Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beruvald_Gabdyzenko

6 уровень. Техника для мазохистов

В этой теме 80 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
46 минут назад, CruzBro сказал:

Так одно из лучших ДПМ на уровне. зачем там ПВО? Просто берём и жарим.

Скрыть содержимое

через остров или дымы союзников по ситуации :Smile_hiding:

Верно и баллистика тут друг, а не враг. А попадать по эсминцам можно и с ней, хотя порой дистанции 5-8км по идущиму бортом эсминцу (он даже не знает что тут Клив уже дал залп или знает, то циркуляция уже начата) и там без разницы.

Да и ПВО порой пригождается - видим авиков в очереди, берем заградку. Просмотрев стримы Тенкена, сделал для себя вывод что сбрить две-три группы истребителей врагу - почти подарить небо союзнику на всю оставшуюсю игру. А это уже почти гарантированная потенциальная звездочка.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
359
[APP]
Участник
812 публикации
13 910 боёв
26 минут назад, Svarogych1 сказал:

Оба корабля для игры в стиле "пулять с 3 линии выжигая врагов", что абсолютно бесполезно в РБ на захвате точек.

Пусть Грем. надамажит 60 000 пожарами по ЛК с 3 линии, но если в это время враг спокойно взял все точки и поплёвывает оттуда торпедами из дымов - слив команде гарантирован.

И Аншань и Гневный отлично могут в точки, паназиат за счет длинных торпед еще и в спам. Если их целенаправленно точить, но тогда приходится жертвовать "усиленной огневой" и с линкорами приходиться сложнее.

Не надо быть жертвой стереотипов, а объективно смотреть на вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
964
[_WOLK]
Бета-тестер, Коллекционер
1 255 публикаций

Заметки фугасофусиста :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
216 публикаций
5 206 боёв
52 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Вопрос к ТС, я один такой неправильный, что в рангах на  Грассе имею 60% винрейт?:Smile_teethhappy: Или я теперь стал крутым игроком?:cap_old:

с 15-ю боями? да ты клоун
у меня бавария 150 боев 61% в рангах

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
1 час назад, NeurM сказал:

Причем здесь вес снаряда? Вес залпа это количество урона которое можно нанести, а не вес снарядов.

При равном скилле - разве что во влажных мечтах...

может треню и реплей в студию?

(спустя чек статы)-сорян, посон нонейм, я с тобой разговаривать не буду!!!

Изменено пользователем ___B3pbIBoTexHuk___

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
22 минуты назад, NeurM сказал:

Причем здесь вес снаряда? Вес залпа это количество урона которое можно нанести, а не вес снарядов.

При равном скилле - разве что во влажных мечтах...

А что по вашему такое ВЕС ЗАЛПА? Если вы не в курсе, то это вес всех снарядов, которое корабль выпускает одновременно из орудий (обычно одного калибра). Измеряется в килограммах. Поэтому и спрашиваю- где вес снаряда????! Почитайте процитируемое мной сообщение и увидите, что там фигурирует интересующий меня термин.... 

Или как?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
6 минут назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

с 15-ю боями? да ты клоун
у меня бавария 150 боев 61% в рангах

Да хоть шут:Smile_teethhappy:... мне  времени хватило на неделю неплотной игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
5 минут назад, ___B3pbIBoTexHuk___ сказал:

может треню и реплей в студию?

(спустя чек статы)-сорян, посон нонейм, я с тобой разговаривать не буду!!!

А вы из любителей мерится причендалами... И из тех кто - пвп или зассал.  Мы не в суде и доказывать кому-то, что-то в интернете - последнее дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации
5 минут назад, SteelKazakh сказал:

А что по вашему такое ВЕС ЗАЛПА? Если вы не в курсе, то это вес всех снарядов, которое корабль выпускает одновременно из орудий (обычно одного калибра). Измеряется в килограммах. Поэтому и спрашиваю- где вес снаряда????! Почитайте процитируемое мной сообщение и увидите, что там фигурирует интересующий меня термин.... 

Или как?

В реальности оно так, но тут игра или вы может в реальности покажете ХП у кораблей и урон в цифрах этого ХП от снарядов. В игровых терминах вес залпа = потенциальному урону от этого залпа. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
53 минуты назад, Svarogych1 сказал:

Оба корабля для игры в стиле "пулять с 3 линии выжигая врагов", что абсолютно бесполезно в РБ на захвате точек.

Пусть Грем. надамажит 60 000 пожарами по ЛК с 3 линии, но если в это время враг спокойно взял все точки и поплёвывает оттуда торпедами из дымов - слив команде гарантирован.

ГК эсму в РБ нужен чтобы бороться с другими эсмами, в первую очередь. Торпеды 8км никто не мешает спамить. Они уж точно полезнее, чем Фарагутовские обрезки, которые даже из инвиза не пустить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 277 публикаций

ТС - напиши то же что написал - в соседней теме, про итоги недели. Александр очень оценит, особенно про кактус - меня на месяц оценил баном - советую:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв
32 минуты назад, NeurM сказал:

В реальности оно так, но тут игра или вы может в реальности покажете ХП у кораблей и урон в цифрах этого ХП от снарядов. В игровых терминах вес залпа = потенциальному урону от этого залпа. 

А может тогда не следовало ТСу путать термины из игры с реальностью? Изначально то именно от него пошла каша и я попытался разобраться в той мысле, что нес ТС....  Но видимо не судьба((((

А ваше вмешательство говорит лишь о том, что и вы тоже не совсем поняли мысль ТСа....

Или же все таки вы один человек ?))))

Изменено пользователем SteelKazakh

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 657
[RPZDN]
Участник
7 585 публикаций
15 203 боя

А я просто хочу извиниться перед ТС за использование Дюнкерка и Де Грассе в рангах :Smile_sad:. Но понимаете, надо было Кепа французского переобучить, а в рандоме на 6-х сейчас делать нечего, всё 6-ки в рангах. Поэтому и переобучать легче на них в рангах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
3 часа назад, julianpo сказал:

у моего Дюнкера наверно зубочистки другие, Варспайту на 8к белым в ромб с 8-12 км легко, Мексике тоже в ромб хорошо заходит, всем ЛК кроме Баварии в борт цитадели влетают на ура!!!

ахахах.. ржу не могу.. удивил .. вынул белочку с уорспайта.. ЧУВАК, открой глаза со спайта белочка всегда рекой текла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций

Крейсера абсолютно все мусор в этом сезоне, о чем я писал еще во время анонса. 

Эсминцы 6ые все примерно равны и даже Гневный может вполне достойно отыгрывать.

Дюнкерк для меня это топ 2 линкор для рангов, проигрывает только Фусо, т.к. у него слишком имбовый дпм.

К слову он удар держит не хуже фусо, может даже лучше.  Если поставить фусо и дюнкерка в 15 км друг на против друга бортом, фусо будет выбивать ББшками по 3-5к урона, а Дюнкерк ему будет выбивать цитадели спокойно.

Вообще до высшей лиги абсолютно любой линкор может тащить, я на другом акке до вышки дошел на мутсу со средним уроном 103к и не особо парился, в вышке же пришлось пересесть на фусо, т.к. от мусту толку уже не было от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 219
[FE_B]
2 926 публикаций
2 минуты назад, Leskator сказал:

ахахах.. ржу не могу.. удивил .. вынул белочку с уорспайта.. ЧУВАК, открой глаза со спайта белочка всегда рекой текла.

ломал лица всем линкорам в рангах с дюнкерка, включая ваншоты фуловых бронебояр которые думают что могут в 11-12км от Дюнкерка бортиком кататься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя
2 минуты назад, Evisc сказал:

ломал лица всем линкорам в рангах с дюнкерка, включая ваншоты фуловых бронебояр которые думают что могут в 11-12км от Дюнкерка бортиком кататься.

не понимаю смысл вашей фразы.. там про ромб и белый урон было.. причем тут борт и цитадели?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций
3 часа назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Тихой сапой шагая по рангам, делюсь впечатлениями о кораблях против которых пришлось повоевать

Отдельно хочется отметить корабли, которые встречаю часто, при этом считаю их бесполезными чуть более чем полностью. Поэтому для любителей острых ощущений рекомендую:

Дюнкерк. Отличный лк. В борт жрет все. Но капитаны корабля сетуют на расположение башен. Оно отличное, согласен. Но фот мой фусо фугасами в нос вышибает по 7-10 к дамажки. С поджогами. А бавария союзная как то раз просто шотнула его в лобешник. Почти фулового. Калибр сами понимаете. При том что пушки дюка против лк - зубочистки. 

Гневный. Башни. Они вращаются очень очень быстро. Для линкора. Но гневный эм. Ну и торпеды. Они просто прекрасны.

Нюрнберг. Отличный дпм на бб. Для реализации которого нужно подставить борт. Ловит цитадели на ура. От всех. Единственный крейсер который стабильно летит в порт с залпа. Либо инвалид с 1000 хп.

Аоба. Отличный крейсер. Для рандома. В рангах полный 0. Эсмов быстро утопить не может. С лк перестреливаться тоже. Дымов нет, торпы смешные. 

Де галисьонер. Вообще просто бесполезный ***. Не может ничего. 

Все кто хочет пожевать кактус рекомендую. Но только не попадайте в мою команду. 

А вы пробовали Кирова?

Или Индианаполиса?

Или Пенсаколу в конце концов?

Если руки растут не из того места, то тебя гнут во все проекции, а ты даже танкануть на этом не умеешь(это я не про себя, просто есть знакомые которые не смогли в них)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 562
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 425 публикаций
38 850 боёв
2 часа назад, Evisc сказал:

вот так?

shot-17.07.25_21.39.03-0164.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
8 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Нюрнберг. Отличный дпм на бб. Для реализации которого нужно подставить борт. Ловит цитадели на ура. От всех. Единственный крейсер который стабильно летит в порт с залпа. Либо инвалид с 1000 хп.

Отличный ДПМ на фугасах (второй после Клива), встроенный инерционник, немецкий ГАП, Траектория позволяет перекидывать через острова. Есть худо-бедно торпеды. Лучший крейсер для рангов, если не считать дымокрыс за крейсера.

8 часов назад, Beruvald_Gabdyzenko сказал:

Де галисьонер. Вообще просто бесполезный ***. Не может ничего. 

Ради интереса - а что вы про Шпее скажете? :Smile_trollface:

Галисоньер - да, не лучший вариант. Однако и не худший (см. Шпее и Аоба).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию