6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 163 боя Жалоба #61 Опубликовано: 4 авг 2017, 11:45:52 Вчера на последнем дыхании взял 1 ранг. Ибо больше возможности не было. До понедельника в офф-лайне. Как итог: - Хатсухару 152 боя - Шинономе 58 боёв - Будённый 33 боя - Аншань 28 боёв - Нюрнберг 3 боя - Фусо 2 боя - Фаррагут 1 бой Я не любитель броневанн поэтому Фусо выкатил так... забил Сравнение Нюрнберг-Будённый у меня Нюрнберг не выдержал. Дальше катал Буденного. Но только до 10 ранга. Дальше игра на крейсерах стала как изображение одиночной мишени для 2-3 линкоров. С 10 ранга играл только на эсмах. Фаррагут не понравился. Игра от чистого саппорта - это не моё. Забил. Аншань - в принципе игрался норм, но имея против себя чаще всего засилье игвизных Хатсухар-Шинономов-изредка Галантов... Торпед мало, ГК хорошее, но играть от чисто него... Маскировка так себе. В общем играл на нём когда были чёрные сливные периоды на японцах. Шинономе - Хатсухару. Каждый из них именно для этих рангов был норм. Игрались конечно немного по-разному. Хатсу от инвиза... свет, добрать фрага и спам торпами, которых мало, но они длинные. Шинономе от торпед которых много, они быстрые, но короткие. ГК лучше и пользовался им гораздо чаще. Что удивило в этих рангах... 1. Точность попаданий по кораблям стоящим в дымах... явно тут работает какой-то мод. 2. Точность попаданий по эсминцам линкорами с 12-14км. Просто поразительно как по маневрирующему эсминцу с первого залпа прилетало с такой дистанции по 1/3 - 2/3 хп. В рандоме такого я что-то не замечал. Что порадовало в этих рангах... 1. Минимальное количество плоскопалубных. Так бы в остальных сезонах. 2. Меньшее количество дымов по сравнению с прошлым сезоном. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
701 authc Старший бета-тестер 1 876 публикаций 7 626 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 4 авг 2017, 12:09:07 22 минуты назад, kv22 сказал: 2. Точность попаданий по эсминцам линкорами с 12-14км. Просто поразительно как по маневрирующему эсминцу с первого залпа прилетало с такой дистанции по 1/3 - 2/3 хп. В рандоме такого я что-то не замечал. давно замечаю. Притом бб накидывают больше чем фугасами. Вон в теме Хабаровска за сегодня скрин - с двух залпов (17к + 10к) убили Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 350 [-ZOO-] kol71st Старший бета-тестер, Коллекционер 3 370 публикаций 11 407 боёв Жалоба #63 Опубликовано: 4 авг 2017, 12:11:31 24 минуты назад, kv22 сказал: Что удивило в этих рангах... 1. Точность попаданий по кораблям стоящим в дымах... явно тут работает какой-то мод. 2. Точность попаданий по эсминцам линкорами с 12-14км. Просто поразительно как по маневрирующему эсминцу с первого залпа прилетало с такой дистанции по 1/3 - 2/3 хп. В рандоме такого я что-то не замечал. В рандоме встретить равного противника можно даже не каждый бой хотя бы в количестве одной штуки. В РБ же их может быть все 7штук и все 14 в матче. Конечно будет заметно когда каждый попадает, а не дай-бог один из 24. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #64 Опубликовано: 4 авг 2017, 15:30:21 3 часа назад, kv22 сказал: 2. Меньшее количество дымов по сравнению с прошлым сезоном. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 547 публикаций 23 163 боя Жалоба #65 Опубликовано: 4 авг 2017, 16:29:00 56 минут назад, Stealth_202 сказал: (пожав плечами...) По сравнению с прошлым сезоном когда дымными крейсерами были Фиджи и Белфасты... сейчас было просто лафа и счастье. А сидящих в дымах Лендеров (макс. по 1 в команде) легко выкуривали торпедами. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
575 [-ARC-] SMEERTTT Участник, Коллекционер 903 публикации 22 060 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 4 авг 2017, 23:46:59 18 часов назад, authc сказал: давно замечаю. Притом бб накидывают больше чем фугасами. Вон в теме Хабаровска за сегодня скрин - с двух залпов (17к + 10к) убили Наконец-то игроки прочухали что по эсмам выгоднее стрелять ббшками! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #67 Опубликовано: 5 авг 2017, 06:34:08 В 03.08.2017 в 14:40, truzones сказал: На фарагуте я ничего умнее не придумал кроме как играть в сапорт - дымы союзным крейсерам и линкорам, взятие точек(если нет шанса засветиться и получить по щам), подсвет издалека и гоняние .... На фаррагуте можно и нужно было играть более агрессивно, но вы плосковод - вам простительно.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #68 Опубликовано: 5 авг 2017, 07:32:28 В 03.08.2017 в 14:56, DeadMamonth сказал: Аналогично, только я на них вообще забил, мне интересней на той же свежевыкачаной по акции Москве пару боев после работы сыграть, чем в рангах. Нету в них фана, а заставлять себя в них играть на давным давно прокачаных кораблях ну его нафиг ))) Дада, и при этом у вас 111 боев , забил так забил - главное попафоснее приврать за это время люди уже или проходят, или на как минимум до 3-4 ранга доходят. Это вы себя так успокоили что не смогли, но нам то врать зачем, зачем эти кривляния душой, ведь были ранги на 8 лвл и что? Вы брали 1 ранг?? А почему нет?? 8лвл же так здорово....Да потому что так же сыграли 200 боев ниочем и бросили...так причем тут 6лвл тогда виноват??? Это тренд щас такой «несмог - пиши 6лвл отстой» или что?? Если вы хорошо бегаете - вы хорошо пробежите в любых кедах, а не будете жаловаться на цвет и длину шнурков, поймите. Все эти стенания говорят лишь об одном - о вашей игре и адаптации к новым условиям. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 043 боя Жалоба #69 Опубликовано: 5 авг 2017, 07:55:20 20 минут назад, Buanonote сказал: Дада, и при этом у вас 111 боев , забил так забил - главное попафоснее приврать за это время люди уже или проходят, или на как минимум до 3-4 ранга доходят. Это вы себя так успокоили что не смогли, но нам то врать зачем, зачем эти кривляния душой, ведь были ранги на 8 лвл и что? Вы брали 1 ранг?? А почему нет?? 8лвл же так здорово....Да потому что так же сыграли 200 боев ниочем и бросили...так причем тут 6лвл тогда виноват??? Это тренд щас такой «несмог - пиши 6лвл отстой» или что?? Если вы хорошо бегаете - вы хорошо пробежите в любых кедах, а не будете жаловаться на цвет и длину шнурков, поймите. Все эти стенания говорят лишь об одном - о вашей игре и адаптации к новым условиям. Еще адин, игра должна приносить удовольствие, если его нет то нафига ?, я поиграл, мне надоело, а играть через силу ради авички это эпическим идиотом надо быть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #70 Опубликовано: 5 авг 2017, 07:59:12 В 03.08.2017 в 15:08, Elcardia сказал: Фарагут только так и должен играться. Но, конечно, встречались особи без маскировки, больших дымов и интенданта. Зато с ИВ, УОП и поджогами. Ставили себе 1-2 тучки дымов и стреляли. Естественно все такие бои заканчивались сливами. Нормально играется буквально с 10 перками, и без всяких дымов , и без интендантов, достаточно лишь перки на дпм+маскировка. Если есть 14 очков ставится именно ИВ , и спокойно добираются даже без дымов ЛК у которых 5-6к хп (кроме фусо) и любой КР у которого менее 10к хп, естественно пвп - с залпа спокойно откусывается по 1-2к с залпа, а залпы с перками сыпятся каждые 3сек, так что не надо писать того, чего не знаете - играйте на своем шинономе с 0,6фрага за бой и не умничайте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #71 Опубликовано: 5 авг 2017, 08:16:00 5 минут назад, DeadMamonth сказал: Еще адин, игра должна приносить удовольствие, если его нет то нафига ?, я поиграл, мне надоело, а играть через силу ради авички это эпическим идиотом надо быть. Дак так и пишите - играл , надоело, не смог. Зачем было писать — 6лвл УГ, изза этого я на них забил. Забил - это когда сыграл боев 10-20 и бросил, или вообще играть не начинал. Но не ваши 111 боев - за эти бои люди на финишной прямой или проходят без всякой писанины и стенаний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 079 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 803 публикации 20 043 боя Жалоба #72 Опубликовано: 5 авг 2017, 08:48:09 33 минуты назад, Buanonote сказал: Дак так и пишите - играл , надоело, не смог. Зачем было писать — 6лвл УГ, изза этого я на них забил. Забил - это когда сыграл боев 10-20 и бросил, или вообще играть не начинал. Но не ваши 111 боев - за эти бои люди на финишной прямой или проходят без всякой писанины и стенаний. За сколько прошли вы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #73 Опубликовано: 5 авг 2017, 08:55:37 (изменено) 1 час назад, Buanonote сказал: Нормально играется буквально с 10 перками, и без всяких дымов , и без интендантов, достаточно лишь перки на дпм+маскировка. Если есть 14 очков ставится именно ИВ , и спокойно добираются даже без дымов ЛК у которых 5-6к хп (кроме фусо) и любой КР у которого менее 10к хп, естественно пвп - с залпа спокойно откусывается по 1-2к с залпа, а залпы с перками сыпятся каждые 3сек, так что не надо писать того, чего не знаете - играйте на своем шинономе с 0,6фрага за бой и не умничайте. а вот и подтянулись альтернативно одаренные, которые думают что эсминец в рангах урон должен наносить. Статистику то открой. 11 минуту назад, DeadMamonth сказал: За сколько прошли вы? Чёт мне кажется что не узнаем мы этого Изменено 5 авг 2017, 08:59:58 пользователем anonym_Po0oPogQWJzD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #74 Опубликовано: 5 авг 2017, 10:58:23 2 часа назад, DeadMamonth сказал: За сколько прошли вы? 216, до 2 ранга 182 боя, до 3 где то 150+ было, ито это , конечно не очень . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #75 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:08:19 2 часа назад, Elcardia сказал: а вот и подтянулись альтернативно одаренные, которые думают что эсминец в рангах урон должен наносить. Статистику то открой. Одаренные давно ранги прошли, а ты то умник успеешь нет?? И да, где фраза про урон была, напомни??? Галлюцинации уже на фоне сливов в рангах))) но ничего, завтра они кончатся, отпустит))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 885 боёв Жалоба #76 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:15:26 23 часа назад, kv22 сказал: Вчера на последнем дыхании взял 1 ранг. Ибо больше возможности не было. До понедельника в офф-лайне. Как итог: - Хатсухару 152 боя - Шинономе 58 боёв - Будённый 33 боя - Аншань 28 боёв - Нюрнберг 3 боя - Фусо 2 боя - Фаррагут 1 бой Я не любитель броневанн поэтому Фусо выкатил так... забил Сравнение Нюрнберг-Будённый у меня Нюрнберг не выдержал. Дальше катал Буденного. Но только до 10 ранга. Дальше игра на крейсерах стала как изображение одиночной мишени для 2-3 линкоров. С 10 ранга играл только на эсмах. Фаррагут не понравился. Игра от чистого саппорта - это не моё. Забил. Аншань - в принципе игрался норм, но имея против себя чаще всего засилье игвизных Хатсухар-Шинономов-изредка Галантов... Торпед мало, ГК хорошее, но играть от чисто него... Маскировка так себе. В общем играл на нём когда были чёрные сливные периоды на японцах. Шинономе - Хатсухару. Каждый из них именно для этих рангов был норм. Игрались конечно немного по-разному. Хатсу от инвиза... свет, добрать фрага и спам торпами, которых мало, но они длинные. Шинономе от торпед которых много, они быстрые, но короткие. ГК лучше и пользовался им гораздо чаще. Что удивило в этих рангах... 1. Точность попаданий по кораблям стоящим в дымах... явно тут работает какой-то мод. 2. Точность попаданий по эсминцам линкорами с 12-14км. Просто поразительно как по маневрирующему эсминцу с первого залпа прилетало с такой дистанции по 1/3 - 2/3 хп. В рандоме такого я что-то не замечал. Что порадовало в этих рангах... 1. Минимальное количество плоскопалубных. Так бы в остальных сезонах. 2. Меньшее количество дымов по сравнению с прошлым сезоном. конечно где меньше то ? одни дымочмы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #77 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:25:07 15 минут назад, Buanonote сказал: Одаренные давно ранги прошли, а ты то умник успеешь нет?? И да, где фраза про урон была, напомни??? Галлюцинации уже на фоне сливов в рангах))) но ничего, завтра они кончатся, отпустит))) 3 часа назад, Buanonote сказал: Нормально играется буквально с 10 перками, и без всяких дымов , и без интендантов, достаточно лишь перки на дпм+маскировка. Если есть 14 очков ставится именно ИВ Это не про урон? И ты статистику то открой. А пока всё что я вижу, это лишь балабольство. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
238 zxcash Участник, Коллекционер 206 публикаций 16 885 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 авг 2017, 11:28:15 Ранговые. Идёт бой а из дыма доносятся слова давно известной песни( Пацаны, пацаны - Вы держите штаны, Вы держите штанишки, мальчишки! обоссыши из дыма 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 245 [RE] Buanonote Участник, Коллекционер 2 386 публикаций 23 322 боя Жалоба #79 Опубликовано: 5 авг 2017, 12:21:17 50 минут назад, Elcardia сказал: Это не про урон? И ты статистику то открой. А пока всё что я вижу, это лишь балабольство. Дпм нужно чтобы гонять других эсмов с точек, гонять и убивать, фаррагут это эсминцевый убийца, а потом спокойно эти точки занимать, но никак ваше кривое понимание дымового саппорта. Вы микроскопом гвозди забиваете, еще и другим советуете. На счет балабольства скажу так - проходите ранги , не отвлекайтесь, когда пройдете и поговорим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
774 anonym_Po0oPogQWJzD Участник 572 публикации Жалоба #80 Опубликовано: 5 авг 2017, 15:50:22 3 часа назад, Buanonote сказал: Дпм нужно чтобы гонять других эсмов с точек, гонять и убивать, фаррагут это эсминцевый убийца, а потом спокойно эти точки занимать, но никак ваше кривое понимание дымового саппорта. Вы микроскопом гвозди забиваете, еще и другим советуете. На счет балабольства скажу так - проходите ранги , не отвлекайтесь, когда пройдете и поговорим. 214 боев. На чем мы там остановились то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию