Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XOPEK_HA_GNEISENAU

Номограммный (Динамический) прицел

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 836
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
5 510 публикаций
13 955 боёв

Мое ИМХО такой прицел должен быть в игре и стоять по умолчанию.

Ибо:

1. Он помогает новичкам.

2. Он просто удобный.

3. Он позволяет быстрее пристреливаться и прогнозировать падение залпа.

4. Он заставляет думать ибо шкала не точная.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация
3 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Но при грамотном использование дает преимущество по бортоходам в первом залпе. 

Изи могу показать как и по ним на 20км попадать. в чём проблема попадать в бортохода? Это больше подходит для тех, кто не умеет стрелять. ну и пусть.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Глянул тему  ещё в обед от Гетфана, ну не знаю я наверно тупой  не понял в чём там его преимущество...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 901
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 270 публикаций
10 947 боёв
2 минуты назад, BadWhosBad сказал:

Никто и не говорит, что чит или что-то запрещенное. Но при грамотном использование дает преимущество по бортоходам в первом залпе. 

народ, у которого 3к+ боев, в 80% первый залп кладут верно. И дело не в прицеле. Глазомер... Когда ты привыкаешь на глаз брать упреждение и подкрепляешь это многотысячным повторением, это не проблема от слова совсем

Изменено пользователем _nord_ost_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация

это всего лишь реализация того, что и так должно было быть в клиенте. ведь именно этот прицел компенсирует разности баллистики.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 396 публикаций
20 265 боёв

Мне и со стандартным прицелом неплохо живется. Если у кого руки не позволяют - пусть пробуют пользоваться. Поможет ли, вот в чем вопрос :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
557
Участник
944 публикации
8 364 боя

Ставил. 3-4 боя. Снес. С обычным динамическим (из клиента) мне гораздо удобнее. "На глаз" оно вернее как то, и циферок в нем много... Я запутался)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 397
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
10 257 боёв

Пробовал я "етот чит". То еще вспоможение. Может конечно он и катит ЛК ( уснуть у синей линии и пялится в биноколь на полном увеличении), но вот на ЭСме или КР он как зайцу стоп-сигнал, по мне так даже мешает. Остановил выбор на Секире и доволен вполне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 855 публикаций

если он не говорит когда "уже можно", без правильного упреждения, то прицел так себе. А если надо брать самому упреждение... Нуу,тогда дело явно не в прицеле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
572 публикации

как же утомили эти зрители днофана... Где чит? Где ТУ? Скорость цели отображается? Нет. Может поправка на курс отображается? Нет. И что же этот прицел дает? Почти гарантированное попадание по цели, которая идет со скорость ровно 20 или 30 узлов строго бортом.

Я никогда не катаю всю игровую сессию на одном корабле. Но я без проблем могу взять упреждение  на Бисмарке километров на 20, после боя на Флетчере или Фиджи. Этот прицел лишь увеличит время прицеливания.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 341
[LEVEL]
Участник
4 816 публикаций
21 523 боя

Прикольно конечно, но как то пофиг, у мну точность по аку 35%   

Играю без модов.

Хотя что то от чита в нем есть.

Хотя на читы то же пофиг, загнется игра под их гнетом, значит такова ее судьба.

Изменено пользователем DeadMamonth
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А Бадобест красава кстати, очень полезные моды пилит. Для новичка прицел норм, для игрока, который уже "набил" себе глазомер за несколько тысяч боёв, конечно особо не нужен. Кстати соглашусь, что прицел должен быть в клиенте вместе с динамическим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
2 434 публикации

пробовал мне не понравилось играю с 4 прицелом из игры меня он устраивает вполне а кто хочет пусть ставит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 541 публикация
2 минуты назад, Kitblack сказал:

А Бадобест красава кстати, очень полезные моды пилит. Для новичка прицел норм, для игрока, который уже "набил" себе глазомер за несколько тысяч боёв, конечно особо не нужен. Кстати соглашусь, что прицел должен быть в клиенте вместе с динамическим.

Спасибо. Я бы поправил: не для новичка, а для нового корабля в порту. Прицел точно подскажет куда упадут снаряды. А еще его фишка в том, что графически его можно настроить как угодно. В одной из тем, кто то захотел прицел без горизонтали и вообще каких либо рисок и чисел, ну так я ему порекомендовал этот прицел настроить и играть в свое удовольствие. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 602
[VMFRF]
Участник, Коллекционер
2 719 публикаций
53 минуты назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

его закинуло к опытным 7-8

это где же эти опытные на 7-8? 60% заплывов топы по опыту ниже 5-6. а как они вечно в порт торопятся, видимо хотят на ТОПах нервы потрепать "ветеранам". :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 453
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
27 минут назад, _nord_ost_ сказал:

народ, у которого 3к+ боев, в 80% первый залп кладут верно. И дело не в прицеле. Глазомер... Когда ты привыкаешь на глаз брать упреждение и подкрепляешь это многотысячным повторением, это не проблема от слова совсем

согласен, но добавлю, что для новичка прицел также вряд ли подойдет. прицел декларирует стрельбу по рискам - это легко понять и принять.

но для того, чтоб брать поправки - надо:

1. знать ТТХ всех встречных-поперечных кораблей + делать поправку на максималку, отличающуюся от 20 и 30 узлов.

2. рассчитывать изменение упреждения если цель НЕ бортом.

в итоге получается, что при декларируемой простоте использования, пользы не таки много. плюс требуется наметанный глазомер и знание ТТХ техники, что не очень то вяжется с понятием "новичок"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 515
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
56 минут назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

Ув. разработчики прошу наложить ЗАПРЕТ использование данного прицела! 
это легальная ТУ и полная издевка над новичками! 
опытные игроки просто не оставят шансов лупя новичков в пух и прах....

О да! 

Наконец-то тема о запрете номограммного прицела. Хотя честно говоря думал что появится раньше. Вот что реклама делает.

А что более "читерное", этот прицел или пресловутый крестик?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[VVV]
Участник
3 132 публикации
27 737 боёв
1 час назад, XOPEK_HA_GNEISENAU сказал:

опытные игроки просто не оставят шансов лупя новичков в пух и прах....

я вам один умный вещь скажу, только вы не обижайтесь (с)

опытные игроки и без модов не оставят шанс новичкам ;)

по существу - к любому прицелу нужно привыкнуть и с ним разобраться. мне лично лень, я привык к секире, и даже не знаю что там означают циферки и рисочки

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.