Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_YynhGaAkDjOS

Нерф дымов

В этой теме 319 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
44 публикации
13 193 боя
Только что, SuperLOCb сказал:

Просто дымы эти - ну так задолбали

без них тоже будет не сладко, особенно это почувствую Кр и Лк. Эсмы переживут (правда их значительно станет меньше), т.к. будут использовать исключительно только для себя (захват точек, уход из под фокуса или света авика). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
5 часов назад, kol71st сказал:

Ну да разумеется, изменения только и делаются чтобы ротацию премов делать. (сарказм). Во всех играх вводят балансные правки и изменения механик, одна из причин поддержание интереса к игре. И вводят их даже в играх бай-ту-плей.

С балансными правками можно так переборщить,что интерес к игре  может упасть.

5 часов назад, lDKDl сказал:

Запомни политику: если отрезают только прему,  то это нерф према,  если отрезают всем поголовно,  то это балансные правки. Как то так

Владельцам прем-техники от этого легче не становится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 349
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 минуту назад, Apa6ecka сказал:

С балансными правками можно так переборщить,что интерес к игре  может упасть.

Это все субъективные оценки как и мои, так и твои. Но факт в том что большинство игр все-же меняют. Не меняют наверное всякие КСы и Ку. И то вроде последний сделан аля всякие овервотч неспроста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 633 публикации
159 боёв

Вряд ли дело ограничится одними дымами. Явно под это изменение начнут подгонять и другие механики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
20 159 боёв
8 минут назад, Politruk1987 сказал:

без них тоже будет не сладко, особенно это почувствую Кр и Лк. Эсмы переживут (правда их значительно станет меньше), т.к. будут использовать исключительно только для себя (захват точек, уход из под фокуса или света авика). 

так дымы никто не отбирает. Отбирают безнаказанную стрельбу из дымов. Дымы должны быть средством обороны, а не нападения.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 630 публикаций
14 698 боёв
8 минут назад, RedPups сказал:

так дымы никто не отбирает. Отбирают безнаказанную стрельбу из дымов. Дымы должны быть средством обороны, а не нападения.

Расскажи как играть арт-эсминцам, желательно подробно и с со знанием дела?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
20 159 боёв
Только что, _Raven______ сказал:

камень, ножницы, бумага. или по вашему нормально когда эсминец выжигает на открытой воде ЛК или КР? Для арт эсминца главная еда это авики и остальные эсминцы, а тут острова и маневры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 191
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 630 публикаций
14 698 боёв

1 авик на команду в 1 бою из 10, на средних -высоких левелах до него тупо не пропустят; эсмы? там нет дамага и профита ... Что дальше???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
37 минут назад, Politruk1987 сказал:

Ну как собссно и было до британских КР)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
455
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
10 минут назад, _Raven______ сказал:

Как Акидзуки. Выстрелил - засветился - в порт. Только дымы не сразу же после выстрела обнуляются, немножко пожить можно будет. Но пару км дальности (или еще что-нибудь такое же не спасающее) накинут, так что можно не волноваться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
23 минуты назад, RedPups сказал:

Плюсанул

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
20 159 боёв
10 минут назад, _Raven______ сказал:

...; эсмы? там нет дамага и профита ... Что дальше???

если так думать то зачем играть на арт эсминцах, для ваших целей есть другие классы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
21 минуту назад, _Raven______ сказал:

Например на акидзуки. Тоже интересно послушать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
46 минут назад, Politruk1987 сказал:

Ну так я их и сейчас не особо чувствую, дай Б-г моему ЛК кто-нить раз в 5 боёв дым поставит. А вот стрелять мне просто не в кого, когда вместо вражин - кумар на пол-карты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
13 193 боя
9 минут назад, SuperLOCb сказал:

Ну как собссно и было до британских КР)

Так проблема в британских Кр или во всей механике дымов?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
44 публикации
13 193 боя
3 минуты назад, SuperLOCb сказал:

Ну так я их и сейчас не особо чувствую, дай Б-г моему ЛК кто-нить раз в 5 боёв дым поставит. А вот стрелять мне просто не в кого, когда вместо вражин - кумар на пол-карты

так получается проблема в игроках попадающих, к Вам в команду, а не в механике дымов. Если было бы наоборот, и в каждом бою Вас бы прикрывали дымами, а противник всегда в свете, Вы были бы довольны?

Изменено пользователем Politruk1987

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
23 минуты назад, RedPups сказал:

камень, ножницы, бумага. или по вашему нормально когда эсминец выжигает на открытой воде ЛК или КР? Для арт эсминца главная еда это авики и остальные эсминцы, а тут острова и маневры.

Я за) Вот только незадача...придется вернуть маневренность ЛК времен альфы...если ЭСМ добрался то ЛК не жилец) Они же сейчас порхают как бабочки) хотя..поглядим, увидим) Может меня будущий патч от зависимости излечит и то плюс)

5 минут назад, SuperLOCb сказал:

Так ставим часто) Только мало кто из ЛК видит что ему дымы поставили и прет как бульдозер)

Изменено пользователем DFDMN
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
20 159 боёв
Только что, DFDMN сказал:

Я за) Вот только незадача...придется вернуть маневренность ЛК времен альфы...если ЭСМ добрался то ЛК не жилец) Они же сейчас порхают как бабочки) хотя..поглядим, увидим) Может меня будущий патч от зависимости излечит и то плюс)

причем тут дым? ЛК и его маневренность? Для любого эсминца ЛК это еда.

Изменено пользователем RedPups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 000
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 877 публикаций
1 минуту назад, RedPups сказал:

причем тут дым? ЛК и его маневренность?

При том, что часть ЭСМ амерских например...превратится в торпедастов) и как бы уже давно с открытой воды не постреляешь)

Изменено пользователем DFDMN

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
28
[GRAND]
Участник
51 публикация
20 159 боёв
Только что, DFDMN сказал:

При том, что часть ЭСМ амерских например...превратится в торпедастов)

и правильно так и должно быть. Где это видно что бы ЛК уничтожал ГК эсминца, у эсминца против ЛК есть торпеды но не как ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.