Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
God_Light

Нельсон за швабодку

В этой теме 298 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв
3 минуты назад, APal сказал:

А если смотреть с другой точки зрения - самолёты помогают отбиться от авика и раньше увидеть торпеды, но их нет.

Миссури хуже Айовы?

Вы точно уверены в том, что поплавковое нечто помогает отбиться от авика? И уж тем более на хайлевеле? Про засвет согласен, но когда снизили время полета поплавкового нечто на ЛК, то как бы засвета стало меньше, намного меньше. А вот лупануть по увлекшемуся стрельбой из дымов бриту или эм есть профит, да это получается редко, но лично для меня профита дает больше чем самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв

да сейчас особенно с особыми флажками нафармить свободу очень легко...я например так за месяц нафармил 800к+...это примерно около 250 боев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 824 боя
Только что, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы точно уверены в том, что поплавковое нечто помогает отбиться от авика? И уж тем более на хайлевеле? Про засвет согласен, но когда снизили время полета поплавкового нечто на ЛК, то как бы засвета стало меньше, намного меньше. А вот лупануть по увлекшемуся стрельбой из дымов бриту или эм есть профит, да это получается редко, но лично для меня профита дает больше чем самолет.

самолет только эффективен когда ты видишь что на тебя ударка сейчас будет вешаться,истребитель хотя бы помогает развести веер при атаке он он не всегда поспевает перехватить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 426 публикаций
19 132 боя
2 минуты назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Вы точно уверены в том, что поплавковое нечто помогает отбиться от авика? И уж тем более на хайлевеле?

Как минимум от АВ8 помогает. Второстепенно, но заметно.

Как владелец Энтерпрайза говорю - бесит лютобешено, особенно если прокачан перк на два поплавка

Приходится гнать истребители и сбивать. Ну или ждать, пока сядет на корабль

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 824 боя
Только что, Jadd сказал:

Как владелец Энтерпрайза говорю - бесит лютобешено, особенно если прокачан перк на два поплавка

а че у вас бортстрелка перк не стоит чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
12 минуты назад, Gaussang сказал:

самолет только эффективен когда ты видишь что на тебя ударка сейчас будет вешаться,истребитель хотя бы помогает развести веер при атаке он он не всегда поспевает перехватить.

10 минут назад, Jadd сказал:

9 минут назад, Gaussang сказал:

Ребят, вы в какую игру играете, я вроде в корабли, на Миссури фуллпво с монтаны Сигал сидит, какие 8 лвл? до меня они не долетают, максимум 1 группа лекса успевает откидываться если он все группы ведет пачкой, но не улетает ничего. А ваши поплавковые чуда сбивает обычный бортстрелок с ударного самолета если стоит перк, а обычно для своих групп рукастые парни с ударкой ястребов водят, так в чем профит самолета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Ребят, вы в какую игру играете, я вроде в корабли, на Миссури фуллпво с монтаны Сигал сидит, какие 8 лвл? до меня они не долетают, максимум 1 группа лекса успевает откидываться если он все группы ведет пачкой, но не улетает ничего. А ваши поплавковые чуда сбивает обычный бортстрелок с ударного самолета если стоит перк, а обычно для своих групп рукастые парни с ударкой ястребов водят, так в чем профит самолета?

Профит самолета  в том, что не все авики восьмые, не у всех прокачан бортстрелок, не все ЛК упороты в макс. ПВО (даже не все Миссури, кстати), а поплавок может раздвинуть веер, даже если его потом собьют

Были бы у меня АВ9 - писал бы про АВ9. Мне на АВ8 поплавки регулярно мешают.

И  - да, я с Энтера, самолетами 7го! лвл откидывался по Айове. Да, все группы потерял, но торпеды засадил. К вопросу "да не нужен там поплавок ащще никогда"

19 минут назад, Gaussang сказал:

пока нет еще

Изменено пользователем Jadd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, Sub_Octavian сказал:

Наверняка в этом году, очень вероятно, что этим летом :Smile_Default:

Со своими гнездами Вы, уверен, сами разберетесь, а ЛК как класс в ближайшее время будут несколько приведены в чувство глобально, путем усиления других классов, спасибо, что напомнили:Smile_medal:

прекратите поддаваться на провокации.иначе так всегда и будите-то вашим то нашим.
Чекистом может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками
в чувство приведены...а потом форум пищит о лк которые очкуют за островами и не помогают кр и эм..хотя ЭТИ ЖЕ САМЫЕ кр и эм и орут-линкоры задушили.
ХВАТИТ,соберите сухую статистику и делайте рандом по-людски.

Кто боится боли, тот всегда поддается злу.

Изменено пользователем 77100

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 123 публикации
19 165 боёв
1 минуту назад, Jadd сказал:

Профит самолета  в том, что не все авики восьмые, не у всех прокачан бортстрелок, не все ЛК упороты в макс. ПВО (даже не все Миссури, кстати), а поплавок может раздвинуть веер, даже если его потом собьют

Были бы у меня АВ9 - писал бы про АВ9. Мне на АВ8 поплавки регулярно мешают.

И  - да, я с Энтера, самолетами 7го! лвл откидывался по Айове. Да, все группы потерял, но торпеды засадил. К вопросу "да не нужен там поплавок ащще никогда"

пока нет еще

Знаете, играя на ав 10 в начале боя почти никогда не отправлю свои группы к амер лк 9-10, зная их возможности пво, попробуйте на Миссури поставить все в ПВО у кэпа и модернизации, кроме 1 слота где ставится досылатель, он для меня важен, и сыграйте против авика, хотя бы 8 лвл в трене и вы поймете, что самолет не так уж и полезен. Зачем я с вами буду спорить, возьмите проверьте сами, я вижу у вас не такой уж и богатый опыт игры на 9 лвл, на 10 его вообще нет. Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
4 часа назад, merzkiy1978 сказал:

То есть, возможно, не стоит сразу брать Нельсона за свободку, когда он появится, а подождать изменения баланса, может быть и не брать после этого? И после балансных правок он может быть уже и не стоит Я так понял это сообщение.

хахаха:Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 516
[9-MAY]
13 426 публикаций
19 132 боя
6 минут назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

я вижу у вас не такой уж и богатый опыт игры на 9 лвл, на 10 его вообще нет. Без обид.

А какие обиды, если геймплей хайлевелов считаю кривым и несбалансированным, и туда не лезу?

Разговор-то шел про то, что якобы РЛС на Миссури дает такой профит, такой профит - куда уж там поплавку. А как по мне - так что то, что то ситуативно и особо не играет роли, а Миссури и Айова почти одно и то же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
58 публикаций
3 957 боёв
9 минут назад, Jadd сказал:

А какие обиды, если геймплей хайлевелов считаю кривым и несбалансированным, и туда не лезу?

Разговор-то шел про то, что якобы РЛС на Миссури дает такой профит, такой профит - куда уж там поплавку. А как по мне - так что то, что то ситуативно и особо не играет роли, а Миссури и Айова почти одно и то же.

на самом деле РЛС на много лучше чем катапультник

во-первых катапультник не помеха хорошему авику

во-вторых на высоких уровнях мало авиков 9-х и 10-х уровней

в-третьих низкоуровневые авики не проблема для миссури 

в-четвёртых ещё меньше авиков упариваются на миссури

по этому этот самолётик не может заменить по эффективности РЛС

Изменено пользователем BattleElf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 185
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 085 публикаций
43 981 бой
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Вот вот.....

Я бы, например, с удовольствием бы упоролся за крейсером 7-9 уровня. Даже есть конкретная кандидатура. Но видно популяризация непопулярного игрового класса - не тот метод. Лучше опять раздать всем по ЛК, а потом ныть что их много. 

Вспомнил старый анекдот по поводу этого поста.

Сидят рядом два нищих и просят милостыню. 

У одного табличка "Подайте бедному еврею", у другого - "Подайте бедному арабу".

У первого пустая коробочка, у второго почти полная. 

Одна сердобольная старушка подходит к первому нищему и говорит. 

- Мил человек, ты бы повесил такую же табличку как у соседа, тебе бы больше подавали.

Тот оборачивается к "арабу" и говорит:

- Изя, она еще будет учить нас коммерции. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

750 000 свободного опыта. В переводе на опыт боевой получится 15 000 000. При среднем опыте за бой порядка 1000-1500 игроку надо сделать всего-то 10-15 тысяч боёв. Уверен, что справишься за пол года? :Smile_smile:

подкинут свободки если увидят,что не справляешься.(ск)

2 часа назад, musehunter сказал:

Тут давеча была акция на день вмф, на утройку боевого опыта. Обмазал пару советских эсмов флажочками с дерпкекской операции, скатал что-то около 10 боев на выходных. 150К свободки. Было бы желание. 

и эти люди ноют,что лк их нагибают:Smile_sceptic:

2 часа назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

Смотря что вы понимаете под задротом, я понимаю под этим словом игрока выше среднего играющего не 1-2 боя в день, а больше, как минимум. Некоторые под этим словом понимают любого игрока играющего кучу боев в день, но тут нужно учитывать, что один игрок с 1 боя тащит по1.5-2 к свободки , а другому и 10 боев для этого числа не хватит сыграть.

так с чего свободка?с флагов.а флаги откуда?с прем.магазина.(в большинстве,по акциям 10 флажков)
так что-игроки покупают свободку.

2 часа назад, Dark_GIPER сказал:

Если нон-стоп гнать десять тысяч боёв за пол года, тебе никаких ящиков не хватит. Потому что в идеале, за сутки у тебя выпадает 12 флажков. И только 4 из них будут на опыт. А воевать тебе надо по 50 боёв в день. Можно конечно купить пакет из 100 флагов, потому еще докупить и еще много докупить.... ой опять деньги.

:Smile_honoring:

2 часа назад, Plush_Dragon сказал:

Я по себе смотрю. За последний месяц  накопилось около 100 тысяч свободного опыта. Просто ничего не качаю и играю  на Зао с голдовым камо.

камо ЗАО свободку приносит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Вроде никто не постил ещё... Слова СО с еврофорума:

"300-400k is adequate for Premium T7 that will stay forever in the branch."

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя
5 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

Я вот одного не понимаю..... поправьте если ошибаюсь.... Ведь были разговоры о том, что ЛК в игре много, что популяцию нужно снижать. Вроде были даже разговоры из серии "а какой бы вы хотели видеть корабль за свободку, только не линкор"? А тут "бац" и Нельсон за свободку хотят..... Кто-то опять переобулся в последний момент, или мне кажется?

Ты че не понимаешь? Под лозунгом " мы ни хатим элка в рандоме" - следует завуалированный ап авиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 807 боёв
2 минуты назад, Wobla35 сказал:

Вспомнил старый анекдот по поводу этого поста.

Сидят рядом два нищих и просят милостыню. 

У одного табличка "Подайте бедному еврею", у другого - "Подайте бедному арабу".

У первого пустая коробочка, у второго почти полная. 

Одна сердобольная старушка подходит к первому нищему и говорит. 

- Мил человек, ты бы повесил такую же табличку как у соседа, тебе бы больше подавали.

Тот оборачивается к "арабу" и говорит:

- Изя, она еще будет учить нас коммерции. 

Это сразу в юмор неси, потому что отношения к цитируемому посту - нет. В посте никто никого ничему не учил, что заметно, если его прочесть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
975
[SVG]
Участник, Коллекционер
2 515 публикаций
6 минут назад, BattleElf сказал:

на самом деле РЛС на много лучше чем катапультник

во-первых катапультник не помеха хорошему авику

во-вторых на высоких уровнях мало авиков 9-х и 10-х уровней

в-третьих низкоуровневые авики не проблема для миссури 

в-четвёртых ещё меньше авиков упариваются на миссури

по этому этот самолётик не может заменить по эффективности РЛС

Ну да, РЛС и самолёты собьёт, и торпеды подсветит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
1 час назад, 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:

А какой он этот кораблик?)))))) Да и вообще мне вот лично сейчас свободку девать некуда, если кактусом не будет-поставлю в порт.

он уже изначально виден-слабый и пво(на вики поглядел).лучше на гнесси играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию