Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

509
[VIP7]
Бета-тестер, Коллекционер
950 публикаций
10 298 боёв
41 минуту назад, nevic сказал:

Ну и ?

Как взлет-посадка влияет на скорость перезарядки?

У вас в два раза снизился показатель влияющий на подготовку. Если на все раньше надо было к вашим 60 еще 90 на перезарядку, то теперь к 60 нужно 45.

Садится группа №1 - 10 секунд

садится группа №2 - 10 секунд

садится группа №3 - 10 секунд

садится группа №4 - 10 секунд

садится группа №5 - 10 секунд

садится группа №6 - 10 секунд, группа №1 имела 50 секунд на перезарядку

взлетает группа №1 - 10 секунд, группа №2 имела 50 секунд на перезарядку

взлетает группа №2 - 10 секунд, группа №3 имела 50 секунд на перезарядку

взлетает группа №3 - 10 секунд, группа №4 имела 50 секунд на перезарядку

взлетает группа №4 - 10 секунд, группа №5 имела 50 секунд на перезарядку

взлетает группа №5 - 10 секунд, группа №6 имела 50 секунд на перезарядку

взлетает группа №6 - 10 секунд

От того факта, что группа перезарядилась за 20 секунд, а не за 40 она быстрее не взлетит - это раз. Время подлёта к цели также не меняется - это два. Эффективность авианосца не изменилась - это три.

Куда эффективнее вкачать маскировку и находиться как можно ближе к врагу, т.к. это снижает самый большой интервал времени - подлёт к цели, соответственно увеличивает количество вылетов авиации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Это вы смотрите только на идеальный вариант, когда вы уже получили кракена и сохранили, пусть будет к середине боя, все авиагруппы. 

Ну а если буст на авики не влияет, с ваших слов, тогда все в порядке.

Максировка - я, когда на эм, очень рад этому факту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Ну посуди сам, куда выгоднее сажать такого кэпа, на авика, который буста и не почувствует, или все-таки на ЛК, КР ЭМ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, AdmiralKid сказал:

когда вероятность набить "Кракена" на авианосце в разы выше чем у эсминца или торпедного крейсера!!! 

Сам-то пробовал?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
11 минуту назад, Nechriste сказал:

Сам-то пробовал?:cap_hmm:

Ручаюсь что нет....

23 минуты назад, nevic сказал:

Это вы смотрите только на идеальный вариант, когда вы уже получили кракена и сохранили, пусть будет к середине боя, все авиагруппы. 

Ну а если буст на авики не влияет, с ваших слов, тогда все в порядке.

Максировка - я, когда на эм, очень рад этому факту.

Я в своё время порядочно откатал на АВ и на моей памяти, такой ситуации не было ни разу. Набить основной калибр это да. Но "крякена" к середине боя?... Для этого нужно просто невероятное везение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
28 минут назад, Dark_GIPER сказал:

Набить основной калибр это да. Но "крякена" к середине боя?... Для этого нужно просто невероятное везение.

И авик-АФК (или полный рак) в команде противника:Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв
23 минуты назад, Dark_GIPER сказал:

Ручаюсь что нет....

Я в своё время порядочно откатал на АВ и на моей памяти, такой ситуации не было ни разу. Набить основной калибр это да. Но "крякена" к середине боя?... Для этого нужно просто невероятное везение.

Эм.... Все бы ничего, но есть маленький вопрос. Вы как спец по авикам подскажите в чем моя ошибка:

А НАФИГА ЯМАМОТО на авик? Я, конечно, все понимаю- у вас тут спор, математика, аналитика-,но новые перки Исороку авику зачем? Дополнительная единица снаряжения? Ну заградка может и нужна, но вот, например, на "Кагу" что там увеличивать?

А про "Кракена" это вообще бред товарищ говорит..... И про набивание (за все 4к боев видел лишь однажды к 10 минуте "Кракен" на "Цеппелине") и про пользу: авик либо весь бой проведет в инвизе и выйдет с фулл ХП, либо его заберут-разберут "к тебеням". Ситуация, когда эти 48% отхиленных спасут бой и жизнь, собственно, этого авика почти невозможна,  к тому времени, зачастую, ангар становится почти пустым. Толку от авика (самолетов нет, но ХП отхиленное!!)))), я считаю, НЕТ- единственный мой "один в поле" был взят именно на авике и с пустым ангаром, но я так и не засветился ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
4 часа назад, AdmiralKid сказал:

В обновлении 6.9.0 выйдет кампания  на Исороку Ямамото и в описании было сказанно что один из спец навыков - 

Второе дыхание
Активируется при получении в бою достижения «Кракен». Корабль получает –34% ко времени перезарядки ГК, –16% ко времени перезарядки торпедных аппаратов и подготовки эскадрилий до конца боя. Также восстанавливает 48% от боеспособности корабля в течение 120 секунд (действует аналогично Ремонтной команде и суммируется с ней при одновременной работе).

всё это хорошо,  но есть одно НО! почему время перезарядки ТА и торпедоносцев одинаковое???  когда вероятность набить "Кракена" на авианосце в разы выше чем у эсминца или торпедного крейсера!!! 

в боях чаще играют лк, эсминцы, а потом крейсера. авики отсвечивают где то вдалеке. на 4-5 уровнях их понерфили, на 8-10 часто у кораблей слишком сильно пво и корабль остается без ангара. да и скилл большинства авиководов оставляет желать лучшего. так что этот капитан если и зайдет кому - то только реально скиловым игрокам на авиках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
9 минут назад, SteelKazakh сказал:

Эм.... Все бы ничего, но есть маленький вопрос. Вы как спец по авикам подскажите в чем моя ошибка:

А НАФИГА ЯМАМОТО на авик? Я, конечно, все понимаю- у вас тут спор, математика, аналитика-,но новые перки Исороку авику зачем?

Нет нигде ошибки. Авику этот кэп нафиг не нужен, а нужен в первую очередь на суперлинкорах, которым он отхиллит пол-ХП и даст -10 секунд к скорости перезарядки огудий ГК. Некисло да, Ямато со скорострельностью Шарнхорста.

Суть вайна очень проста: берем рандомный инфоповод и раздуваем из него огромный пузырь с надписью #нерфитьавики. Ну что поделать, если это единственная отдушина у людей? Во всём виноваты авики, даже когда авиков нет. Я даже представить боюсь, что произойдет если АВ вдруг уберут из игры. Люди потеряют последний фиговый листочек, за которым они прячут свои клешни. Чем они станут оправдываться? Крейсера уже понерфили, эсминцы судя по всему добьют в патче 0-7-0.... на кого они будут сваливать свои фейлы?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 947 боёв

ну с авиками 8 лвл вообще печаль если их закидывает к 10-кам то, при атаках самолеты в 70% падают,авики 9-10 лвл не так сыпучие но тоже теряют за один заход в среднем от 1 до 30% от всей ударки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций
9 минут назад, Plush_Dragon сказал:

Давай так по 9 и 10 уровням. Можно для сравнения ещё 4 и 5 уровень.

Посмотрим какая там картина.

Сделай - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

кг/ам.
Аффтар неичего не понимает в авиках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну и смысл поощрять в очередной раз фрагодроч? Ну ладно бы супер-сила включалась после набивания 5 ПУКов... но нет, надо вынудить людей не стрелять и ждать, чтобы скрысить фраги. Как бывает в некоторых чудесных боевых задачах и т.д., когда в противника с 50% хп стреляешь ты один, а еще 2 союзника ждут чтобы последний залп сделать на 10% :fish_palm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 924 боя
1 минуту назад, Dantist63 сказал:

Ну и смысл поощрять в очередной раз фрагодроч? Ну ладно бы супер-сила включалась после набивания 5 ПУКов... но нет, надо вынудить людей не стрелять и ждать, чтобы скрысить фраги. Как бывает в некоторых чудесных боевых задачах и т.д., когда в противника с 50% хп стреляешь ты один, а еще 2 союзника ждут чтобы последний залп сделать на 10% :fish_palm:

Надеюсь что так не будет.....

Хотя пример подобного поведения недавно встретил, пара кораблей добивала авик, а ближайший к нему ЛК не стрелял пока не осталось пары косарей. Выстрелил - добил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
13 минуты назад, Cesarevich_EU сказал:

Надеюсь что так не будет.....

Хотя пример подобного поведения недавно встретил, пара кораблей добивала авик, а ближайший к нему ЛК не стрелял пока не осталось пары косарей. Выстрелил - добил. 

И произошло что то страшное?Мир пошатнулся? Потерял этот ЛК приличный кусок среднего урона, серебра и опыта. Только и всего. Как говорится сам себе злобный буратино.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

баланс в этой игре?! Хммм. Сложно-сложно. Я думаю, думаю этот кэп просто идеален для японских крейсеров, т.к КПД именно на них будет самым высоким. Но то что у того же Тайхо взять кракен, возможность куда выше, ТС несомненно прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
4 часа назад, AdmiralKid сказал:

я что то не допонимаю))))  когда мне говорят что "время перезарядки эскадрилий мало актуально"))))) налётов за игру было два или пять...  вообще не актуально)))) 

объясняю на примере хакурю, 8 групп, перезарядка торпедоносцев 20 сек, ястребов 26 бомб 30. получаешь кракена, от 20 сек отрывают 7 сек, от ястребов 9 сек, от бомб 10 сек. и того, первый торпедоносец 13 сек. перезаряжается взлетает, за ним тут же в очередь попадают 2 самолёта, время их всзлета - 30 сек, одновременно с этим готовятся ястребы со скоростью в 18 сек. и того ястребы перезарядятся и будут готовы ко взлету в тот момент когда первая эскадрилья еще взлетает и 2 стоит на очереди, с бобрами та же история. в итоге взлёт всех групп ускорится лишь на 7 сек. т.к. ВЗЛЕТ занимает больше времени чем подготовка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций
8 минут назад, Alek114 сказал:

И произошло что то страшное?Мир пошатнулся? Потерял этот ЛК приличный кусок среднего урона, серебра и опыта. Только и всего. Как говорится сам себе злобный буратино.

Алексей, понимаешь в чем проблема, чем дольше живет противник тем выше шанс того что он успеет предпринять что-то, что может перетянуть победу на сторону своей команды. В то время как если союзники работали сообща по фокусу, противник развалился бы на раз и два.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
2 часа назад, nevic сказал:

Ну и ?

Как взлет-посадка влияет на скорость перезарядки?

У вас в два раза снизился показатель влияющий на подготовку. Если на все раньше надо было к вашим 60 еще 90 на перезарядку, то теперь к 60 нужно 45.

что за бред то? даже сейчас первая севшая группа успеет 2 раза перезарядиться пока садятся остальные 5. у авика основное время занимает ВЗЛЕТ и полет до цели, а не подготовка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 502 публикации
7 часов назад, AdmiralKid сказал:

лол))))  перезарядка эскадрилий НЕ РЕШАЕТ))))))) слуга лесты привет!))) 

Не особо решает, особенно у япов. Решает какое "плечо" до цели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию