19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #241 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:26:52 1 минуту назад, _Raven______ сказал: Ну ок, БАДы тоже помогают Я вижу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #242 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:27:44 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Нет, вводится новый параметр для ГК, рассеивание дымов, которое нерфит расходник... то что вы занимаетесь игрой слов, перетягивая одеяло с место на место, это никак не меняет факта, что премы с дымами теряют часть своей уникальности. Ваше злорадство, это не самый умный поступок, т.к. в целом, это скажется на проекте, платежеспособные игроки могут не простить, ну вот я больше премы брать не буду, если так с ними обращаются и таких людей будет множество. А нет доната, нет развития и игры... чего уж там, игры не будет, эта игра не акция альтруизма, нет дохода, проект закроют. Т.к. Параметр вводится всем - значит понерфили всех - если исходить из ваших рассуждений. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #243 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:27:54 Только что, nevic сказал: Я вижу. Рад за тебя Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #244 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:28:29 Только что, _Raven______ сказал: Рад за тебя А я так как рад за себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 057 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 588 публикаций 14 169 боёв Жалоба #245 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:29:08 Только что, nevic сказал: А я так как рад за себя. Еще заказывай )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #246 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:29:10 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Т.к. Параметр вводится всем - значит понерфили всех - если исходить из ваших рассуждений. Что понерфили лк? Американцам например? Так что не всем, а лишь кораблям с дымами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #247 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:29:12 2 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Нет, вводится новый параметр для ГК, рассеивание дымов, которое нерфит расходник... то что вы занимаетесь игрой слов, перетягивая одеяло с место на место, это никак не меняет факта, что премы с дымами теряют часть своей уникальности. Ваше злорадство, это не самый умный поступок, т.к. в целом, это скажется на проекте, платежеспособные игроки могут не простить, ну вот я больше премы брать не буду, если так с ними обращаются и таких людей будет множество. А нет доната, нет развития и игры... чего уж там, игры не будет, эта игра не акция альтруизма, нет дохода, проект закроют. Платежеспособные...звучит как "инвалиды" в вашем случае. Не вы так другие(я например) купят что нибудь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #248 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:29:57 2 минуты назад, LordAlexMark сказал: Вообще прем корабль продается как бы с расходником,вполне определенным расходником,расходником с определенным эфектом! я когда покупал там ничего не написано было про то что расходник развеивается при стрельбе !Как не прикрывай понятно что нужно нерфануть британский крейсер дымострел, разрабы сами себя в такие условия поставили, выпуская в продажу такие корабли. Теперь им выходит можно плюнуть в сторону пользователя купившего этот корабль. А что - у вас забрали дымогенератор? Или он стал открывать портал в Ад? Раз нигде не написано - значит и требовать назад что-то глупо. Вам ничего сверх постановки дымов не обещали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #249 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:30:01 Только что, Furious сказал: Какую лапшу? Лапшу лидеры форума только вешают. Вам знакома фраза " выходи на честный бой"? Обычно к этому призывали кого-то, сидящего за стенами замка например. И рубились в чистом поле. Вот и у меня такое же мнение о том, как должен проходить честный поединок в нашей игре. ЭМ может использовать дым, как и любой другой корабль, но только в качестве защитного маневра, как это было в реальности. По моему мнению корабль в дымах вообще никого не должен видеть. Пусть стоит и чинится, хилится, в чат пишет, но видеть противника не может. А почему я считаю это правильным? Ну наверно потому, что честность пока является общепризнанной добродетелью. Честный бой крейсера 152 гк и без торпед с линкором того же уровня, о каком реализме речь? это игра, у вас очень странное понимание игры. Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: Т.к. Параметр вводится всем - значит понерфили всех - если исходить из ваших рассуждений. Понерфили (в будушем) конкретные корабли с этим расходником, однако критично они бьют только по вполне определенным Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #250 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:30:17 Только что, ruslanbag43 сказал: Что понерфили лк? Американцам например? Так что не всем, а лишь кораблям с дымами. Я не смогу на Айове стоять в дымах 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #251 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:30:36 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Что понерфили лк? Американцам например? Так что не всем, а лишь кораблям с дымами. Они так же при стрельбе из дымов будут их зассеивать. Причем - сильнее вас =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #252 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:34:07 15 минут назад, LordAlexMark сказал: Не нужно лукавить, постановка дыма, это свойство расходника вполне конкретного корабля, это не окружение. Вполне определенного прем корабля. И что - расходник перестал работать? Он стал меньше по времени ставиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #253 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:34:50 (изменено) 7 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Платежеспособные...звучит как "инвалиды" в вашем случае. Не вы так другие(я например) купят что нибудь Угу... тысяча проданых Кага, 4600 Сайпанов... сможете заменить финансово 14000 проданных Кутузовых? Изменено 21 июл 2017, 14:36:25 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #254 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:35:28 15 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал: Характеристики корабля не меняют. Меняют характеристику расходника =) Характеристику расходника - тоже не меняют - меняют свойства того, что получается из расходника при определенных условиях. Причем - не катастрофически. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 [CRABI] LordAlexMark Участник 87 публикаций 3 248 боёв Жалоба #255 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:35:54 Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал: А что - у вас забрали дымогенератор? Или он стал открывать портал в Ад? Раз нигде не написано - значит и требовать назад что-то глупо. Вам ничего сверх постановки дымов не обещали. Его свойства изменили в худшую сторону вот и все. Это прем корабль , он подается ,думаю вы не станете отрицать как необычный с уникальным геймплеем и обещанием не менять его. Расходник понятие более узкое относящиеся к понятию корабль. Как вот не крути ,это обман по итогу пользователя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #256 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:36:33 Только что, ColonelStardust сказал: Характеристику расходника - тоже не меняют - меняют свойства того, что получается из расходника при определенных условиях. Причем - не катастрофически. Мне то вы что это доказываете - я Дымотизмом не занимаюсь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 524 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #257 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:37:40 1 минуту назад, LordAlexMark сказал: Его свойства изменили в худшую сторону вот и все. Это прем корабль , он подается ,думаю вы не станете отрицать как необычный с уникальным геймплеем и обещанием не менять его. Расходник понятие более узкое относящиеся к понятию корабль. Как вот не крути ,это обман по итогу пользователя. Вас откровенно троллят, а вы продолжаете кормить... 8 минут назад, B1ack_Dragon сказал: Я не смогу на Айове стоять в дымах У Айовы нет дымов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
527 _Jago_Sevatarion_ Бета-тестер 1 383 публикации 4 080 боёв Жалоба #258 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:38:42 1 минуту назад, LordAlexMark сказал: Его свойства изменили в худшую сторону вот и все. Это прем корабль , он подается ,думаю вы не станете отрицать как необычный с уникальным геймплеем и обещанием не менять его. Расходник понятие более узкое относящиеся к понятию корабль. Как вот не крути ,это обман по итогу пользователя. вас никто не обманывал - вы просто плохо читали лицензионное соглашение. Знаете - сразу после релиза я купил себе "Атланту". Через какое-то время ему дали РЛС. Мне теперь доплатить за это? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 500 ColonelStardust Участник 4 006 публикаций 12 390 боёв Жалоба #259 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:38:51 8 минут назад, ruslanbag43 сказал: Что понерфили лк? Американцам например? Так что не всем, а лишь кораблям с дымами. ЛК - и в первую очередь именно они, теперь не смогут безнаказанно и долго стрелять из дымов, поставленном для них ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #260 Опубликовано: 21 июл 2017, 14:39:08 4 минуты назад, ruslanbag43 сказал: Угу... тысяча проданых Кага, 4600 Сайпанов... сможете заменить финансово 14000 проданных Кутузовых? Сайпан и кага специфичны Рассказать о публикации Ссылка на публикацию