4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #221 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:52:03 4 часа назад, nevic сказал: Мне лично УЖЕ всё равно. Пусть делают, для себя, что хотят. Да и не сами такие факты разочаровывают/заставляют жалеть, а их ПОСТОЯНСТВО. Уже раздражает. Не хочется уже слушать и слышать " про нужность", "необходимость", "движения игры вперед".... Ого... Если уж приближенные к администрации так запели значит точно не все хорошо в государстве аглицком.... По факту: Вариант 1: во первых слухи, сливы , теории заговоров могут так и остаться; либо одно компенсируют другим; либо сделают настолько косметические(из за возникшего шума) изменения что можно было и не делать, или просто идет проверка реакции ЦА Вариант 2: случится что планируют с небольшими смягчающими правками; итог: океан негатива+отток платежеспособных игроков/прекращение доната+рекламация проекта в целом+продолжающийся летний сезон = как минимум кто то потеряет должность, как максимум в проект придут новые руководители (Кислый сейчас очень болезненно воспринимает финансовые вопросы и потерю клиентов 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 _EzyRider_ Старший бета-тестер 710 публикаций 44 487 боёв Жалоба #222 Опубликовано: 21 июл 2017, 13:56:17 ксстати, вопрос нафига вы рекламируете распрекрасного призового английского капитана, если грядущие изменения сведут на нет один из его выигрышных навыков? это обман покупателя, в чистом виде 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Dominik47 Участник, Коллекционер 225 публикаций 15 679 боёв Жалоба #223 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:08:01 18 минут назад, _EzyRider_ сказал: абсолютно верно сказано, уважаемые разработчики вы продавали некий товар (корабли) с некими свойствами, которые в данный момент (судя по всему) отнимаете не желаете ли вы принять товар назад? По хорошему, разрабам нужно выплатить полную стоимость за все корабли, которые затронут эти изменения. Пойдут ли они на это??? Очень сильно сомневаюсь Хотя, заплати они -не сильно и обеднели бы. И при этом сохранили свою репутацию ( вернее её остатки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #224 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:08:10 15 минут назад, _Raven______ сказал: Ого... Если уж приближенные к администрации так запели значит точно не все хорошо в государстве аглицком.... Ого? Что тут "ого"? И с чего ты решил, что "запели"? Я один такой. Я высказал свое мнение как игрока. Более того, я считаю, что я обязан как друг(а я считаю разработчиков друзьями) говорить правду. Кто кроме друга может сказать правду? Никто. Ты, конечно, можешь сказать мол - "мог бы написать в личку". Мог бы, но не хочу. "Приближенный"? Каким образом? Почему ты думаешь, что если я помогаю, то приближенный? На основании чего твои выводы? Я догадывался, что рано или поздно такой пост появится.... Так вот, я никогда не был лояльным ни по отношению к разработке, ни к игрокам. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #225 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:08:51 20 минут назад, _EzyRider_ сказал: абсолютно верно сказано, уважаемые разработчики вы продавали некий товар (корабли) с некими свойствами, которые в данный момент (судя по всему) отнимаете не желаете ли вы принять товар назад? Свойства не отнимают, меняют окружение. Вы же не побежите в автосалон, где купили машину, если в городе скорость ограничат до 40-50 км в час с пределом превышения - 5 км.ч (давно пора) с криком про нерф характеристик?) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 _EzyRider_ Старший бета-тестер 710 публикаций 44 487 боёв Жалоба #226 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:17:02 Только что, ColonelStardust сказал: Свойства не отнимают, меняют окружение. Вы же не побежите в автосалон, где купили машину, если в городе скорость ограничат до 40-50 км в час с пределом превышения - 5 км.ч (давно пора) с криком про нерф характеристик?) применительно к машинам это примерно выглядит как внезапный отказ от гарантии на некоторые агрегаты уже купленных автомобилей ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #227 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:17:18 Только что, ColonelStardust сказал: Свойства не отнимают, меняют окружение. Вы же не побежите в автосалон, где купили машину, если в городе скорость ограничат до 40-50 км в час с пределом превышения - 5 км.ч (давно пора) с криком про нерф характеристик?) Не нужно лукавить, постановка дыма, это свойство расходника вполне конкретного корабля, это не окружение. Вполне определенного прем корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #228 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:18:48 1 минуту назад, LordAlexMark сказал: Не нужно лукавить, постановка дыма, это свойство расходника вполне конкретного корабля, это не окружение. Вполне определенного прем корабля. Характеристики корабля не меняют. Меняют характеристику расходника =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #229 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:18:54 23 минуты назад, _Raven______ сказал: Вариант 1: во первых слухи, сливы , теории заговоров могут так и остаться; либо одно компенсируют другим; либо сделают настолько косметические(из за возникшего шума) изменения что можно было и не делать, или просто идет проверка реакции ЦА Вариант 2: случится что планируют с небольшими смягчающими правками; итог: океан негатива+отток платежеспособных игроков/прекращение доната+рекламация проекта в целом+продолжающийся летний сезон = как минимум кто то потеряет должность, как максимум в проект придут новые руководители (Кислый сейчас очень болезненно воспринимает финансовые вопросы и потерю клиентов Увидим, но если разработчики ломая любимые игрушки хотят испытать игроков которые их кормят... это их действительно их право. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #230 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:20:20 5 часов назад, nevic сказал: Мне лично УЖЕ всё равно. Пусть делают, для себя, что хотят. Да и не сами такие факты разочаровывают/заставляют жалеть, а их ПОСТОЯНСТВО. Уже раздражает. Не хочется уже слушать и слышать " про нужность", "необходимость", "движения игры вперед".... аааааааа спасите у них имбу нерфят . В данный момент игра идёт назад , но это вверх 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #231 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:20:27 3 минуты назад, nevic сказал: Ого? Что тут "ого"? И с чего ты решил, что "запели"? Я один такой. Я высказал свое мнение как игрока. Более того, я считаю, что я обязан как друг(а я считаю разработчиков друзьями) говорить правду. Кто кроме друга может сказать правду? Никто. Ты, конечно, можешь сказать мол - "мог бы написать в личку". Мог бы, но не хочу. "Приближенный"? Каким образом? Почему ты думаешь, что если я помогаю, то приближенный? На основании чего твои выводы? Я догадывался, что рано или поздно такой пост появится.... Так вот, я никогда не был лояльным ни по отношению к разработке, ни к игрокам. Нет скажу чтобы в личку, не общаюсь я в ней со всеми подряд, и не скрываю я в ней свои рассуждения и обсуждения Так мнение игрока или друга??? Игрок может высказаться публично, других вариантов практически нет(иначе могут просто не услышать) , а вот как раз друг сделает это корректно, поправит от ошибки , подскажет и необязательно публично. Лояльный-приближенный? Прости , вышел из возраста розовых очков и тупо не верю в миф о дружеской и безвозмездной помощи, когда дело касается отношений с коммерческой организацией. Выводы сами собой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #232 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:21:45 57 минут назад, Faiklon сказал: Я у вас технику покупал не для баланса. Ты технику покупал сам - никто не заставлял насильно =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #233 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:21:45 4 минуты назад, _EzyRider_ сказал: применительно к машинам это примерно выглядит как внезапный отказ от гарантии на некоторые агрегаты уже купленных автомобилей ;) Применительно к машинам это выглядит так БУДТО ВАША МАШИНА СТАРЕЕТ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #234 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:23:43 3 минуты назад, _Raven______ сказал: Нет скажу чтобы в личку, не общаюсь я в ней со всеми подряд, и не скрываю я в ней свои рассуждения и обсуждения Так мнение игрока или друга??? Игрок может высказаться публично, других вариантов практически нет(иначе могут просто не услышать) , а вот как раз друг сделает это корректно, поправит от ошибки , подскажет и необязательно публично. Лояльный-приближенный? Прости , вышел из возраста розовых очков и тупо не верю в миф о дружеской и безвозмездной помощи, когда дело касается отношений с коммерческой организацией. Выводы сами собой Я другу и подзатыльник выпишу прилюдно. Если потребует ситуация. Вышел? Это тут совершенно ни при чем. Просто восприятие идет от собственных действий и поступков. Как ты сам привык делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #235 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:24:12 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Характеристики корабля не меняют. Меняют характеристику расходника =) Нет, вводится новый параметр для ГК, рассеивание дымов, которое нерфит расходник... то что вы занимаетесь игрой слов, перетягивая одеяло с место на место, это никак не меняет факта, что премы с дымами теряют часть своей уникальности. Ваше злорадство, это не самый умный поступок, т.к. в целом, это скажется на проекте, платежеспособные игроки могут не простить, ну вот я больше премы брать не буду, если так с ними обращаются и таких людей будет множество. А нет доната, нет развития и игры... чего уж там, игры не будет, эта игра не акция альтруизма, нет дохода, проект закроют. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #236 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:25:20 1 минуту назад, nevic сказал: Как ты сам привык делать. Ну ок, БАДы тоже помогают Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 679 [FUR-S] Furious Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 736 публикаций Жалоба #237 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:25:39 1 час назад, Kitblack сказал: Банальнейший приём интернет-демагогии, называть "честной" свою точку зрения, а "нечестной" - противоположную. Свой стиль игры называть скилом, а альтернативный - "эльфийской механикой". И при этом гордо заявлять "Я не троллю!". Ага. Смешной Фуриус. Ну, медиаличность привыкла хомячкам лапшу на уши вешать, чувствуется рука мастера. Какую лапшу? Лапшу лидеры форума только вешают. Вам знакома фраза " выходи на честный бой"? Обычно к этому призывали кого-то, сидящего за стенами замка например. И рубились в чистом поле. Вот и у меня такое же мнение о том, как должен проходить честный поединок в нашей игре. ЭМ может использовать дым, как и любой другой корабль, но только в качестве защитного маневра, как это было в реальности. По моему мнению корабль в дымах вообще никого не должен видеть. Пусть стоит и чинится, хилится, в чат пишет, но видеть противника не может. А почему я считаю это правильным? Ну наверно потому, что честность пока является общепризнанной добродетелью. 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #238 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:25:52 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Характеристики корабля не меняют. Меняют характеристику расходника =) Вообще прем корабль продается как бы с расходником,вполне определенным расходником,расходником с определенным эфектом! я когда покупал там ничего не написано было про то что расходник развеивается при стрельбе !Как не прикрывай понятно что нужно нерфануть британский крейсер дымострел, разрабы сами себя в такие условия поставили, выпуская в продажу такие корабли. Теперь им выходит можно плюнуть в сторону пользователя купившего этот корабль. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #239 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:25:58 5 минут назад, B1ack_Dragon сказал: аааааааа спасите у них имбу нерфят . В данный момент игра идёт назад , но это вверх Удивительно такое читать от авиковода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 029 _EzyRider_ Старший бета-тестер 710 публикаций 44 487 боёв Жалоба #240 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:26:48 Только что, B1ack_Dragon сказал: Применительно к машинам это выглядит так БУДТО ВАША МАШИНА СТАРЕЕТ) нет, это выглядит совсем не так я пытался привести понятный пример на предложенную тему, но судя по всему, автомобиля у Вас нет, и Вам это не близко. не важно. не будем уходить от проблемы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию