Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Миссури и прокачка со скидкой 50%! Лайф-хак

В этой теме 97 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Миссури не нужен, жду недавно обещанный премиумный ЛК-7 за свободку. Либо Нельсон, либо Ashitaka:Smile_Default:

ЛК-7? Фууууу.... хочу Мусаши зя лям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
59 минут назад, ColonelStardust сказал:

Для свобоки есть акция на 300% опыта за победу - при всех флажках и хорошей игре будет под 100к за день выходить) Так что - а надо ли тратить такое количество денег/дублонов?

там только 5 побед в сутки можно так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 047
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
1 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Я вот до сих пор не понял, зачем выкачал Москву. Хоть с другими 4 таких вопросов нет.

чтобы набивать на ней сейчас по 5 побед с бонусом +300% в сутки

У меня с голд камо все десятки + флажки = неплохо свободку фармит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 532
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
22 257 боёв
48 минут назад, Rebel__1 сказал:

Тирпиц вообще порезали в последнем патче, теперь самый страдальческий пепелац.

Правильно, не донать вообще ничего, пусть дошики едят Не по пацански это, в любимый проект деньги вкладывать. :Smile_teethhappy:

Проект с такими действиями может скоро перейти из разряда любимых в разряд "Да ну его нафиг, лучше в что нибудь другое поиграю или вообще книжку почитаю." "Не по пацански" это метания разработчиков со своими "ребалансами" 

Если заработают только на "дошики" то сами виноваты, а не "жадные" игроки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
1 час назад, Crysis сказал:

Кто то играет сутки напролет,кто по несколько часов, не у всех есть время сидеть и набивать свободку,вот и покупают, не судите по себе если Вы бездельники или бомжи, лучше на пи-васик потрачу но на пиксели ни ни(так некоторые думают), Каждый играет глядя на свой карман,может закинуть закинет. Я могу вот вложить, даже не задумываясь, но я думаю, нужно ли мне это,если посчитаю нужным куплю. Все мы разные.

Вы вообще головй думали, прежде чем отвечать, или кроме стандартных штампов другими категориями мыслить не умеете?

300% опыта на совкорабли на 5 побед в выходные - это порядка 10 боев, а если повезет, то всего 5 при очень хорошем объеме свободки. У меня времени нет много играть, но и лишних денег - тоже, поэтому я потихоньку через флаги фармлю уже с полгода. А тут просто - экстравыгодное предложение. И про бездельников и бомжей - лучше помолчите - в регионах средняя зарплата - 20 т.р., т.е. семья с 2 детьми имеет по 10 ты. на человека, т.е. - на грани бедности, тут уж не до пивасика.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 006 публикаций
12 390 боёв
27 минут назад, SuperJedi2009 сказал:

там только 5 побед в сутки можно так

НУ да - но при установленных папа-папа и уроборосе (вроде он) - вы бонус на 1000% к свободке получите, она считается от опыта, на опыт, с флагами - 400% при победе - считайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

а зачем тратить деньги, если можно просто нафармить? Когда началась "продажа" Миссури у меня было 35к свободки. И вот сегодня, не потратив ни копейки, поставила в порт сей корабль. Если подскажите дату начала продаж, то даже примерно скажу сколько боев ушло.

shot-17.07.28_15.29.42-0766.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

ничего..немножко осталось
d50e056593493599df6e6dd5e79ee650.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, ARA90rN сказал:

Господа, не важно 50% или 60% выходит скидка. Важно что она существенная и Миссури взять стоит.
Я ни разу не пожалел что спустил свободку на данный корабль.

вопрос-на тесте Миссури есть возможность покатать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
22 минуты назад, Elcardia сказал:

а зачем тратить деньги, если можно просто нафармить? Когда началась "продажа" Миссури у меня было 35к свободки. И вот сегодня, не потратив ни копейки, поставила в порт сей корабль. Если подскажите дату начала продаж, то даже примерно скажу сколько боев ушло.

shot-17.07.28_15.29.42-0766.jpg

а можно узнать какие флаги были?сдается мне*я не первый раз вижу такие скрины)что простым игрокам свободку зажимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
5 минут назад, 77100 сказал:

а можно узнать какие флаги были?сдается мне*я не первый раз вижу такие скрины)что простым игрокам свободку зажимают.

все что дают опыт и свободку, плюс камуфляж на 100% опыта за бой, +300% опыта на советских кораблях. Это был скрин с очень хорошего боя на 2500+ чистого опыта и первая победа в день. В следующем бою за более скромные достижения вот как то так

shot-17.07.28_15.48.59-0693.jpg

Изменено пользователем anonym_Po0oPogQWJzD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
745
Участник
728 публикаций
13 065 боёв
19 минут назад, Elcardia сказал:

К годовщине Перл-Харбора выкатили.

Набрать за полгода на Миссури -- это, значит, очень много и хорошо играешь :)

Я вот за полтора (!) года только около миллиона свободки суммарно нафармил, только недавно Миссури взял, да и то только потому, что особо до этого не на что было тратить.

13 минуты назад, 77100 сказал:

вопрос-на тесте Миссури есть возможность покатать?

Нет.

Но на тесте есть Айова, которая от Миссури практически ничем не отличается.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
7 минут назад, Elcardia сказал:

все что дают опыт и свободку, плюс камуфляж на 100% опыта за бой, +300% опыта на советских кораблях. Это был скрин с очень хорошего боя на 2500+ чистого опыта и первая победа в день. В следующем бою за более скромные достижения вот как то так

shot-17.07.28_15.48.59-0693.jpg

Скрытый текст

6c94859f6659c8165879d2a0b9d975eb.jpg
fd19c9d65fceda1065e85695cc0d58a5.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации
6 минут назад, sde79 сказал:

К годовщине Перл-Харбора выкатили.

Набрать за полгода на Миссури -- это, значит, очень много и хорошо играешь :)

Нашла. 8 декабря был патч с Миссури. С 8 декабря и по сегодня у меня 1244 реплея. Не так уж и много получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 600 публикаций
6 538 боёв
2 часа назад, Vepryak сказал:

А можно с этого места поподробнее?

ПМК прибавили дальность но порезали шанс пожаров, общего урона с ПМК стало меньше (эмперико-гипотетически).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Была мячта вкинуть денюжку,но потом передумал ,буду играть ,и ивенты выполнять ,и свободку получать,а там и миссури не за горами) спешить некуда :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 минуту назад, Elcardia сказал:

Маловато. Я под завязку обвешана была

shot-17.07.28_17.27.16-0648.jpg

даже обвешанным больше 1.5 не получал.
хм..как странно звучит слово-обвешанным..ну ладно.мне меньше 50т осталось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 751
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 076 публикаций
22 947 боёв
Только что, Avikovod85 сказал:

Была мячта вкинуть денюжку,но потом передумал ,буду играть ,и ивенты выполнять ,и свободку получать,а там и миссури не за горами) спешить некуда :) 

Такая же ерунда:cap_like:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию