Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vJiMmywUm8sB

50 побед + еще одна

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
521 публикация

Ув. разработчики я походу не первый кто это пишет но...не делайте больше никогда пож-та задачу на победы, ибо с нашими игроками их можно проходить годами. Я сегодня потратил 5 часов дабы сделать 5 побед...   5 часов Карл !!!! ПЯТЬ. Я не статист но и не краб последний, сыграл 22 боя пока выполнил, во всех боях я находился в первой тройке по опыту и дамагу. Это яркий показатель того что задача не на умение игрока а на везение, что мало подходит для проявления хорошей игры. 

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Набил 50+1 побед за 3 дня. ЧЯДНТ? Ах да, процент побед по акку вырос за это время.

Изменено пользователем 32167

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

в игре, где цель победить команду противника, не делать задачу на победы?

g6648i.jpg

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CLAW]
Участник, Коллекционер
247 публикаций
18 609 боёв

Когда прочитал задание на 50 побед и 300 тыс урона по эсминцам, тоже сначала плевался, но что то пошло не так и выполнил их спокойно без проблем. Просто не думай об этом и все пойдет по маслу

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

В рангах сделал за три дня, в чем проблема-то? Там полторы недели на выполнение было, можно было ногами играя сделать.

Хотя согласен с тем, что 50 - перебор. Как и 300к дамаги по эсминцам. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой

20 побед за 20 камков за 3 дня конечно перебор. В Соло нипаиграть

50 побед за 3 нгедели в целом еще делается - но тоже напрягало - благо есть ранги :Smile_trollface:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 341 бой
17 минут назад, 3om6o6ep сказал:

В рангах сделал за три дня, в чем проблема-то? Там полторы недели на выполнение было, можно было ногами играя сделать.

Проблема в том что не все задроты и не все хотят задротить. И именно из-за таких "ногими" в рангах (да и в рандоме) творится ДИЧЬ полная

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 239 боёв
31 минуту назад, 3om6o6ep сказал:

все  на  4 лвл..."школоту  гонять"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
2 часа назад, 32167 сказал:

Набил 50+1 побед за 3 дня. ЧЯДНТ?

Выдаёшь везение за личные достижения. Послушаем тебя, когда тебе надо будет выполнить бз на победы а винрейт сессии будет в районе 20-30%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Выдаёшь везение за личные достижения. Послушаем тебя, когда тебе надо будет выполнить бз на победы а винрейт сессии будет в районе 20-30%.

благо тут не сессия - две недели,  за такое время угнеталочку-то выключат наверное

сам доделал только позавчера, все задания быстро сделались, даже цитадельки набились - а побед еще 8шт не хватало, но как-то неспеша, 7-8 боев в день - и сделалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв
4 часа назад, navixod сказал:

Ув. разработчики я походу не первый кто это пишет но...не делайте больше никогда пож-та задачу на победы, ибо с нашими игроками их можно проходить годами. Я сегодня потратил 5 часов дабы сделать 5 побед...   5 часов Карл !!!! ПЯТЬ. Я не статист но и не краб последний, сыграл 22 боя пока выполнил, во всех боях я находился в первой тройке по опыту и дамагу. Это яркий показатель того что задача не на умение игрока а на везение, что мало подходит для проявления хорошей игры. 

эх батенька ... кто ж задания в выходные выполняет... все клешнерукие в эти критические дни выползают сбить звезды и выполнить БЗ

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 408 публикаций
17 191 бой

Выполнил "Октябрину" за 2 дня и забыл уже давно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Смотрю все делятся либо на упоротых, которые сделали БЗ на "Октября" за пару дней, а есть те, которые жалуются, что БЗ слишком сложные и не успеем.

Я делал БЗ за 9 дней, по 4-6 боев в день(ну плюс ранги 3-4 боя) и спокойно успел, в сумме получилось около 100 боев.

Что со мной не так:Smile_amazed::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Взяла за 2 дня Реворюцию, пришлось посидеть слегка, но взяла. Не вижу проблем делать 50 побед за всё время ивента, благо задачи выполняются одновременно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
6 минут назад, TbOMa_ сказал:

а есть те, которые жалуются, что БЗ слишком сложные

Я делал БЗ за 9 дней, по 4-6 боев в день(ну плюс ранги 3-4 боя) и спокойно успел, в сумме получилось около 100 боев.

Что со мной не так

Вы рассказываете только о себе и как у вас всё легко и просто получилось - кому это интересно, кроме вас?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
19 минут назад, ELParazito сказал:

Вы рассказываете только о себе и как у вас всё легко и просто получилось - кому это интересно, кроме вас?

Явно не вам.

ТСи пишет, что это трудновыполнимые БЗ, а я пишу, что я не упарываясь, как некоторые, спокойно прошел за 9 дней(БЗ идут 11 дней)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
380
[QUIK]
Участник
248 публикаций
11 минуту назад, TbOMa_ сказал:

а я пишу, что я не упарываясь, как некоторые, спокойно прошел за 9 дней(БЗ идут 11 дней)

Вы только и пишите что - я выполнил...я не упарываясь...я спокойно прошел...
Информационной нагрузки от такого "яяя" - никакой, лучше помогите человеку советом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций
3 минуты назад, ELParazito сказал:

Вы только и пишите что - я выполнил...я не упарываясь...я спокойно прошел...
Информационной нагрузки от такого "яяя" - никакой, лучше помогите человеку советом.

Вы явно не поняли о чем ТС просит.

Перечитайте еще раз, пожалуйста, первый пост в теме, а уж потом пишите что-то.\

И не надо мне указывать что делать, я сам разберусь, ок? ТС меня, да и кого либо еще, не просил помочь ему советом если че.:Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
283 публикации

Марафон был 2 недели, что-бы не упарываться в рандоме / ранге  можно было делать всего 4 победы в день, и не спеша пройти эту ЛБЗ'шку, а дамаг по ЭМ набивается в процессе :cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации
5 часов назад, Stealth_202 сказал:

в игре, где цель победить команду противника, не делать задачу на победы?

В игре, где нет ни целей, ни команд, противники - это все 23 игрока, а все решает всемогущий ВБР, в такой игре задачу на победы делать нельзя:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем kadix
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию