Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя
Сегодня в 18:30:09 пользователь a_crayfish сказал:

Ну я имел в виду ХОРОШО попасть в плане дамага... Если цель сразу уйдет в маневр, хорошего урона не будет - не успеют долететь.

Крейсер не сможет уйти от дамага, в силу своих размеров ,все-таки на 8-10ур крейсера не многим меньше линкоров).Учитывая читерские бронебойки амеров,можно загонять хороший дамаг бб даже под острыми углами входа к примеру,а фугасами еще проще .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя
Сегодня в 18:34:09 пользователь Eger_boec сказал:

Крейсер не сможет уйти от дамага, в силу своих размеров ,все-таки на 8-10ур крейсера не многим меньше линкоров).Учитывая читерские бронебойки амеров,можно загонять хороший дамаг бб даже под острыми углами входа к примеру,а фугасами еще проще .

Именно это я и отношу к "большой удаче", что выше и написал :) можно, но игроки, рандом и кривое прицеливание обычно работают в сторону уменьшения урона все же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
316
Участник
278 публикаций
18 230 боёв
В 25.03.2018 в 13:33:04 пользователь RussianNumenor сказал:

Тут с вами не соглашусь. Да, бывает, конечно, попадаются на 10-ах команды, что остается лишь ужаснуться, но, как правило, в это происходит в разы реже, нежели на лоулвл (по личным наблюдениям). Именно из-за этого последнее время стараюсь не играть на технике ниже 8лвл, если только не надо что-то прокачать.

А ДеМойн - отличный кораблик, только на нем нужно правильно позицию занимать, иначе от него толку немного. Гонять ЭМов на точках и обеспечивать их захват союзниками - просто его предназначение. ЛК - ну если других целей нет или недобиток - то можно и пострелять, а иначе, нередко, лучше не светиться, ибо от Ямато того же и в нос прилетит на все лицо. В общем, как и на любой наверно технике 10лвл - надо думать над каждым почти действием.

На 6 уровнях я хоть как то могу влиять на бой, не всегда, но все же, на 10 же никогда. И да, на 6 уровнях я крайне редко вижу команды забивающиеся в один угол, а на 10 сегодня 6 боев подряд я это наблюдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 453 боя

Помаленьку ползу к Мойке. Сейчас Орлеанса тяну, взял 15 очко кэпу и.... В ступоре. Вообще, как обычно на всех КР, хотел взять ручку, но глянул тему и понял что делать не стоит. 

Взяты: приоритетная цель - арттревога - поворт башен - бдительность - инвиз. (ну да, люблю я пилиться в живучесть)

Товарищи капитаны, подскажите еще раз, по перкам. Брать УОП(не ручку)? Или вообще не брать на ПВО и упороть все в дамаг оставшиеся 8 очков(СИ ессно возьму, взяв 9ку)? Я все таки склоняюсь что ПВО нужно.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:08:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Брать УОП(не ручку)? Или вообще не брать на ПВО и упороть все в дамаг оставшиеся 8 очков(СИ ессно возьму, взяв 9ку)? Я все таки склоняюсь что ПВО нужно.

если уж точить в пво, то точить в пво.  Ауры короткие, с УОП конечно лучше. Но имхо оно того не стоит, мойку возьмешь и авики будут автоматически тебя бояться, и заходить не будут не на тебя, не на тех кто рядом ( по кд хожу с ГАПом, боятся как огня )  Да и мало их. В 1 бою из 10 тебе обломает всё авик ( опять же отстоять самого себя хватит и просто заградки , с нулём перков ) , а то и реже, ради этого тратить кучу очков кэпа, модернизации еще? ну такое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 00:43:51 пользователь rake1337 сказал:

если уж точить в пво, то точить в пво.  Ауры короткие, с УОП конечно лучше. Но имхо оно того не стоит, мойку возьмешь и авики будут автоматически тебя бояться, и заходить не будут не на тебя, не на тех кто рядом ( по кд хожу с ГАПом, боятся как огня )  Да и мало их. В 1 бою из 10 тебе обломает всё авик ( опять же отстоять самого себя хватит и просто заградки , с нулём перков ) , а то и реже, ради этого тратить кучу очков кэпа, модернизации еще? ну такое...

Взял УОП. Если что - по окончании КБ будет бесплатный сброс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Да там все равно брать почти нечего... УОП вполне себе хороший перк для рандома - раскрыл зонтик в 7.2км, и косишь по-тихоньку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
Сегодня в 01:08:20 пользователь Rebel__1 сказал:

Помаленьку ползу к Мойке. Сейчас Орлеанса тяну, взял 15 очко кэпу и.... В ступоре. Вообще, как обычно на всех КР, хотел взять ручку, но глянул тему и понял что делать не стоит. 

Взяты: приоритетная цель - арттревога - поворт башен - бдительность - инвиз. (ну да, люблю я пилиться в живучесть)

Товарищи капитаны, подскажите еще раз, по перкам. Брать УОП(не ручку)? Или вообще не брать на ПВО и упороть все в дамаг оставшиеся 8 очков(СИ ессно возьму, взяв 9ку)? Я все таки склоняюсь что ПВО нужно.

УОП предпочтительней, так как косит он под заградкой и без ручки, а также светится с самолетов как раз на 7.2, на которые работают дальняя и средняя ауры под УОПом и модулем на дальность, что поможет косить случайно пролетающие самолеты. Ручка нужна для самообороны, но на Де Мойн будут заходить только если он остался один из всей команды или пришел убивать авик. На такие моменты хватит одной заградки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
В 01.04.2018 в 00:08:20 пользователь Rebel__1 сказал:

сегодня видел Демона, который без заградки играет..прилетел в начале боя Лекс и оторвал 2/3 Демона. Конечно, в каждом бою такого не будет, но факт. И да, у Демона был фиолетовый клан-тэг.

В 01.04.2018 в 19:38:26 пользователь a_crayfish сказал:

Да там все равно брать почти нечего... УОП вполне себе хороший перк для рандома - раскрыл зонтик в 7.2км, и косишь по-тихоньку.

неа, светится от самолётов Демон чуть дальше, 7.8 или 8.2, точно не помню. скилловый авик может светить без потерь

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 00:49:50 пользователь Xappuep сказал:

сегодня видел Демона, который без заградки играет..прилетел в начале боя Лекс и оторвал 2/3 Демона. Конечно, в каждом бою такого не будет, но факт. И да, у Демона был фиолетовый клан-тэг.

неа, светится от самолётов Демон чуть дальше, 7.8 или 8.2, точно не помню. скилловый авик может светить без потерь

Т.е. предлагаете все таки брать ручку? ТАм же блин 5км всего, плюс основной урон с более мелкой артиллерии, а не универсалок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 01:28:43 пользователь Rebel__1 сказал:

Т.е. предлагаете все таки брать ручку? ТАм же блин 5км всего, плюс основной урон с более мелкой артиллерии, а не универсалок.

у меня и ручка и уоп, проблема 76мм установок в том, что их быстро ломают. но без уоп точно плохо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 01:59:20 пользователь Xappuep сказал:

у меня и ручка и уоп, проблема 76мм установок в том, что их быстро ломают. но без уоп точно плохо.

Ну не, брать 3 перка 4 уровня это перебор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 02:33:05 пользователь Rebel__1 сказал:

Ну не, брать 3 перка 4 уровня это перебор.

личное дело каждого, я не настаиваю

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 928 боёв
Сегодня в 01:28:43 пользователь Rebel__1 сказал:

БОП усиливает все ПВО Де Мойна примерно также как и РУОПВО усиливает универсалки (по кол-ву дамага в секунду), но после первого же фугаса, ломающего хотя бы одну 76мм зенитку, соотношение уходит в пользу РУОПВО. Так что тут либо либо. Я в этом вопросе (УОП и РУПВО) солидарен с @Xappuep.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 453 боя
Сегодня в 15:36:56 пользователь Cesarevich_EU сказал:

БОП усиливает все ПВО Де Мойна примерно также как и РУОПВО усиливает универсалки (по кол-ву дамага в секунду), но после первого же фугаса, ломающего хотя бы одну 76мм зенитку, соотношение уходит в пользу РУОПВО. Так что тут либо либо. Я в этом вопросе (УОП и РУПВО) солидарен с @Xappuep.

ПОнял. Но нет, для меня брать 2 четвертых перка ПВО это дико. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
881 публикация
8 493 боя

Для рандома УОПа + модуль на дальность более, чем достаточно. Боитесь за 76мм - возьмите мод на прочность ПВО и ПМК. В любом случае тратить очки можно все ж более полезно, чем БОП или РУОП - авиков мало, а летают еще меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 02.04.2018 в 15:50:25 пользователь Rebel__1 сказал:

ПОнял. Но нет, для меня брать 2 четвертых перка ПВО это дико. 

для меня брать вообще хоть что-либо на пво, кроме заградки - дико!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Лично я Демойн в ПВО не вкачивал вообще (упоротость под КБ) и в рандом хожу без заградки и вот чесное слово, просто ни разу не вспомню что бы страдал от авика. Вкачка в ПВО нынче не в тренде, авики раз на 5-ть боев и то на Демона не летают как минимум первые 10-ть минут боя. ИМХО, прокачка в ПВО необходима для покатушек в отряде с авиком, тогда профит будет, а так...

Изменено пользователем Skorpion_TGR
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Сегодня в 09:18:31 пользователь Skorpion_TGR сказал:

Лично я Демойн в ПВО не вкачивал вообще (упоротость под КБ) и в рандом хожу без заградки и вот чесное слово, просто ни разу не вспомню что бы страдал от авика. Вкачка в ПВО нынче не в тренде, авики раз на 5-ть боев и то на Демона не летают как минимум первые 10-ть минут боя. ИМХО, прокачка в ПВО необходима для покатушек в отряде с авиком, тогда профит будет, а так...

Вот кстати интересно. Кеп 19-очковый. На ПВО ничего не берем. На 4 уровне - Маскировка, это понятно. На третьем - СИ, можно Взрывотехника. А куда еще - то очки тратить? (Я имею ввиду перки 3-4 очков). На живучесть что ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:59:03 пользователь neloz666 сказал:

Вот кстати интересно. Кеп 19-очковый. На ПВО ничего не берем. На 4 уровне - Маскировка, это понятно. На третьем - СИ, можно Взрывотехника. А куда еще - то очки тратить? (Я имею ввиду перки 3-4 очков). На живучесть что ли?

Я сейчас не могу посмотреть во что там кэп ***, но помню точно что выжимал из Демона под КБ максимальный ДПМ и инвиз с поджегом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.