Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Jago_Sevatarion_

"Des Moines" - крейсер США X уровня [0.6.8]

Есть ли у вас крейсер "Des Moines"  

1 954 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 691 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
5 часов назад, Xappuep сказал:

я вот вообще не понимаю, зачем нужен Зао, когде есть Демойн и Гинденбург? вот не могу себя заставить играть на Ибуки, имея в порту этих двух.

Не, Зао для разнообразия пойдет. Он все-таки не так светится сильно, как тот же Гинден. Вот Ибуки....)))) не надо на нем играть, Зао сильно отличается от него в лучшую сторону.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв
8 часов назад, neloz666 сказал:

Не, Зао для разнообразия пойдет. Он все-таки не так светится сильно, как тот же Гинден. Вот Ибуки....)))) не надо на нем играть, Зао сильно отличается от него в лучшую сторону.

ну, свободку тратить неохота, а до Зао еще прилично. потому и неохота.

Гинден светится 12.6 вроде у меня, довольно комфортно. Демон 10.6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв

Вкачал, купил, в диком бешенстве. Первый крейсер в игре которым нельзя хотя бы танковать носом!  Прилетает даже в нос и отрывает поллица!    Несколько залпов - и в порт.

Ни с Орлеаном ни с Балтиромом такого страдания не было!
Учитывая, что это единственный крейсер на уровне, это просто издевательство.

Изменено пользователем Nick3213
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
6 часов назад, Nick3213 сказал:

Вкачал, купил, в диком бешенстве. Первый крейсер в игре которым нельзя хотя бы танковать носом!  Прилетает даже в нос и отрывает поллица!    Несколько залпов - и в порт.

Любой крейсер в игре не танкует носом, кроме некоторых немцев и то, только 380мм и ниже. 
С подключением тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
Участник
90 публикаций
11 972 боя
4 часа назад, TorukMakTo сказал:

Любой крейсер в игре не танкует носом, кроме некоторых немцев и то, только 380мм и ниже. 

Здрасьте, Балтимор танкует носом другие крейсера как минимум. Более того, довернув корпус на Балтиморе можно танковать и стрелять из всех 3 орудий, Де Мойн же за такое другие крейсера наказывают чуть ли не выбиванием цитаделей. После Балтимора корабль не впечатлил, если говорить на чистоту, ДПМ чудовищный, но реализовать его сложнее, чем на 9ке, потому что кораблик хрупкий и нежный. С другой стороны, если бы он ещё и удар держал, то другие крейсеры(крейсера?) на уровне были бы не нужны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
5 часов назад, TorukMakTo сказал:

С подключением тебя.

Москва танкует носом легко, даже у моего Ямато в 7 км от неё были рикошеты (хотя Moskau полулинкор, знаю), а по японцам, например, попасть в нос труднее за счёт более узкого силуэта.

И у Гиндена, кстати, шикарная броня, не уверен, что его 406-410 мм в нос пробьют.

Не знаю, как Де Мойн, но Балтимор в нос получает постоянно и очень больно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
926
[LEVEL]
Старший бета-тестер
767 публикаций
26 068 боёв

Что тут вообще обсуждать? Никто и не утверждал что крейсера в этой игре должны аннигилировать линкоры и быть непробиваемыми. Судя по 0.8 фрагов за бой, Nick сам бегает за линкорами, а на форуме удивляется почему ему в щи прилетает. В конце концов бой с лк самый непродуктивный, собственные потери ХП не компенсируют % набитого урона по этому корыту. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Москва танкует носом легко, даже у моего Ямато в 7 км от неё были рикошеты (хотя Moskau полулинкор, знаю), а по японцам, например, попасть в нос труднее за счёт более узкого силуэта.

И у Гиндена, кстати, шикарная броня, не уверен, что его 406-410 мм в нос пробьют.

Не знаю, как Де Мойн, но Балтимор в нос получает постоянно и очень больно.

Еще один. 

Правило 14.3 калибров знаешь? Наверняка знаешь. А теперь расскажи, как 25мм в оконечностях Москвы держат хоть что-то.

Гин носом способен держать разве что 380мм, на авторикошеты способна лишь его обшивка в 30мм. Как и у Зао, да.

13 часа назад, Nick3213 сказал:

А что ты там носом танковать собрался вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 минуту назад, own3d_by сказал:

Еще один. 

Правило 14.3 калибров знаешь? Наверняка знаешь. А теперь расскажи, как 25мм в оконечностях Москвы держат хоть что-то.

Гин носом способен держать разве что 380мм, на авторикошеты способна лишь его обшивка в 30мм. Как и у Зао, да.

Факт остаётся фактом. Я не отрицаю, что мог стрелять "куда-то не туда", но 5 рикошетов на Ямато от Москвы в 7 км помню очень хорошо. Она правда не строго носом стояла, ромбом под небольшим углом.

Насчёт Гиндена не знаю, я же написал "не уверен".

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
1 минуту назад, Jedi_Revan сказал:

Факт остаётся фактом. Я не отрицаю, что мог стрелять "куда-то не туда", но 5 рикошетов на Ямато от Москвы в 7 км помню очень хорошо. Она правда не строго носом стояла, ромбом под небольшим углом.

Насчёт Гиндена не знаю, я же написал "не уверен".

У Москвы бронепоясом прикрыто достаточно много, и он "загибается" к носу корабля, в него и залетело. Единственный возможный сценарий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
4 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Москва танкует носом легко, даже у моего Ямато в 7 км от неё были рикошеты (хотя Moskau полулинкор, знаю),

ВБРом она танкует болванки Ямато, а не броней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
210 публикаций
9 725 боёв
4 часа назад, own3d_by сказал:

А что ты там носом танковать собрался вообще?

Да хоть что нибудь!   Я знаю только одну еще более защищенную позу кроме носовой - уплыть из зоны засвета и не стрелять, сидеть тихо.  Поскольку все же хочется пострелять и подольше пожить то на крейсерах от 8 уровня и выше я встаю в позу носа и е.усь туда-сюда и вполне нормально живу.  Но на Демойне ощущение что я стою не носом, а торгую бортом.
Ну есть еще вариант расчитать баллистику и стать за островом так что бы ты мог пулять а по тебе нет, но это довольно непросто найти такое место и что б противник был там где тебе надо.
Орлеан и Балтимор были просто прекрасны и я разумеется ожидал что Демойн со своими пулеметами будет ваще имбой. Оказалось же что это один большой дамагоприемник и ему напихивают по самое нехочу даже в нос.

Изменено пользователем Nick3213

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 066
[RA]
Бета-тестер
1 783 публикации
9 075 боёв
25 минут назад, Nick3213 сказал:

Да хоть что нибудь!   Я знаю только одну еще более защищенную позу кроме носовой - уплыть из зоны засвета и не стрелять, сидеть тихо.  Поскольку все же хочется пострелять и подольше пожить то на крейсерах от 8 уровня и выше я встаю в позу носа и е.усь туда-сюда и вполне нормально живу.  Но на Демойне ощущение что я стою не носом, а торгую бортом.
Ну есть еще вариант расчитать баллистику и стать за островом так что бы ты мог пулять а по тебе нет, но это довольно непросто найти такое место и что б противник был там где тебе надо.
Орлеан и Балтимор были просто прекрасны и я разумеется ожидал что Демойн со своими пулеметами будет ваще имбой. Оказалось же что это один большой дамагоприемник и ему напихивают по самое нехочу даже в нос.

После "позы носа с последующими движениями вперед-назад" можно просто дальше не читать, все и так ясно-ясно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[DV-R]
Участник
7 публикаций
15 085 боёв

Корабль отличный. уже второй месяц на им играю. легко справляется с Бисмарком и крейсерами типа Донской, Хиппер,Зао. топил даже Гиндербурга и Москву. А эсминцам ближе  8км  дольше 1 мин не живут. Хорошо держит торпеды среднего урона. 

Прекрасно противостоит линкорам 8 уровня. на дальней дистанци может вынести половину ХР  у линкоров 10 уровня. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

Так  ,вижу обилие  отцов  , зело Ваш совет нужен:Smile_honoring:..Хариер  ,Турук  ,Маэстро вразумите  меня  пожалуйста  ..)) Тут  вот  какая *** , я  тут засел  в засаде  на Севере:cap_rambo:(по моему  Лучшая карта для ДеМойна)  ,и случился у меня ПАТ  ,ко мне  никто не хочет  идти (ну понятно)  и я разумеется  под Москву и Курфа  не пойду  ,мелких засранцев  утопил (скрины  или  реплей  позже выложу ).. Так вот задолбался я  эту Москву не нанося  урона  зажигать в нос (предварительно я конечно цитаделек  то  ее насосал с  "псевдонычки"  на А  под островом ,ну знаете вот она  и стала ...в позицию :cap_haloween: )   в свете последних перемен  бесмысленно  (а уменя перк на поджог стоит ) и  тут  я натолкнулся  на клановый тайфунный  бой от котов или заводчан  ,уже не помню ,так вот   ,там   услышал совет   ,оказывается на 203   пробой  еще как  НУЖЕН ибо начинает дамажить оконечности 10 ок   !!  Раньше считал что он ограничен  150 мм  .. Обидно взял бы кракена  ,а так  пришлось  играть в "Варяг" с  курицей   и выигрывать по очкам  ,а эта ...... осталась   живой :Smile_sad: В общем друзья  скажите  в свете  борьбы  с крейсерами  и последним  нерфом пожаров  не стоит  ли  все таки  взять пробой в четвертом ряду ? спасибо.

В 09.11.2017 в 13:16:28 пользователь Nick3213 сказал:

К Демойну  ,ты  уже как бы, должен знать рельеф  и защищать носовую траверсу  своей  длинной  ЕДИНОЙ  цитадели  ,а  у Орлика и Балтики  ,такого понятия как  орудийные КАЗЕМАТЫ  практически не существует  , а в их в короткую цитадель нужно еще умудрится  попасть ,поэтому  и ромб  и даже борт (а про нос  вообще не говорю) к ваншоту приводило редко  ,больше одного редко залетает  .В итоге  достать  можно было только  проломив  палубу  ,а  это расстояние   ,поэтому  Балтика (хилка  в + )  вообще на данный момент любимый кораблик  ,демона  я только  учусь готовить , но поверь  Демон  в островах (да еще и с ГАПом ) весьма не  хилый  гемморой  противнику.

И еще  ... Де Мойн как  ,впрочем вся ветка американцев  ,по моим ощущением  ,это "тихие" корабли  .. Эффективная  работа ведется в пределе дистанции своего засвета  , т.е. занял  позицию ,дождался  засвета  ,оценил удобные  вкусности  и  начал работу  .. ББ  -без вопросов  -лучшие  , да да  именно с их баллистикой  от Демона  спрятаться  трудно в рельефе  .. Вот вроде  немцы всем  хороши  ,плавают по пацански  открыто  ,не пробъешь ББ  летят  хорошо и  дамажат  .. Но контролеры точки  из них никакие  , и торпеды  тут  как у собаки пятая нога  , эсминцы  их переигрывают  даже  с ГАПом  ,торпедами  ,а все почему  - всем известно  где ты и как  ты )) , чего лично мне не хватает для полного счастья - ПОВОРОТА башен  , а так бы  врыв  был вообще  без вариантов  :Smile_smile:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
2 часа назад, Bifrest сказал:

Так  ,вижу обилие  отцов  , зело Ваш совет нужен:Smile_honoring:..Хариер  ,Турук  ,Маэстро вразумите  меня  пожалуйста  ..)) Тут  вот  какая *** , я  тут засел  в засаде  на Севере:cap_rambo:(по моему  Лучшая карта для ДеМойна)  ,и случился у меня ПАТ  ,ко мне  никто не хочет  идти (ну понятно)  и я разумеется  под Москву и Курфа  не пойду  ,мелких засранцев  утопил (скрины  или  реплей  позже выложу ).. Так вот задолбался я  эту Москву не нанося  урона  зажигать в нос (предварительно я конечно цитаделек  то  ее насосал с  "псевдонычки"  на А  под островом ,ну знаете вот она  и стала ...в позицию :cap_haloween: )   в свете последних перемен  бесмысленно  (а уменя перк на поджог стоит ) и  тут  я натолкнулся  на клановый тайфунный  бой от котов или заводчан  ,уже не помню ,так вот   ,там   услышал совет   ,оказывается на 203   пробой  еще как  НУЖЕН ибо начинает дамажить оконечности 10 ок   !!  Раньше считал что он ограничен  150 мм  .. Обидно взял бы кракена  ,а так  пришлось  играть в "Варяг" с  курицей   и выигрывать по очкам  ,а эта ...... осталась   живой :Smile_sad: В общем друзья  скажите  в свете  борьбы  с крейсерами  и последним  нерфом пожаров  не стоит  ли  все таки  взять пробой в четвертом ряду ? спасибо.

Палуба Москвы в носу 25, в центре корпуса 50, 203 Де Мойна пробивают оконечности Москвы без ИВ, а палубу в центре на пробивают и с перком.

Вообще тест сервер работает, если не верите пробуйте. Что там за танцы с бубном на стримах я не знаю, но дамаг зависит от возможности пробития и ХП в оконечностях. По Москве вы попадали в палубу или в носу у нее не было хп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
3 часа назад, Bifrest сказал:

чего лично мне не хватает для полного счастья - ПОВОРОТА башен  , а так бы  врыв  был вообще  без вариантов  :Smile_smile:

Сигал как вариант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

За Сигала спасибо ,такая морда есть ..Просто не знал что у нее есть плюшки))

3 часа назад, j0heen сказал:

Палуба Москвы в носу 25, в центре корпуса 50, 203 Де Мойна пробивают оконечности Москвы без ИВ, а палубу в центре на пробивают и с перком.

Вообще тест сервер работает, если не верите пробуйте. Что там за танцы с бубном на стримах я не знаю, но дамаг зависит от возможности пробития и ХП в оконечностях. По Москве вы попадали в палубу или в носу у нее не было хп.

Да точно так  я и думал (ну может быть там и не осталось ХП сейчас пойду смотреть заново) .. Может ЛК имелись ввиду ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
Участник
634 публикации
7 780 боёв
4 минуты назад, Bifrest сказал:

За Сигала спасибо ,такая морда есть ..Просто не знал что у нее есть плюшки))

Да точно так  я и думал (ну может быть там и не осталось ХП сейчас пойду смотреть заново) .. Может ЛК имелись ввиду ?

Ну по некоторым будет заходить дамаг стабильнее, по американцам вроде, по Ямато, Курфу и Коню как и раньше, в оконечности всех и так пробивает, да и вообще топовый снаряд ббхи, фугасы чтобы подпалить или в нос пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 977
[ODINS]
Участник
14 558 публикаций
34 540 боёв

Посмотрел ,вопрос снимается ,спасибо успокоили   ,она уже  была  ..оприходована  ))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.