Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 054 боя

когда читерскую ТП в дымах уберут? напрягает, реально. убрали инвиз - ладно, фиг с ним - разумное решение, но потом добавили блэка и в продолжение читерства теперь мод с точкой прицеливания? что происходит?

Кто и как определил что ТУ это чит а ТП в дымах - не чит? Как подсекли эту грань? Нанотехнологии!

З.Ы. Ответ разработчиков о том что читерство читерством не является - не слишком убедительно. Телевизионный приём, понимаю...

Изменено пользователем blacklizard
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
14 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Двое надкусывают и рандомный Вася Пупкин добирает фраг. Вот это гораздо более реалистичный сценарий.

Да и быстро надоест двоим надкусывать, так они начнут спускать и свою команду и свой % побед. Овчинка выделки не стоит.

+
и тебя не поддержат именно любители подсосать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв
15 часов назад, ermanec сказал:

Тут не совсем понятна логика. Зачем специально анимировать игроков делать то, за что им ремень светит? Ведь при наличии 4-х, или даже 3-х фрагов подобное поведение н0гибатора "обеспечено"?!

Подсосников и сейчас хватает, это в крови.

Вряд ли Ямомото будет нормальных игроков превращать, в промышленных масштабах, в подсосов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 719 боёв

Вешать по два флага отличная идея:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[COBET]
Участник
3 367 публикаций
13 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Я ничего не наныл. Я просто хочу чтоб разработчики не меняли курс и чтоб они не трогали мои многочисленные премы. Если бы в этой игре прем корабли нерфились, то их у меня было бы значительно меньше.

С тучками вопрос нужно решать и тут я согласен, но не топором. Достаточно убрать захват цели прицелом когда корабль находится в границах дымовой завесы.

При это не забыть убрать захват цели по указанию ГАП или РЛС если корабль (цель) находится в дымах. Так для баланса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
18 часов назад, BadWhosBad сказал:

Все круто, но бустами за кракена переборщили.  

Средний игрок получает "крякена" раз в 150-200 боёв. Да, буст серьёзный - но реализовать его будет крайне тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ничего не понерфили, дымы не убрали, эххх

А я хайпануть хотел

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
4 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Средний игрок получает "крякена" раз в 150-200 боёв. Да, буст серьёзный - но реализовать его будет крайне тяжело.

Тогда зачем он вообще нужен?

Для поддержания и даже увеличения уровня эльфизма в игре ?:Smile_facepalm:

Ну увеличьте немного сложность кампании и дайте этому Ямамото сразу все 19 перков + небольшой бонус (например +25%) на накопление элитного опыта кэпа.

Ну или не 19, а 15 чтобы сразу жизнь мёдом не казалась.

И ВСЁ !!!

РЕАЛЬНО БУДЕТ НОРМАЛЬНО И БЕЗ ВСЯКОГО ЭЛЬФИЗМА ЧТО БАШНИ ГК ЯМАТО НАЧИНАЮТ ВДРУГ ВНЕЗАПНО СТРЕЛЯТЬ НА 30% ЧАЩЕ ЧЕМ ОНИ МОГУТ ИСХОДЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БАШЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ. :Smile_facepalm:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
4 минуты назад, kv22 сказал:

Как это зачем?

Для спортивного интереса при прохождении кампании и небольших, но приятных, светлых и детских радостей после его получения

Как говорится, мелочь - а приятно. И баланс не ломает

Изменено пользователем SuperJedi2009

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
29
[CLUB]
Старший альфа-тестер
239 публикаций
9 719 боёв
5 минут назад, kv22 сказал:

Ну увеличьте немного сложность кампании и дайте этому Ямамото сразу все 19 перков + небольшой бонус (например +25%) на накопление элитного опыта кэпа.

Ну или не 19, а 15 чтобы сразу жизнь мёдом не казалась.

И ВСЁ !!!

РЕАЛЬНО БУДЕТ НОРМАЛЬНО И БЕЗ ВСЯКОГО ЭЛЬФИЗМА ЧТО БАШНИ ГК ЯМАТО НАЧИНАЮТ ВДРУГ ВНЕЗАПНО СТРЕЛЯТЬ НА 30% ЧАЩЕ ЧЕМ ОНИ МОГУТ ИСХОДЯ ИЗ ВОЗМОЖНОСТЕЙ БАШЕННЫХ МЕХАНИЗМОВ. :Smile_facepalm:

Каких башенных механизмов!? игра аркада аркадная...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ерунду какую - то сделали. Зачем нужен этот фантастический капитан? Я надеюсь , что все его возможности лишь на линкоре определенном реализуются? 

С трудом представляю , подобного капитана для эсминца. - 34 процента к подготовке ТА для "Гиринга" - перебор :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
103 публикации
10 576 боёв
3 минуты назад, onik63 сказал:

Ерунду какую - то сделали. Зачем нужен этот фантастический капитан? Я надеюсь , что все его возможности лишь на линкоре определенном реализуются? 

С трудом представляю , подобного капитана для эсминца. - 34 процента к подготовке ТА для "Гиринга" - перебор :)).

Как Вы уважаемый на Гиринга японского командира посадите?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
10 минут назад, makc3082 сказал:

Я не думаю , что эта кампания не последняя и будут подобные командиры других наций. Мировая история богата на разные события ...

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
15 часов назад, SteelDuck сказал:

Хочу еврейского кепа с абилкой "Недохого и с гахантией" - покупка голдовых расходников за полцены.

Хочу армянского кепа с абилкой "Лючший сервис в городе" - обслуживание корабля со скидкой.

Хочу советского мага с абилкой "Ты же коммунист, товарищ!" - стрельба из разряженных ТА и убитых зениток...

Эхх.. великий хочуха я :)

порвал!))))

еще можно добавить америкосовского кэпа -"весело и вкусно в макдональдс" всегда сытые и жырные ленивые матросы, замедленная перезарядка всего оборудования плюс 30000хп))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
12 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Думаю не отсидел бы, скорее всего выбрал бы сеппуку.

Ямаситу повесили, а типа тоже самурай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
2 минуты назад, Medinius сказал:

Каких башенных механизмов!? игра аркада аркадная...

аркада... и что?

Тогда пусть закрывают *** проект Мир Боевых Кораблей и называют его как-то по-другому и делают чистую аркаду ничем ни к чему не привязанную... ни к историческим кораблям ни к никаким историческим ТТХ ни к чему.

Помнится видел скрины какого-то японского аниме про космический линкор Ямато.

Вот и пусть Леста клепает космические линкоры-крейсера-эсминцы-авики с фантастическими ТТХ + с магическими капитанами и могут ещё чего угодно впихивать в ТУ игру.

Лично я не хочу превращения Мира Боевых Кораблей в АБСОЛЮТНО фантастическую игру по мотивам...

1 минуту назад, makc3082 сказал:

Не вопрос.

Можешь взять любой японский эсм и сам посчитать сколько будет перезарядка с перком на ускорение перезарядки + Отчаянный + ЭТОТ навык + есть модернизация на перезарядку торпед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
29 минут назад, kv22 сказал:

Он нужен исключительно для понта. 

Цимес всего этого в том, что получить его сможет очень небольшая прослойка игроков. Просто потому, что задания будут на самом деле сложные. А для остальных 99% это будет натуральной морковкой на веревочке. Хотели хай-лвл контент? Пожалуйста - получите и распишитесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
983 публикации
15 441 бой
14 часа назад, Nechriste сказал:

Ну и не стоит забывать про 3-й райх, с которым и так справились с большим трудом (и с помощью союзников), а ударь с другой стороны самураи (скажем, в августе-сентябре 41-го) - "конец немного предсказуем"©

Таки нет. Чтобы отбить соблазн так поступить, держали 20+ дивизий на ДВ всю войну. Надо понимать, что флот Японии - это одно, а армия - другое. Одно дело воевать на островах и в джунглях силами нескольких дивизий. Другое - сплошной фронт и десятки-сотни дивизий. Собственно, судьба миллионной Квантунской армии менее чем за месяц и есть тот самый показательный конец. А так-то джапы очень хотели. Даже обозвали красиво, как любили: "Стратегия спелой хурмы". Только в самых далёких и смелых своих мечтах не считали, что армия готова продвинуться дальше Байкала даже при отсутствии организованного сопротивления. Ну и даже против 20 дивизий так и не решились, хотя немцы очень уговаривали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 136
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 489 публикаций
22 935 боёв
2 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Он нужен исключительно для понта. 

Цимес всего этого в том, что получить его сможет очень небольшая прослойка игроков. Просто потому, что задания будут на самом деле сложные. А для остальных 99% это будет натуральной морковкой на веревочке. Хотели хай-лвл контент? Пожалуйста - получите и распишитесь.

Т.е. те которые нагибали и так - будут теперь нагибать с утроенной силой... :Smile_trollface:

Вот интересно что про совершенно не думает ЦА... которые кракена в глаза не видели и не понимают что теперь их иметь будут ещё сильнее, а именно ИМ эта фантастическая фишка Ямамоты как мёртвому припарка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
3 минуты назад, kv22 сказал:

Т.е. те которые нагибали и так - будут теперь нагибать с утроенной силой... :Smile_trollface:

Вот интересно что про совершенно не думает ЦА... которые кракена в глаза не видели и не понимают что теперь их иметь будут ещё сильнее, а именно ИМ эта фантастическая фишка Ямамоты как мёртвому припарка.

ТИХО!!!! Тихо блин!!! Ты чо палишь всю контору?! Не можешь сдержаться - ижи пожуй клавиатуру. Зачем остальных-то подставлять?  :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию