Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_____Zonder_____

Нерф дымов, Критика - Не хейт. Ребаланс - Не нерф!

В этой теме 181 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
1 минуту назад, 1MEDUSA1 сказал:

мне кажетсья именно по этому средний урон минотавра у вас в 2 раза меньше чем на гиденбурге

Ну.... Если он на Минотавре эти 59к вваливает по эсминцам на точке, то честь и хвала такому Минотавру. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
6 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Ну.... Если он на Минотавре эти 59к вваливает по эсминцам на точке, то честь и хвала такому Минотавру. 

Так и есть. Но суть немного в другом сколько человек сможет так же играть? Я вижу как бездарно умирают лендеры и фиджики с дымами. половина из этих владельцев не могу по эму попасть с 8 км.
Так же средний опыт всё равно гораздо меньше чем на других 10 лвлах

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 919 боёв
1 минуту назад, 1MEDUSA1 сказал:

Так и есть. Но суть немного в другом сколько человек сможет так же играть? Я вижу как бездарно умирают лендеры и фиджики с дымами. половина из этих владельцев не могу по эму попасть с 8 км.

Я думаю немного. Я скорее всего не смогу, но не пробовал. Тут, ИМХО, скилл нужен - да еще огого какой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций
6 часов назад, 1MEDUSA1 сказал:

ХЗ шас вот играли жалко я реплей не записывал покатал на отланте все фиджики лендеры и прочая нечисть отлично страдала от рлс. Возможно стоит добавить некоторым крейсерам ниже урвонем альтернативные корпуса с РЛСкой и всё будет ок? пробелма то восновном на мой взгляд на 6-7 уровне где рлсов раз два и обчёлся. По факту нерфить дымы можно не трогая сами дымы я бы вобше предложил ветку эм британий с рлсокой сделать вот будет огонь. К примеру пускаешь торпеды по краям дымов ждёшь их подхода к дымам и включаешь рлс и парни разбегаються прямо на твой торпеды)
Поскольку оп моему мнению из всех крейсеров  с дымами не считая премов перегибает фиджи который попадает в бой где нет рлсок при этом имеет дикий дпм
Ты непоими я согласен что ребалансить дымы надо но не так. Мне просто ненравитсья что даже моё укрытие может сдуть умный союзник проходящий рядом с дымами.

вот,вот молодец, правильно сказал, прям мои мысли донес (я видно не смог - ну не писатель я)

ребалансить дымы будут, но не путем разгоняния (от этой идеи уже отказались, другие пробуют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
804 публикации

игра в угоду 40% лиHeй.... скука жи... xотя и ца...

Изменено пользователем anonym_dEoXgoouAuN7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
10 часов назад, regman сказал:

да, пусть адепты дымного аутичного стоялова откроют глаза и поймут, что на тех же брит КР существует совсем иной геймплей - более интересный, чем бездумное закликивание из дымов.

ага, этот геймплей называется "скоростной уход в порт от пары залпов ЛК".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
14 часа назад, Stealth_202 сказал:

ага, этот геймплей называется "скоростной уход в порт от пары залпов ЛК".

ну как для кого.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, regman сказал:

ну как для кого.....

А тут без вариантов, мне попался Нептут без дыма, а я был на  Роне, тот бедолага не смог ничего, в нос не пробивал, торпеды далеко, а фугасов нет. В то время как  ему ББ даже в ромб входили
, а в нос фугасы, портом он таки подвернул и отгреб полный борт. Без дыма бритты мало что могут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
6 минут назад, merzkiy1978 сказал:

А тут без вариантов, мне попался Нептут без дыма, а я был на  Роне, тот бедолага не смог ничего, в нос не пробивал, торпеды далеко, а фугасов нет. В то время как  ему ББ даже в ромб входили
, а в нос фугасы, портом он таки подвернул и отгреб полный борт. Без дыма бритты мало что могут.

Не могут потому что не привыкли. Вы попробуйте в умелую пенсаколу попасть. Она по картонности фору даст многим. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
2 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Не могут потому что не привыкли. Вы попробуйте в умелую пенсаколу попасть. Она по картонности фору даст многим. 

а) Пенсакола работает с гораздо больших дистанций, чем бриты (в силу баллистики)

б) Бритам далеко до бронирования Пенсы

в) Пенсакола все же седьмой уровень, а у бритов есть и 8-9-10, что накладывает свою специфику на калибр и точность противников.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
Только что, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Ну ,справедливости ради, Рон со своей баллистикой с Нептуном не сравним потому у парня шансов не было, а Пенсу на КР с хорошей баллистикой тоже разнести можно, там правда все 7 КР картонные, Пенса в маневр может, она короткая и вертлявая. Конечно, какой-нибудь Хиппер развоплотит Пенсаколу, как и любой КР 7. Мне Пенса нравится.

ЗЫ: Умелый игрок на любом корабле сможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
27 минут назад, merzkiy1978 сказал:

все они могут в умеющих руках, хотя и на порядок тяжелее. Зато челендж какой!) Да и если и понерфят дымы, чего бы очень хотелось, можно скомпенсировать как-то иначе их хлипкость. А то делать из целой ветки якобы КР ветку ЭМ-переростков - бред.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 минуты назад, regman сказал:

все они могут в умеющих руках, хотя и на порядок тяжелее. Зато челендж какой!) Да и если и понерфят дымы, чего бы очень хотелось, можно скомпенсировать как-то иначе их хлипкость. А то делать из целой ветки якобы КР ветку ЭМ-переростков - бред.

Как вариант - убрать дым, улучшить баллистику и будут легкие КР как поддержка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
3 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Как вариант - убрать дым, улучшить баллистику и будут легкие КР как поддержка.

вполне. Ну и накинуть ХП, и будет вполне себе уникальный геймплей для охоты на ЭМ, возможно апнув средства для охоты на них. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
Участник
498 публикаций

кто там хотел учиться? вот ваш авторитет Зло, учитесь и не плачьте:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя
47 минут назад, Lumpen сказал:

кто там хотел учиться? вот ваш авторитет Зло, учитесь и не плачьте:

Ну так ты случал или смотрел стим с которого была эта вырезка? это 1 удачный бой из 10  посути.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
3 часа назад, regman сказал:

они могут не "в умеющих руках", а против неумелых противников.

собсно, против раков тащит абсолютно любой корабль, даже пенсакола.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
Участник
682 публикации
12 129 боёв

Зачетный видосик) И уже надоели со своим нытьем о нерфе дымов, что де мол неиграбельно без инвизной стрельбы из них. Просто за халявский дамаг трясутся, ничего, что основная масса тех же кр такого просто не имеет? И вся эта чушь, о том, что спецом выкачивали ветку для такой игры разбивается о нерф инвизной стрельбы- другие тоже выкачивали ветку кр-инвизников и ничего, продолжают играть и без инвизной стрельбы. Особо умиляющие доводы о стрельбе в дымы по трассам- самим то вера не позволяет по трассам из дымов стрелять или особенные какие то? Ах ГАП/РЛС- ага, да, точно, аж на всю дальность ГК работает, тогда как халявщик из дымов лупит на всю дальность ГК, что то про это умалчивается) Как за халяву то трясемся) Какие только доводы тут не выдумываем, с завидным постоянством забывая, о тех, кто этого просто не имеет и как то играет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию