Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 652 публикации
4 минуты назад, Eger_boec сказал:

Прирост там нормальный ~450дпс,любой линкор слюнями изойдет от такого прироста.Только некуда всю эту мощь ПВО девать,поэтому и не нужна.

От ручки там прирост будет менее сотни без заградки. Откуда там взялись +450?

Или в 3 слот кто-то на Демоне ПВО ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
22 минуты назад, MAECTPO_09 сказал:

От ручки там прирост будет менее сотни без заградки. Откуда там взялись +450?

Или в 3 слот кто-то на Демоне ПВО ставит?

А без заградки, перки на ПВО тогда не нужны.Дымов нету,нормальный Хакурю съест за налет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Нормальный Хакурю на Демона даже не полетит. Мне хватит пальцев одной руки посчитать случаи, когда на меня всерьез агрился авик, а боев то проведено не одна сотня. Почти все мои сбитые - это случайно залетевшие в 7,2км зону самолеты, атаковавшие моих союзников. Так что модернизация на дальность и УОП - и достаточно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
1 час назад, Eger_boec сказал:

А без заградки, перки на ПВО тогда не нужны.Дымов нету,нормальный Хакурю съест за налет.

63 бетонных самолета Медведя  и всего лишь две торпеды   за *** знает сколько попыток )) Да какой там Накурю! С его то промежутками  между торпедами и недобомберами и картоном ..Просто не интересно ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
1 час назад, Bifrest сказал:

63 бетонных самолета Медведя  и всего лишь две торпеды   за *** знает сколько попыток )) Да какой там Накурю! С его то промежутками  между торпедами и недобомберами и картоном ..Просто не интересно ))

Без заградки?Видосик выложи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
9 часов назад, Eger_boec сказал:

Так поделитесь мыслями, зачем Демону играть без заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 456 боёв
28 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Так поделитесь мыслями, зачем Демону играть без заградки.

Например вышибать ЭМ на точках .играя в отряде.Я видел Гиндеров без заградки с ГАП,даже сбросил с Энтерпрайза веер ему,наудивление половину скушал.Так же на Демойн маскировку по полной,ГАП,РЛС,досылатель в третий слот,и модуль на РЛС,вроде неплохо выглядит,авики тем более не в каждом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Американский ГАП ведь далеко не немецкий, так что только торпеды подсвечивать подойдет. Да и кто на эсминце в здравом уме полезет близко к Демойну? Мне пока РЛС хватает даже без модуля (не выпадает никак, все какие-то корректировщики) для выдавливания вражеских эсминцев с точки. Да и на торпеды нарываюсь, вроде, нечасто.

Понятно, что предложенный вами вариант вполне рабочий, но я все же предпочту что-то более универсальное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Американский ГАП ведь далеко не немецкий, так что только торпеды подсвечивать подойдет. Да и кто на эсминце в здравом уме полезет близко к Демойну? Мне пока РЛС хватает даже без модуля (не выпадает никак, все какие-то корректировщики) для выдавливания вражеских эсминцев с точки. Да и на торпеды нарываюсь, вроде, нечасто.

Понятно, что предложенный вами вариант вполне рабочий, но я все же предпочту что-то более универсальное.

Хоть ГАП и немецкий, но как можно раньше дымы просветить дает. Большая разница когда видно противника в них на 4+км или на 2км, ведь на 2км торпеды уже можно словить почти гарантированно. Да и с ГАПом есть ситуации когда не надо вглубь точки из-за острова выходить, плюс с большей уверенностью идти в острова, зная что там эсминец и даже не один. Не РЛС же сливать на это.

До появления кампании на Ямамото авиков было очень мало, да они и не летали рядом, если ауру до 7,2км не разгонять вообще без самолетов можно было остаться. ТАк почему бы не усилить другую своб профильную нишу и взять ГАП,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв
17 часов назад, Eger_boec сказал:

Без ручки ,у меня и УОП а пока нет ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
В 15.09.2017 в 16:20, Bifrest сказал:

При этом  средняя  аура базируется  на 76 мм  пушках ,а не на бофорсах  , что как бы подразумевает  не только  значительный перевес по урону ,но и приличную живучесть , дальная же аура у де Мойна   хуже чем у Балтики .

Вот этого бы не сказал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
29 минут назад, Krechet11 сказал:

Вот этого бы не сказал.

Несколько раз после обстрела фугасами смотрел, что там с ПВО осталось, так вот универсалки в процентном отношении выживали хуже, чем 76 мм. 

У Гинденбурга же 55мм выбивались, к примеру, а вот универсалки отлично жили.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв
1 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Несколько раз после обстрела фугасами смотрел, что там с ПВО осталось, так вот универсалки в процентном отношении выживали хуже. чем 76 мм. 

Звучит сомнительно. Но даже если это и так - где это всё в гайде? Почему это не разъяснено?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
В 9/15/2017 в 16:20, Bifrest сказал:

Не совсем понятно ... Отличительная особенность  Де Мойна  -равенство  дальности средней  и дальней ауры  .При этом  средняя  аура базируется  на 76 мм  пушках ,а не на бофорсах  , что как бы подразумевает  не только  значительный перевес по урону ,но и приличную живучесть , дальная же аура у де Мойна   хуже чем у Балтики . Лично для меня  жертва  4 -очков  достаточно большая ,при условии  наличия  заградки  ..

Дальняя аура обоих кораблей - абсолютно одинакова.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

То есть имеет смысл прожевать Балтимор ради Демойна

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 768 боёв
17 минут назад, merzkiy1978 сказал:

То есть имеет смысл прожевать Балтимор ради Демойна

Зависит от того что тебе хочется в игре. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 минуту назад, Cesarevich_EU сказал:

Зависит от того что тебе хочется в игре. 

На данный момент пройти Балтимор за свободку и забыть про этот корабль.:etc_red_button::Smile_veryhappy:

Это третий в ряду победителей номинации "кактус игры" сразу за Кавачи и Изумо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 092
[ODINS]
Участник
14 754 публикации
35 119 боёв

Проясни свою позицию про кактус)) А то большинство заходят ,"накидывают " и уходят

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
14 часа назад, merzkiy1978 сказал:

На данный момент пройти Балтимор за свободку и забыть про этот корабль.:etc_red_button::Smile_veryhappy:

Это третий в ряду победителей номинации "кактус игры" сразу за Кавачи и Изумо.

Карлсруэ забыл. :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.