Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TT_6I_X_H_A_D_3_O_P

Адмирал Макаров

В этой теме 212 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Уважаемые друзья,

сегодня происходит релиз дополнительной опции к тарифу Игровой от компании Ростелеком. На аккаунты пользователей тарифа добавлен крейсер Адмирал Макаров. Релиз продолжительный, задействует различные сетевые и серверные компоненты двух больших компаний.
Официальный анонс запланирован на завтра, в нем будет подробно описаны условия подключения, использования тарифа, цены, будут даны ответы на многочисленные мелкие вопросы связанные с данной партнерской программой. Советую всем интересующимся запастись терпением до завтрашнего дня. Сегодня у нас весь день идут и будут идти технические работы, они еще не закончены.
Забегая вперед сразу скажу, что для жителей других стран нашего региона возможны различные партнерские программы с этим кораблем.
Последовательно, по достижении соглашений с другими компаниями в других странах мы будем об этом информировать игроков. В Российской Федерации этот корабль планируется рк распространению эксклюзивно через партнерство с компанией Ростелеком.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 510
[W_AT]
Участник
1 788 публикаций

Как то много советских кораблей, которых нельзя ни где купить....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
344 боя
1 час назад, CTAPblU_BOJIK сказал:

Ростелеком? Чур меня, чур.

1 час назад, SteelKazakh сказал:

Была бы кнопка "поставить все лайки за год за раз"- ткнул бы не глядя!!!!!!

Не знаю каким для меня должен быть корапь, чтобы я пошел к "Ростелекому".... Даже любимый "Зейдлиц" наверно понял бы.....

Скрытый текст

6486236085.png

меня устраивает и стоит 300р

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 479 боёв

Что нибудь для Латвии надеюсь тоже придумают...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, Maddnix сказал:

Кстати - тариф игровой дает очень некислые плюшки в Фогейме).

Не уж то на столько больше, что надо переплачивать тройную цену?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 299 боёв
Только что, ProfessorXavier сказал:

Что нибудь для Латвии надеюсь тоже придумают...

Ага. Вирсайтис, с опцией "взорваться на рейде от страха". 

А если серьезно - рынок в Латвии мал, и с местными договариваться - нет смысла. ИМХО

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации

Все , пипец. Корабль недоступен навсегда. 

4 минуты назад, JamesWhite сказал:

Уважаемые друзья,

сегодня происходит релиз дополнительной опции к тарифу Игровой от компании Ростелеком. На аккаунты пользователей тарифа добавлен крейсер Адмирал Макаров. Релиз продолжительный, задействует различные сетевые и серверные компоненты двух больших компаний.
Официальный анонс запланирован на завтра, в нем будет подробно описаны условия подключения, использования тарифа, цены, будут даны ответы на многочисленные мелкие вопросы связанные с данной партнерской программой. Советую всем интересующимся запастись терпением до завтрашнего дня. Сегодня у нас весь день идут и будут идти технические работы, они еще не закончены.
Забегая вперед сразу скажу, что для жителей других стран нашего региона возможны различные партнерские программы с этим кораблем.
Последовательно, по достижении соглашений с другими компаниями в других странах мы будем об этом информировать игроков. В Российской Федерации этот корабль планируется рк распространению эксклюзивно через партнерство с компанией Ростелеком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
Бета-тестер, Коллекционер
307 публикаций
20 479 боёв
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Ага. Вирсайтис, с опцией "взорваться на рейде от страха". 

А если серьезно - рынок в Латвии мал, и с местными договариваться - нет смысла. ИМХО

Ну у меня Balticom, если например договорятся с Lattelecom - то перейду ))))

Но, главная, наверно, проблема что мы к региону СНГ не относимся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, Maddnix сказал:

Оп, весело - РТ повысил цены на тариф игровой с 850 до 1050 руб/мес. Некисло так, молодцы)).

Навар, что ты хотел... Это специально и РТ провайдер УГ. Замануха просто на просто... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 893 боя
Только что, JamesWhite сказал:

Уважаемые друзья,

Александр, а вас не смущает, что 60% сообщений здесь не связанны с партнерской программой? И что последнее предложение не вызовет ничего, кроме волны недовольства такой политикой? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
896
[BRAVO]
Участник, Коллекционер
1 352 публикации
17 052 боя
33 минуты назад, Maddnix сказал:

Оп, весело - РТ повысил цены на тариф игровой с 850 до 1050 руб/мес. Некисло так, молодцы)).

Можешь дать пруф на это ?)

Всё что я вижу, 1050р стоит ПАКЕТ с телевидинием, без него всё те же 850)

+ только что появились скидки, игровой тариф без ТВ за 690р

Изменено пользователем Wettsegeln
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
669 публикаций
11 256 боёв
2 минуты назад, RomanLeonydych сказал:

Александр, а вас не смущает, что 60% сообщений здесь не связанны с партнерской программой? И что последнее предложение не вызовет ничего, кроме волны недовольства такой политикой? 

Ведь малого того что будет /абсолютно ожидаемая/ волна хейта до небес со стороны тех, кто его не получил /как дискриминация остального сообщества/, так и сам корабль то имеет очень низкий игровой потенциал.

В итоге хейт может получится и от его владельцев и от всех остальных. Оно реально Вам так нужно?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 528 боёв
Только что, 77100 сказал:

Показать содержимое

6486236085.png

меня устраивает и стоит 300р

Я не о том, судился я с ними и предсказуемо проиграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 369
[DONAT]
Участник
3 354 публикации

Один из самых убогих провайдеров в Екатеринбурге. Сейчас поди ещё и цены поднимут на "игровой"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
386
Альфа-тестер
461 публикация
8 941 бой
Только что, JamesWhite сказал:

Уважаемые друзья,

Вообще не плохо бы было лучше информировать пользователей об акциях, а не постфактум. И вообще быть более открытыми в плане дневников разработки. Тогда бы не было китайских слив и вынужденных сливов от Кайндли с целью опережения все тех же китайцев. Я хочу знать что меня ждет в игре через полгода. Мне это дает мотивацию играть. Почему про компанию с Ямамото я должен узнавать от китайцев? Зачем скрывать? Это же очень классная компания, сложная и интересная. А вы играете в лубянку.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[SEAL]
Участник
172 публикации
23 893 боя
Только что, Flugzeugtrager_Kapitan сказал:

...и сам корабль то имеет очень низкий игровой потенциал.

Если бы так было - я бы не возмущался так громко/вообще. Но мне он лег в руку еще лучше Нюрнберга(75К средухи без ИВ, более 30 боев, да я ни один корабль на тесте так не катал)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

подключаться к этому дepьmу ради кораблика ? спасибо, не надо , вот и подключитесь всей лестой

Изменено пользователем udachi_Billi_Bonsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 816
[-RAT-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 891 публикация
7 минут назад, JamesWhite сказал:

В Российской Федерации этот корабль планируется рк распространению эксклюзивно через партнерство с компанией Ростелеком.

Уважаемый (нет) ЖамесВхайт, у меня для вас идея есть (это в свете партнёрства с Альфа-банком и теперь с этим Ростелекомом) :Smile_facepalm:

Новое партнёрство с ПОЧТОЙ РОССИИ!!!

Отправь три посылки, две бандероли и купи 10 лотерейных билетов на ПОЧТЕ РОССИИ и получи Шикарный прем кораблик 2-го уровня (какой-нибудь там)!!!111

Я думаю, ПОЧТА РОССИИ будет гармонично смотреться в одном ряду с такими "партнёрами" как Альфа банк и Ростелеком... :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[-GG-]
Участник, Коллекционер
442 публикации
23 144 боя

а для Белоруссии что (шыш с без масла а?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации
1 минуту назад, God_Light сказал:

Уважаемый (нет) ЖамесВхайт, у меня для вас идея есть (это в свете партнёрства с Альфа-банком и теперь с этим Ростелекомом) :Smile_facepalm:

Новое партнёрство с ПОЧТОЙ РОССИИ!!!

Отправь три посылки, две бандероли и купи 10 лотерейных билетов на ПОЧТЕ РОССИИ и получи Шикарный прем кораблик 2-го уровня (какой-нибудь там)!!!111

Я думаю, ПОЧТА РОССИИ будет гармонично смотреться в одном ряду с такими "партнёрами" как Альфа банк и Ростелеком... :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

зачем так жестоко ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию