!! БЛИН ДА ЧТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ НЕКЧЁМНЫЙ ГАЛИСОНЬЕР ПРОТИВ 9 ТАШКЕНТА ХОТЯ БЫ?(6vs9),или против любого другого корабля выше него на 2 а то и 3 уровня? или когда на 7 авике закидывает к 9 линкорам и кресерам - что ты не знаешь в какой угол забиться - так как даже не можешь подлететь к ордеру???!!!!!!!

но при этом почему то когда я брал уже на пофиг корабль 7 уровня нас кидало аж к 5 и 6!!!!!!!

я мб не прав и тему то зря создал но мне одному кажется что БАЛАНСЕР ВАЩЕ НЕ ОЧЕНЬ - МЯГКО СКАЗАННО, нафиг реферальные ссылки и тд и тп если ты не можеш поиграть комфортно со знакомым?!! береш корабль 5 уровня товарищ 4 а вас закинет к 7 САМОЕ ТО!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 102 боя

а как назвать человека который не по теме уже около часа пытается что то доказать) тока по тому что я О5 же чего то не знаю) ты в каждой теме флудишь до тех пор пока её не закроют?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, uvz520 сказал:

"Хамите, парниша?" ©

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[BOOOM]
Участник
217 публикаций
32 102 боя

ладно на сем откланяюсь ты видимо нашёл себе нового друга)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
7 минут назад, inky6ys сказал:

а как назвать человека который не по теме уже около часа пытается что то доказать) тока по тому что я О5 же чего то не знаю) ты в каждой теме флудишь до тех пор пока её не закроют?)

я тебе ничего не доказываю, я тебе отвечаю на твои сообщения

создай тему "помогите закрыть тему", тебе подскажут

всего хорошего

11 минуту назад, uvz520 сказал:

я пример привёл

поясню к примеру на эсме мне - лично мне что 2+ что 4+  ровно а вот на лк  против 2+  жесть для меня

И тебе не хворать

4 минуты назад, inky6ys сказал:

ладно на сем откланяюсь ты видимо нашёл себе нового друга)

За сим, грамотей)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой

Автору темы в помощь: Работа балансировщика

Будут вопросы - задавайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 354 боя
3 часа назад, GeorgeK30 сказал:

Ну, как всегда, - Пришел лесникмодератор и всех к черту разогнал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
11 час назад, GeorgeK30 сказал:

вообще то вопрос  в том на сколько "правильной "является такая балансировка

насколько интересно превозмогать

очень ли приятно быть "мальчиком  для битья"

оправдано ли то что ты зазвал друзей в игру пошёл с ним в отряде и попадаешь под раздачу

выйдя с ним на одном уровне

днище.jpg

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
4 251 бой
13 часа назад, uvz520 сказал:

выйдя с ним на одном уровне

в том то и дело, что вы с ним не на одном уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
9 часов назад, GeorgeK30 сказал:

в том то и дело, что вы с ним не на одном уровне

да не проблема просто уже по фигу на чём в отряде выходить всё равно будет максимальная планка

но ежили настаиваете то легко пачкой скриншотов нафлужу

просто будет ошибкой считать нас (и ещё много таких) профессиональными игрулями

придёшь с работы усядешься часок поиграть глянешь на списки команд и болт падает сам собой

ну может  конечно кто то покажет как он  при таком балансе красивую игру покажет:cap_popcorn:

Изменено пользователем uvz520

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв
В 21.07.2017 в 10:46, inky6ys сказал:

я мб не прав и тему то зря создал но мне одному кажется что БАЛАНСЕР ВАЩЕ НЕ ОЧЕНЬ - МЯГКО СКАЗАННО, нафиг реферальные ссылки и тд и тп если ты не можеш поиграть комфортно со знакомым?!! береш корабль 5 уровня товарищ 4 а вас закинет к 7 САМОЕ ТО!!!!!

Да ладно. Слышал байки как раньше Миникадзика в отряде закидывало к 10-кам и он Ямату топил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[TFS-X]
Участник
737 публикаций
10 484 боя
2 часа назад, Alexl769 сказал:

Да ладно. Слышал байки как раньше Миникадзика в отряде закидывало к 10-кам и он Ямату топил.

Даааа. Миниказик он был такой. Раньше ели редьку с квасом и пер_дели словно басом, а теперь лапшу едят, не пер_дят, а лишь шипят.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию