Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 954 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

4 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Вот почему-то первое место в команде на Демойне получается занять существенно чаще, чем на других десятках. Стараюсь играть возле точек, помогая союзным эсмам.

А вот Москва плетется в хвосте.

4 часа назад, neloz666 сказал:

+ еще, наверное, и засвет эсмов в дымах длиннющей по времени РЛС и последующий по ним урон?

При установке ПУКомера все становится ясно: ДеМойн из всех моих крейсеров стабильно топ-1 по ПУКам. Далее идет Зао за счет возможности прописать из инвиза (или я к нему привык просто) и за ними плетутся Гинденбург (который вроде как гнет ЛК, но ПУКов почему-то все-равно мало выходит), Москва и Генри.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 часа назад, neloz666 сказал:

+ еще, наверное, и засвет эсмов в дымах длиннющей по времени РЛС и последующий по ним урон?

Ну так а чего там еще делать? И при этом еще и стараться сейвится от вражеских ЛК. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв
В 04.09.2017 в 15:01, MAECTPO_09 сказал:

Вот почему-то первое место в команде на Демойне получается занять существенно чаще, чем на других десятках. Стараюсь играть возле точек, помогая союзным эсмам.

А вот Москва плетется в хвосте.

Гораздо приятнее занять первое место на "так себе кораблике" Балтике ,и игра не ней не обязывает ,но если честно очень весело когда Демон вдруг понимает ,что он куда ватнее Балтики ,а хорошо прописанный  первый залп ,нивелирует его 3.8 с разницы в КД.  Нет ребята ,тактически 10.6 и 33 узла плохо сочетаются , а больше всего бесит что авик может этот кр безнаказанно подсвечивать ((

p.s/ Ну разумеется мне сейчас накидаю что " рак и не шмог ",я  и спорить не буду ,пока "душу" как с Гирей  еще не понял Демона   ,только уж тогда в пруфах потрудитесь убрать фугасо-пожарный урон ,оставьте чисты пацанский на ББ:Smile_Default:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
57 минут назад, Bifrest сказал:

Гораздо приятнее занять первое место на "так себе кораблике" Балтике ,и игра не ней не обязывает ,но если честно очень весело когда Демон вдруг понимает ,что он куда ватнее Балтики ,а хорошо прописанный  первый залп ,нивелирует его 3.8 с разницы в КД.  Нет ребята ,тактически 10.6 и 33 узла плохо сочетаются , а больше всего бесит что авик может этот кр безнаказанно подсвечивать ((

p.s/ Ну разумеется мне сейчас накидаю что " рак и не шмог ",я  и спорить не буду ,пока "душу" как с Гирей  еще не понял Демона   ,только уж тогда в пруфах потрудитесь убрать фугасо-пожарный урон ,оставьте чисты пацанский на ББ:Smile_Default:

Вот да, соглашусь. Подловить ситуацию, когда мы можем залп ББ с 10 км положить в борт - это бесценно)) как трофей или рыбалка прям. Вообще не понимаю, почему все хейтят Балтику. Корабль не простой, но на бой может очень сильно влиять. Долгая РЛС и отличная маскировка, крепкий нос. ИМХО плюсов тоже много.  Тот же Ибуки такого влияния не дает, да и Донской тоже. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 885 боёв

Со всеми этими апами из Демойна сделали-таки КОРАБЛЬ. Точить надо в инвиз, КД ГК, остаток на дальность ауры ПВО. В первой половине боя не рисковать и сильно не высовываться, Демойн это корабль второй половины боя. Когда остается по 5-6 игроков, вот тогда Демойн просто бесподобен. Я ни на одном другом корабле так не тащил бои, как на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
18 минут назад, Asm_R сказал:

Со всеми этими апами из Демойна сделали-таки КОРАБЛЬ. Точить надо в инвиз, КД ГК, остаток на дальность ауры ПВО. В первой половине боя не рисковать и сильно не высовываться, Демойн это корабль второй половины боя. Когда остается по 5-6 игроков, вот тогда Демойн просто бесподобен. Я ни на одном другом корабле так не тащил бои, как на нем.

КД ГК? Да куда уж меньше-то...

Изменено пользователем neloz666

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
822
[MAGIC]
Участник, Коллекционер
688 публикаций
31 885 боёв
7 минут назад, neloz666 сказал:

КД ГК? Да куда уж меньше-то...

В том-то и дело, что с модернизацией в третьем слоте и перком Отчаянный Демойн становится машиной убийства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

От половины  до секунды   максимум  получается КД .. Но жертвовать поворотом  ГК  островном крейсеру заточенному на РЛС ,да еще норм .маневренностью   не готов пока  , ну по крайней мере  в  соло  , иногда приходится  перекладывать башни одновременно пытаясь  выстроить ромб  под залп  и вот тогда  очень знаете  ли  сказывается  ... Например   когда  выкатываетесь в островах  внезапно на  Минотавра  или  инвизного Япа   ,а  пытаетесь танковать другой корабль , получается  нужно  отпугнуть и  танкануть фактически одновременно ,тяжковато ..  Из тех реплеев что видел  пол этому кораблю , не видел  разборок  с разных направленияий  -т.е. залив фугасами прикрываясь островом  есть ,и  разумеется урон  тоже есть  , а вот  пацанский  заход на точку  и уворачивание  от залпов  с разных сторон не вижу  ..  Выложите пожалуйста  для   курения  )) Все таки чертовски  большая у  этого крейсера траверса   , никак не привыкну ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
В 07.09.2017 в 18:20, Bifrest сказал:

а вот  пацанский  заход на точку  и уворачивание  от залпов  с разных сторон не вижу  ..  Выложите пожалуйста  для   курения  )

9 из 10 пацанских заходов заканчивают ваншотом либо потом весь бой шкеришься с 10к хп.

Можно в принципе найти и выложить десятый, как любят делать водомесы, но зачем?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
В 07.09.2017 в 16:18, Asm_R сказал:

В том-то и дело, что с модернизацией в третьем слоте и перком Отчаянный Демойн становится машиной убийства.

Отчаянный - да, а вот тормозить башни досылателем не стоит, в ближнем бою критически важна скорость переноса огня между целями.  У меня поэтому Сигал сидит на Демоне, а не Миссури. ДПМ же и без досылателя хорош, так что я предпочту дальность в 3 слоте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв
34 минуты назад, authc сказал:

9 из 10 пацанских заходов заканчивают ваншотом либо потом весь бой шкеришься с 10к хп.

Ну   такой  заход от Хариера  я наблюдал лично , правда в одну каску  конечно бы вряд ли получилось бы  .. :Smile_Default:

17 минут назад, MAECTPO_09 сказал:

Отчаянный - да, а вот тормозить башни досылателем не стоит, в ближнем бою критически важна скорость переноса огня между целями.  У меня поэтому Сигал сидит на Демоне, а не Миссури. ДПМ же и без досылателя хорош, так что я предпочту дальность в 3 слоте.

Вот .. Маэстро подтвердил мои  пожелания  .. Попробую , с Сигалом  договорится  спасибо ... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв
В 08.09.2017 в 18:40, MAECTPO_09 сказал:

Позвольте с вами не согласиться. Статистически и логически досылатель даёт профит кораблю большее количество времени, чем более быстрый ситуативный поворот башен.

Вы можете сколько угодно придумывать ситуации когда более быстрый поворот башен спасёт корабль, но мне вообще ничего выдумывать не надо, я получаю выгоду от модуля постоянно, от начала и до конца боя.

В 07.09.2017 в 15:43, Asm_R сказал:

Это корабль обоих половин боя.

Первая половина боя хороша тем, что нейтральные точки притягивают к себе эсминцы, пытаясь захватить их, они идут на неоправданный риск, в этой ситуации демойн проявляет себя во всей красе.

Во второй половине боя просто много подранков, благодаря чему можно уничтожать корабли ураганным огнём до того как они успеют среагировать. С этим я с вами согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

я не знаю ,может  и "фольга "  на ушах конечно :cap_haloween:, но  у меня ощущение ,что полет  снарядов  балтики  и демона разный  . Вроде КД в два раза  ,а на минималке  летит  залп в ЭМ по другому  :cap_wander:  ,и не получается плотно в ЭМ загрузить ,пересмотрел   уже  все что нашел :Smile_Default:  ..У кого есть реплей  с охотой на мелких  дайте   плиз ..

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 294 боя
21 час назад, Bifrest сказал:

я не знаю ,может  и "фольга "  на ушах конечно :cap_haloween:, но  у меня ощущение ,что полет  снарядов  балтики  и демона разный  . Вроде КД в два раза  ,а на минималке  летит  залп в ЭМ по другому  :cap_wander:  ,и не получается плотно в ЭМ загрузить ,пересмотрел   уже  все что нашел :Smile_Default:  ..У кого есть реплей  с охотой на мелких  дайте   плиз ..

Баллистика топовых орудий Балтики и Де Мойна - идентичная. Там и пушки одинаковые, и снаряды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв
10 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Баллистика топовых орудий Балтики и Де Мойна - идентичная. Там и пушки одинаковые, и снаряды. 

Физически у Балтики из-за скорострельности больше времени для прицеливания и ведения цели, чем у Демойна. Так что товарищь скорее всего стреляет на десятке куда бог пошлёт, скорострельность впринципе позволяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя
В 08.09.2017 в 17:22, authc сказал:

:Smile_great:, ах-ха в точку сказано.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
888
[KASTA]
Участник, Коллекционер
395 публикаций
18 778 боёв

Гайд откровенно слабый. И это мягко сказано. Не понимаю, как модераторы это пропустили.

1) В тексте присутствует целая куча опечаток, затрудняющих понимание текста. Нет, я понимаю, все мы люди, все мы человеки. Но оставлять такое количество опечаток - это уже неприлично. Орфографические ошибки тоже присутствуют.

2) Присутствуют явные ляпы в разделе рекомендаций.

- Навык "Профилактика" абсолютно бесполезен для усиления ПВО, т.к. не работает для установок ПВО. Разработчики недвусмысленно писали, что этот навык применяется только для модулей, которые могут восстанавливаться по ходу боя после поломки, т.е. башен, рулей, двигателя. Установки ПВО чиниться в бою не могут, они либо живы, либо нет.

- При описании сборки под усиление ПВО автор ни словом не упоминает про навык РУПВО. Это один из лучших, если не самый лучший навык для Де Мойна при заточке в ПВО, т.к. дальняя аура у него вполне приличная, а остальные ауры могут легко выбить в ходе боя. Однако автор не то что не советует этот навык - он вообще не упоминает о нём.

- Весьма и весьма сомнительный совет качать навык Маскировка ради незаметности для... авиагрупп.

- Ну и конечно просто феерическое утверждение о том, что Де Мойн слаб против эм. Без комментариев.

Словом, гайд требует существенной доработки. В нынешнем виде он сырой и дезинформирующий.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв
5 часов назад, Krechet11 сказал:

Это один из лучших, если не самый лучший навык для Де Мойна при заточке в ПВО, т.к. дальняя аура у него вполне приличная, а остальные ауры могут легко выбить в ходе боя

Не совсем понятно ... Отличительная особенность  Де Мойна  -равенство  дальности средней  и дальней ауры  .При этом  средняя  аура базируется  на 76 мм  пушках ,а не на бофорсах  , что как бы подразумевает  не только  значительный перевес по урону ,но и приличную живучесть , дальная же аура у де Мойна   хуже чем у Балтики . Лично для меня  жертва  4 -очков  достаточно большая ,при условии  наличия  заградки  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Демойн - единственный 10 крейсер, которому ручка фактически не нужна, поскольку прирост совсем небольшой. Так что лучше УОП, чтобы прикрывать союзников побольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
21 минуту назад, MAECTPO_09 сказал:

Демойн - единственный 10 крейсер, которому ручка фактически не нужна, поскольку прирост совсем небольшой. Так что лучше УОП, чтобы прикрывать союзников побольше. 

Прирост там нормальный ~450дпс,любой линкор слюнями изойдет от такого прироста.Только некуда всю эту мощь ПВО девать,поэтому и не нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.