Перейти к содержимому
Uglyhot

Раздел новости в клиенте и моргающий значок оповещения.

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

После последнего патча в клиенте появился раздел "Новости" и если там происходят изменения, а они происходят, то появляется моргающий значок оповещения, и пока не зайдешь на саму  новость и не ткнешь ее, моргающий знак оповещения висит перед глазами как бельмо. Все бы хорошо и похвально желание разработчиков держать игроков в курсе событий,  но загрузка раздела  новостей занимает не меньше 40 секунд, а то и больше и каждый раз лазить и тыкать в новости, ждать пока загрузится закладка , просто раздражает . 

Предложение или уберите оповещения, либо сделайте быструю загрузку  раздела, то что сейчас  это не есть хорошо,  а скорее даже плохо. 

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 514 боёв

Вроде все разделы загружаются достаточно быстро, с учетом,, что у меня обычно запущено весьма тяжелая программа параллельно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Только что, Seldj сказал:

Вроде все разделы загружаются достаточно быстро, с учетом,, что у меня обычно запущено весьма тяжелая программа параллельно. 

У меня "Имущество" и "Новости" загружаются существенно дольше чем остальные разделы.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 689
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 068 публикаций
17 968 боёв

оформлял тему, с просьбой о возможности отключения этих уведомлений, но разработчики проигнорили

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Да плевать на новости, мне мигающий значок не нравится. Хочу его убрать и не смотреть новости? Можно? Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 360
Участник, Коллекционер
995 публикаций
10 256 боёв

Аналогичная фигня-с. Секунд 40. И ладно бы там Новость, а то так, новостишки, абсолютно неинтересные в большинстве случаев. Маркетинг-с...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
773
Участник
1 742 публикации
15 514 боёв
1 минуту назад, Saferprim сказал:

У меня "Имущество" и "Новости" загружаются существенно дольше чем остальные разделы.  

Вроде все достаточно быстро загружается, единсно с чем сталкивался, так иногда "эффект ночь" в ожидании боя, но думаю, что это связанно с большой нагрузкой на видеокарту из-за совокупности тяжелых приложений. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
4 минуты назад, Sedoj_LV сказал:

оформлял тему, с просьбой о возможности отключения этих уведомлений, но разработчики проигнорили

Ну будем задавать вопросы,  пока не услышим ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Это такой встроенный браузер, точнее это Гугл Хром. Просто в оболочке игры... Так более внятно почему долго грузит и иногда бывает, что вовсе ничего не происходит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации
2 минуты назад, Seldj сказал:

это связанно с большой нагрузкой на видеокарту

Кстати на счет этого. У меня бой загружается на gtx 1070 столько же сколько на предыдущей видео карте (ну может на пару секунд быстрее) 680й. Думаю дело в оптимизации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Идея у разрабов хорошая, но вот только не все новости надо в клиент пихать. Мне вот нафиг не нужно знать про конкурсы реплеев, награды участникам теста и т.д.

В новостях должны быть только новости касающиеся непосредственно игры  (патчи. акции, марафоны и т.д.), а не около нее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
36 минут назад, Seldj сказал:

Вроде все достаточно быстро загружается, единсно с чем сталкивался, так иногда "эффект ночь" в ожидании боя, но думаю, что это связанно с большой нагрузкой на видеокарту из-за совокупности тяжелых приложений. 

Этот "эффект ночь" есть у очень большого количества игроков,на разных конфигурациях, и уже пару патчей.Все чинят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

А у меня вообще "Новости" не открываются: "Имущество" открывается, а "Новости" нет. Если разрабы ничего не предпримут в плане "отключения моргания" (что вполне объяснимо), придётся морг-значок скотчем заклеивать. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 009 публикаций

Поддерржу ТС, мне лично этот красный значок тоже очень не нравится.

Изменено пользователем anonym_nppXrRuTpb4t

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 931 публикация
33 819 боёв
1 час назад, Saferprim сказал:

Оставлял грузиться вкладку "Имущество". Уходил курить. Возвращался. Имущество не прогрузилось :/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

Не хватает выбора подписки на непрочитанные новости по разделам, отключить все или настроить по своему предпочтению было бы вполне удобно, а в текущем виде только раздражает.

Кстати, совсем непонятно для кого это вообще сделано, для оперативности новости имеются в ланчере и открываются через браузер, так же можно подтягивать RSS с большим функционалом, а в клиенте то зачем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
59 минут назад, vonKrabbe сказал:

А это чтобы вы не втыкали в порт, а быстрее кнопу "В Боль" нажимали, онлайн поднимали :Smile_trollface:

Если вы залогинились в клиент, то вы уже учтены в цифре онлайна.

P.S. Никто из разработчиков не хочет прокомментировать? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 376
[DONAT]
Участник
3 361 публикация

Разделы "Имущество" и "Новости" просто нереально правдоподобно изображают эстонский софт, не фига не прогружаясь в течении N... количества времени. Не открываются короче! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Слишком долго открываются, это факт.

Вообще Новости можно было бы отображать сразу на экране  авторизации, там огромное количество свободного места и можно было бы их просмотреть перед заходом в клиент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.