2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 693 боя Жалоба #61 Опубликовано: 8 авг 2017, 08:22:22 2 минуты назад, dreameater_ сказал: Да ладно тебе, дискорд же простая штука. Я не о том, что она сложная - но ради одной активности ставить дискорд такая себе идея. Сама по себе идея регистрации и общения через дискорд не способствует популяризации и явно сокращает количество участников, решать конечно организаторам и это их право, тут я без претензий. Просто факт есть факт. Если вы будите катать - с радостью за вас поболею как зритель, если будут стримы :) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 588 боёв Жалоба #62 Опубликовано: 8 авг 2017, 08:31:44 7 минут назад, tempest_v сказал: Если вы будите катать - с радостью за вас поболею как зритель, если будут стримы :) Спасибо, заявку подали, т.к. игра пройдена, а делать всё равно больше в корабликах до 069 нечего. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 734 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:20:48 2 часа назад, tempest_v сказал: Я не о том, что она сложная - но ради одной активности ставить дискорд такая себе идея. Сама по себе идея регистрации и общения через дискорд не способствует популяризации и явно сокращает количество участников, решать конечно организаторам и это их право, тут я без претензий. Просто факт есть факт. Если вы будите катать - с радостью за вас поболею как зритель, если будут стримы :) Ну если останаливает факт необходимости установки простейшей программы с удобным и дружелюбным интерфейсом, то... Чтобы в корабли играть, их тоже надо устанавливать, а тренировочная комната вообще модом ставится. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 693 боя Жалоба #64 Опубликовано: 8 авг 2017, 11:47:38 24 минуты назад, Almirante_Latorre сказал: Ну если останаливает факт необходимости установки простейшей программы с удобным и дружелюбным интерфейсом, то... Чтобы в корабли играть, их тоже надо устанавливать, а тренировочная комната вообще модом ставится. Представляете какой тут нюанс есть, я участвовал практически во всех турнирах начиная с релиза игры. И ни один из них не требовал ставить стороннюю софтину, вся координация была через форум/Skype. Ставить что-то еще ради одного турнира смысла ноль. Когда Дискорд будет по популярности сравним со Skype, тогда вопросов не будет. Но пока увы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 734 публикации Жалоба #65 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:28:13 40 минут назад, tempest_v сказал: Представляете какой тут нюанс есть, я участвовал практически во всех турнирах начиная с релиза игры. И ни один из них не требовал ставить стороннюю софтину, вся координация была через форум/Skype. Ставить что-то еще ради одного турнира смысла ноль. Когда Дискорд будет по популярности сравним со Skype, тогда вопросов не будет. Но пока увы. Skype это не сторонний софт?) Он встроен в клиент игры?) В общем, я Вас понял) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 642 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 508 публикаций 17 977 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:31:56 42 минуты назад, tempest_v сказал: Представляете какой тут нюанс есть, я участвовал практически во всех турнирах начиная с релиза игры. И ни один из них не требовал ставить стороннюю софтину, вся координация была через форум/Skype. Ставить что-то еще ради одного турнира смысла ноль. Когда Дискорд будет по популярности сравним со Skype, тогда вопросов не будет. Но пока увы. держите нас в курсе, мы попробуем пережить, я понимаю нам будет сложно, но мы постараемся. кстати, вы тоже. когда войдете в хотя бы в десятку лучших киберспортсменов, тогда и выеживайтесь))))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 736 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 109 публикаций 21 588 боёв Жалоба #67 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:33:42 Только что, Sedoj_LV сказал: когда войдете в хотя бы в десятку лучших киберспортсменов, тогда и выеживайтесь))))) Огласите список пожалуйста. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 642 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 508 публикаций 17 977 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 8 авг 2017, 12:35:20 (изменено) 1 минуту назад, dreameater_ сказал: Огласите список пожалуйста. лучших киберспортсменов? За Америку Ура Леди Стелла Палладин (и циферки в нике) СуперДжеди (дата какая то) Остальных надо гуглить Изменено 8 авг 2017, 12:35:48 пользователем Sedoj_LV 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 525 [CLOUD] tempest_mk_five Бета-тестер, Коллекционер 1 846 публикаций 34 693 боя Жалоба #69 Опубликовано: 8 авг 2017, 15:57:57 3 часа назад, Almirante_Latorre сказал: Skype это не сторонний софт?) Он встроен в клиент игры?) В общем, я Вас понял) Я что-то пропустил и Skype перестал быть самым популярным мессенжером? Когда дискорд достигнет такой же популярности - тогда приходите. 3 часа назад, Sedoj_LV сказал: держите нас в курсе, мы попробуем пережить, я понимаю нам будет сложно, но мы постараемся. кстати, вы тоже. когда войдете в хотя бы в десятку лучших киберспортсменов, тогда и выеживайтесь))))) Откуда такое ёрничание и агрессия? Не хотелось бы отвечать хамством на ваше хамство, но я вынужден констатировать - вам следует научиться читать. В целом это крайне полезное умение. Спасибо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 642 [KGB] Sedoj_LV Разработчик, Коллекционер 10 508 публикаций 17 977 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 8 авг 2017, 17:11:52 1 час назад, tempest_v сказал: Я что-то пропустил и Skype перестал быть самым популярным мессенжером? Когда дискорд достигнет такой же популярности - тогда приходите. Откуда такое ёрничание и агрессия? Не хотелось бы отвечать хамством на ваше хамство, но я вынужден констатировать - вам следует научиться читать. В целом это крайне полезное умение. Спасибо. вы можете пользоваться хоть встроенной встроенной в клиент возможностью голосового чата. Про хамство. Вам не подошли условия? Ну очень жаль, ставить нас в известность об этом лишнее. Нравится вам Скайп, ТимСпик, РК... ну дело ваше, хоть голубиная почта, пользуйтесь на здоровье. Меня лично устраивает по функционалу в большей степени Дискорд, но это не предмет обсуждения в данной теме, Хотите это обсудить, создайте тему, но что бы я в нее пришел и начал хотя бы слушать ваши аргументы, соберите, хотя бы 100 человек в онлайне, а то пустая болтовня меня не интересует. 2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
433 LOLeast Участник 1 243 публикации Жалоба #71 Опубликовано: 8 авг 2017, 23:27:27 В 03.08.2017 в 17:40, Dantist63 сказал: И все меньше человек в командах с каждым турниром... скатились с 9 на 9 уже до 3 на 3... и уровни кораблей все падают... я еще полгода назад говорил, что скоро дойдем до 2 на 2 на 3-4 уровнях... видимо, недолго осталось. подожду, когда будет 1 на 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 734 публикации Жалоба #72 Опубликовано: 9 авг 2017, 10:41:29 11 час назад, LOLeast сказал: подожду, когда будет 1 на 1 Принято) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Участник, Коллекционер 14 241 публикация 25 875 боёв Жалоба #73 Опубликовано: 11 авг 2017, 13:31:02 Вчера глянул трансляцию. А бодро, кстати говоря. Формат необычный, подразумевает динамику в бою. "Стоялова" практически нет в силу невозможности и бесполезности. Годная тема! 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 113 [KGB] Almirante_Latorre Участник 734 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 12 авг 2017, 13:53:35 В 11.08.2017 в 16:31, Cesarevich_EU сказал: Вчера глянул трансляцию. А бодро, кстати говоря. Формат необычный, подразумевает динамику в бою. "Стоялова" практически нет в силу невозможности и бесполезности. Годная тема! Рад, что нравится 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию