Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ByzvtRUt6NNp

Бюллетень разработки 0.6.9

В этой теме 369 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя

Вводите тогда уже эльфийский флот из сказочного валинора, эльфийская магия у Исироку уже есть.

Можно прям 4 ветки разом.

Хоть кораблей больше будет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций
Только что, Evisc сказал:

Балансные правки будут в 0.6.9 ?

Написано возможно будут балансные правки Но расскажем чуть позже. Читать надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
[ARP]
Мододел, Коллекционер
1 748 публикаций
19 309 боёв
13 минуты назад, Vessery сказал:

Как Почетная Служба и Наука Побеждать, верно.

Коллекция на основном сервере тоже будет без ограничения по времени.

Очень хорошо, можно будет спокойно его набить как Шинономи (или как его там правильней)

И еще 2 вопроса

1. У Ямамото будет своя озвучка как у Сигала, а то Дюнкер вроде без своей озвучки идет)?

2. В этом патче вернут озвучку быстрых команд Сигалу и АРП-ешникам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций
1 минуту назад, _LFC_ сказал:

Написано возможно будут балансные правки Но расскажем чуть позже. Читать надо.

Ага нашел уже, просто я не думал что  какие то коллекции и кампании важнее чем баланс, но разработчикам конечно же виднее ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
Только что, Evisc сказал:

Балансные правки будут в 0.6.9 ?

В каком то смысле да, Ямато с магией Исироку сможет стрелять раз в 15 секунд :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 161 бой
Только что, DeadMamonth сказал:

Вводите тогда уже эльфийский флот из сказочного валинора, эльфийская магия у Исироку уже есть.

Можно прям 4 ветки разом.

Хоть кораблей больше будет.

А вы часто берете Кракена? Я не очень. Так что бусты будут работать очень редко. Лучше бы дали пассивки, как Сигалу.

К то же Ямомото будет подстегивать к крысятничесву фрагов, ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
350 публикаций
4 часа назад, Vessery сказал:

альтернативные расцветки камуфляжа «Тип 1, 2, 5 и 6» для японских эсминцев, крейсеров, линкоров и авианосцев соответственно.

А зачем?

варианты:

1. "Хочу чтобы у меня было красиво"

Так, это не актуально, ибо те кому это надо и сейчас могут легко поменять расцветки в конфиг файле или через многочисленный моды.

2. "Чтобы меня было невидно на фоне конкретной карты" - эта версия озвучена была Z1ооо

Так, и это неактуально, ибо то как меня видит противник зависит от его настроек в его конфиг файле. Он может сделать так что все корабли у него в интерфейсе всегда будут ярко рыжими, например. Посмотрите что делает мод "Показывать повреждения кораблей"

или у разработчиков есть ещё какой то вариант применения этой фичи? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

А вы часто берете Кракена? Я не очень. Так что бусты будут работать очень редко. Лучше бы дали пассивки, как Сигалу.

К то же Ямомото будет подстегивать к крысятничесву фрагов, ИМХО.

Можно очень часто, фраги подсасывать только успевай, и Ямато будет стрелять раз в 15 секунд ))))

И что ты имеешь против флота сказочного Валинора ?, магия в игре уже есть, все в сеттинг :Smile_trollface:

Изменено пользователем DeadMamonth

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 133
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 754 боя

Новый командир в игре с супер-эльфискими способностями восстановления прочности корпуса, волшебного появления доп. снаряжения и колдунского 30% ускорения перезарядки вооружения... не взирая на то что даже ДЕСЯТОЕ ДЫХАНИЕ не может заставить механизмы перезарядки башен ГК работать быстрее чем они это могут делать...

Как говорится "самая красивая женщина не может дать больше чем у неё есть". :Smile_trollface:

Судя по всему скоро в игру введут зелье здоровья, зелье маны и что-там ещё у эльфов бывает. Зелье ускорения стрельбы ГК Ямато +50%... прикиньте как это будет круто... Купил склянку, нажал и Ямато начнёт стрелять 10в/мин....

Игра постепенно скатывается от хоть какого-то подобия релизьма в пучину мифизма и колдунства. :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
1 минуту назад, Dobry_Kapitan сказал:

А зачем?

Играть без камуфляжа - не комильфо, на постоянные камуфляжи гульдеонв не напасешься, редкие камуфляжи тоже в дефиците, а кататься всегда зеленым как крокодил - удовольствие не для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 581
[DONAT]
Участник, Участник, Участник
2 209 публикаций
14 161 бой
1 минуту назад, DeadMamonth сказал:

фраги подсасывать только успевай,

Вот об этом и речь. Это как перманентное ЛБЗ на количество фрагов, что многим не нравится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 137 публикаций
2 минуты назад, kv22 сказал:

Судя по всему скоро в игру введут зелье здоровья, зелье маны и что-там ещё у эльфов бывает. Зелье ускорения стрельбы ГК Ямато +50%... прикиньте как это будет круто... Купил склянку, нажал и Ямато начнёт стрелять 10в/мин....

Игра постепенно скатывается от хоть какого-то подобия релизьма в пучину мифизма и колдунства. :Smile_facepalm:

Ну можно и без колдунства (как, скажем, в Бордерлендс) - отравляющее/поджигающее/замораживающее оружие, синее/фиолетовое/золотое и т.д. Миллионы вариантов :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

... и, по хорошей и доброй традиции, меня в очередной раз радуют перлы от наших составителей новостей:

Цитата

От версии 0.6.9 стоит также ожидать очередных улучшений баланса и внешнего вида некоторых кораблей, но об этом после.

После чего? :cap_yes:

Цитата

Корабль получает –34% ко времени перезарядки ГК, –16% ко времени перезарядки торпедных аппаратов и подготовки эскадрилий до конца боя.

Большое спасибо за замечательнейшее чудо-свойство нового кэпа. Всю жизнь мечтал, чтобы мои искадрилии подготавливались до конца боя! ... :cap_wander:

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
21 минуту назад, HotDogich сказал:

Но все равно интересно это второе дыхание.
В каком-нибудь сливном, но тащунском бою, можно будет не "взять кракена и умереть", а внезапно "взять кракена и вознагнуть ещё жестче".

Вот это и пугает... Игорькам типа меня мало чем поможет, а вот папки типа вас, начнут загибать и разгибать рандом по своему желанию.;))))

Изменено пользователем x4x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв
49 минут назад, Kopcap78 сказал:

Када Брит.Лк ? 

+1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 123
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 793 публикации
13 522 боя
1 минуту назад, ermanec сказал:

После чего?

1 минуту назад, ermanec сказал:

Всю жизнь мечтал, чтобы мои искадрилии подготавливались до конца боя! ... 

Полнейшие придирки, указанные фразы анонса построены грамотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций
Только что, PabloEller сказал:

Полнейшие придирки, указанные фразы анонса построены грамотно.

Вы серьезно? :cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 883 боя
Только что, pamyt_azova сказал:

Вот об этом и речь. Это как перманентное ЛБЗ на количество фрагов, что многим не нравится.

Ну мало ли кому что не нравиться, зато у меня на Японском крабле теперь будет эльф и магия.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию