Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_1tkwHYetI2Kn

1 ранг 7 раз

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 071 публикация

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

Всем кто ещё в процессе - удачи в боях!

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 404
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 484 публикации
26 034 боя

Поздравления :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв

Завидую нервам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Поздравляю, но про 9 лв не согласен

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв
8 минут назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера взял 1 ранг. Это уже седьмой мой первый ранг. Количество боев 187, процент побед 62. Имхо это был самый лёгкий сезон. Почему? Потому что на 6 уровне нет имб, любой корабль может нормально играться. Последняя серия до 1 ранга была из 15 побед.

На мой взгляд нельзя делать ранги такими простыми. Надеюсь следующие будут на 9 уровнях.

У нас народ прошлый сезон и этот сезон проходил за 80 - 90 боев. Но не стоит играть с этими цифрами. У нас и так самые драконовские условия. Давайте усложним до предела и в ранги будет играть 100 человек.

Ранги должны быть популярными, а не для избранных. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[_K0T_]
307 публикаций
20 479 боёв

Развожу руками и одобрительно киваю - ты крут парень )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
5 минут назад, _Raven______ сказал:

Поздравляю, но про 9 лв не согласен

Я бы и на 10 погонял. От рангов должно подгорать,  да так чтобы соседи чувствовали запах гари. Иначе скучно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
2 минуты назад, _nord_ost_ сказал:

У нас народ прошлый сезон и этот сезон проходил за 80 - 90 боев. Но не стоит играть с этими цифрами. У нас и так самые драконовские условия. Давайте усложним до предела и в ранги будет играть 100 человек.

Ранги должны быть популярными, а не для избранных. 

Повысить уровень кораблей это не сильно повысит сложность. 6 левела очень косые. Но то что сезон был в балансе это конечно радовало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв

Ну не знаю как у вас- а в нашем флоте у некоторых горит.
По 3-4 дней не могут перейти с 5 на 4 ранг...
Там такую ересь творят.

Только что, SrMaks сказал:

Повысить уровень кораблей это не сильно повысит сложность. 6 левела очень косые. Но то что сезон был в балансе это конечно радовало.

Ага, Фусо косой ,и медленный ,и небронированный...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Спасибо за отзыв)

И, Вы - монстр)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
Только что, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Поздравляю, но боюсь не соглашусь по поводу любого корабля. Половина крейсеров ужасны. Хотя именно на этом уровне такое разнообразие их.

Почти половина кораблей зависимы друг от друга. Хотя это может и к лучшему.:Smile_sceptic:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
1 час назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Вчера тоже взял 1ранг а на завтра талон к нервопатологу,так что да все просто с рангами надо бы усложнить

Изменено пользователем Sckorpion100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
3 588 публикаций
14 169 боёв
1 минуту назад, Jluca сказал:

И, Вы - монстр)

Какие пикантные подробности ... :Smile_trollface::Smile_trollface::Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя

Пока вот на 4-м ранге ползу неспеша к 1-му,надеюсь рандом в РБ сегодня ко мне будет благосклонен.:cap_hmm:

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
777 публикаций

Вы мужественный человек! Я восхищён, 7 раз взять 1 ранг это надо быть очень здоровым человеком, психически. Я бы так не смог. Примите искренние поздравления. Вот только высшую лигу в рангах пора уже на 10 лвл катать. :etc_red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация
1 минуту назад, Sckorpion100 сказал:

Вчера тоже взял 1ранг а на завтра талон к невропатологу,так что да все просто с рангами надо бы усложнить

Нервы были только тогда, когда на 4 ранге началась серия побед. Боялся что кончится и пойдёт серия сливов. Минимум 15 побед было с залетом на 1 ранг. От высшей лиги такого не ожидал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв

Подгорания которые я сечас читаю в скайпе с тобой не согласятся :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя
29 минут назад, SrMaks сказал:

Мини отзыв на 7 сезон.

Ранги на 9-х это будет мир Миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию