Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 952 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
20 минут назад, Bifrest сказал:

Посмотрел вчера стрим ,стандартный сетап  котят  в 4  мойки  и 2 гиринга ..(  2 умных гиринга)   не оставляют шансов  никому

Ссылка есть на стрим?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 954
[ODINS]
Участник
14 541 публикация
34 516 боёв

Приду домой  выложу с  журнала

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Поддержка эсмов на точке? Да ну их в баню, пошел на точку рядом два эсма было, когда меня начали фокусить враги - наши эсмы даже дым не дали... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
37 минут назад, NeurM сказал:

Поддержка эсмов на точке? Да ну их в баню, пошел на точку рядом два эсма было, когда меня начали фокусить враги - наши эсмы даже дым не дали... 

Попробуйте договорится с ними в чате заранее. Оптимально ведь, когда вы не на точке, а возле в протянутой дорожке, так, чтобы РЛС перекрывала весь кружок. Когда у меня последний раз союзный Гиринг заранее пригласил следовать за ним, а с него дым, то дело закончилось кракеном и 200+к домага.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 021
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 265 публикаций

Ищем опытного капитана Демойна для КБ в клан без обязательств. Дошли до второй группы лиги Бурь, не хватает одного Демойна, пишите! В КБ - шикарный фарм и куча призов в виде СК, свободки, дублонов, флажков и т.д. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Ура!!!

Наконец-то за 200+ боев обогнал Зао по максимальному количеству сбитых за бой самолетов:

Скрытый текст

59ec3b7357aa0_2017-10-2119_56_49-Greenshot.thumb.jpg.7f8f086c4ecba2d1c4a8b83227e1ff64.jpg59ec3bcd0697b_2017-10-2119_56_55-Greenshot.thumb.jpg.998357c05373155956acf826fa3e35b0.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Слава накуренному Накурю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
10 минут назад, DFDMN сказал:

Слава накуренному Накурю)

Ну так он был в конце боя последним и у него был выбор: или лететь через всю карту к Мидвею, или искать по всей карте Югумо, или же сливать группы об Демона, который его светит и догоняет, поливая фугасами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
58
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
22 публикации
18 425 боёв

Всем привет! кто может поделиться статками на кланваре для des moines?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 22.10.2017 в 06:52, NeurM сказал:

Ну такое, рассчитывать надо на себя. Вчера как раз на Горной цепи поддерживал эсминцев со стороны, где две базы. РЛС по КД, под ней 4 эсминца соперника так и ушли. Кататься у точки было возможным, потому что на моем фланге был только Амаги и пара крейсеров, а за горной цепью все ЛК соперника. (не первый раз такой разъезд наблюдаю). Дымы кстати не особо бы помогли - в торпедном супе выжить было бы нереально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, neloz666 сказал:

Ну такое, рассчитывать надо на себя. Вчера как раз на Горной цепи поддерживал эсминцев со стороны, где две базы. РЛС по КД, под ней 4 эсминца соперника так и ушли. Кататься у точки было возможным, потому что на моем фланге был только Амаги и пара крейсеров, а за горной цепью все ЛК соперника. (не первый раз такой разъезд наблюдаю). Дымы кстати не особо бы помогли - в торпедном супе выжить было бы нереально.

Я тебя кстати вчера видел в бою на Де Мойне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
19 минут назад, Jedi_Revan сказал:

Я тебя кстати вчера видел в бою на Де Мойне.

;)) Вчера ли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
4 минуты назад, neloz666 сказал:

;)) Вчера ли?

Да, наверное вру, позавчера, наверное. Просто я тоже был на Лексе, и карта тоже была Окинава.

Вчера парочку сквадовцев встретил. Аннигилировал торперами их единственный эсминец и позлорадствовал, что статисты проиграли бой.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
Только что, Jedi_Revan сказал:

Да, наверное вру, позавчера. Просто я тоже был на Лексе, и карта тоже была Окинава.

Вчера парочку сквадовцев встретил. Аннигилировал торперами их единственный эсминец и позлорадствовал, что статисты проиграли бой.

Да-да, на Лексе помню) решил не засорять эфир, а то еще прилетел бы по мою душу))))))))))))))))). Суббота была черным днем - ни на одной десятке просто не шло  -8 сливов, и ДеМойн был не исключением. Я бы сказал, что на нем вообще то густо, то пусто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, neloz666 сказал:

Да-да, на Лексе помню) решил не засорять эфир, а то еще прилетел бы по мою душу))))))))))))))))). Суббота была черным днем - ни на одной десятке просто не шло  -8 сливов, и ДеМойн был не исключением. Я бы сказал, что на нем вообще то густо, то пусто.

На Де Мойн не прилетел бы, часть мозгов у меня ещё на месте:Smile_teethhappy:

А я всегда с форумчанами здороваюсь, только вот в субботу у меня ещё бан чата был ("Это норма!"©).

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

На Де Мойн не прилетел бы, часть мозгов у меня ещё на месте:Smile_teethhappy:

А я всегда с форумчанами здороваюсь, только вот в субботу у меня ещё бан чата был ("Это норма!"©).

Я на Демойне никак не могу выполнить 40 самолетов за бой:cap_rambo:, ну, блин, не летит никто на меня, когда они нужны:Smile_teethhappy:

ЗЫ: и вообще, куда всех 40% авиководов дели? угнетаете наверное, они и повывелись все:Smile_great:Сам, конечно, грешен, иногда Эссекс гоняю, тоже поголовье ракоавиков снижаю, но, когда надо их и нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, merzkiy1978 сказал:

Я на Демойне никак не могу выполнить 40 самолетов за бой:cap_rambo:, ну, блин, не летит никто на меня, когда они нужны:Smile_teethhappy:

ЗЫ: и вообще, куда всех 40% авиководов дели? угнетаете наверное, они и повывелись все:Smile_great:Сам, конечно, грешен, иногда Эссекс гоняю, тоже поголовье ракоавиков снижаю, но, когда надо их и нет.

Когда началась кампания на Ямамото - на 10-м уровне заметно тяжелее играть стало, куча стотиздов повылазила:Smile-_tongue:

Хотя я и так там раз в пятилетку играю, Хакурю держал тупо для КБ.

40 самолётов за бой надо выполнять, когда АВ на уровень-два пониже. И желательно яп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Когда началась кампания на Ямамото - на 10-м уровне заметно тяжелее играть стало, куча стотиздов повылазила:Smile-_tongue:

Хотя я и так там раз в пятилетку играю, Хакурю держал тупо для КБ.

40 самолётов за бой надо выполнять, когда АВ на уровень-два пониже. И желательно яп.

Это да, согласен:Smile_great: ну, и вопрос во времени, через сколько боев какой-нибудь ракоавик таки прилетит за моим Демойном и так три раза. А на 8 АВ при фул ПВО самолеты даже без заградки не долетают, просто сдувает на фиг, не  всегда успеваю даже приоритет ПВО выставить, пока выбираю,  торпедоносцы японца уже свалились все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.