Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
1 минуту назад, aka_Nark сказал:

Выскажусь против уникальных командиров и уникальных модификаций.

Доведете вы этим игру до того, что в кланы без них принимать не будут. И у новичков будет чувство несправедливости. То есть мало уже прокачать корабль и командира, ты еще получи уникальные плюшки, которые выдавались год-два назад за такие-то события, и только тогда ты сможешь играть на равных с остальными. Ах, два года назад ты еще не играл в корабли? Очень жаль, ну что же, теперь у старичков есть игровые преимущества, а ты подожди следующих событий.

В общем, развлечения развлечениями, но когда в "честном" бою одни игроки имеют преимущества перед другими, это уже не очень :Smile_sceptic:

Иметь бонусные визуальные эффекты это ладно, неплохо. Но игровые преимущества... Ну, получится, допустим, что я в компании еще с тройкой человек, все шотные, но по логике событий добиваем вражеский линкор, но тут он делает пятый фраг и неожиданно вылечивается наполовину и добивает оставшихся. Да, фан будет точно... у одного человека. А у четырех будет что? Какими добрыми словами они будут поминать игру? Нафиг, нафиг такой фан, что за рулетка, мне теперь еще держать в голове всех уникальных командиров, чтобы понимать, чем может закончиться бой?

Они не дают ультимативного преимущества.

Ни один нормальный клан не откажет хорошо играющему командиру если у того нет Сигала.

У меня он к примеру как получен так и на склад положен, нафиг особо не нужен.

Но я вот сильно сомневаюсь что не найду себе клан если вдруг решу его сменить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 171 публикация
28 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Всё верно.

А с другой стороны у моего Зао появляется изредка шанс неиллюзорно вознагнуть. Допустим у меня уже 4 фрага есть и остаюсь сильно потрёпанный один против троих противников.

угу..  с 5м фрагом будет фейрверк на пол карты, фокус и порт. гг

а вообще ты сам сказал изредка и это нагнуть раз на десятки боев..

синица лучше чем журавль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
3 минуты назад, Plush_Dragon сказал:

То есть если бы победил Адольф, то ты сейчас пел бы ему дифирамбы и проклинал своих дедов убийц?

Интересная логика.

Молодые Японцы считают что Америка сделала правильно когда сожгла Токио и сбросила бомбы на Хиросиму и Нагасаки.

Так что смех смехом, но...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 824 боя
В 26.07.2017 в 20:06, SteelDuck сказал:

То есть принять участие в геноциде населения страны, а потом (когда не срослось) переметнуться - это по-человечески.

А вести боевые действия, по приказу правительства своей страны, против вооруженного и подготовленного противника - это не по-людски?

Ну ОК. Я, пожалуй, завершу дискуссию.

О "человечности" Маннергема - это Ваши слова, я таких слов к врагам России не применяю. Мерзавец и скотина Ваш "человечный" Маннергейм. Так как он поступил, поступают самые *** - напакостил, а потом всех сдал за свою жизнь, чтоб не повесили. Не герой. Но нам пока не предлагают миссию за Маннергейма, предлагают за японского адмирала, начавшего 2МВ на Тихом океане... Так, сказать - "образец для подражания" русских игроков в World of Warships. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
177 публикаций
9 526 боёв
Только что, DeadMamonth сказал:

Они не дают ультимативного преимущества.

Ни один нормальный клан не откажет хорошо играющему командиру если у того нет Сигала.

У меня он к примеру как получен так и на склад положен, нафиг особо не нужен.

Но я вот сильно сомневаюсь что не найду себе клан если вдруг решу его сменить.

Ну, еще бы они давали ультимативное преимущество...

Это пока кланового контента нет нормального. А когда и если появится, и придется в боях завоевывать, то тогда и начнутся расклады по составу команд с командирами и модификациями. Как бы хороший игрок, это хорошо, но хороший игрок с игровыми плюшками еще лучше ;_)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
11 минуту назад, Warman56 сказал:

А Ямомото, ведя боевые действия, которые он сам развязал,  на территориях и островах Тихого океана и Восточно-азиатских стран - никого не задевал и снаряды, бомбы обходили стороной мирные хижины папуасов, вьетнамцев, филиппинцев и прочее? Это наивность или неудачный аргумент?

С вашей точки зрения АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ военный (офицер), хоть раз открывавший огонь по противнику не в пустыне и не в открытом океане - априори преступник:Smile_amazed::fish_palm:

Вот интересно, на аватарке вы в форме... а если-бы пришлось воевать?

З.Ы. вопрос не по теме - а в каком (какой страны) флоте служили?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
23 минуты назад, Mokushiroku сказал:

Плюшки от Исороку Ямамото, мягко говоря, бред. Лучше иметь небольшой, но постоянный буст, чем надеяться на милость и удачу с кровью и кракеном.

Остается надеяться на 15 выданных и 4 потом прокачанных очка навыков Ямамоты.

Ну и на свои навыки, конечно. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ни один из разрабов так и не ответил(на мой вопрос)\прокоммантировал то что я написал:Smile_facepalm:. Видимо проще тереть "глупые набросы" чем отвечать на умные вопросы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
6 минут назад, Nechriste сказал:

С вашей точки зрения АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ военный (офицер), хоть раз открывавший огонь по противнику не в пустыне и не в открытом океане - априори преступник:Smile_amazed::fish_palm:

Вот интересно, на аватарке вы в форме... а если-бы пришлось воевать?

З.Ы. вопрос не по теме - а в каком (какой страны) флоте служили?:cap_hmm:

Интереснее - в какой должности... не замполитом ли? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[WARMN]
Участник
342 публикации
31 824 боя
В 26.07.2017 в 20:09, Plush_Dragon сказал:

То есть если бы победил Адольф, то ты сейчас пел бы ему дифирамбы и проклинал своих дедов убийц?

Интересная логика.

Если бы так случилось, то это значит, что мой отец не победил в том воздушном бою, как и другие, я не родился, ну и тебя бы не было и рассуждать в интернете было бы некому на этой земле. Но отец победил, завалил Дорнье-24 и сжег живьем 3-х немцев. Я ему благодарен за Победу. Таков наш теперь главный опыт - войны нужно выигрывать, побеждать. Иначе ничего не будет. Слава Богу наш Президент из моего поколения и отлично ЭТО знает и все делает, что нужно. Вот только японцев в герои не надо записывать. Суть в этом и в этом вопрос к разработчикам. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
15 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Интересная логика.

Да, нас бы воспитала пропагандистская машина нацистов и мы бы радовались, что доблестные солдаты рейха освободили сателлит Германии - Россию от красной чумы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
7 минут назад, Vionires сказал:

Ни один из разрабов так и не ответил(на мой вопрос)\прокоммантировал то что я написал:Smile_facepalm:. Видимо проще тереть "глупые набросы" чем отвечать на умные вопросы набросы.

Поправил, не удержался  :)

Думаю, все наши умные вопросы идут по статье "набросы, которые можно не тереть". Все равно сделают как решили. А мы - токсичные хейторы и ничего не понимаемЪ! :Smile_izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151 926
[FLD]
Бета-тестер
91 278 публикаций
15 721 бой
2 минуты назад, Warman56 сказал:

Если бы так случилось, то это значит, что мой отец не победил в том воздушном бою, как и другие, я не родился, ну и тебя бы не было и рассуждать в интернете было бы некому на этой земле. Но отец победил, завалил Дорнье-24 и сжег живьем 3-х немцев. Я ему благодарен за Победу. Таков наш теперь главный опыт - войны нужно выигрывать, побеждать. Иначе ничего не будет. Слава Богу наш Президент из моего поколения и отлично ЭТО знает и все делает, что нужно. Вот только япошек в герои не надо записывать. Суть в этом и в этом вопрос к разработчикам. 

Ты не один!:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
4 минуты назад, SteelDuck сказал:

Думаю, все наши умные вопросы идут по статье "набросы, которые можно не тереть". Все равно сделают как решили. А мы - токсичные хейторы и ничего не понимаемЪ! :Smile_izmena:

Наверное но попытаться стоило ведь мне не безразлично то к чему все это может скатится. Кстати кто-то мне даже минус влепил:Smile_facepalm:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 222
[DONAT]
Участник, Коллекционер
3 796 публикаций
22 232 боя
4 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Да, нас бы воспитала пропагандистская машина нацистов и мы бы радовались, что доблестные солдаты рейха освободили сателлит Германии - Россию от красной чумы.

Никакая машина нас бы не воспитала. Оставленным в живых готовили участь рабов. А им не нужна пропаганда - только плетка и корм..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
17 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Вот бы я ещё об этом переживал. :Smile_teethhappy:

Да я и не переживаю:Smile_veryhappy:. Честно:Smile_Default:. Просто интересно за что мне один уникум-ноунейм минус влепил:Smile-angry:.

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Только что, Plush_Dragon сказал:

Знаешь, читал записки одного фронтовика, так там они попали под бомбёжку в окружении и он в числе многих раненых лежал на каком-то хуторе и истекал кровью на голой земле. С ними была одна медсестричка но ничем помочь не могла. Какой-то немец принёс им бутылку *** и пару полевых аптечек для перевязок. Только благодаря этому они и выжили и впоследствии пробились к своим.

А ведь тот немец стрелял в твоего деда. И ты называешь его фошиздом.

Везде есть люди и есть звери:cap_hmm:

Причем их средний процент, я так думаю, более-менее одинаков в любой стране:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 388 боёв

Фиолетово :Smile_Default: на япошу*****:cap_rambo:

Почему? Ответ в подписи!!!:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Разрабы проигнорили и убежали, а тема скатилась в исторический флуд короче можно уходить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию