Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

6 уровень. Техника для мазохистов

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
986 публикаций
2 842 боя

Тихой сапой шагая по рангам, делюсь впечатлениями о кораблях против которых пришлось повоевать

Отдельно хочется отметить корабли, которые встречаю часто, при этом считаю их бесполезными чуть более чем полностью. Поэтому для любителей острых ощущений рекомендую:

Дюнкерк. Отличный лк. В борт жрет все. Но капитаны корабля сетуют на расположение башен. Оно отличное, согласен. Но фот мой фусо фугасами в нос вышибает по 7-10 к дамажки. С поджогами. А бавария союзная как то раз просто шотнула его в лобешник. Почти фулового. Калибр сами понимаете. При том что пушки дюка против лк - зубочистки. 

Гневный. Башни. Они вращаются очень очень быстро. Для линкора. Но гневный эм. Ну и торпеды. Они просто прекрасны.

Нюрнберг. Отличный дпм на бб. Для реализации которого нужно подставить борт. Ловит цитадели на ура. От всех. Единственный крейсер который стабильно летит в порт с залпа. Либо инвалид с 1000 хп.

Аоба. Отличный крейсер. Для рандома. В рангах полный 0. Эсмов быстро утопить не может. С лк перестреливаться тоже. Дымов нет, торпы смешные. 

Де галисьонер. Вообще просто бесполезный ***. Не может ничего. 

Все кто хочет пожевать кактус рекомендую. Но только не попадайте в мою команду. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[FW]
Участник
948 публикаций

В этом ранговом сезоне крейсера вообще не заходят.Толпы фусо и мексик просто накрывают с большого расстояния и выбивают цитадели. Сыграл боев 5 на кресерах,причем разных и понял,не идет. Сел на мексику и дело пошло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

ТСу об этом не сообщили..... Дюнкерк" выбивает цитки из "Фусо" и "Мексики".... Жаль....

И да, корабли без дыма для ТСа, видимо, не корабли.... Чтож.... Думайте так дальше.....

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
7 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

А я бы хотел попасть :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя
10 минут назад, SteelKazakh сказал:

ТСу об этом не сообщили..... Дюнкерк" выбивает цитки из "Фусо" и "Мексики".... Жаль....

И да, корабли без дыма для ТСа, видимо, не корабли.... Чтож.... Думайте так дальше.....

В прямой борт?  Может выбьет. А в ромб его бб бесполезны. Да и фугасы тоже. Ибо у фусо выше дпм и вес залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
17 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Гневный. Башни. Они вращаются очень очень быстро. Для линкора.

у Аньшаня такие же башни, однако он не кактус.

Гремящий с такими же башнями - вообще легендарная имба (правда уровнем ниже)

Изменено пользователем Stealth_202

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 443 публикации
39 377 боёв
13 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Тихой сапой шагая по рангам, делюсь впечатлениями о кораблях против которых пришлось повоевать

Отдельно хочется отметить корабли, которые встречаю часто, при этом считаю их бесполезными чуть более чем полностью. Поэтому для любителей острых ощущений рекомендую:

Дюнкерк. Отличный лк. В борт жрет все. Но капитаны корабля сетуют на расположение башен. Оно отличное, согласен. Но фот мой фусо фугасами в нос вышибает по 7-10 к дамажки. С поджогами. А бавария союзная как то раз просто шотнула его в лобешник. Почти фулового. Калибр сами понимаете. При том что пушки дюка против лк - зубочистки. 

Гневный. Башни. Они вращаются очень очень быстро. Для линкора. Но гневный эм. Ну и торпеды. Они просто прекрасны.

Нюрнберг. Отличный дпм на бб. Для реализации которого нужно подставить борт. Ловит цитадели на ура. От всех. Единственный крейсер который стабильно летит в порт с залпа. Либо инвалид с 1000 хп.

Аоба. Отличный крейсер. Для рандома. В рангах полный 0. Эсмов быстро утопить не может. С лк перестреливаться тоже. Дымов нет, торпы смешные. 

у моего Дюнкера наверно зубочистки другие, Варспайту на 8к белым в ромб с 8-12 км легко, Мексике тоже в ромб хорошо заходит, всем ЛК кроме Баварии в борт цитадели влетают на ура!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя
5 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

В прямой борт?  Может выбьет. А в ромб его бб бесполезны. Да и фугасы тоже. Ибо у фусо выше дпм и вес залпа. 

Эм... Вес залпа? Вы серьезно? А можно ссылку на вес ИГРОВОГО снаряда "Фусо"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
20 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Если вдаваться в подробности механики, то разница между 330 и 356 в игровом плане крайне мала. Просто по сравнению с Фусо или Мексикой, у Дюнкерка всего 8 стволов.

что 330, что 356мм не имеют гарантированного пробоя 25мм.

всё остальное в основном уже 19-20мм и ниже.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
20 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

почти каждый бой встречал ЛК мексика и фусо которые терлись от точки 17км потом удивлялись почему они не могут попасть по эсмам
Дюнкерк печален был почти все бои два раза по нему стреляешь по фокусу и все..... в нос прилетает все что можно.... 19к максимум присылал....
отыграл на баере странное ведро неспешное когда надо ДМГ нету когда не надо дубасит вражинку как  умолишеный.... черт поймешь короче....

крейсера оказались более полезны, не раз встречал того же клива которые стоя за островом сжигал вражеские ЛК оставаясь для последних недосягаемым
Линдеры проявили себя только как подмога эсмам на точке но их быстро фокусили (зависит от карты)
эсминцы это вообще беда 
на примере сухарей которые даже не используют свои ГК даже если в 3-5 км идет вражеский эсм у которого 60-100ХП скидывали им торпы ПРОМАХИВАЮТСЯ  и бегут в ужасе от шотных... ну что тут еще можно сказать.... 
самая большая ошибка эсмов Сухарь Шина это узкий веер торпед в 1 точку дыма  при этом вражеский эсм на месте не стоит а смещается к краю...
как итог торпы в пустую но враг кидая широким веером по площади всегда сносил 1-2-3 наших эсма....
авики.....
ну не знаю.... прос-рать в начале боя 90% самолетов об заградку вражеских КР  и до конца боя ходить инвалидом с 1 группой бобров это перебор! да встречались и такие....
хотя 1 авик попался норм играл как надо.... редкость....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 229 боёв
31 минуту назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

:Smile_popcorn::Smile_popcorn::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 076 боёв

Дюнкерк в пвп порвет любой одноклассник лк в цепки, просто порвет, потом скажет "дай номер, я тебе перезовню"

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
33 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Просмотр профиля натолкнул на продолжение:

Фусо, великолепный аппарат, мощнейший бортовой залп, который правда никуда не попадает, ибо сигма, и длиннючий слабобронированный корпус, который с удовольствием кушает цитадели и торпеды.

Фаррагут - отличный боец на точках, который однако моментально склеивается, стоит противнику чуть чуть разорвать дистанцию, ибо ГК на дистанции нет, ХП нет, торпед нет.

Кливленд - отличное ПВО, которое в рангах за отсутствием авиков нафиг не нужно. Торпед нет, дальности нет, баллистики нет. Высокий борт и силуэт в целом, даёт отличный процент попаданий при накрытии.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
473
Участник, Коллекционер
1 647 публикаций
35 минут назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Зря что ли пушки и торпы прокачивал. Попадал и буду попадать всем чем достану. Сафьянового тапка не пожалею на последнюю царапину.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
5 минут назад, Kitblack сказал:

Кливленд - отличное ПВО, которое в рангах за отсутствием авиков нафиг не нужно. Торпед нет, дальности нет, баллистики нет. Высокий борт и силуэт в целом, даёт отличный процент попаданий при накрытии.

Так одно из лучших ДПМ на уровне. зачем там ПВО? Просто берём и жарим.

Скрытый текст

через остров или дымы союзников по ситуации :Smile_hiding:

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вопрос к ТС, я один такой неправильный, что в рангах на  Грассе имею 60% винрейт?:Smile_teethhappy: Или я теперь стал крутым игроком?:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций
52 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Дюнкерк.

Чудовищный монстр, если не щёлкает клювом

53 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Гневный.

Пройти свободкой

53 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Нюрнберг.

Очень хороший КРЛ если не рашить по центру, столько "благодарностей" за пожары от опповских команд  как на нём не получал даже на Хабаровске

54 минуты назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Де галисьонер.

Про Галицая ничего сказать не могу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв
39 минут назад, Stealth_202 сказал:

у Аньшаня такие же башни, однако он не кактус.

Гремящий с такими же башнями - вообще легендарная имба (правда уровнем ниже)

Оба корабля для игры в стиле "пулять с 3 линии выжигая врагов", что абсолютно бесполезно в РБ на захвате точек.

Пусть Грем. надамажит 60 000 пожарами по ЛК с 3 линии, но если в это время враг спокойно взял все точки и поплёвывает оттуда торпедами из дымов - слив команде гарантирован.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Хорошая презентация для того , чтобы улучшить перечисленные корабли :)).

И вообще , ранги для того и созданы , чтобы быстро собрать статистику по конкретному уровню. Да просят меня вожди :)).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
53 минуты назад, SteelKazakh сказал:

Эм... Вес залпа? Вы серьезно? А можно ссылку на вес ИГРОВОГО снаряда "Фусо"?

Причем здесь вес снаряда? Вес залпа это количество урона которое можно нанести, а не вес снарядов.

42 минуты назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

Дюнкерк в пвп порвет любой одноклассник лк в цепки, просто порвет, потом скажет "дай номер, я тебе перезовню"

При равном скилле - разве что во влажных мечтах...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию