Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 954 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
В 23.09.2018 в 23:06:13 пользователь TANKNBP сказал:

Не знаю, почему минусят, демойн без заградки шотается бобрами, с потерей торпедоносцев. А если перков нет, то вообще прилетел и убил.

Но такое бывает боёв хорошо если раз в 20.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 24.09.2018 в 10:30:29 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Но такое бывает боёв хорошо если раз в 20.

Авик раз в 4-5 боёв стабильно закидывает. И почти все уже, кроме красноты, в курсе, что усе на гапчег пересели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 17:34:37 пользователь TANKNBP сказал:

Авик раз в 4-5 боёв стабильно закидывает. И почти все уже, кроме красноты, в курсе, что усе на гапчег пересели.

Пусть будет стабильно 4-5 боёв. На каждый такой бой он раз из 4-5 случаев полетит на ДеМойна. А еще надо чтобы он был не краснотой (а то и белым), что примерно 2 из 8 боёв в лучшем случае. А еще надо чтоыб это был хотя бы 9лвл авик.

Короче самое бесполезное как можно сейчас заточить крейсер 10лвл - в ПВО. Ну кроме случаев когда целенаправленная охота на авиков идёт/с авиком в отряде.

Зато ГАП будет работать каждый бой, как и пеленг и прочие перки не на ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 062 боя
Сегодня в 15:04:20 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Зачем это на форуме писать? Кому надо - тот поставит, а остальные пусть с заградкой плавают, на нас же меньше в итоге авики летать будут, так как до конца нет уверенности с чем вышел тот или иной корабль.

Я вот по настроению ставлю заградку, особенно когда меня целенаправленно в начале боя начинает топить авик, вот тут меня начинает бомбить, причем не только в игре ББ бобрами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 25.09.2018 в 13:34:37 пользователь TANKNBP сказал:

Авик раз в 4-5 боёв стабильно закидывает

за 200 выходов в рб ав втретил 6 раз. я считал. серьезно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
Сегодня в 01:36:55 пользователь rake1337 сказал:

за 200 выходов в рб ав втретил 6 раз. я считал. серьезно.

Личная выборка такая личная. И я про рандом говорил. В РБ, если не заниматься выходами из очереди, то можно 5 боёв с авиком подряд сыграть, а можно ни разу не увидеть. У меня за последние 10-15 боёв авик тоже 5-6 раз попадался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 9/25/2018 в 15:04:20 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Пусть будет стабильно 4-5 боёв. На каждый такой бой он раз из 4-5 случаев полетит на ДеМойна. А еще надо чтобы он был не краснотой (а то и белым), что примерно 2 из 8 боёв в лучшем случае. А еще надо чтоыб это был хотя бы 9лвл авик.

Короче самое бесполезное как можно сейчас заточить крейсер 10лвл - в ПВО. Ну кроме случаев когда целенаправленная охота на авиков идёт/с авиком в отряде.

на пво надо взять два перка на мойке. И поставить безальтернативный модуль на дальность ПВО. Этого за глаза. У большинства просто нет ни того, ни другого. И 7.2 отлично жрёт самолёты, которые атакуют союзные лк, возвращаются на базу или альтующие истребители. Гап на 5км в рандоме под 5ю лк - это вообще очень прохладная история. Перед нами почти всегда эсм, а если он слился и замес идёт без эсма, а у красных он есть, никакой гап не спасёт. Давить и куда-то идти выкуривать из дымов мойка тоже не может, да и подсветить рлской на 48 секунд можно с безопасных 10км, а не переться непонятно куда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
132 публикации
12 573 боя
Сегодня в 03:09:39 пользователь TANKNBP сказал:

на пво надо взять два перка на мойке. И поставить безальтернативный модуль на дальность ПВО. Этого за глаза. У большинства просто нет ни того, ни другого. И 7.2 отлично жрёт самолёты, которые атакуют союзные лк, возвращаются на базу или альтующие истребители. Гап на 5км в рандоме под 5ю лк - это вообще очень прохладная история. Перед нами почти всегда эсм, а если он слился и замес идёт без эсма, а у красных он есть, никакой гап не спасёт. Давить и куда-то идти выкуривать из дымов мойка тоже не может, да и подсветить рлской на 48 секунд можно с безопасных 10км, а не переться непонятно куда.

РУОП можно даже не брать, там урона-то смех, с 100 будет 200, не существенно. А почему не надо ставить гидрач - так еще и потому, чтобы не привыкать к халяве. Лучше всегда помнить про торпеды и эсминцев и не расслаблятся с заградкой, чем провафлить с гидрачом и насадиться как унылое ***.

P.S. Сегодня играл в рангах в тиме с демоном, у которого не было ПВО и заградки. 1 налет ББ бобров медведя - и этого дауна унесло в порт. У меня в конце боя было 35 сбитых самолетов (бой мы выиграли), у монтаны нашей было сбито 48. Это к вопросу о нечасто встречающихся авиках - нравиться вам быть бесполезным балластом в бою с авианосцем, ну так будьте им. Только пожалуйста держите ваши охренительные идеи у себя в голове и не доставайте нормальных людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 07:09:39 пользователь TANKNBP сказал:

Когда будет засилье самолётов, тогда можно ещё поставить пво. А пока за последние пару сотен боёв на 10лвл на меня авик летал несколько раз и вообще был в досягаемости.

По поводу давить на ДеМойне, использовать ГАП под 5лк, так можно сказать что вообще в игре ближе 20км подходить опасно, зафокусят. 

ГАП всегда есть куда применить пока есть эсминцы, дымы и острова, будь хоть по 7лк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
В 26.09.2018 в 03:54:19 пользователь Tanked_your_face сказал:

РУОП можно даже не брать, там урона-то смех, с 100 будет 200, не существенно. А почему не надо ставить гидрач - так еще и потому, чтобы не привыкать к халяве. Лучше всегда помнить про торпеды и эсминцев и не расслаблятся с заградкой, чем провафлить с гидрачом и насадиться как унылое ***.

P.S. Сегодня играл в рангах в тиме с демоном, у которого не было ПВО и заградки. 1 налет ББ бобров медведя - и этого дауна унесло в порт. У меня в конце боя было 35 сбитых самолетов (бой мы выиграли), у монтаны нашей было сбито 48. Это к вопросу о нечасто встречающихся авиках - нравиться вам быть бесполезным балластом в бою с авианосцем, ну так будьте им. Только пожалуйста держите ваши охренительные идеи у себя в голове и не доставайте нормальных людей.

руоп и не нужен. БОП и УОП. Всё. РУОП - это уже упор в ПВО нужен, а так можно и маскировку взять и самолёты в нулину косить.

В 26.09.2018 в 08:22:09 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Когда будет засилье самолётов, тогда можно ещё поставить пво. А пока за последние пару сотен боёв на 10лвл на меня авик летал несколько раз и вообще был в досягаемости.

По поводу давить на ДеМойне, использовать ГАП под 5лк, так можно сказать что вообще в игре ближе 20км подходить опасно, зафокусят. 

ГАП всегда есть куда применить пока есть эсминцы, дымы и острова, будь хоть по 7лк.

Есть рлс на 10км. Или все с корректировщиком гоняют? Зачем имея рлс на 10км и 48 секунд нужен гап? За время рлс можно любого стоятеля в дымах ушатать и все эсмы с точки выгнать, к ней даже не подходя. ГАП в этой ситуации вообще ничего не даёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:59:05 пользователь TANKNBP сказал:

Зачем имея рлс на 10км и 48 секунд нужен гап? За время рлс можно любого стоятеля в дымах ушатать и все эсмы с точки выгнать, к ней даже не подходя. ГАП в этой ситуации вообще ничего не даёт.

Затем что рлс можно потратить, а корабли останутся. Хотя если тебе не даёт гап ничего, не бери. 

Это уже не говоря о том когда ты знаешь что неподалеку эсминец, а ты не совсем волен в выборе траектории и не имеешь возможности рлс использовать. 

Вообщем я даже и не знаю что сказать человеку, который утверждает что гап крейсеру (особенно ближнего боя) не нужен. 

Ты наверное настолько суров, что в КБ точил ДеМойна в ПВО и брал заградка, чтобы сбивать катапультников и вообще гап для слабаков и трусов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[_POI_]
Участник
137 публикаций
9 583 боя

про ПВО. взял димойна вчера и пакатал всего пару боёв в ранговых боях и конечно же без заградки. До этого катал на Вустере и был доволен. но! пару дней назад моего заточенного в ПВО вустера при действующей заградке и ауре в 8,6 км все равно боя подряд ваншотали авики со своих бб бомб. а гап нужнее потому что демон - то ещё неповоротливе корыто и эсминцев бывает многовато. и сейчас на димойна конечно же поставил особую модернизацию на гап.

про димойна. Вустер лучше во всём. даже буфало лучше, судя по тем 2 боям что у меня были. Он прям вымораживает.

хотя супер-пупер рули спасли бы его в мои глазах. наверное.

Изменено пользователем retto274

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 100 боёв
В 30.08.2018 в 21:19:20 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

В какой-то из тем (может даже в этой) уже звучало, что в поединке Хаб-Мойн победит Хаб. Через пару дней у меня случился такой поединок. Хаб оказался в порту. Причём нам никто не мешал - мы были на крае карты и я его выследил по пеленгатору без РЛС, а ГАП помог не поймать его торпед.

Это ты рачка какого-то поймал. Хабарь с ИВ и руками перестреляет мойку с такими же руками. Как и грузовой. Просто потому что снаряд мойки на 12-14 км летит вечность.

В 30.08.2018 в 11:36:08 пользователь Cesarevich_EU сказал:

Ну вон как выходит. Уникальная модернизация на Де Мойн, как бы намекает на то ЧТО именно от него хотят те кто эту модернизацию вводил - стой за островком и поливай линкорчик, при необходимости работая винтами. Зачем точки, зачем эсминцы, зачем маневр. Стой и стреляй.

Я тоже так думал. Поскольку на мойке отыграно 2,5 сезона КБ в альфе и пару сезонов в РБ, то от самого корабля и островного геймплея тошнит и в рандом на нем практически не хожу. Но когда хожу от островов стараюсь не играть, потому думал что уникальная модка не зайдет. Однако пару раз катнулся с ней на днях и понял что был не прав. Очень зря я ее в КБ не брал, да и в рандоме модка вполне актуальна даже на открытой воде, если скоростью играть. Хотя и жим-жим конечно от таких дистанций боя.

В 13.09.2018 в 12:25:28 пользователь Olga_Odessa сказал:

Демон с уникальной модернизацией и вторыми рулями чудо как хорош. Плавно выходит в список моих самых эффективных кораблей. Играю конечно же от манёвра, за островами почти не стою. 2-2,5 млн потенциалки - вполне обычное дело

Вообще без рулей пробовал (ЭУ и маскировка) , прям вообще отлично. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:29:23 пользователь El_filibustero сказал:

Просто потому что снаряд мойки на 12-14 км летит вечность.

Зачем стрелять по Хабарю на 14 км? Пусть подходит на 10.8 и огребает бб, а когда убежит на 12, Демон просто отсвечивается

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 100 боёв
Сегодня в 15:34:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зачем стрелять по Хабарю на 14 км? Пусть подходит на 10.8 и огребает бб, а когда убежит на 12, Демон просто отсвечивается

Это все теория. Во-первых с 10,8км тоже еще надо попасть если хабарь не тупой, во-вторых мойка отсвечивается только если пожар не висит, в третьих - даже если переставать стрелять скажем в 11 км, сколько раз за оставшиеся 20 сек засвета хабарь попадет и сколько пожаров повесит? Притом с ИВ он и белым уроном нормально насыпает. При прочих равных мойка все равно быстрее кончится, даже если они один на один будут. По крайней мере в КБ хуже спарринг партнера для мойки сложно придумать.

Изменено пользователем El_filibustero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 265 боёв

К вопросу поединка Хабаровск-ДеМойн - специально несколько минут охотился на Хаба и таки поймал его - нам никто не мешал, только он и я (время поединка - около минуты):

Скрытый текст

image.thumb.png.6b926fc6891145c1aec1604b7a4e6c2c.png

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 03.10.2018 в 20:22:29 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

К вопросу поединка Хабаровск-ДеМойн - специально несколько минут охотился на Хаба и таки поймал его - нам никто не мешал, только он и я (время поединка - около минуты):

Скрыть содержимое

image.thumb.png.6b926fc6891145c1aec1604b7a4e6c2c.png

я конечно извиняюсь, но ты бы еще cpyrt'a утопил, и выводы делал ))

В 03.10.2018 в 14:48:37 пользователь Olga_Odessa сказал:

Просто ПМК Мусаси в циклоне:cat_paw:

Показать содержимое

shot-18_10.03_14_13.24-0345.thumb.png.236e8e28d30cd12bc7ef1e9a17f793a2.png

пошел ямато упорол после этого в пмк. средуха 300к, от побед тошнит, 1й ранг берется автоматически, сразу на 3й день сезона. Самолёты падают в радиусе 10км! в общем спасибо, Ольга, теперь наконец мне открыт путь в киберспорт!

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 360
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 265 боёв
Сегодня в 02:09:25 пользователь rake1337 сказал:

я конечно извиняюсь, но ты бы еще cpyrt'a утопил, и выводы делал ))

Ну всё, я понял, что какого бы Хаба я не утопил - этот Хаб заведомо обязательно будет плохим игроком.

Напоминает тему про Гинденбурга, где я скринами подтверждал, что Гиндер с завидной регулярностью торпедами может топить линкоры, иногда даже не одного за бой (доходило до 3-х), на что поборники фугасного аутирования с края карты могли в качестве контраргумента выдвигать только одну фразу - "тебе такие линкоры попались" (т.е. игроки-неумёхи).

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 05:26:43 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Ну всё, я понял, что какого бы Хаба я не утопил - этот Хаб заведомо обязательно будет плохим игроком.

Напоминает тему про Гинденбурга, где я скринами подтверждал, что Гиндер с завидной регулярностью торпедами может топить линкоры, иногда даже не одного за бой (доходило до 3-х), на что поборники фугасного аутирования с края карты могли в качестве контраргумента выдвигать только одну фразу - "тебе такие линкоры попались" (т.е. игроки-неумёхи).

таки нет, я тыщу раз предлагал независимый тест провести, потому что 1) мне самому интересно 2) на хабаровске 2 из 10  боты.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.