232 Mill98 Участник 254 публикации 6 184 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:09:57 Сейчас силами неравнодушных игроков, стремящихся сделать игру лучше, и бессовестных геймеров, желающих получить флажки и камуфляж на халяву, проводится общее тестирование обновления 0.6.9. Я не буду распрочтраняться на тему "нужен ли второй этап 069 или нет". Я просто скажу: Спасибо за флажные сигналы. Среди прочих новшеств – компания за тело и душу адмирала Ямамото. Какие сверхспособности давать адмиралу и какого цвета будет фейерверк - пусть останется на совести разработчиков, лично мне всё равно. Я о другом. В компании присутствуют задания типа: «Получить Х потенциального урона» или «Обеспечить У урона по разведданным». Проблема в том, что только после боя в окне статистики можно узнать, сколько потенциального урона было получено и сколько было разведано. Будет здорово, если можно будет по желанию включать и выключать в бою счётчики потенциального и разведанного урона - как ленту пробитий и рикошетов. И будет просто замечательно, если на корабельной вики появятся статьи на тему потенциального и разведанного урона – что это, с чем его едят и как оно влияет на полученный за бой опыт и серебро. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:23:23 А что тут не понятно? Потенциальный урон - полученный и нанесенный тобой кораблям противника, разведанный - нанесенный по твоему засвету кораблей противника. Как -то так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 324 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:24:04 Ну да... еще попросите командную статистику или хотя бы отображение ПУКов в своей... уже давно сказали, что большей части игроков статистика не интересна и делать ее, соответственно, не будут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:24:29 15 минут назад, Mill98 сказал: Я о другом. В компании присутствуют задания типа: «Получить Х потенциального урона» или «Обеспечить У урона по разведданным». Проблема в том, что только после боя в окне статистики можно узнать, сколько потенциального урона было получено и сколько было разведано. Будет здорово, если можно будет по желанию включать и выключать в бою счётчики потенциального и разведанного урона - как ленту пробитий и рикошетов. И будет просто замечательно, если на корабельной вики появятся статьи на тему потенциального и разведанного урона – что это, с чем его едят и как оно влияет на полученный за бой опыт и серебро. Считать потенциальный урон очень просто. Допустим, плывут торпеды мимо вас - накидываем +10 000 за каждую потенциального урона,стреляет в вас линкор залпом - +50 000 и т.д. В примерном подсчете потенциального урона ничего сложного нет. Другое дело с уроном по разведданным. Тут намного сложнее механика. Но если вы на эсме, и плывете первее всех, то засчитывайте урон по впереди стоящим врагам как по разведданным, так же примерно и с авиками, но там надо учитывать засвет от кораблей и самолетов, т.к. разные значения Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 908 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:25:25 (изменено) 15 минут назад, Mill98 сказал: И будет просто замечательно, если на корабельной вики появятся статьи на тему потенциального и разведанного урона – что это, с чем его едят и как оно влияет на полученный за бой опыт и серебро. Про потенциальный урон где-то уже писали - урон, который могли бы нанести снаряды и торпеды, прошедшие в радиусе N от твоего корабля. Правда, фиг его знает, как он учитывается - максимальный урон или сквозняк/попадание торпеды в ПТЗ или в оконечность - это какбэ вещи немного разные... Изменено 3 авг 2017, 06:25:58 пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:30:59 (изменено) 28 минут назад, Plush_Dragon сказал: Этот еретик хочет чтоб Леста делала интерфейс. Никогда этим не занималась а теперь вдруг пусть делает. Кидайте в него тапки посоны! Эвисцератор и огнемет на прометемиуме уже прогреты... именем Императора... А так, кроме шуток, большая часть, особенно боевого интерфейса, заехало в игру исключительно благодаря мододелам. О каких лентах потенциального урона может быть речь, если в клиент по сей день не добавлено пробитие снарядов? Я как то давненько спросил в чате клиента про пробитие ОФ, так там два модератора чуть не подрались доказывая что 1/5 или 1/6. Вы расшатываете Империум своими желаниями, сегодня интерфейс, а завтра вы ещё и балансировщик адекватный запросите... за вами уже выехала святая инквизиция. Изменено 3 авг 2017, 06:44:20 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:42:28 (изменено) Я тут намедни думал создать тему, где хотел попросить, чтобы можно было в порту назначать клавиши для снаряжения для каждого корабля в отдельности, в соответствующей вкладе, ибо все эти Y/T/U неудобны и переназначаешь на мышь, а переназначение в настройках едины для всех, то есть если на мышь 5 для Фиджи дымы, то для Гинденбурга это хилка... попросить... ага... кого? КОГО? Изменено 3 авг 2017, 06:43:48 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:44:56 1 минуту назад, ruslanbag43 сказал: Я тут намедни думал создать тему, где хотел попросить, чтобы можно было в порту назначать клавиши для снаряжения для каждого корабля в отдельности, в соответствующей вкладе, ибо все эти Y/T/U неудобны и переназначаешь на мышь, а переназначение в настройках едины для всех, то есть если на мышь 5 для Фиджи дымы, то для Гинденбурга это ремка... попросить... ага... кого? КОГО? Леста даже анонс этой фичи сделала. я потом долго ее искал в клиенте. Потом сказали не получилось. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:45:17 9 минут назад, ruslanbag43 сказал: А так, кроме шуток, большая часть, особенно боевого интерфейса, заехало в игру исключительно благодаря мододелам. И при этом находятся таки организьмы, гордящиеся тем, что играют на чистом клиенте Более того, попрекающие остальных использованием модпаков. Не, ну я понимаю - мсье знают толк в извращениях, но во всеуслышание то зачем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:52:08 3 минуты назад, Vepryak сказал: И при этом находятся таки организьмы, гордящиеся тем, что играют на чистом клиенте Более того, попрекающие остальных использованием модпаков. Не, ну я понимаю - мсье знают толк в извращениях, но во всеуслышание то зачем... Я старый-лысый-не импотент, ценящий кошерные извращения... но я тоже считаю мододельство в ММО злом. Другой вопрос, что в частном случае Лесты, которая отказывается делать вариативный и удобный интерфейс... ну вы меня поняли. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 704 боя Жалоба #11 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:53:55 Только что, Vepryak сказал: И при этом находятся таки организьмы, гордящиеся тем, что играют на чистом клиенте Более того, попрекающие остальных использованием модпаков. Не, ну я понимаю - мсье знают толк в извращениях, но во всеуслышание то зачем... Пользователей модпаков я не попрекаю, дело вкуса как говориться, а вот насчет изврата это еще вопрос, особенно если учесть, что у нас каждые 2 недели новый патч. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:54:47 Только что, ruslanbag43 сказал: Я старый-лысый-не импотент, ценящий кошерные извращения... но я тоже считаю мододельство в ММО злом. Другой вопрос, что в частном случае Лесты, которая отказывается делать вариативный и удобный интерфейс... ну вы меня поняли. Таки согласен, речь то как раз об этом частном. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
962 Vepryak Бета-тестер, Коллекционер 1 255 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:56:49 Только что, CTAPblU_BOJIK сказал: Пользователей модпаков я не попрекаю, дело вкуса как говориться, а вот насчет изврата это еще вопрос, особенно если учесть, что у нас каждые 2 недели новый патч. Ну должны же быть у модоюзеров свои извращения маленькие радости жизни Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
936 species_wise Участник 1 668 публикаций 20 704 боя Жалоба #14 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:56:58 (изменено) Только что, ruslanbag43 сказал: Я старый-лысый-не импотент, ценящий кошерные извращения... но я тоже считаю мододельство в ММО злом. Другой вопрос, что в частном случае Лесты, которая отказывается делать вариативный и удобный интерфейс... ну вы меня поняли. Особенно вот это: "Я старый-лысый-не импотент, ценящий кошерные извращения..." Изменено 3 авг 2017, 06:58:07 пользователем CTAPblU_BOJIK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
218 anonym_4caL0xZpOMdJ Участник 722 публикации Жалоба #15 Опубликовано: 3 авг 2017, 06:59:56 23 минуты назад, Plush_Dragon сказал: Не так. Потенциальный урон это так же и снаряды которые упали в определённой близости от твоего корабля, это и рикошеты с непробитиями. Плюс потенциальный урон считается от максимально возможного урона снарядов. У какого нибудь Хабаровска потенциальный урон может быть заметно больше чем у Курфюрста. Согласен. Про этот вариант не написал. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 523 anonym_SxBFDQRVlXrc Участник 2 167 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 3 авг 2017, 07:00:25 (изменено) 46 минут назад, TbOMa_ сказал: Считать потенциальный урон очень просто. Допустим, плывут торпеды мимо вас - накидываем +10 000 за каждую потенциального урона,стреляет в вас линкор залпом - +50 000 и т.д. В примерном подсчете потенциального урона ничего сложного нет. Другое дело с уроном по разведданным. Тут намного сложнее механика. Но если вы на эсме, и плывете первее всех, то засчитывайте урон по впереди стоящим врагам как по разведданным, так же примерно и с авиками, но там надо учитывать засвет от кораблей и самолетов, т.к. разные значения И всего лишь? Всего то надо считать урон с 6-8 (+/-) кораблей стреляющих по вам и с проходящих мимо торпед и одновременно считать урон с 6-8 (+/-) идущих за вашей спиной союзников, у большинства КД в районе 10-30 сек... это увлекательно, интересно, а главное нисколечки не отвлекает от игры... неужто кто-то в прицеле не сможет посчитать залпы по нему и от своих союзников по вашему свету? Кто этот неуч? Встал и вышел из игры!! Изменено 3 авг 2017, 07:10:56 пользователем anonym_SxBFDQRVlXrc Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 920 deadmansgamble Участник, Альфа-тестер, Коллекционер 3 999 публикаций 5 148 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 3 авг 2017, 07:02:45 51 минуту назад, Mill98 сказал: Сейчас силами неравнодушных игроков, стремящихся сделать игру лучше, и бессовестных геймеров, желающих получить флажки и камуфляж на халяву, проводится общее тестирование обновления 0.6.9. Я не буду распрочтраняться на тему "нужен ли второй этап 069 или нет". Я просто скажу: Спасибо за флажные сигналы. Среди прочих новшеств – компания за тело и душу адмирала Ямамото. Какие сверхспособности давать адмиралу и какого цвета будет фейерверк - пусть останется на совести разработчиков, лично мне всё равно. Я о другом. В компании присутствуют задания типа: «Получить Х потенциального урона» или «Обеспечить У урона по разведданным». Проблема в том, что только после боя в окне статистики можно узнать, сколько потенциального урона было получено и сколько было разведано. Будет здорово, если можно будет по желанию включать и выключать в бою счётчики потенциального и разведанного урона - как ленту пробитий и рикошетов. И будет просто замечательно, если на корабельной вики появятся статьи на тему потенциального и разведанного урона – что это, с чем его едят и как оно влияет на полученный за бой опыт и серебро. Спасибо за ваше предложение, возможно в будущем мы и введем такие счетчики. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 567 [ICE] TbOMa Бета-тестер кланов, Коллекционер 4 352 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 3 авг 2017, 07:19:43 19 минут назад, ruslanbag43 сказал: И всего лишь? Всего то надо считать урон с 6-8 (+/-) кораблей стреляющих по вам и с проходящих мимо торпед и одновременно считать урон с 6-8 (+/-) идущих за вашей спиной союзников, у большинства КД в районе 10-30 сек... это увлекательно, интересно, а главное нисколечки не отвлекает от игры... неужто кто-то в прицеле не сможет посчитать залпы по нему и от своих союзников по вашему свету? Кто этот неуч? Встал и вышел из игры!! Так а зачем вам вообще он во время боя? Меня вообще не волнуют эти цифры во время боя 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #19 Опубликовано: 3 авг 2017, 07:28:18 1 час назад, Dantist63 сказал: Ну да... еще попросите командную статистику или хотя бы отображение ПУКов в своей... уже давно сказали, что большей части игроков статистика не интересна и делать ее, соответственно, не будут. Большая часть игроков играещ вообще с отключенным интерфейсом, чтобы не мешал любоваться островами и природой Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 847 [VVV] wasp_r Участник 3 132 публикации 27 278 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 3 авг 2017, 07:38:58 9 минут назад, Tempest сказал: Большая часть игроков играещ вообще с отключенным интерфейсом, чтобы не мешал любоваться островами и природой вооот, а вы спрашиваете - откуда раки. они природой, понимаешь, любуются в то время как другие дамажат :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию