Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Гость kindly

О кланах в World of Warships

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
123 публикации
35 минут назад, WarXed сказал:

А внешний вид модельки меняться будет? Или примитивно так - как в примитивных браузерных высасывалках денег  - здание 22го уровня такое же как 1го?

Давай все таки пока порадуемся что просто функционал вроде как планируют ввести =) Модельки кораблей и так уже красивые, разнообразия режимов не хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Надеюсь хотя бы не окажется на релизе, что уровень боев какой-нибудь 5-6... хоть здесь поставьте планку сходу 10 уровень... иначе зачем вообще корабли этого уровня в игру вводили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
9 часов назад, BroNehod_Oleg сказал:

Усиливают в этой игре игроков только наличие мозгов и прямых рук, плюс накопление осмысленного игрового опыта, а клановый функционал может лишь добавить удобства в прокачке кораблей и фарме серебра (в идеале) и тем самым привлечь в кланы в первую очередь людей, которые не имеют много времени на игру, но хотят проходить ее с максимальной эффективностью. Где тут стимул бежать из игры, от кого и кто станет в вашей логике сильнее в бою, - чем, - наличием какой то будки на карте клана? Может вы в какую то другую игру играете? :Smile_teethhappy:

Как вы не имея много времени на игру будете играть в клане? Там-то все по расписанию, не ходите на кланмероприятия - пинка под зад. Как раз клановый функционал для людей, которые четко могут выделить определенное количество часов на игру в опеделенное время, кстати.

И еще - в связи с небольшим онлайном кораблей - будут большие проблемы у Урала, Сибири, ДВ. Т.к. львиная доля игроков кланов будут из европейской части России и с ними будет разница по времени от 2 до 10 часов (в основном  - 2-5).

9 часов назад, DeadMamonth сказал:

А какие там напряги ?

3 - 4 боя в день сыграть, ну так это в удовольствие со своей то эскадрой. 

По расписанию, вот что важно, а не когда удобно лично Вам. И 3-4 боя - это уже час.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
8 часов назад, BroNehod_Oleg сказал:

сейчас критерий только один, умение играть и наличие соответствующих показателей в статистике, и то, это далеко не во всех кланах. Пока нет клановой активности вопрос с временем нахождения в игре не актуален. Хотя бы по неделе не отсутствует игрок и ладно.

Ну а если отсутствует - тогда что делать, вот работает человек вахтой и играть может в режиме - месяц через месяц, к примеру - ему куда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
919
[POI]
Участник, Коллекционер
1 841 публикация
8 026 боёв
7 минут назад, Maddnix сказал:

Ну а если отсутствует - тогда что делать, вот работает человек вахтой и играть может в режиме - месяц через месяц, к примеру - ему куда?

Я состою в клане и могу месяцами не играть - как-то не страшно сие. Главное обговорить это заранее, чтобы все моменты прояснить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
23 минуты назад, Maddnix сказал:

Вы состоите в клане? Нет? А я состою и как и что я буду там делать разберусь без ваших предположений. Уже сейчас есть кланы с ДВ и Сибири и игроки оттуда есть в кланах, где большинство из центральной части России, в том числе у нас. Для начала научитесь владеть вопросом по которому решили высказываться а пустые рассуждения далекого от тему человека в топку. :cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[GEAR]
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации
2 942 боя
23 минуты назад, Maddnix сказал:

По расписанию, вот что важно, а не когда удобно лично Вам. И 3-4 боя - это уже час.

а можно узнать Ваш стаж в составе какого бы то ни было клана? видимо он весьма внушителен, ибо осведомленность о внутреннем распорядке и укладе клановой жизни - просто потрясает своей глубиной....
" Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки ...." ©М.Жванецкий

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 час назад, Elitearcaneee сказал:

Показать содержимое

Веселая ферма подъехала.

Угу, но... где же загон для ОВЕЦ? :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
813
[SQDRG]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
1 432 публикации
16 503 боя
1 минуту назад, vonKrabbe сказал:

Угу, но... где же загон для ОВЕЦ? :Smile_hiding:

вы о чем?!  таких у нас в игре нет!!! :cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Хмм... Сначала нерф дымов, потом клановый функционал. Разрабы определённо радуют в последнее время^^ Главное, чтобы обещанная перебалансировка сетапов амерских АВ не занерфила моих японцев в хлам.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 290 боёв

Поставил лайк просто за то, что хотя бы что-то делается в этом направлении.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
1 минуту назад, kimr сказал:

вы о чем?!  таких у нас в игре нет!!! :cap_cool:

Это как? тут вся игра про овец :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 637 боёв
3 минуты назад, vonKrabbe сказал:

Это как? тут вся игра про овец :Smile_trollface:

Не путайте, игра про овощи.

Нажимаешь кнопку в бой и попадаешь на овощебазу.

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
19 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

Вы состоите в клане? Нет? А я состою и как и что я буду там делать разберусь без ваших предположений. Уже сейчас есть кланы с ДВ и Сибири и игроки оттуда есть в кланах, где большинство из центральной части России, в том числе у нас. Для начала научитесь владеть вопросом по которому решили высказываться а пустые рассуждения далекого от тему человека в топку. :cap_cool:

Состоял, в танках - выгнали (причем КЛ - приятель) за систематическую неявку на укрепы. Состоял (даже какое-то время руководил) - в ЛА2 (тут общий стаж около 4 лет) - очень тяжко было, особенно во время руководства, т.к. пришлось возвращать онлайн к 4-6 часам ежедневно, во первых - много времени на игру с явкой по распианию, во вторых - 5 часов разницы между людьми в КП, если после прайма в Москве было 24.00, в Киеве - 22.00. то  у меня - тогда - 3.00( сейчас было б 4.00), а у ребят с Урала - 2.00 - что не очень хорошо, когда тебе на работу. Был в легионе Аиона (года два) - окончательно ушел (из игры, в леге и сейчас), когда перевели стрелки часов и осады, бывшие по моему времени с 01.00 до 02.00 стали с 02.00 до 03.00, что уже ни в какие ворота не лезло и, опять таки - ночной онлайн.

Что еще хуже - уже к этому режиму привык, но начинает сказываться возраст и все эти ночные бдения выходят сильно боком.

Поэтому - вот когда начнутся клановые активности - тогда и посмотрим, как хорошо будет людям с ДВ и Сибири в кланах с подавляющим числом европейцев.

В кланах не состою, потому как после ЛА2 принял решение не играть в проекты с сильной клановой составляющей, чтобы самому играть так, как удобно мне, а это предполагает только соло игру, желательно - без знакомых и друзей). Отсюда - и текущая игра в сессионки - очень удобно, когда бой 15-20 минут максимум и нет необходимости заходить в рейд на какую-нибудь Тиаду. где только сбор 45 человек - с час, и сам рейд часа 2-3 поначалу был.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв
7 минут назад, Maddnix сказал:

Поэтому - вот когда начнутся клановые активности - тогда и посмотрим, как хорошо будет людям с ДВ и Сибири в кланах с подавляющим числом европейцев.

А тем кто с ДВ приходится всегда страдать в легах\кланах и тут лучше не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 039 боёв
Только что, Maddnix сказал:

Состоял, в танках - выгнали (причем КЛ - приятель) за систематическую неявку на укрепы. Состоял (даже какое-то время руководил) - в ЛА2 - очень тяжко было, во первых - много времени на игру с явкой по распианию, во вторых - 5 часов разницы между людьми в КП, если после прайма в Москве было 24.00, в Киеве - 22.00. то  у меня - тогда - 3.00( сейчас было б 4.00), а у ребят с Урала - 2.00 - что не очень хорошо, когда тебе на работу. Был в легионе Аиона - окончательно ушел (из игры, в леге и сейчас), когда перевели стрелки часов и осады, бывшие по моему времени с 01.00 до 02.00 стали с 02.00 до 03.00, что уже ни в какие ворота не лезло и, опять таки - ночной онлайн.

Что еще хуже - уже к этому режиму привык, но начинает сказываться возраст и все эти ночные бдения выходят сильно боком.

Поэтому - вот когда начнуться клановые активности - тогда и посмотрим, как хорошо будет людям с ДВ и Сибири в кланах с подавлюящим числом европейцев.

Ну вот вы рассказали про танки, может еще теперь про Доту и прочие игры и их клановую активность? :Smile_teethhappy: Открою секрет, -игра называется по другому :Smile_glasses:. Какая здесь будет клановая активность и по какому принципу построена не знают еще и сами разработчики...Они даже не в курсе, что Вам зато это все уже известно :Smile_teethhappy:. а самое главное, внутренние взаимоотношения в любом клане строятся в первую очередь на принципах, которые для себя устанавливает сам клан. и здесь единого подхода никогда не было. все зависит от того, - кто твои соклановцы и что вас всех связывает между собой. наверняка найдутся кланы, где игроки собрались просто играть вместе типа клуба по интересам и чихать им на то, что они не приняли участие в каком то соревновательном задротстве. У кого то будут команды активных бойцов и остальных не будут трогать...много вариантов может быть. Но это все такие предположения, что на пустом месте строить теории по меньшей мере глупо сейчас.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 280
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 910 боёв

А штурм базы вражеского клана с последующим ее захватом/разрушением будет?  :Smile_playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
417 боёв
5 минут назад, BroNehod_Oleg сказал:

Ну вот вы рассказали про танки, может еще теперь про Доту и прочие игры и их клановую активность? :Smile_teethhappy: Открою секрет, -игра называется по другому :Smile_glasses:. Какая здесь будет клановая активность и по какому принципу построена не знают еще и сами разработчики...Они даже не в курсе, что Вам зато это все уже известно :Smile_teethhappy:. а самое главное, внутренние взаимоотношения в любом клане строятся в первую очередь на принципах, которые для себя устанавливает сам клан. и здесь единого подхода никогда не было. все зависит от того, - кто твои соклановцы и что вас всех связывает между собой. наверняка найдутся кланы, где игроки собрались просто играть вместе типа клуба по интересам и чихать им на то, что они не приняли участие в каком то соревновательном задротстве. У кого то будут команды активных бойцов и остальных не будут трогать...много вариантов может быть. Но это все такие предположения, что на пустом месте строить теории по меньшей мере глупо сейчас.

Возможно будет что-то из  того .что я выделил, но я ни разу в танках не видел приглашения в клан, чтоб не было указано, что требуется еще ПП >53% и РЭ >1000. (это я по нижней планке беру) И. самое важное - если человек живет сам по себе, не участвует в клановой активности - зачем он в клане нужен? Для общения с ним?

И рассказал я не только про танки, а про несколько очень разных проектов, чтобы показать, что в итоге - везде одно и то же.

Изменено пользователем Maddnix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну вот, 2 года сделали пару скриншотов в фотошопе :Smile_teethhappy: Работа кипит)

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
64 публикации
9 892 боя
10 часов назад, DeadMamonth сказал:

А какие там напряги ?

3 - 4 боя в день сыграть, ну так это в удовольствие со своей то эскадрой. 

Каждую неделю. Пять дней. Причем с ограничением клана по численности в 20 тушек - это форменное издевательство.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию