Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PolarRaven

"Дорогая педерача..."

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами".

Надеюсь впредь на твоё невнимание. Неискренне твой - нелояльный альфа-тестер.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
1 минуту назад, PolarRaven сказал:

Дорогая игра безумное поделие *** мдизигнеров, я в тебя не играю уже около года, а то и поболее, и не буду играть впредь. Перестань мне слать на почту всякие извещения об изменении в темах и прочий спам. Найди сама у себя волшебную галочку "отключить всё", так же, как ты самостоятельно нашла галочку "подписать пользователя на 15 страниц с темами".

Удалите  свой аккаунт и проблема исчезнет.:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
Только что, BYBLOS сказал:

Удалите  свой аккаунт и проблема исчезнет.:Smile_trollface:

Что, игра уже такое умеет? Или опять - "как бы удаляет аккаунт"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
Только что, PolarRaven сказал:

Что, игра уже такое умеет? Или опять - "как бы удаляет аккаунт"?

Проверьте.:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Тогда гут. Заодно видосик запилю, со сливом голды, разделкой уников на металл и стучанием корюшки мордой об стол.

П.С. Гон, как было требование: "принесите фотографию звёздного неба в момент регистрации", так и осталось. " Подробные сведения о платежах, совершённых на этот игровой аккаунт, начиная с самых первых:

• если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex и др.) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей;
  • если это оплата банковской картой, укажите название платёжной системы (PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций из платёжных систем;
  • если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи;
  • если это платежи через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи для наших игр "

Щас вот я всё брошу и начну вспоминать всех провайдеров и все карты за 10 лет.

Изменено пользователем PolarRaven
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций
3 минуты назад, PolarRaven сказал:

Тогда гут. Заодно видосик запилю, со сливом голды, разделкой уников на металл и стучанием корюшки мордой об стол.

Не забудьте новый аккаунт завести ,что бы видосик на форум выложить.

Да,там ещё придётся и 30 боёв провести ,что бы получить разрешение сообщения на форуме строчить.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Да,там ещё придётся и 30 боёв провести ,что бы получить разрешение сообщения на форуме строчить.

Друг Коля поможет :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации

Как предусмотрительный человек, для таких целей сделал технический акк ещё год назад, когда бросил играть.=)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
761
[U-D2]
Старший альфа-тестер
1 144 публикации
4 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

Для кого придумали папку спам? 

Это костыль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 773
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Вот то же почту проверил.

С прошлого года не заходил.

От "Лесты" ,из сообщений , только поздравления (7 штук) о очередном вручении звания "ЛФ" и о прочих "плюшках" 11 сообщений.:Smile_smile:

Изменено пользователем BYBLOS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 741
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 078 публикаций
23 017 боёв

Странные люди... Ну ушёл и ушёл. Что вот заставляет о себе напоминать? 

Только что, PolarRaven сказал:

А это вообще рука-лицо. Вы понимаете, сколько игроков посчитают вас после этого хммм мягко сказать неумным. (Ничего личного)

Прецеденты недавно уже были.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 496 боёв
29 минут назад, PolarRaven сказал:

Обычная рисовка на форуме. Для привлечения внимания.

Во всех почтовых сервисах есть списки спама и черные списки. В 3 клика мыши любого отправителя можно туда внести. И не будет беспокоить больше никто с этого адреса. К чему все эти пиар акции "Я ушел, друга Колю забрал, и письма свои заберите"?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 006
[HDZ]
Участник, Коллекционер
5 215 публикаций
19 731 бой
41 минуту назад, PolarRaven сказал:

Был такой прекрасный анекдот: нам бы Ваши заботы, Марь Иванна....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 633
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
14 058 боёв
47 минут назад, PolarRaven сказал:

Открой стату, обиженный Лестой.

Вот тогда и посмотрим, сколько ты там не играешь.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв

предлагаю(раз оно ему не нужно по назначению)лишить звания
старший альфа-тестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 426
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

сейчас бы не смочь отключить рассылки...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 336 боёв
6 часов назад, EnsignBear сказал:

Открой стату, обиженный Лестой.

Вот тогда и посмотрим, сколько ты там не играешь.

МИха! Больше года это в первой волне "взмаха банхамера" по  причине " То о чем мочУ"!

ТС или нет?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[LEV_]
Участник
217 публикаций
770 боёв

Это же надо так человека обидела команда разработчиков с его же родного города ! Сам Старший Альфа Тестер пишет такое ! Человек так старался на Тесте сделать прекрасную игру и разочаровался в ней! Жаль трудягу тестера!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
361
[LEGI0]
Участник, Коллекционер
657 публикаций

Тема - пустышка. Хотел встать и сказать что то умное , а в итоге упал и испортил воздух. Зачем нагромождать такие темы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
667 публикаций
8 часов назад, PolarRaven сказал:

П.С. Гон, как было требование: "принесите фотографию звёздного неба в момент регистрации", так и осталось. " Подробные сведения о платежах, совершённых на этот игровой аккаунт, начиная с самых первых:

• если это электронные способы оплаты, укажите способ (WebMoney, Yandex и др.) и предоставьте скриншоты чеков по каждому из платежей в отдельности, а также скриншот общей истории платежей;
  • если это оплата банковской картой, укажите название платёжной системы (PayPal, LiqPay и др.), а также предоставьте выписку по карт-счету, первые 6 и 4 последние цифры номера карты либо скриншоты транзакций из платёжных систем;
  • если это платежи через терминалы, предоставьте сканы/фото чеков оплат. В случае отсутствия чеков укажите, пожалуйста, приблизительные даты и суммы платежей. Также укажите точный адрес и номер терминала, с помощью которого производились платежи;
  • если это платежи через SMS, укажите номер телефона, с которого производилась оплата, даты и суммы платежей, а также выписку по лицевому счету от оператора, где будут видны платежи для наших игр "

Щас вот я всё брошу и начну вспоминать всех провайдеров и все карты за 10 лет.

Если кто-то хочет что-то сделать , то он берет и делает , а не объясняет своё нежелание делать что-нибудь .

Даже минус ставить лень.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.