Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 956 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 033 боя
Сегодня в 20:34:55 пользователь TANKNBP сказал:

ГАП на мойке только в КБ нужен.

Дальше спорить смысла нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
26 477 боёв

Тут пожалуй поддержу VLAD_STEL_2, гап и в рандоме способен решать, при правильном подходе. В конце концов всё зависит от стиля игры и выбранной тактики.

Гоняться за эсминцем с пеленгатором я считаю уже маразм, вы по сути выключаетесь из боя до конца игры, так как времени вернуться с края карты как правило не остаётся. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
7 322 боя
В 26.08.2018 в 12:31:15 пользователь Xappuep сказал:

запилил видосик на рекордный бой.

кстати, кто подскажет по программам для видеомонтажа?

SONY VEGAS 

Лучше, пожалуй, ничего нету. Широкий функционал и довольно простой интерфейс. Ну как простой, для описанных задач - разобраться довольно просто будет. А если захочется бОльшего - есть куда копать глубже.

з.ы. Она, конечно, платная. Но...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 778
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 306 публикаций
16 015 боёв
В 30.08.2018 в 20:34:55 пользователь TANKNBP сказал:

ГАП на мойке только в КБ нужен. В рандоме заградка должна стоять, сдобренная БОП, УОП и модулем, чтобы не быть ваншотом и не вызывать горение пердака у всех, кто видит мойку и думает, что есть пво.

А в РБ? Попадёшь ты раз в 10 - 20 боёв с авиком, а в остальных боях будет куча эсмов - какой из расходников полезнее?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
Сегодня в 17:01:08 пользователь rock_drill сказал:

SONY VEGAS 

Лучше, пожалуй, ничего нету. Широкий функционал и довольно простой интерфейс. Ну как простой, для описанных задач - разобраться довольно просто будет. А если захочется бОльшего - есть куда копать глубже.

з.ы. Она, конечно, платная. Но...

понял, спасибо. и насчёт "НО" понял ;)

Сегодня в 18:08:28 пользователь Corsair сказал:

А в РБ? Попадёшь ты раз в 10 - 20 боёв с авиком, а в остальных боях будет куча эсмов - какой из расходников полезнее?

в рб? конечно заградка.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 30.08.2018 в 20:19:20 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В какой-то из тем (может даже в этой) уже звучало, что в поединке Хаб-Мойн победит Хаб. Через пару дней у меня случился такой поединок. Хаб оказался в порту. Причём нам никто не мешал - мы были на крае карты и я его выследил по пеленгатору без РЛС, а ГАП помог не поймать его торпед.

ну , это безусловно означает, что демойн всегда топит Хабаровск. да?)

Ну вот смотри, обычно на хабе работаешь на 12.5км против демойна. Снаряды от него летят до тебя порядка 8 секунд. Увернуться довольно просто. Мойка в таких случаях только угадывая маневр может попадать, если на Хабаре не хлебушек. Плюс есть 1 момент - пока демойн пытается по тебе попадать, он вынужден не стоять, т.к. ему нужно сократить дистанцию. И в таких моментах он оооочень часто теряет лицо от лк. И потом ты же не знаешь билд того хабы, которого разобрал. Может он учится играть. Нарвешься на хаб с ИВ, который может хотя бы средненько в уворот - сам отсветиться захочешь.

Изменено пользователем rake1337
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
138 публикаций
4 682 боя

Мужики скиньте пожалуйста сюда ваши навыки капитошек. К Салему готов 19 перковый капитан а на Американских крейсерах я почти не ходил. Вот и не знаю как его подготовить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 033 боя
Сегодня в 19:24:30 пользователь rake1337 сказал:

Ну вот смотри, обычно...

Это теория. А у нас что, островов нет и мы не можем встретиться ближе 12км? Все мои встречи с Хабом были по одному сценарию - он убегает, я - или стою или преследую. Во всех случаях именно Хаб ничего особенного мне не причинил. Единственная проблема от Хаба - по его засвету меня не один раз ваншотила Монтана с её читерским минимальным разбросом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 21:55:13 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Это теория. А у нас что, островов нет и мы не можем встретиться ближе 12км? Все мои встречи с Хабом были по одному сценарию - он убегает, я - или стою или преследую. Во всех случаях именно Хаб ничего особенного мне не причинил. Единственная проблема от Хаба - по его засвету меня не один раз ваншотила Монтана с её читерским минимальным разбросом.

ну на хабе 800+ боёв, и на мойне 400. Теория, ты прав) 

Нет, не можете вплодь до решающей стадии боя обычно. Ты не понимаешь, потому что не играешь Хабой. На нем в острова пойти, если есть другой выбор - автопорт. Как ты можешь адекватно его преследовать, если в скорости больше 10 узлов разница? Из-за скорости на хабе очень легко и быстро рвется дистанция... вопросов нет - дай демону получше скорость снарядов и он будет куда стабильнее попадать по хабе, но сейчас это трудно, но только с условием что пилот хабаровска хотя бы средне играет его. Вот всякие такие примеры, это конечно классно, но такое себе... у меня вот было что  передо мной вырастает 2 демойна, которые еще и играют ими хорошо в 8 км,  у меня 3 тыщи хп,  и я ушел. Бывает снаряды в тебя залетают как приклеенные к друг другу, бывает нет. Бывает по 2 пожара вешаешь мойке по кд и сжигаешь, а бывает 200 раз попадешь и 1 пожар. Случай многое решает, но объективно демойн ничего фатального  не может сделать активно маневрирующему эсму, хотя бы на 40узлах, если тот дальше 10км от него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 23:42:38 пользователь rake1337 сказал:

ну на хабе 800+ боёв, и на мойне 400. Теория, ты прав) 

Не в количестве дело тут совсем xD

Засвет мойки 10.8 в рангах/кб. Влетающий в эти 10.8 хабарь потеряет поллица и убежит, если не дурачок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 23:44:37 пользователь TANKNBP сказал:

Не в количестве дело тут совсем xD

Засвет мойки 10.8 в рангах/кб. Влетающий в эти 10.8 хабарь потеряет поллица и убежит, если не дурачок.

ну вот потерял он пол лица, а мойка ? как минимум от него получит и от лк. Хотя, нет, не потеряет хаб с таким раскладом пол хп. Это больше 10к. Это нужно очень хорошо бортом торгануть , на пару залпов причем. 8 секунд снаряды лететь будут, и того суммарно секунд 15 нужно просто тупо СТОЯТЬ, чтобы столько получить.

з,ы. да и не в кб дело. по кд встречаю что в рандоме что в рангах игроков сильных кланов, которые делают чушь, сливают бои , несут чушь и тд. В кб как минимум фокуса больше должно быть. Но не суть, я изначально в контексте рандома рассматривал всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 31.08.2018 в 23:53:05 пользователь rake1337 сказал:

ну вот потерял он пол лица, а мойка ? как минимум от него получит и от лк. Хотя, нет, не потеряет хаб с таким раскладом пол хп. Это больше 10к. Это нужно очень хорошо бортом торгануть , на пару залпов причем. 8 секунд снаряды лететь будут, и того суммарно секунд 15 нужно просто тупо СТОЯТЬ, чтобы столько получить.

Нормально теряется лицо, я проверяла. На отвороте как раз бб заходят в борт, если мойка умеет стрелять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 00:53:53 пользователь Olga_Odessa сказал:

Нормально теряется лицо, я проверяла. На отвороте как раз бб заходят в борт, если мойка умеет стрелять

ну я и говорю, надо норм так торгануть бортом или афк встать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 31.08.2018 в 23:53:05 пользователь rake1337 сказал:

з,ы. да и не в кб дело. по кд встречаю что в рандоме что в рангах игроков сильных кланов, которые делают чушь, сливают бои , несут чушь и тд. В кб как минимум фокуса больше должно быть. Но не суть, я изначально в контексте рандома рассматривал всё.

Один раз бб в борт и норм. Осталось понять, как уйти от мойки, не торганув бортом, хотелось бы схемку увидеть xD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:27:22 пользователь TANKNBP сказал:

Один раз бб в борт и норм. Осталось понять, как уйти от мойки, не торганув бортом, хотелось бы схемку увидеть xD

хотелось бы увидеть схему, при которой демойн незаметно вынырнет из подводы, после этого готов предоставить рабочую страту

з,ы. просто ты не шаришь, не читаешь гайды супердеда99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:28:26 пользователь rake1337 сказал:

хотелось бы увидеть схему, при которой демойн незаметно вынырнет из подводы, после этого готов предоставить рабочую страту

з,ы. просто ты не шаришь, не читаешь гайды супердеда99

Стоит себе мойка под островом в инвизе. Тип летит на полном ходу, светит мойку и начинает разворачиваться. Выгребает. Всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 033 боя

Парни, можно всякие примеры привести возможных вариантов боя, выигрышных для как для Мойки, так и для Хаба. Здесь выход спора один - спорящим надо встретиться в треньке "один-на-один" на любой карте и провести дуэль. Лекарство выпить три раза. Результаты лечения - в студию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 03:02:02 пользователь TANKNBP сказал:

Стоит себе мойка под островом в инвизе. Тип летит на полном ходу, светит мойку и начинает разворачиваться. Выгребает. Всё.

а он такой HESOYAM пишет, и фуловый снова

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:47:20 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Парни, можно всякие примеры привести возможных вариантов боя, выигрышных для как для Мойки, так и для Хаба. Здесь выход спора один - спорящим надо встретиться в треньке "один-на-один" на любой карте и провести дуэль. Лекарство выпить три раза. Результаты лечения - в студию.

по сути - какая разница? такое, чтобы хабаровск с демойном перестреливался долгое время и никто больше не помогал, оч редко случается. Да и нужно кроме того одинаково играющих игроков, чего в данном случае как бы нет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 07:06:03 пользователь rake1337 сказал:

а он такой HESOYAM пишет, и фуловый снова

Страту давай:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.