Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 954 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 21.03.2018 в 19:27:08 пользователь AMD_Sparta сказал:

Ну я думаю демона будут балансить, он ша худшый на уровне, по цыфрам да, статистика говорит одно, но по факту он убожен. 

Сегодня в 10:52:27 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Абсолютно согласен, крейсер очень ниочинь. Баллистика это нечто, пульнул на 14км, сходил покурил, пришел, а снаряд еще летит) Ловит ББ даже в нос. Геймплей очень ограничен, стать за островком и пулять по ЛК пока те заняты, когда на Вас обратили внимание больше 2-х кораблей - порт.

сильные заявления, однако.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 22.03.2018 в 10:52:27 пользователь Skorpion_TGR сказал:

покурил

.eto-norma_53939122_orig_.jpeg.02b17360d50b6a0d127e51684c9d85d3.jpeg

попробуй в нормальном состоянии поиграть, тебе понравится

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
Участник
262 публикации
17 397 боёв

Корабль неплох, но проблема не в нем, а в командах. Давно не играл на 10, вкачал демона, начал играть,.  Я ужаснулся, на 10 люди играют хуже, чем на 6.  Не вижу смысла и впредь играть и качаться до 10. Да и игра надоела, так что переполню чашу терпения до конца недели и забью...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
255
[PEPE]
Участник, Коллекционер
439 публикаций
11 263 боя
Сегодня в 09:56:32 пользователь SUNtor сказал:

Корабль неплох, но проблема не в нем, а в командах. Давно не играл на 10, вкачал демона, начал играть,.  Я ужаснулся, на 10 люди играют хуже, чем на 6.  Не вижу смысла и впредь играть и качаться до 10. Да и игра надоела, так что переполню чашу терпения до конца недели и забью...

Тут с вами не соглашусь. Да, бывает, конечно, попадаются на 10-ах команды, что остается лишь ужаснуться, но, как правило, в это происходит в разы реже, нежели на лоулвл (по личным наблюдениям). Именно из-за этого последнее время стараюсь не играть на технике ниже 8лвл, если только не надо что-то прокачать.

А ДеМойн - отличный кораблик, только на нем нужно правильно позицию занимать, иначе от него толку немного. Гонять ЭМов на точках и обеспечивать их захват союзниками - просто его предназначение. ЛК - ну если других целей нет или недобиток - то можно и пострелять, а иначе, нередко, лучше не светиться, ибо от Ямато того же и в нос прилетит на все лицо. В общем, как и на любой наверно технике 10лвл - надо думать над каждым почти действием.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
16 969 боёв
В 21.03.2018 в 19:27:08 пользователь AMD_Sparta сказал:

Ну я думаю демона будут балансить, он ша худшый на уровне, по цыфрам да, статистика говорит одно, но по факту он убожен. 

В 22.03.2018 в 10:52:27 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Абсолютно согласен, крейсер очень ниочинь. Баллистика это нечто, пульнул на 14км, сходил покурил, пришел, а снаряд еще летит) Ловит ББ даже в нос. Геймплей очень ограничен, стать за островком и пулять по ЛК пока те заняты, когда на Вас обратили внимание больше 2-х кораблей - порт.

Да!!!! Сходите еще пожалуйста в тему Z-52 тоже попросите разрабов ее апнуть. :Smile_medal:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации
В ‎2018‎.‎03‎.‎23‎. в 20:11:31 пользователь j0heen сказал:

ДПМа можно и подбавить. И обшивку 32мм

32 маловато. 34 в самый раз. :Smile_great:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

РЛС и ЗО в разные слоты и баллистику подправить. И хоть как-то станет играться. Сейчас же просто мучение а не игра...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 16:51:04 пользователь Skorpion_TGR сказал:

РЛС и ЗО в разные слоты и баллистику подправить. И хоть как-то станет играться. Сейчас же просто мучение а не игра...

А еще активно-реактивные ядерные боеприпасы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Тогда свое добавлю. 

Выдать как модернизацию возможность стрелять легкими ББшками от Пенсы и Орлеана. Урон меньше, зато скорость полета и баллистика лучше, по крайней мере на средних и близких дистанциях. 

Сегодня в 15:51:04 пользователь Skorpion_TGR сказал:

РЛС и ЗО в разные слоты

Если ЗО - это заградительный огонь, то они и так в разных слотах.

Изменено пользователем anonym_zCZQo3fNu7Lk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв

Дымы надо и торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 059 боёв

На самом деле, в эпоху двойных рулей - ап на увеличение скорости снарядов ГК Демойна напрашивается сам собой. 

Раньше заход эсминца в 10 км зону Демойна означал 50% шанс на гибель, сейчас же дай бог 20%. Корабли десять раз направление движения успевают сменить, пока снаряды летят. 

Я хз что разрабы курили, но на дистанции 13 км хабар может дать прикурить демойну, так как последний по нему тупо не способен прогнозировано попадать. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
В 26.03.2018 в 19:16:05 пользователь _Kusanagi сказал:

Дымы надо и торпеды.

На 20 км - трофейные с Шимки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 26.03.2018 в 22:09:55 пользователь Bryt сказал:

На самом деле, в эпоху двойных рулей - ап на увеличение скорости снарядов ГК Демойна напрашивается сам собой. 

Раньше заход эсминца в 10 км зону Демойна означал 50% шанс на гибель, сейчас же дай бог 20%. Корабли десять раз направление движения успевают сменить, пока снаряды летят. 

Я хз что разрабы курили, но на дистанции 13 км хабар может дать прикурить демойну, так как последний по нему тупо не способен прогнозировано попадать. 

а на 13 км хабар и не должен видеть Демона. на сходящихся курсах на полном ходу хабар не выживает обычно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 288 боёв
Сегодня в 12:52:27 пользователь Xappuep сказал:

а на 13 км хабар и не должен видеть Демона. на сходящихся курсах на полном ходу хабар не выживает обычно.

Тупого Хабаря - можно. А вот если парень сразу по засвету Де Мойна начинает циркуляцию, то сложно. Во всяком случае мне. Даже если уже загодя ББ заряжены. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
В 27.03.2018 в 14:36:32 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Тупого Хабаря - можно. А вот если парень сразу по засвету Де Мойна начинает циркуляцию, то сложно. Во всяком случае мне. Даже если уже загодя ББ заряжены. 

Да на 13км хорошо попасть и в крейсер-то - большая удача :)))

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 17:53:27 пользователь a_crayfish сказал:

Да на 13км хорошо попасть и в крейсер-то - большая удача :)))

Это преувеличение,в крейсер на 13км  нормально стрелять,ну если диагональ монитора больше 15 дюймов)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
679
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 18:28:11 пользователь Eger_boec сказал:

Это преувеличение,в крейсер на 13км  нормально стрелять,ну если диагональ монитора больше 15 дюймов)

Ну я имел в виду ХОРОШО попасть в плане дамага... Если цель сразу уйдет в маневр, хорошего урона не будет - не успеют долететь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.