Перейти к содержимому
anonym_Ga2zuStbF1Ky

Зачем в операции Динамо такая высокая сложность? У игроков винрейт операции 10-20%!

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 139 публикаций

ТС, зайдите в чат игре под названием "Поиск отряда"
В соло на второй день смог пройти лишь на 4 звезды, решил не испытывать судьбу и просто собрать отряд.
По скиллу рандомно получилось, но из-за того, что каждому нужно было взять 5 звезд операцию прошли с первого раза и никто не умер(даже ачивку взяли - PVE_HERO_WIN_SUR.png)
Операция не сложная так-то, от игрока требуется вовремя включать заградку и уметь брать упреждение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
194 публикации
Только что, kukihsa сказал:

Вы ведь тоже ребёнок )...

Вам подробную информацию о себе !? : 37 лет , разведена , детей нет , тел . сорри не дам ) ,  если капнуть глуже инвалид 2 группы ! , АКК . брата , он его забросил по личным делам  !, а я подхватила игру и в тянулась ! , исчерпувающая информация !? или Вас интересует , что то еще ?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
18 минут назад, kukihsa сказал:

Спасибо)..., но новизна от операции пропала , а захожу в неё на "Галланте" набивать сундучки для коллекции...

я элитку фармлю и пытаюсь помочь случайным игрокам пройти на 5 звезд :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
6 минут назад, S____T сказал:

я элитку фармлю и пытаюсь помочь случайным игрокам пройти на 5 звезд :Smile_Default:

О как))) Там опыт кепов в элитку идет? Я как-то не обращал внимания...

А по сабжу- ну ничего супер сложного нет в этой миссии, я ее в случайной команде прошел на 5 звезд где-то раза с 5. Облом был только 1 раз, остальное - 3-4 звезды.В отряде наверняка можно пройти с 1-2 раз.

Облегчить - будет ВООБЩЕ не интересно.

Цитата

Встречается авиакрыло британцев с таким же авиакрылом немцев, и бравые британские летчики практически в сухую сливаются немецким пилотам?
Да и немецкие бомберы "штуки" что то слишком точные, каждая атака 100% попадание с 1-2 пожарами. А неуязвимые катера -- это вообще прикол.

У меня ощущение что ТС в какую-то другую миссию играл)))

Катера лопаются с 2 попаданий. Штуки не попадают, если маневрировать. А британские летчики...да лучше бы они вообще не лезли и не мешали 8 групп ястребов набить))) Пару раз не выходило 5 звезд из-за их активности....

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 810 боёв
Только что, kukihsa сказал:

Так мужики всю жизнь дети, только с большими игрушками и ... :Smile_teethhappy: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 час назад, BARIBAL сказал:

Для большей части местной ЦА в жизни в обще по ходу нет ничего легкого..порой бывает задумаешся глядя на кого нибудь в рандоме или рангах-а он *** свою двумя руками может найти?:Smile_amazed:

Те, для которых в жизни все прет и легко (а это, как по мне - чуть-ли не от генетики зависит) в игры если и играют, то редко - в ММО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Клановым в Динамо не очень интересно играть, они проходят ее 2 раза с 5 звездами и забивают на нее. Потом продолжают грезить о глобалке, ночных клановых замесах и прочих хардкорных ноулайферных вещах:Smile_Default:

Динамо сама проходтся несложно, достаточно в минные поля не уходить, держаться вместе и вовремя заградку и дымы включать. Но на 5 звезд чтобы пройти, надо помочь своей авиации заградкой ближе к концу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
35 минут назад, kukihsa сказал:

Это вы к тому, что "мужчину от мальчика отличает стоимость игрушек" и "первые 40 лет в жизни мальчика..."?)

9 минут назад, kadix сказал:

О как))) Там опыт кепов в элитку идет? Я как-то не обращал внимания...

А по сабжу- ну ничего супер сложного нет в этой миссии, я ее в случайной команде прошел на 5 звезд где-то раза с 5. Облом был только 1 раз, остальное - 3-4 звезды.В отряде наверняка можно пройти с 1-2 раз.

Облегчить - будет ВООБЩЕ не интересно.

Был бы опыт - но он скудный, лучше кэпа выкачать до 19 линейного  и фармить на премах 8-9.

Первый раз - не прошли, полкоманды мины тралила и торпеды ловила, со второго раза - 4 звезды, на 5 проходить - смысла не вижу. Так - все понятно и очевидно - классное руководство на форуме есть с картами, стрелочками и т.д., вот его надо прочитать и раз пройти - ознакомиться. Для меня неприятным сюрпризом были волны катеров со стороны минных полей. Поэтому 7 транспортов недовезли.

Изменено пользователем ColonelStardust

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
2 минуты назад, ColonelStardust сказал:

Был бы опыт - но он скудный, лучше кэпа выкачать до 19 линейного  и фармить на премах 8-9.

Ну это само собой...Но одно другому не мешает. Все-таки какой-то стимул еще разок-другой пройти. Хотя цифры опыта там смешные, да, что-то вроде 300-500 кажется...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
12 минуты назад, kukihsa сказал:

Нет ... нет... не надо телефонов)...

Да, теперь мне понятней ... ЦА - дети , инвалиды и пенсионЭры ( про себя)...

P.S. без обид ... а не часто Вы тут козыряете своей инвалидностью? ( не " Мерзавка" (ник игрока афериста ) ли Вы с тундры?... ).

Я считал , что свои болячки скрывают , а не трясут ими на людях...

Пжалуйста не отвечайте... , просто пошлю...

Да, Вы добрый самаритянин)... ну тогда если Вам не трудно помогите раку)....

отпиши в игре 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв

на 5 звезд канечно не сразу выполнил. ну винрейт у меня там в районе 70-80 процентов, 2-3 звезды брал с легкостью сам и без отряда по 13-15 катеров и по 30+ самолетиков без проблем 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Изменено пользователем kukihsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 344 публикации
14 367 боёв
2 часа назад, Retvizan_1905 сказал:

При отсутствии 19-перковых кэпов это единственный доступный способ фарма элитки.

посади 19 первокго командира на любой прем британцев или французов иди в рандом и фармь элитку, я например пересадил его на белфаст же около 100к нафармил (хотя для других операций у меня валяеться кливленд с 19 перками ну тут к сожалению его применить нельзя)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
2 часа назад, kukihsa сказал:

P.S. умиляют местные задроты)... я..я..я.. с первого раза и в дамках...

Но их очень мало)...

И да, снимите видос...как Вы проходите миссию ( с рандомной командой )..., а так пустые пуки...

Вот реплей. Случайная команда, без отрядов, двое из 7 вообще первый раз победили. Прохождение на 5 звезд + медаль за тактическое мастерство, т.к. никто из игроков не погиб, и все 10 транспортов тоже дошли.
По поводу взаимодействия - использовали минимум быстрых команд и чат. Просто люди попались адекватные.

20170722_204035_PFSD605-Cyclone-event_s05_Dunkirk.wowsreplay

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 490
[NPF]
Участник, Коллекционер
2 823 публикации

.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 558
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
13 минуты назад, kukihsa сказал:

Плюсы поставил... как обещал)...

Сколько чёрточек в нике?

4 черточки , после 14-00 по МСК если

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 221
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 340 боёв
2 часа назад, MikeVanBisel сказал:

Кстати, про авиацию - почитайте историю, что ли.. Британские самолеты очень сильно уступали Bf-109, потому и схлопнулись все.

Чета по истории не очень-то и схлопнулись :)

И "спитфайры" таки драли "сто-десятых" (а в операции как раз 110-е со спитами бодаются) вполне уверенно - иначе не перевели бы Bf-110 на "ночную работу".

Изменено пользователем SteelDuck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

не получается пройти на 5 звезд) то наши дохнут, то я сам дохну))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 483 боя

"И да, снимите видос...как Вы проходите миссию ( с рандомной командой )..., а так пустые пуки."

За видосом не ко мне, это к ютуберам. А пряморуких, действительно мало.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.