Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

6 уровень. Техника для мазохистов

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
В 31.07.2017 в 20:36, Kitblack сказал:

Фаррагут - отличный боец на точках, который однако моментально склеивается, стоит противнику чуть чуть разорвать дистанцию, ибо ГК на дистанции нет, ХП нет, торпед нет.

Мой фаррагут в гогот смеется, ибо ОТ и ДО прошел до 1 ранга за 216 боев. Моментально склеивался и при этом набил Выживаемость 51%, дамаг 29к , фраг 1,0. ГК на дистанции нет , поэтому всего то 44% попадания, аха. За весь сезон при равных условиях проиграл пвп наверно 3-4раза всего, все остальные случаи - японцы после 2-3 залпов ставили дым и улепетывали , судорожно сбрасывая торпеды. Минусы фарагута лечятся перками, а плюсы - усиливаются в разы. Не пишите чушь, если вы в него не смогли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
В 01.08.2017 в 13:38, Quetzalkoatl сказал:

Дальше 6км там уже парашютики, от которых корму можно спокойно убирать, если иногда выходить из бинокля. У гневного проблема в основном выйти за эти 6км ))

При хорошей стрельбе, фара накидывает норм и до 8км, просто надо уметь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
12 минуты назад, Buanonote сказал:

Мой фаррагут в гогот смеется, ибо ОТ и ДО прошел до 1 ранга за 216 боев. Моментально склеивался и при этом набил Выживаемость 51%, дамаг 29к , фраг 1,0. ГК на дистанции нет , поэтому всего то 44% попадания, аха. За весь сезон при равных условиях проиграл пвп наверно 3-4раза всего, все остальные случаи - японцы после 2-3 залпов ставили дым и улепетывали , судорожно сбрасывая торпеды. Минусы фарагута лечятся перками, а плюсы - усиливаются в разы. Не пишите чушь, если вы в него не смогли.

Скрытый текст

1451831128131574717.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
2 минуты назад, Kitblack сказал:

Скрыть содержимое

1451831128131574717.jpg

Вы, если что по существу спрашивайте, а я вам расскажу —подскажу как играть надо было. Но пожалуйста, не пишите фигню про один из лучших ЭСМ на 6 уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 минут назад, Buanonote сказал:

Вы, если что по существу спрашивайте, а я вам расскажу —подскажу как играть надо было. Но пожалуйста, не пишите фигню про один из лучших ЭСМ на 6 уровне.

Я вроде не говорил, что не смог в Фаррагут. Ты сам придумываешь за своих собеседников текст и сам им на него отвечаешь?)) Советую задуматься, это звоночек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
В 31.07.2017 в 20:36, Kitblack сказал:

Фаррагут - отличный боец на точках, который однако моментально склеивается, стоит противнику чуть чуть разорвать дистанцию, ибо ГК на дистанции нет, ХП нет, торпед нет.

Это я придумал или кто? 

На счет смог-несмог вскроем карты оба и посмотрим может?? Или бла бла изза угла??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
8 минут назад, Buanonote сказал:

Это я придумал или кто? 

На счет смог-несмог вскроем карты оба и посмотрим может?? Или бла бла изза угла??

Фаррагут.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
16 минут назад, Kitblack сказал:

Фаррагут.jpg

Окай, а Отчего боев так мало тогда?? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
2 часа назад, Buanonote сказал:

При хорошей стрельбе, фара накидывает норм и до 8км, просто надо уметь.

По едущим по рельсам оппам да, вполне. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
3 часа назад, Buanonote сказал:

Окай, а Отчего боев так мало тогда?? 

Ну за сколько прошёл.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[RE]
Участник, Коллекционер
2 344 публикации
22 865 боёв
4 часа назад, Quetzalkoatl сказал:

По едущим по рельсам оппам да, вполне. )

При данном условии он попадает уже и на 10км. Хотя в вашем случае это возможно вполне - если вы на аншане стрелок так себе, тогда конечно про фару и речь можно не вести.

Изменено пользователем Buanonote

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 688 боёв
В ‎31‎.‎07‎.‎2017 в 18:14, Stealth_202 сказал:

у Аньшаня такие же башни, однако он не кактус.

Гремящий с такими же башнями - вообще легендарная имба (правда уровнем ниже)

А Аншаня башни вроде хоть немного, но быстрее вращаются + есть торпеды.

Гремящий был легендарной имбой пока не порезали инвизную стрельбу. Сейчас всё немного грустнее.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций

Что-то я не заметил чтобы Дюнкерк был легкой добычей для Фусо, не заходит в него до тех пор, пока совсем бортом не встанет, все остальное у него очень хорошо бронировано. Танковать носом с 8 пушками вообще очень хорошо может, а Фусо только 4 очень криаыми. У Фусо вообще одно достоинство 12 стволов в 6 башнях, очень хорошее облако, можно накрыть самую неудобную цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 394 боя
7 минут назад, Fishmann сказал:

Что-то я не заметил чтобы Дюнкерк был легкой добычей для Фусо, не заходит в него до тех пор, пока совсем бортом не встанет, все остальное у него очень хорошо бронировано. Танковать носом с 8 пушками вообще очень хорошо может, а Фусо только 4 очень криаыми. У Фусо вообще одно достоинство 12 стволов в 6 башнях, очень хорошее облако, можно накрыть самую неудобную цель.

Зато Дюнкерк очень хорошая добыча для Ворспайта, который шьет его в любую проекцию

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
87 публикаций
2 минуты назад, SILVER_DJ0N сказал:

Зато Дюнкерк очень хорошая добыча для Ворспайта, который шьет его в любую проекцию

Нет у меня Ворспайта, Британские ЛК откроют, прокачаю, посмотрю. 

Если понравятся, может и куплю Ворспайт. В прошлом сезоне надо было Шарнхорст брать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв
В 03.08.2017 в 15:06, Buanonote сказал:

При данном условии он попадает уже и на 10км. Хотя в вашем случае это возможно вполне - если вы на аншане стрелок так себе, тогда конечно про фару и речь можно не вести.

Ранги - это не про стрельбу, слава богу. :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
587 публикаций
6 319 боёв
2 часа назад, SILVER_DJ0N сказал:

Дюнкерк и против 8ых линкоров неплохо удар держит,все зависит как носом стоять:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 739
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 662 публикации
32 394 боя
7 часов назад, darter2010 сказал:

Дюнкерк и против 8ых линкоров неплохо удар держит,все зависит как носом стоять:cap_popcorn:

На близких расстояниях в нос хорошо принимает, а в рангах весь бой вдали не простоишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
11 час назад, darter2010 сказал:

вы в кооп на этом французском ведре выйдите. вам боты быстро покажут как он "неплохо удар держит".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию