Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Корректировщик или пустой слот

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой

Ув. Разработчики

Снова возвращаюсь к теме корректировщика....

Просьба сделать две вещи:

1. Уберите ПОЖАЛУЙСТА вообще прицел "ВИД СВЕРХУ" оставив обычный прицел с увеличенной дальностью стрельбы при запуске корректировщика или сделайте возможность выбора. Кому как нравится. Я... да думаю и очень много игроков пользоваться этим *** видом сверху нормально не могут.

2. Сделайте возможность оставлять пустой слот снаряжения по типу пустого слота модернизации. Лично я бы в этом случае убирал корректировщика. Слоты все перепутаны и постоянно случайно запускаещь этого корректировщика даже когда не надо и всё... с этим *** видом сверху перестаёшь попадать.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций
91 бой

Полностью поддерживаю. С таким видом сверху сильно меняется перспектива и фиг попадешь. Поэтому я корректировщиком не пользуюсь вообще. Оставили бы обычный прицел как всегда. просто бы дальность стрельбы увеличивалась бы и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
6 минут назад, kv22 сказал:

2. Сделайте возможность оставлять пустой слот снаряжения по типу пустого слота модернизации. Лично я бы в этом случае убирал корректировщика. Слоты все перепутаны и постоянно случайно запускаещь этого корректировщика даже когда не надо и всё... с этим *** видом сверху перестаёшь попадать.

путаница со слотами это вообще самая большая жесть в игре, но все пофиг походу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
2 минуты назад, Bender957 сказал:

путаница со слотами это вообще самая большая жесть в игре, но все пофиг походу

И это тоже больная тема которую 100500 раз поднимали.

По мне - сделать пусть 10 слотов под КАЖДЫЙ вид снаряжения и будет привычно тыкать на ЛЮБОМ корабле именно в то снаряжение которое нужно и которое на нём есть, а остальные слоты пусть будут пустые 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
17 минут назад, kv22 сказал:

Ув. Разработчики

Снова возвращаюсь к теме корректировщика....

Просьба сделать две вещи:

1. Уберите ПОЖАЛУЙСТА вообще прицел "ВИД СВЕРХУ" оставив обычный прицел с увеличенной дальностью стрельбы при запуске корректировщика или сделайте возможность выбора. Кому как нравится. Я... да думаю и очень много игроков пользоваться этим *** видом сверху нормально не могут.

1. Не убирайте, прицел реально помогает. 

2. Снаряжение уже ДАВНО пора биндить не по слотам, а напрямую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв
8 минут назад, kv22 сказал:

И это тоже больная тема которую 100500 раз поднимали.

По мне - сделать пусть 10 слотов под КАЖДЫЙ вид снаряжения и будет привычно тыкать на ЛЮБОМ корабле именно в то снаряжение которое нужно и которое на нём есть, а остальные слоты пусть будут пустые 

Этак вы батенька, договоритесь до возможности свободно назначать клавиши на управление, снаряжение, расходники...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв
2 минуты назад, Eranise сказал:

Это ты кому говоришь. Если разработникам, то норм. Если ТСу, то он совсем не против, но такой возможности в клиенте нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, Eranise сказал:

Канешна, особенно когда супостат тебе из-за островка накидывает и ты не видишь в какой позе он там раскорячился. Прожал самолётик - и вражина как на ладони)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
3 762 боя

1. Прицел прекрасен, но бесит, что камера улетает сразу вдаль и приходится возвращаться к цели. А это время...

2. Да. Путаница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
2 минуты назад, Eranise сказал:

Не вопрос. Дайте возможность выбора вида. Тебе этот нравится, мне другой.

Только что, Spawn2002 сказал:

Этак вы батенька, договоритесь до возможности свободно назначать клавиши на управление, снаряжение, расходники...

Клавиши управления / снаряжения / расходники и так можно ставить какие хочешь и как нравится.

Другой вопрос что снаряжение жостко привязаны к слотам. Причём на каждом корабле один и тот же расходник сидит на разных слотах.

От того и просьбы... развести их или вообще дать возможность оставления слота пустым если тебе именно ЭТОТ расходник не нужен, а заменить его нечем.

4 минуты назад, _Miserere сказал:

Это ты кому говоришь. Если разработникам, то норм. Если ТСу, то он совсем не против, но такой возможности в клиенте нет.

Не против категорически.

наоборот в идеале хотелось бы иметь возможность ставить в любые слота любые расходники из списка доступных. А не так как есть сейчас.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, Mirosha_Lazy сказал:

бесит, что камера улетает сразу вдаль и приходится возвращаться к цели. А это время...

Это да, но тут надо приноровится прежде чем бинокль включать - мышУ "на себя" слегка двигать, чтоб если нада смотреть километров на 10-12 поле зрения не улетало на 20+. Сам поначалу матерился, но привыкаешь быстро.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя
10 минут назад, _Miserere сказал:

Это я поддерживаю ТСа ) Ну типа давно бы уже пора разрабам добавить такую возможность. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Spawn2002 сказал:

НЕДОПУСТИМО!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, Bender957 сказал:
Только что, Spawn2002 сказал:

НЕДОПУСТИМО!!!!

"-Вам котлету с картошкой или тефтель с рисом?"

-"Мне пожалуйста тефтель с картошкой!"

-"КОТЛЕТА с картошкой. Тефтель с РИСОМ!"

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Участник
1 749 публикаций
15 819 боёв

На самом деле корректировщик весьма помогает стрелять по меняющей курс цели или цели идущей под хитрым углом. Главное привыкнуть.

О да, периодическое нажатие не того, на разным классах кораблей иногда достаточно бесит. Периодически нажимаю не то, играя на атаго. Так что ручная настройка была бы кстати. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
5 минут назад, Seldj сказал:

На самом деле корректировщик весьма помогает стрелять по меняющей курс цели или цели идущей под хитрым углом. Главное привыкнуть.

О да, периодическое нажатие не того, на разным классах кораблей иногда достаточно бесит. Периодически нажимаю не то, играя на атаго. Так что ручная настройка была бы кстати. 

Не вопрос.

Дайте игрокам возможность выбора вида прицела. Кому нравится - вид сверху. Кому не нравится - обычный прицел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, kv22 сказал:

Не вопрос.

Дайте игрокам возможность выбора вида прицела. Кому нравится - вид сверху. Кому не нравится - обычный прицел.

Не ну было-то сначала так:

Только что, kv22 сказал:

1. Уберите ПОЖАЛУЙСТА вообще прицел "ВИД СВЕРХУ" оставив обычный прицел с увеличенной дальностью стрельбы при запуске корректировщика или сделайте возможность выбора.

Надо было сразу выбор просить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 234
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 647 публикаций
23 461 бой
3 минуты назад, SuperLOCb сказал:

Не ну было-то сначала так:

Надо было сразу выбор просить)

а прочитать дальше предложение не?

56 минут назад, kv22 сказал:

1. Уберите ПОЖАЛУЙСТА вообще прицел "ВИД СВЕРХУ" оставив обычный прицел с увеличенной дальностью стрельбы при запуске корректировщика или сделайте возможность выбора. Кому как нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
330
[PN-6]
Участник, Коллекционер
2 553 публикации
12 776 боёв
30 минут назад, SuperLOCb сказал:

Канешна, особенно когда супостат тебе из-за островка накидывает и ты не видишь в какой позе он там раскорячился. Прожал самолётик - и вражина как на ладони)

ну не шмогла

у меня проблем не вызывает от слова совсем попадать через корректировщика

а почему ?

а тут не спрашивают ну нешмогла и усё

ну а снарягу да был об приятней по своим кармашком чтоб  потом судорожно кармашки не путать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Только что, uvz520 сказал:

ну не шмогла

у меня проблем не вызывает от слова совсем попадать через корректировщика

а почему ?

а тут не спрашивают ну нешмогла и усё

ну а снарягу да был об приятней по своим кармашком чтоб  потом судорожно кармашки не путать

дядя ты комп бракованный купил обратись к терапевту штоль (он с 8 и до 8)

:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию