Перейти к содержимому
anonym_SxBFDQRVlXrc

Почему не ценят потраченные нами деньги?

В этой теме 721 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
1 минуту назад, _Raven______ сказал:

Ну ок, БАДы тоже помогают

Я вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, вводится новый параметр для ГК, рассеивание дымов, которое нерфит расходник... то что вы занимаетесь игрой слов, перетягивая одеяло с место на место, это никак не меняет факта, что премы с дымами теряют часть своей уникальности.

Ваше злорадство, это не самый умный поступок, т.к. в целом, это скажется на проекте, платежеспособные игроки могут не простить, ну вот я больше премы брать не буду, если так с ними обращаются и таких людей будет множество. А нет доната, нет развития и игры... чего уж там, игры не будет, эта игра не акция альтруизма, нет дохода, проект закроют.

Т.к. Параметр вводится всем - значит понерфили всех - если исходить из ваших рассуждений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Только что, nevic сказал:

Я вижу.

Рад за тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Только что, _Raven______ сказал:

Рад за тебя

А я так как рад за себя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
Только что, nevic сказал:

А я так как рад за себя.

Еще заказывай ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
Только что, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Т.к. Параметр вводится всем - значит понерфили всех - если исходить из ваших рассуждений.

Что понерфили лк? Американцам например?

Так что не всем, а лишь кораблям с дымами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
2 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Нет, вводится новый параметр для ГК, рассеивание дымов, которое нерфит расходник... то что вы занимаетесь игрой слов, перетягивая одеяло с место на место, это никак не меняет факта, что премы с дымами теряют часть своей уникальности.

Ваше злорадство, это не самый умный поступок, т.к. в целом, это скажется на проекте, платежеспособные игроки могут не простить, ну вот я больше премы брать не буду, если так с ними обращаются и таких людей будет множество. А нет доната, нет развития и игры... чего уж там, игры не будет, эта игра не акция альтруизма, нет дохода, проект закроют.

Платежеспособные...звучит как "инвалиды" в вашем случае. Не вы так другие(я например) купят что нибудь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
2 минуты назад, LordAlexMark сказал:

Вообще прем корабль продается как бы с расходником,вполне определенным расходником,расходником с определенным эфектом! я когда покупал там ничего не написано было про то что расходник развеивается при стрельбе !Как не прикрывай понятно что нужно нерфануть британский крейсер дымострел, разрабы сами себя в такие условия поставили, выпуская в продажу такие корабли. Теперь им выходит можно плюнуть в сторону пользователя купившего этот корабль. 

А что - у вас забрали дымогенератор? Или он стал открывать портал в Ад?
Раз нигде не написано - значит и требовать назад что-то глупо. Вам ничего сверх постановки дымов не обещали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв
Только что, Furious сказал:

Какую лапшу? Лапшу лидеры форума только вешают. Вам знакома фраза " выходи на честный бой"? Обычно к этому призывали кого-то, сидящего за стенами замка например. И рубились в чистом поле. Вот и у меня такое же мнение о том, как должен проходить честный поединок в нашей игре. ЭМ может использовать дым, как и любой другой корабль, но только в качестве защитного маневра, как это было в реальности. По моему мнению корабль в дымах вообще никого не должен видеть. Пусть стоит и чинится, хилится, в чат пишет, но видеть противника не может. А почему я считаю это правильным? Ну наверно потому, что честность пока является общепризнанной добродетелью. 

Честный бой крейсера 152 гк и без торпед с линкором того же уровня, о каком реализме речь? это игра, у вас очень странное понимание игры. 

Понерфили (в будушем) конкретные корабли с этим расходником, однако критично они бьют только по вполне определенным

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
Только что, ruslanbag43 сказал:

Я не смогу на Айове стоять в дымах 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
1 минуту назад, ruslanbag43 сказал:

Они так же при стрельбе из дымов будут их зассеивать. Причем - сильнее вас =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
15 минут назад, LordAlexMark сказал:

Не нужно лукавить, постановка дыма, это свойство расходника вполне конкретного корабля, это не окружение. Вполне определенного прем корабля. 

И что - расходник перестал работать? Он стал меньше по времени ставиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
7 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Платежеспособные...звучит как "инвалиды" в вашем случае. Не вы так другие(я например) купят что нибудь

Угу... тысяча проданых Кага, 4600 Сайпанов... сможете заменить финансово 14000 проданных Кутузовых?

Изменено пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
15 минут назад, _Jago_Sevatarion_ сказал:

Характеристики корабля не меняют. Меняют характеристику расходника =)

Характеристику расходника - тоже не меняют - меняют свойства того, что получается из расходника при определенных условиях. Причем - не катастрофически.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[CRABI]
Участник
87 публикаций
3 248 боёв

А что - у вас забрали дымогенератор? Или он стал открывать портал в Ад?
Раз нигде не написано - значит и требовать назад что-то глупо. Вам ничего сверх постановки дымов не обещали.

Его свойства изменили в худшую сторону вот и все. Это прем корабль , он подается ,думаю вы не станете отрицать как необычный с уникальным геймплеем и обещанием не менять его. Расходник понятие более узкое относящиеся к понятию корабль. Как вот не крути ,это обман по итогу пользователя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
Только что, ColonelStardust сказал:

Характеристику расходника - тоже не меняют - меняют свойства того, что получается из расходника при определенных условиях. Причем - не катастрофически.

Мне то вы что это доказываете - я Дымотизмом не занимаюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 167 публикаций
1 минуту назад, LordAlexMark сказал:

Его свойства изменили в худшую сторону вот и все. Это прем корабль , он подается ,думаю вы не станете отрицать как необычный с уникальным геймплеем и обещанием не менять его. Расходник понятие более узкое относящиеся к понятию корабль. Как вот не крути ,это обман по итогу пользователя.

Вас откровенно троллят, а вы продолжаете кормить... 

8 минут назад, B1ack_Dragon сказал:

Я не смогу на Айове стоять в дымах 

У Айовы нет дымов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
1 минуту назад, LordAlexMark сказал:

вас никто не обманывал - вы просто плохо читали лицензионное соглашение.
Знаете - сразу после релиза я купил себе "Атланту".
Через какое-то время ему дали РЛС. Мне теперь доплатить за это?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
8 минут назад, ruslanbag43 сказал:

ЛК - и в первую очередь именно они, теперь не смогут безнаказанно и долго стрелять из дымов, поставленном для них ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
4 минуты назад, ruslanbag43 сказал:

Угу... тысяча проданых Кага, 4600 Сайпанов... сможете заменить финансово 14000 проданных Кутузовых?

Сайпан и кага специфичны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.